how, betul, yang besar, gimana, nah, untuk, kebutuhan, semacam, itu, monitor Model portable ini, akan, sangat, berguna, karena, kalau, mobilitas, tinggi, kita, nggak, mungkin bahwa, monitor desktop biasa ya, enggak agar repot tentunya akan karena, besar, nah, Asus, sebenarnya, punya, banyak, sekali, koleksi model portable yang sudah, dijual di pasaran, ya, namun, pada, kesempatan, ini, kita, ngebahas, 4, dulu diantaranya Di sini ada Asus, MB, 169 c plus selalu ada Asus Zenfone cream go mb16ap, Lalu ada Asus Zenfone keren, MB 16 ampb dan ada Asus eroji strike x, G17 ahp nah, beberapa, mereka, partai, beras ini, hadir, dengan, beragam, fitur, canggih, tentunya, ya, Ada, teknologi, Flicker, free ada. Lo bluelight yang sudah, mengantongi sertifikasi Ti of Ireland, juga jadi cahaya biru yang dihasilkan, tuh, fun, buat, mata, ada, juga features, planetvideo prihatmo, dengan 80 pilihan yang bisa kita jumpai di beberapa menit transportable yang Kita uji kali ini, ada, setting seperti sineri standar teater Game Night view. Srgb reading antarklub itu semuanya ada disini dan semuanya juga punya, viterna minyak, quick fitnah yang ini, bisa, dikatakan sebagai fitur khas, Asus yang bisa, dijumpai di beberapa, menetapkan sesuatu juga, fitur yang digunakan, untuk kebutuhan, penampilan, foto, dengan, lebih, baik, dan uniknya, semuanya, juga, punya, namanya, fitur game Yang bisa dimanfaatkan untuk gaming, Oke Mari kita, bahas dari, yang pertama, Dulu, Asus, MB, 169 c, plus model partai, bersatu ini, memiliki, harga, yang paling, terjangkau, dari ketiga, monitor zenscreen ya, Mari kita, liat dulu, spesifikasinya pertama, layarnya 156 inci yang juga, besar yang tombol, Slayer, mungkin, dilaporkan, Cuma 1314 inci ya, ekstrak Young Lex, koma enam, besar, ya, layar, inilah, layar, full HD, Hai, aspek, rasional, 89 panelnya IPS, contrast ratio, 600, banding, 1B jengkelnya, 160 brightness 250 menit dan permukaannya adalah, non gelar, jadi, enggak, mantul, mantul, permukaan, nya, untuk, response time di ada di Lima milisekon Grey, Grey, dengan, refreshed 60hz untuk dimensi panjangnya 309 mm lebar 230 mm dan ketebalan hanya 85 mm dari depan kita bisa, lihat, bahwa, tebal, bisa, layarnya, itu 15 cm untuk, Sisi, kanan, kiri dan atasnya di bagian, bawah sedikit tebal di 18 cm di sisi kiri Kita bisa ada tombol power, ada tombol, navigasi dan ada, konektor, USB type c udah, simple banget di kanannya, kosong Kalau, dari, belakang, kita, bisa, lihat bahwa cover belakangnya Ini, berbalut, warna, keunguan, ya, di sini, ya, terdapat logo, Asus dengan, hiasan, konsentrasi, repeater, ah klasik banget, pasti, kasus, Untuk bobotnya ini, diklaim sebagai monitor portable paling ringan di dunia, dengan layarnya oleh teman amici yaitu hanya 800gram saja di dalam paket penjualannya, monitor terlalu dekat dengan cast yang disebut Asus Smart case tidak hanya dapat melindungi monitor saat dibawa bepergian ke ini, juga, bisa, difungsikan, sebagai, standar, Monitornya tentunya ya, terdapat tiga penyangga, monitor untuk mengatur, sudut kemiringan saat kita menggunakannya, monitor ini hanya memiliki, satu buah konektor, USB type c konektor ini, mendukung, protokol, display port monster, ini, memang, tidak, dilengkapi, dengan, baterai, sehingga, perangkat, yang terhubung, seperti, laptop smartphone, atau tablet, Itu otomatis, akan, Menjadi sumber dayanya, juga, ya, sekaligus ya, monitor ini bisa, dihubungkan ke, PC, atau, laptop ya, atau juga, ke smartphone yang sudah mensuport display aldya harus support display out untuk harganya tergolong miring dari 2919355 monitor Taubat satu ini, memang, ditawarkan harga yang cukup, terjangkau kalian, bisa, menjadikannya sebagai Motor kedua untuk laptop ya, kalau mau besok juga bisa yah menariknya bobotnya tergolong Ringan banget untuk kelasnya, serta, dimensinya, yang cukup, tipis membuatnya, mudah, untuk, Hai, kemana, mana, tapi, tapi, nih, ya, kalau, misalnya, kalian, merasa, Bonia, hanya, terlalu, sederhana, ada, yang lebih, hebat, lagi, enggak, ada, nah Yang lebih hebat lagi ada Asus Zenfone go mb16ap secara spesifikasi dan kegunaan Asus Zenfone go mb16ap, ini, tergolong, mirip, sih, dengan, yang sebelumnya, tadi ya, hanya, saja, Asus, memberikan, beberapa, peningkatan, pada, moneter, portable 1, nih ya, kita, mulai, acak, dari, spesifikasinya, ya, untuk, layarnya, itu sama, sama, 156 inci tapi feeling anglenya lebih luas d178 derajat contrast ratio, lebih, tinggi, 18 banding 1 permukaan layarnya ini, memang, gelar, tapi, ini, Tentunya, membuat, dia, mampu, memancarkan, tampilan, yang lebih, berwarna, lagi, lebih, cerah, lagi, dibanding, layar, Yan, bler, ya, kemudian, secara, desain, fisiknya yang, satu ini, lebih, Ramping dia panjangnya ‘7 mm lebar, 226 4 mm dan ketebalan 8 mm jadi lebih tipis lagi, Nia, besoknya, juga, tergolong, tipis, Fauzi 06 cm untuk kiri, kanan dan atas dan biasa bahwa sedikit, lebih, tebal, karena, nih, ada, kontrolnya, sedikit di sini, ada, tombol power di area, kanan Bawah ada sebuah lubang kecil di area, kanan bawah, ini, bisa, buat, menyanggah, juga, ya, Kalau, digabungkan, dengan, screen paint, ini, lucu, ya, bisa, disanggah, dengan, bolpen, atau, dengan, pensil, disini, Lalu, ada, dua, tombol, navigasi, untuk, pengaturan, itu adanya di area, kiri, bawah, Kelebihan, lainnya yang, satu ini, Tuh sudah memiliki baterai terintegrasi kapasitasnya di 7800, mili ampere ya, as mengklaim bahwa ketahanan baterai ini, bisa, menjaga, moneter, portable ini, hingga, empat jam hidup, terus, tanpa, diisi, hiha, monitornya, juga, sudah, mendukung, quick charge; 3 final untuk fast charging, baterainya zenscreen go mb16ap, ini, juga, dilengkapi, dengan, Ac bekas Marquez hanya saja desainnya, berbeda, jauh, dari, yang sebelumnya, ya, Ada, magnet pada Keys, yang membuatnya, bisa menempel cukup kuat pada bodi belakang, monitor dan bezel, monitor menariknya lagi, ke ini, juga, dirancang sebagai stand untuk, skenario, penggunaan mode portrait, jadi enggak, cuman modal yang biasa, aja Ya: bisa berdiri juga disini nah saat monitornya, terhubung ke, PC laptop atau, smartphone dia akan memanfaatkan sumber daya, dari, perangkat, yang terhubung, jadi motor Thomas akan, diisi, oleh device yang terhubung, ke, menteri, ini, ya, tapi, kalau, perangkat, yang terhubung, memang, kurang, kuat, arus, dayanya, untuk, mengisi, tenang, Kan ada baterainya ya, Nah hal, lain yang, menarik, adalah asus zenfone Go yang, satu ini, sudah, mendukung, displaylink palkia, fitur ini, membuat, kita, bisa, menggunakan model, portable ini, melalui, laptop atau, PC tapi, nyolok, ke, port, USB ya, nggak perlu, USB yang support display port USB biasa aja Selain di PC, disc dari, juga bisa mendukung penggunaan di smartphone, tapi tentunya kita harus menginstal terlebih dahulu aplikasi, displaylink, jadi, kita, enggak, terbatas, pada, Smartphone, atau, laptop atau, desktop yang punya, konektivitas type C dengan display port kemudian monster, juga, punya, fitur, Auto happy aja di pada m Ini kalau kita mau berdiri kan dia otomatis langsung berputar aja tapi kalian harus menginstal aplikasi Asus display meja terlebih dahulu untuk bisa memanfaatkan fitur yang satu ini, Nah, untuk harganya di ada di 4800000, tentunya pantas ya, dengan, peningkatan, peningkatan, yang tadi, ya, kehabisan, nya, juga, jauh, lebih, Keras lebih keren di sini, ya dan yang paling, menarik menurut, saya, selain, baterainya dan desain, nya ya, tadi, tuh, Dia, punya, displaylink, Jadi, kalian, tidak, terbatas, pada, perangkat, perangkat, yang punya, konektor, khusus, Ya, nah, tapi, kalau, kalian, merasa, bahwa, butuh, lebih, lagi, ada, lagi di atasnya, ya; Asus Zenfone MB 16 amte secara spesifikasi Nissan March tabletnya ia mirip, banget dan service goyang, sebelumnya, tadi, spesifikasi, layar, mirip, slime, nya, juga, mirip, baterai, terintegrasi, juga, sama dukungan, dispelling juga ada, tapi, ada, berapa, peningkatan, lagi di sini, apa, aja, tuh, ya, oke, Asus, Zenfone, MB, 16.

Mp, ini sudah, memiliki, layar, sentuh, dia, udah, pake, touchscreen, dan ini, adalah, Stasiun, kapasitif 10 point multi touch ya, didukung, juga, dengan, zenscreen, pen, yang ada, tip karetnya, Ayah yang jadi, bisa untuk, penggunaan, untuk, layar, sentuh, tersedia, dalam, paket, penjualan, kemudian, dia, punya, speaker, ada, dua, speaker Terpasang zikir dan kanan zat screen satu ini, tidak, hanya, dilengkapi, dengan, USB type c tapi juga, punya, port micro, HDMI mereka menarik, lagi, nah, karena, punya micro, HDMI, kita, bisa, menggunakan, moneter, portable yang satu ini, dengan, perangkat, selain, laptop PC, atau, smartphone, yang tentunya, juga, tidak, punya, Displaylink ya, seperti misalnya, PlayStation ya, mau PS4 PS5 Nintendo switch Xbox atau kamera digital biasa, juga akan dia punya display output, juga dilihat nah namun saat mereka terhubung, melalui, port micro, HDMI ingat fitur, touchscreen dan, auto rotate jadi tidak bisa, berfungsi, Nah, bicara, soal, fitur, touchscreen, ini, Memang bisa di pakai, untuk mengendalikan devices, Ya bisa, banget, tapi, memang, itu bisa, terjadi, kalau, kalian, pakai, konektivitas, USB type C display port nya, ya, Iya kalau, pakai, tadi, misalnya, nggak, bisa, ya, kalau, misalnya pakai di spring juga enggak, bisa, cuma buat display aja untuk, harga, tentunya, Dengan segala kelebihannya ya, pasti ada hikmah di 6666666, MB 16 MP ini, bisa dikatakan, monitor kelas Premium, untuk, zenscreen, ya, fitur, fiturnya, lebih, lengkap, speaker, ada, disitu, port micro, HDMI, jadi, bikin, dia, lengkap, ya, segala, macam, tas, keren, juga, ada di situ, nah, sebenarnya, udah, pernah, nge Review jadi kalian bisa cek video reviewnya, untuk lihat rap yang lebih, lengkapnya lagi nah oke, tapi, tadi, kita, bilang, ada empat, monitor Yang Terakhir, apa kok, dibilang, katanya Cancer, yang paling tinggi Iya karena yang satu lagi, bukan sensiri, namanya yang satu lagi, spesial, ya, ini, adalah, asus, Eroji strike x, GT 17 ahp monitor portable sini memang dirancang berbeda banget dari yang tiga, lainnya yeah; ah dia mengusung, nama, arloji atau Republic Of Gamers Ia memang, kenyataan, banget ini, untuk, gamer, memang, oke, kita, dulu, spesifikasinya, layar, ndak, lebih, besar 173, inci pas bangetlah, buat gaming, Ya aspect: ratio, masih 689, pandai, pes2018 derajat resolusinya, full HD, kalo, transformasinya tinggi, distributing satu brightnessnya juga lumayan tinggi di Tigaras, netizen, color gamut, sudah, 100, srgb, Nah, dukungan game, nya, apa, aja, refresh rate nya, maksimum, 240hz bukan kaleng, kaleng, 144, nggak main ini, 240rs.

Ya. Response time, tiga misalkan, Negredo, Grey ini, bagus, untuk, sebuah, layar, IPS, dia, sudah support, adaptif sing, baik Nvidia g sync, maupun AMD freesync movie, the portable macam apa ini dan dia, juga punya game dimana, bisa menampilkan, cross hair, ada, timer FBS counter ada di Sulaiman, juga disitu Untuk game visual persatu, juga banyak, ada, Sinergi, ada racing Cinema, artis RPG ada, FBS, srgb, mau badan Anda, setting sendiri tentunya dan setinggi user disitu, dia juga, punya Shadow bus, buset ini, monitor gaming, banget ya, ada, oval dari, nol, sampai level, 3, untuk dimensinya, panjangnya, ‘9.000, 90. Meter dengan lebar 255 satu mm dan ketebalan, 99 5 mm ini, masih, tergolong, tipis, sebetulnya ya, base gampang untuk dibawa bawa dari sisi, depan, kita, bisa, melihat, bahwa, layar ini, sekilas, seperti, layar, glare, tapi, ternyata, permukaan, ini, non gelar, ya, licin, tapi, non gelar, ia, memang, berkelas Yang satu ini, kemudian, bezelnya juga tipis di sisi, kiri kanan dan atas ya, cuma, sekitar 06 cm besar, bawahnya, juga, agak, tebal, tapi ia, wajar, Kenapa, karena, ada, dua, buah, stereo, speaker 1, Wates ini, Dan ya, Ada, logonya, ya, setiap, buat, hiasan di tengah, tengahnya, hiasan yang Keren banget sih ya di sisi, kiri kita, bisa, lihat, bahwa ada, satu tombol power, ada tiga, tombol, navigasi, untuk, pengaturan ada, satu micro, HDMI ada, satu USB type c. Untuk display input, ada satu USB type c, untuk dc in untuk, ngecas dan ada, satu audio Jack headphone.

https://www.youtube.com/watch?v=NhCyf518MoA