000, aja, apa, tabletnya, dan apa, aja kelebihannya Oke kita, bakal, bahas, tapi setelah, bumper dulu suruh cash, balik, lagi, sama, gula sore oke sebelum, lanjut, ke, videonya, buat, kalian, yang doyan, Dengan konten konten berbau teknologi atau gadget kalian bisa pertimbangkan buat, subscribe channel ini dan jangan lupa buat nyalain loncengnya supaya kalian gak ketinggalan berita berita update dari kuliah sore oke kali ini, didepanku, udah, ada tablet, dari Xiaomi, yang dibanderol, dengan, harga, 200.000 aja dan ini, dia, adalah, Kalau kalian kelihatannya di sini, ada, tulisannya, Xiaomi, mijia, LCD Blackboard; writing, digital drawing tablet, delapan gambar 135 inci Yap, panjang, namanya dan biar, kita, gampang, ya, punya, kita, sebut, aja, Xiaomi, tablet, Xiaomi Blackboard, tablet, kali ya, Biar, lebih, mudah, diingat, Oke di bagian, depan, dari, boxnya di Sini kalian bisa lihat ini, membuatnya, gede, banget, tapi, sebenarnya, ini, tipis, ya, teman, teman, ini, bisa, kalian, lihat, bentuknya, sangat, tipis, sekali, dan ramping, tapi di sini, sangat gede, karena ini, ukurannya, 135, Inci ada, satu lagi yang. He ukurannya itu 10inci, harganya lebih murah, kalau nggak, salah itu nggak, nyampe 200.000 Kalau yang ini, harganya, tuh, sekitar 200.000 Lebih dikit kalo nggak, salah tuh 210 ribuan ya, oke dibagian depan di sini, kalian bisa, lihat, ada, gambar, tabletnya, ini, ala, ala, iPad, gitu, ya, di sini, Ada kayak tombol home gitu, tapi di sini, tombol, home nya, itu bukan, buat, pergi, ke menu, utama David tombol, home di sini, itu adalah, tombol, penghapus, ya, nanti, kita, akan, bahas, nanti, Hai, disebelah, kanannya, ini, bisa, kalian, lihat, ini, ada, sejenis, Styles, atau, pen, yang Gunanya, buat, Nanti kita bisa gambar atau nulis di papan, nya ini dan di sebelah, sini ada logo, Xiaomi kecil aja di sebelah, sini ada, tulisan, Mandarin yang aku, sebenarnya, nggak, tahu, artinya, apa, mungkin, Kalian, juga, nggak, tahu, artinya, apa, ya, ini, bisa, kalian, lihat, tulisan, Mandarin atau, tulisan, bahasa, Cina di belakang, juga ada ini, tulisan, mah, bahasa, Mandarin atau, bahasa Cina yang kalau, kita lihat di sini, ada tulisan, tahun 2019 yang kemungkinan ini di buatnya, ya di tahun, segitu ya, dan udah, nggak, ada, Papa lagi di kanan, kiri, kosong, ya, karena, memang, ini, tipis, banget, Dan Oke Langsung aja kita buka, Sebenernya, aku, udah, sempet, buka, ya, cuma, aku, masukin, lagi, karena, waktu, itu Dede, udah, sempet, dibuat, video Unboxing, nya cuma sayangnya file, filenya menjadi, mau ini, anboxing, lagi, sedih, ini, ya reaction, kedua, cuma, yang kepalanya, mending kalian bisa, tahu didalamnya dapat Di sini udah, nggak, ada, apa, apa, lagi ya di dalam, dus nya, tadi, udah, kosong, nggak, ada, apa, apa in kosong, gak, ada, apa, udah, kayak, pesulap dan di sini, ada nikah yang didalamnya, ini, ada, tabletnya, dan sisti, lesnya, sini, kalian, bisa, lihat, tabletnya, tuh, gede, banget, Ya Dan kita ambil dulu, deh, oke, nih, salesnya, ya, udah, kayak, ala, ala, iPad, gitu, ya, Dan ini, sih, tabletnya, Oke, Yap, ini, dia, gede, banget, dan ini, sebenarnya, ditujukan, buat, adik, adik, kita, atau, anak, anak, kita, yang mau belajar, menggambar, atau, menulis, kalian, bisa, beliin.

Si ini aja Xiaomi the Blackboard tablet, yang harganya murah, cuma, 200.000 aja ini, enggak, kayak, tablet, tablet, yang sejenis, smartphone, gitu, ya, karena kalau, tablet, tablet, jenis parfum, kan mereka, bisa mengakses, video mengakses, foto foto, kayak, gitu, kalau ini, tujuannya, emang, cuma, buat, gambar, atau, nulis, aja. Pvc style esnya ini, oke di sini, kalian bisa, lihat, ada, buku, petunjuk, yang mengaku, udah tahu, sini, bahasanya, bahasa, Mandarin semua, ke bahasa Cina semua dan kita nggak mungkin baca karena kita tidak paham oke di sini, aku mau ngasih lihat dulu buat sisi sisinya di bagian, bawah Sini ada baterai ya, Yang ini, baterainya, tuh, sejenis, kayak, baterai.jam, aku, nggak, tahu, namanya, apa ya, jenis, baterainya, cuman, yang bentuknya, pipih dan agak, lebih, gede, ketemu, Mbak, baterai, Hai, Keh, Nikita masukin lagi, Oh ya, dayanya, ini, bukan, digunakan, buat, saat, kita, nulis di papan, nya ini, Ya: tapi dayanya ini, lebih, dipakai, buat, saat, kita, menghapus, pake, tombol, Eh, bisa, dibilang, ini, tombol, home tapi, ini, sebenarnya, tombol, penghapus, ya, jadi, saat, kalian, nulis, ini, kita, enggak, pakai, daya, dari, Baterainya, tapi, saat, kita, pencet, buat, menghapus, itu baru, kita, pakai, daya, dari, baterainya, Oke, Dan di sebelah, kanan bawah ya, ini, kanan, bawah ini, ada, tombol, lock, yang fungsinya, ini, buat, menahan, kita, saat, sitombol, penghapusnya, tadi, atau, tombol, home itu enggak, sengaja, kita, pencet, Jadi, kalau, misal, kita, gambar di sini, kalian bisa lihat per kita, pencet tombol, home inikan, kehapus nah, Saat kita gambar kita, lock setelah di sini, kita nggak bisa menghapus ini, mau dipencet, berapa, kali, pun, tetap, gambar, kita, tapi, kita, tetap, bisa, nambahin, gambar, yang ada di pesio.

My Blackboard Xiaomi Blackout tablet ini sampai, nggak, hafal ini, nyebutin, Oke, Nikita balikin lagi dan kita hapus oke terus di sebagai, sebelah kanannya masih di sebelah, kanannya di sini, ada kayak sejenis di file, ya ini, bisa, kalian, lihat, Yaa, ini, Gunanya, buat, menempel, stylus, nya, jadi, ini, Sejenis Wih magnetik magnetik, gitu, ya, Jadi, udah, ala, ala, kayak, ala, ala, kayak, iPad, gitu, ya, bisa, nempelin Styles, Nugini, sekalinya, putih, hai, hahaha, oke, terus, dibagian, atas, dan kirinya, kosong, dari, apa, apa, senar, dibagian, belakang, ini, ada, tulisan, shoot me: doang ini, logonya, Xiaomi, dan ada, Kayak jendolan di keempat, Sisinya ya, gunanya Biar, nggak, gampang, baret, buat, bodynya, kalau, kita, letakkan di atas, meja kayak, gini oke di sini, eh layarnya, ini 135, inces Syahrini, termasuk, Ukurannya, gede, juga, aku, punya, tablet, ukurannya 104, inchi, nah ini tablet, Mito 104, inci dan mungkin, buat Yang 10inci Ya, kurang lebih segini dan mungkin lebih kecil sedikit, lagi, sedikit, banget, gak, gak, enggak, lebih, jauh, dari ini, Cuma, kayanya, lebih, enak, videonya, tuh, yang segini, ya, 104, inci ketimbang, yang 135, inci Soalnya ini, termasuk, nya, gede, banget, dan buat, dibawa, bawa, tuh, agak, kurang, Enak ya Hai semuanya aku, juga, agaknya, selesai, beliang 135 inci ini, cuma, ya, udahlah, ini, cuma, buat, video doang, dan Ini, fungsinya, Ya, seperti, yang kubilang, tadi ini, buat, gambar, atau, buat, nulis, misal, Kalian, mau ngajarin, adik, adik, atau, anak, anak, kalian, dalam, menggambar, atau, menulis, misal, Kayak gini, ah kalian nulis, avcodec, 53.

https://www.youtube.com/watch?v=7OL1A-iBc8A