4 dan1s bisa, MP3 poin2 generasi pertama kemudian keyboard, nya, juga, enak, dipakai, ngetik, punya travel distance, yang lumayan, pada laptop ini, termasuk, tipis, lalu, uniknya trackpad ada di samping, sebelah kanan yang memiliki, bentuk portrait yang Punya presisi tinggi berkat Windows, precision driver untuk, urusan spesifikasi, Wah ini, sehingga, main main meski terbilang tipis dan ringan laptop ini, punya, spek, yang masuk, kategori, diatas rata rata untuk, performanya, performa, yang dipakai, sudah, yang terbaru, yaitu, Intel generasi, ke, 11 yang biasa disebut light pastinya Hai. Seven yang punya clockspeed mulai 28 GHz sampai 47 GHz Hai Breaking the boundaries of performance sportin and like laptops, prosesor, tersebut, sudah, memiliki, onboard graphics, yaitu, Intel AIDS, yang diklaim, sebagai, integrated GPU, Intel, paling, powerful untuk, saat ini di laptop tetapi, masih juga, disertai, dengan Nvidia, MX 4: 50 yang pastinya sudah cukup banget, untuk, keperluan gaming, casual urusan layer, jadi, poin, penting di laptop ini, yaitu, sudah, menggunakan, IPS level panel untuk, viewing Angle yang, luas, dengan 400 menit seserahan, refresh rate 64 dari sudah support, touchscreen dan bezel yang tipis, sekitar, empat mm aja; Layar tipis Berarti enggak, ada webcam, salah ada dong, lemnya, dengan, bezel, tipis, ini, pun, Asus, masih, bisa, menghadirkan, webcam di bagian, atas layarnya, tidak, lupa, bahwa, layarnya, juga, sudah, 100, Esa nih dan disertifikasi oleh penten, jadi, kita, buatan, warna, sudah, amanlah, untuk, konten, kreator, maupun designer untuk, Layar keduanya ini, berukuran, 126 5inci dan resolusinya 1120 kali ini, kedua, layar, memiliki, kerapatan, piksel, yang sama, jadi kualitas, layarnya, tidak, beda, cuma, beda, ukuran, aja, Pastinya ini, bakal, disukai, banget, buat, kamu, yang hobi, gambar, atau, seorang, seniman, digital karena, suports, touchscreen, juga, Jadi, kamu, bisa, gambar, Dengan stylus bawaan yang memang, udah dikasih gratis sama Asus di paket, penjualannya stylus pen, nya juga sudah, bisa, merespon, tekanan, jadi, nyaman, banget, dipakai, gambar, gambar di layar, utama dan taruh semua shortcut di layar, kedua praktis, banget, guys, untuk urusan, audionya, ada label, Harman Kardon, nya, nih, Suara sehingga usah diragukan lagi Harman, Kardon, bukan, pemain, kemarin sore dalam urusan, audio suara, dari, speaker stereo, laptop ini, memiliki, kesan, yang premium, banget bulet, untuk, ukuran, speaker laptop berikut, contoh suara, audionya, Sekarang, kita, ke, bagian, memorinya, nih, untuk, Kya, nge review ini, laptop Ini, menggunakan, RAM 16 GB lpddr4x dan pcie generasi ketiga mdot USSD, berkapasitas 512 GB dengan, dua, kombinasi, itu urusan, multitasking, tentu, akan, berjalan, lebih, lancar, apalagi, proses, booting, dan buka, aplikasi dan cukuplah, untuk, sekedar, simpan file file, seperti musik game dan ya, yo, sebelum, kita, masuk, ke, bagian, gaming, fitur, Fitur apa aja sih yang sebenarnya melekat di laptop ini, laptop ini, dilengkapi, baterai, berkapasitas, tujuh puluh with Ours, yang cukup, irit dan book dulu ux480 dua mampu menemani pekerjaan, kita, dalam, pemakaian, standar, untuk, browsing dapat screen on time, sekitar 7 8 jam jika, dipakai, untuk, bermain game; Sekitar 3 setengah jam saat melakukan charging, juga cukup cepat karena hanya membutuhkan waktu sekitar dua setengah jam sampai, penuh, Hai, terus, zenbook ini, juga, sudah, dibekali, wi, fi 6 yang punya, latency, rendah ini, adalah, teknologi, Wifi, yang paling, mutakhir, yang cocok, untuk area, padat, dengan, pengguna, koneksi, Yang banyak jadi meskipun yang pakai, koneksi Internetnya, banyak seperti dikantor maupun, Cafe, koneksi akan, tetap stabil, guys, pada bagian, webcam, sudah, dilengkapi, dengan, infrared sensor, atau teknologi, yang juga, berfungsi, untuk, mendeteksi, wajah, dan membuka, kunci, perangkat, melalui, fitur, bernama Windows, Hello, unlock nya, juga, cepet, banget Master, Juga sudah menjalankan tes, benchmark untuk mengetahui performa dari, zenbook, ux42vs, menggunakan software, PC, Marten trademarks; first ride dan slime base r20 dengan mode performance mode, ini, hanya, bisa, diakses, pada, keadaan, charging, kemudian, kita, masuk, ke, pengetesan, sesi gaming, untuk gaming, sport, ada valoran dengan, setting high Kami Mendapatkan rata rata, serat, 21 FBS dan letak dua di settingan, bios, looking mendapatkan rata rata 113, FBS dengan screen reader di 100, kemudian kami, juga, mencoba, bermain game populer, seperti, bensin, infeksi di settingan, high mendapatkan rata rata 28, FB saja, kami, juga, mencoba, bermain game, olahraga, paling, Populer nih vs 2021 ini, settingan, high masih cukup label di 49, FPS sebagai, perbandingan monster, juga, sudah, mencoba, laptop ini, untuk, memainkan game tripple, seperti Horizon Zero Dawn dan rata rata SPS, yang didapat, Ya, hanya, sekitar, juga service, Jadi, bagi, kamu, yang memang, ingin, membeli, laptop ini, Untuk game berat zenbook, Duo x48 dua ini, bukanlah, pilihan, yang tepat, ya, laptop kerja, tapi, bisa, buat, main game tapi casual gitu, Kami, juga, udah, mencoba untuk render video Forte untuk menjadi penguji kemampuan render kita mungkin ini, dari hasil, benchmark tersebut kita bisa mendapatkan gambaran, dari, performanya, Khususnya dari segi produktivitas dan juga gaming, casual berdasarkan, hasil, playtest, kita, bisa, lihat, bahwa rata rata games for sudah bisa, dilibas, habis, dengan, laptop ini, akan, tetapi, pada, beberapa, judul game tryple, masih, harus, kompromi, dengan, settingan, low dan, medium demi, mendapatkan, FPS, yang playable, diantara, 30, 60.

Vs Tapi tentu ini, menjadi, bukti, Meski, Bukan, laptop yang diperuntukkan, untuk gaming, zenbook ux42vs, mampu, menemani, kamu, bermain game Casual dengan, FBS yang playable, penggunaan aplikasi, produktivitas, semacam, Adobe, Premiere, ataupun, Photoshop, bisa, berjalan, dengan, lancar, untuk, keperluan, mulai, dari, editing, ringan sampai render video Laptop ini, sudah Berada di posisi lebih dari cukup Hai, secara, keseluruhan, Asus, zenbook, ux42vs ini, menawarkan, hal, baru, yang memang, hanya, Asus, yang memperkenalkannya, memiliki, potensial, yang cukup, besar untuk, implementasi software dan cara, penggunaan, untuk, tiap, keperluan, penggunanya, processor, memanglah, salah satu nilai, utama yaitu seri, like dengan clockspeed, mulai; 28 GHz dipadukan dengan Nvidia mx150 yang menawarkan pengalaman kenjati suami yang berkualitas, produk ini, mampu, menawarkan, setiap, hal, yang kita, perlukan saat, bekerja, berkat, prosesor, Intel Core i7 generasi ke 11 cocok untuk, bekerja, artistik, seperti content, Creator, video editor, fotografer, maupun, musik, bahkan gaming, casual kualitas panel; Layarnya udah bersertifikat fans, dan audionya kelas, Harman, Kardon, yang pengen, banget, Sekarang, aku, sedang, melangsungkan program, Incredible reward; untuk kamu yang sudah, membeli yo, kasus, ini di commerce, Jangan lupa untuk, memberikan review, pembelian, kamu di ecommerce, tempat kamu membeli; Yes, dan cream, hadiahnya link, ada di deskripsi, Kalo review kamu memenuhi syarat kamu bisa mendapatkan, voucher, senilai 100.

https://www.youtube.com/watch?v=vGetR6OGE0k