xyz, bisa, nunggu, dikirimin, fotonya, Garena, terus, habis, itu dipakai, vouchernya, sayang, banget, buat, codecs, juga, lihat ini, bahkan, Garena, belum, kirim, voucher, tapi, gue, bisa, mentok, infodes, nyadan, itu dapat, sekitar 70, ribu tapi, gua, kalau, masalah, tapi, enggak, enggak, banyak, banget, Ya, gue inget gue, dulu, pernah menangin, codecs, produksi, juga dan itu, lu dikasih, tributed, kayak, sampai, jutaan, gitu, banyak, banget, kalian, sekarang, tadi, gua, karena, gue orange sampai level, 16 Tuh berdua, dapat, 250, karena beli, konteks yang sebelumnya, tribute dari, yang, sistem, lalu dan tadi, gue, cuman, Dapet pas sudah fullwave lampu udah Pecah, Seribu ini, gua, enggak, tahu, yang penting, eh belum, full banget, atau, enggak, Amin, itu Tengah, kayaknya, sebelumnya, tapi, ya, karena, lu, udah, mentok level, 60, ya, udah, pasti, kalau, larinya, ini, bakalan, bisa, lu, dapet, inforce, PINnya, dan buat, yang nanya, Mbah kalau gue dapet, full codecs, Apakah gua harus beli codes, juga Iya, tetap, harus, beli codes, kalau mau dapetin, hadiah, hadiah, elitnya, kalau, mau dapetin hadiah, free doang, nggak, perlu, gitu, tapi, ya, hadiahnya, bagus ada di elit, jadi atlet, lurus, beli, codec, yang murah, aja yang 169. Voucher ke 200 poster lah itu kalau di toko, toko water based cuman 38 ribuan lah kalau, beli yang di office, yoshiolo gitu, Paling, 50ribuan, menurut, gua, itu tetep, affordable ya, Atau, bisa, dibeli, lalu, nabung, Berapa hari, dapat Rp50.000 Di kalau, makan aja, masih, susah, ya, udah, makannya Jam dycodex gitu Oke ini, codexinh, 3232 kita bakal review yang hal, hal yang bagus, yang ada di kodeks, ini, pertama, adalah, lubang, bisa, mendapatkan, skin Max yang seri, ini, ya, horoskop, deh dan dia dapat Cancer ini, like Julius Caesar, tapi, seperti, skin skin yang kayak gini.

Ever stop roskop ini, enggak, ada, efeknya, Biasanya, jadi miskin, skin koleksi, aja sih Apalagi, Max miskin lebih, bagus, nanti, kita, bakal, bahas, lu dapet, avatarnya, juga, nih, gerak, avatara, Jadi, sayang, sekali kemudian reward pertamanya, bagus, itu adalah, suka Techno Strike level 20 dengan kita, bakal reviews, kita Beri Pak ya dan mudah ke 30 kalian mendapatkan, skin selector, Karena sekarang kode, kode, ada, lagi, nih, ke, dua, kali, codeshare, dihilangkan, jadi, langsung, ke, Sinshe, laptopnya di balik, ke codes, awal awal, lagi, udah, punya, semuanya, tapi, mungkin, ada, yang belum, punya, gini, yang setia, kita, polwiltabes, Ajaran beliau oleh F40 dapat antre leher Dunga penting, banget F50 dapat giro selector yang mana, nih heronya, menurut, gua ini, udah, punya, semua, sih, kecuali, menaruh, recaro, tuh tiga, Hero terbaru di Turki, Iggy aw, mungkin, anda, belum, punya, tapi, kalau, yang ke, arduin, hayatnya, aurial, Ya, ampun, Lalu belum punya nih, Tolong, ya, ambil, Hayate dan kemudian, baru di level, 60 nya udah, dapet, skin ke, 353 nya violette, violet, Techno Guns, itu dia, ini, truk, khasnya, kalau, kita, diundang, Spin, belum, kelar, tapi, ntar, kalau, gua, kemarin, pada, sehingga, dapat, itu adalah, nakroth neon yang Mana Udah pernah gua udah, punya, juga ini, skin codexinh, papan, Ya, udah, pernah, dijalin, codecs, apa2, komponen, Eh, ada, dua, komponen, skin violet, menurun worthed, modern ada, tiga, emoji, atau, stiker, permanen, dan juga, satu dance, jadi, paling, lucu, coba, buat, dapetin, itunya, aja, lah, dua, komponen, skin Hingga stiker sama satu densnya Oke sekarang, kita, bahas, ke, kau, screennya, Yang pertama, itu ada, Max kalau, jadi tank dan ini, skillnya, ini, sebenernya skill, nya, sehingga ada, efeknya, seperti, yang lain, cuman, er, sekali, lagi, gue, bilang, permasalahannya, Max punya skill, yang lebih, bagus yaitu, skin Star.

Lord media ini, jauh, lebih, bagus ya, sekitar 600 water gitu, kalau, Supercell, jadi, gua, enggak, menemukan, alasan, kenapa, lu pakai, skin yang ini, beda, cerita, kalau, misalnya, skin horoskopnya, itu kayak, yang di ini, nih audit ini, kalau, Kartini, mengganggunya, skin efek, lainnya, gitu, screened, Ini, juga, sampai, Juga sampah jadi lalu pakai, sampah yang ini, aja, gitu ini, kayak, sampah, yang paling, langka diantara, sampah yang lain 10 MX aja lebih bagus ada yang berefek, jadi, enggak, punya, alasan, buat, pake, skin horoskop, dan langsung, kita, pindah, ke, suka, sekarang, ya, ini, ada, juga investments, karena Harus ada BMC disini jadi, kita, bakal pakai, skin maximug, tweaks.com aja bodoh equip equipment, it coba, juga, sama, ininya, ya, er, dancenya, suka, depan, Dharma Master Iya, tadi paling, kekurangannya, juga, setelah, juga, terlalu, Meta, sih, kalau di lengket, berasa tutup, bisa, dipakai, tapi, kalau di kompetitif, nggak Kepakai sih jadi menandakan berakhirnya lagi, Nggak, cukup, oke, buat, diminta, sekarang, ya, kalau, pakai, lengket, sengaja, marahin, lu pakai, Pakai, aja, udah ramainya, sekarang DC lagi pada tebel tebel, semua, gitu, jadi, dsds, asing, terhadap, orang, yang makai, yo, nggak, bisa, DS, lokasi, autec, pakai, miskinnya, kita, matiin, Cooldownnya dulu gitu kirain skill, 1 nya biru jadi warna, biru, bisa, okeny’s, keduanya, hasilnya, juga, jadi, warna, biru, ya, jadi, bener, bener, dia, mau kayak, ininya, banget, ya, efek, Emang, temanya, warna, biru, biru, gituloh, itu bagian, sebelum, Ultimate Defense, masih, kliatan, Agatha, word break bisa, Oh iya, Sambil jalan jalan biasa pakai, Oh jadi, hilang, m.

psi, tongkatnya, kampret, kampret, tebel, banget, Oke, sekarang, kita, bahas, Ultimate Ultimate yang loncat, deh game Skyfall, Skyfall James Bond sesah, tes, tes, serius effect of daday karet, skin protection, ngarep banyak, bulu, kaki, tapi, tapi, aja, deh, luka, gitu, doang, Nggak tahu Mungkin besok sudah, tiba, Sukajadi metal, gitu, jadi, dibahas, gitu skill, 1, ya, Ada, Lima, Sakana, jadinya, tali, lewat, nakroth, udah, luka Jungle, violet ini, skin beberapa, media ya, banyak, banget, mana, bagus, bagus, lagi, Yang ini, dipakai, murah, ini, angreni, dimension, mereka, gue, enggak, punya, gitu, Kita bakal coba dan ada komponennya, satu dapat dari pre order, satu dari forskinsake lagi tadi powerskin nih casting merubah warna doang tapi sekali pekerja tidak, berubah, kita, pakai, maneh, kayak, gini, gua, banget, sih, warna, Jessica, pakai, gini, Oke, kita, coba, ya, saya, Hai, atau, enggak, Raden, Khususnya, Buat kering ini, eh, ah sebetulnya tuh, bukan, giro, dengan skill, yang flash gigi berlubang miskin bagus juga biasanya biasa iya biasa, aja, Biasanya, efeknya, gitu, ya, rolling Oke, gitu, doang, biasa, aja sih keluar file file, jadi gua, versi, psikoligis, itu ini, mirip, meloncat, Anda, Sukajadi, temanya, kayak, Masih sama gitulah Oke Ultimate fungsi from dari mau kasih premi akan kasih, prams jadi warna biru juga lagi, lagi, jadi, kita, bisa, ngejar mampus, lo Oke jadi, itu skillnya, enggak, ada, vericoll, juga, Eh, jadi, biasa, aja oke time for the trust, Apakah correction ini worth it ya. Kita melihat apalagi buat, clear kelereng, kayak, gua, yang kirim, selector dan juga Heroes, rekor enggak, gunaya dan lagu, lupa, jelasin, ada, kodok, RT, juga, jadi, codeshare, itu belum, udah, pasti, nggak, bakal, hadir, pada, exage, tapi, belum, tahu, ekstensi, bakal, dibuka, sampai, ke, sini, Berapa, terakhir, bunayya, Garena, Mereka juga belum konfirmasi Sampai, kapan, jadi, kalau, bisa, lu, masih, punya, condenser, ya, tunggu, sampai, lu Bisa, tukar, lah, kalau, kayak, gua, gini, udah, punya, semua, skillnya, dalam, Terlalu, Sayang, butuh, karpet, pistol, jadi berharap, Kaizen, depan, code.

exe, ada, yang belum, punyalah, pendeteksi, AC tape, akhir nanti, Garena Yang ini terakhir kalinya Kode captions, dibuka, sampai, dia, bilang, kayak, gitu, baru, lalu, ngalah, Ya, udahlah, pistolnya, ke, Anjing, emang, Oke, tapi, soal, code.exe, eh, gimana, ya, sebenernya, buat, hitungan game mobile handphone, nih 38000, sampai Rp50.000 buat dapetin, tiga, sini, tuh, worth it banget, baru, beliau, murah, Pun, kalaupun enggak dapatkan support, Humaira turut, India, Pharrell bakal, anjlok, tabrak level; 60 itu worth it banget ketiga, skin 43, puluhan ribu, 50, ribu itu worth it banget lumayan di mobile Legends, enggak, dapet, kayak, gitu, ya, cuman, kalau, kita, perbandingkan, dengan codes, codes of sebelumnya, terutama yang Berapa sudutnya lebih Ichigo tuh yang lu, butuh, itu jauh, banget bedanya, karena, pertama, dia masih, Max habis Kini, lebih, bagus, kita, sih, suka, Yuri lagi, nggak kepakai, dikasih, violet, kita, baik, banget, Young Lex, jadi enggak, ada, sesuatu, beda, kalau, lu, pakai, lu, Butet, peristiwa ini, skin kolaborasi, Gitu loh lupa klinis atau, aneh, gitu, walaupun, tidak, Revenge, tapi, masih, lebih, ya, ini, ada, kolaborasi, ada, toilet kolaborasi, sama T6, like sama beli, jadi, masih, ada, protes, menara, ini, tiga, kemungkinan, besar, bakal, pakai, entah, karena, heronya, tidak, lagi, Meta, atau, tokiro, punya skill, yang lebih, bagus, Gitu dan yang mungkin kalau enggak punya kisah, hero yang ada di rotor, mesin selector, mungkin lebih, worth it jadi buat biasanya, buat, gua Ini, salah satu kode, yang jelek, sih dari over the top Nuada penurunannya tapi kalau mau bandingin sama game; lain, ya, Kok, desa ia worth Gitu loh KapanLagi 20003 skin gitu, ya, lagi kalau, dapat, Furqon, Furqon, Kemarin, sih, dari, WC, itu momorolls, buka, sih, kalau, nggak, sayang, banget, jadi, paling, pemikiran, gua, kayak, gitu, tapi, kalau, dari, kalian, sendiri, Menurut, kalian, gimana, Apakah, codecs, sini, bagus, apa, enggak, Apakah, worthed, Apakah, enggak, Alasannya, Kenapa apakah mungkin karena kalian dapat wafel, codecs, tungguin, mata, mungkin, punya, alasannya, bakal, gua sang emosi, oleh, tutup, gue, sange, lupa gitu.

Let Me In The Comment: deh Tapi kalau buat dari gua, Kalau, gua mereka, tidak, 1B, 10 prediksi sedini, mungkin, 6 Lex, buat dibandingin, sama, kode, kode, Taufan, sebelumnya, Kalau, dibandingin, lain Man, 10, V10, KapanLagi 30.

https://www.youtube.com/watch?v=Ar2wJ6UFIV0