1 dan gua akan bermain bersama, si Andromeda Shun ini, Hai, ok, jek, untuk, tipe, karakternya, sendiri, John merupakan, Hero, Hai, er, apa, ya; oh ya, Hero meet aduh, lupa, banget, loh, muka, tiba, Hermit, dan dia, bisa, Aston, Aston, ya, bisa, ngetone, restoni, Musuh dengan cap sabitan, ya, kejutannya maksudnya, nah, kayak, gitu, bisa, setuju, kakek, kellen, ya, Tebar, London, seperti, itu coba, nah ultinya, lo seperti, itu, Hai, Keh, dengan, ini, gua, enggak, pakai, ultinya, ya, enggak, pakai, autitensi, Andromeda, ini, Ken aku, aku mau lihat, doang, sekuat, apa, sih, Hai, Dan to kpta sendiri adalah ini adalah update Hero 3 brush 13 waktunya jadi ya, raga cukup, lumayan, sakit, tergolong, nya, ya, sakit, sekali, sabit mati, lo murka yaitu, profilnya, noh, bisa ada, satu satunya, eampi, bisa, ngikutin, orang, buat, diem, Hai, Nanda, segala, lagi, nomornya, bisa, ngediemin, orang, Itu bisa ngikutin orang skillnya dan Ketty, penyet, tipe, Hero controller Ya, maksudnya, Ya, bisa, Oke, ya, buat, diamin, orang, dia, bisa, dari, segi, silent juga, bisa dan begitulah review, Hero, dari chameleon, Joon, yang belum, ada waktunya, dan kita, akan, langsung, saja, akan, pasang Awakening ya, oke hiwigo Dan sampailah sudah di tempat Awakening ya dan kita akan langsung, saja, pasang ya, dengan Awakening Jun ini, Oh iya, begini, profilnya, terbuat, Translated in dan kebetulan gua menyusun, yang udah, ada, oknumnya, Jadi, dikombinasikan, Seperti, apa, main dicap, sama ya, langsung, saja, main cuy e blue gitu, ya.

https://www.youtube.com/watch?v=31Evhz1Cu_A