0 dengan RAM Minimal 3 GB Sedangkan untuk iOS minimal di iPhone 7 dengan versi OS iOS 11 untuk storage, keduanya membutuhkan ruang, sekitar 2 GB untuk, full instalasi, Tapi, tentu, saja ini, akan, bertambah, besar, seiring progress, dan update, gamenya ya, bercerita tentang dunia di masa, depan dimana, manusia, dipaksa bersembunyi Di bawah tanah karena serangan makhluk bernama, rapture dan untuk berusaha menyerang, balik, mereka, menciptakan, Android, berbentuk, cewek, bernama, Nike, kita, akan, berperan, sebagai, komandan, baru, yang baru, saja, lulus, tugas, kita, adalah, mengatur, strategi, para Nike, ini, untuk, menghadapi, para, rapture, Musik, dari, visual game, ini, bisa, dibilang, Begitu indah karena ya, pada game ini, desain, dengan, lekuk, tubuh, dan pakaian, yang indah, indah dan Oke, ngaku, aja, teman, teman, yang kepencet, sama game ini, pasti, awalnya, terpincut, karena, desain, desain, karakternya, ini, kan yang memang, sangat, wi, fuble di sisi, lain desain, musuhnya, nggak, kalah, keren, Dan mengintimidasi belum lagi area area, yang disuguhkan, sangat, sangat, terasa, pos, atau, Selain, itu hal, lain yang, menyenangkan, dari, visual di game, ini, adalah, desain, ui, nya, yang terasa, sangat, modern dan enak, dipandang, membuat, kita, menavigasikan, opsi, opsi, pada game ini, lebih, mudah, apalagi, ini, didukung, dengan, Audionya, Yes, audionya BGM dari, gadosa Victory, Nike ini, bisa, kami, bilang, menjadi, salah satu highlight yang sangat, penting, untuk, membuat game ini, menjadi, terasa, menyenangkan, untuk, dimainkan di mana di lobi, musiknya Terasa, sangat, nyaman dan cozy, Musik, Tapi, saat, melawan Bos; oh musiknya, membuat, adrenalin, kita, memuncak, Didukung lagi dengan suara tembakan dan ledakan yang menggelegar, membuat botolnya, terasa, lebih, seru di sisi, lain, CEO pada game, ini, juga, nggak, kalah, asik, bikin, eventnya, terasa, lebih, enzim, untuk, gameplaynya game ini, mempunyai, genre, RPG, shooting game yang, sebenarnya, ini, bukan, hal, yang baru, shooting gamenya ini, Ya: karena game game, semacam, ini, sering, ditemukan, pada, game game, shooting di arcade, seperti time, krisis, alien Armageddon, atau House of the Dead hanya saja di sini, kita harus lebih memilih strategi, dalam, memilih, Nike, dan memposisikannya dalam sebuah, tim ini, penting, karena, tiap, Nike, mempunyai, fungsi, yang Berbeda beda ada Nike yang attaker, yang lebih, fokus dalam membuat damage ada Defender yang membuat, tim lebih Survive dan ada suporter untuk, mengakses, Nike yang lain, dalam Hill ataupun, memberikan, Buff, setiap, Nike, ini, pun, mempunyai, senjata, yang berbeda, beda, untuk, mendukungnya, dalam, pertempuran, ada, nikah, dengan, shotgun, Yang efektif dalam jarak dekat dan mempunyai tembakan yang menyebar, cocok untuk membersihkan musuh musuh, kecil, yang berada, dalam jarak dekat ada nikah dengan, efektif, dalam, menghadapi, musuh, jarak, dekat, sampai, menengah, dengan, kelihatan, cukup, tinggi, dan waktu, reload yang relatif, singkat, ada, lagi, Nicky, dengan, asal travel, senjata, Ini mirip dengan smg dengan, violet, yang lebih, rendah namun, lebih, efektif, untuk, musuh, dengan, jarak, menengah, dengan, waktu, reload, yang tidak, lama, Nike dengan machine mirip, dengan Nike, asal travel, namun, senjatanya, mempunyai, amunisi, yang lebih, banyak dengan, Pirate yang lebih cepat dengan, awalan yang agak, lambat, namun, Kelemahan senjata ini, waktu, reloadnya, amat, sangat lama, ada lagi, Nike, dengan, sniper Rival, sesuai namanya, DK ini, khusus, jarak, jauh, dengan, tembakan, yang lebih, presisi damage yang besar, dan waktu, reload yang relatif lama, terakhir ada, Nicky, dengan, roket, Launcher senjata, ini, tidak, mempunyai, jarak, efektif, dan tiap.

Satu tembakannya mempunyai efek Splash damage atau ledakan dengan damage yang cukup, besar, cuma, memang, senjata ini, tidak, mempunyai, Pirate yang kencang selain senjata yang mereka, gunakan tiap, Nike, mempunyai, elemen, seperti, api angin, besi, listrik dan air tapi, semuanya, berubah, ketika, negara, api menyerang, Tentu, saja, elemen, elemen, Ini berguna untuk mengatur strategi dalam, menghadapi, musuh, yang ada, karena musuhnya, juga, ada, elemennya, Lalu, bagaimana, kita, memperkuat, Nike, yang kita, miliki, tentu, saja, dengan, menaikkan, levelnya, menaikkan level, skillnya dan memberikan, ekupan, yang bisa, kita, naikkan, juga, levelnya, dan ada, lagi, nih, Mau ngobrol, dengan, mereka, ngobrol, Iya di sini, ada sistem advice, Di mana, kita bisa, memperkuat, koneksi, kita, dengan, para Nike, ini, yang kita, punya, makin, tinggi, koneksi, kita, dengan, dengan, para Nike, ini, maka, bonustat, pada, Nike, tersebut, akan, bertambah, dan memperkuat, Nicky, tersebut, Wah, banyak, banget, yang harus, kita, lakukan, untuk, memperkuat.

https://www.youtube.com/watch?v=oMmZn_XgFNc