000, ternyata enggak worth it banget main game mobile Legends, pubg, riwayat, Enggak, ngangkat, Biasanya, kalau, tablet, sih saya, paksa, buat, main gitu, PG, Tapi, kemarin, main mobile Legends, pun, Enggak, Ngangkat nah kali ini, saya, kedatangan, pakai, lagi dan ini, saya, buktinya di shopee, tentunya ini, adalah, tablet, yang kalian, request, ya, Karena, setelah, Saya, bahas, itu banyak, yang pengen, bahas ini, jadi, ya, udahlah, saya, beli, aja, Mumpung, harganya, murah, ini, hari, saya, dapatkan, dengan, harga, 770000, Rupiah Dan tentunya dapat gratis ongkir jadi segitu, aja, bayarnya, Jadi, kalau, kalian, beli online tuh, pastikan kalian, dapet, ongkir, bisa, olshop, isu, pakai, shopeepay, ya, Uh, packaging, main HP, juga Musik, Hai, uh, pasang, banget, oke, Ini, udah, sampai, nah, ini, adalah, ini, Evercoss, Winner tab, ini, keren, banget, Ya: dengan harga 700 ribu, itu sebabnya, itu diluar, dugaan, banget, Saya, kira, banget, sini dan di sini, ya, untuk, speknya, yaitu, ram, nya 3 giga internal turunnya, 32 GB dan Baterainya, itu Gak, nyangka, banget, 4450, MH gimana, nyangka, banget, kan dengan, harga, segini, kalian, dapet, spek, seperti, Ini wintime Oke kalau disini adalah, spesifikasinya, lagi, nih, dari, Evercoss, yaitu, Sudah, jarang, sekarang, Lorentz, HP, jadi, sini, ada, peetambahan, lagi, yaitu, apa, nih, Screen Recorder dan pesan, lock, Nah ini, dia, HPnya, regu, HP, nyambung, ini, spesifikasinya, dan bisa, dilihat, inilah, setuju, insport, glt, quadcore, 14 GHz Tiram 3 GB dan intelektualnya di 32 GB di sini kamera belakangnya 8 megapiksel terus kamera, depannya, 2 megapiksel, baterainya, 4455 ha dual sim dan disini sudah support, OTG juga, uh, berat, lu, Mama, berat, banget, nih, dari jaringannya, sudah, 4G, 400.

000, Rp100, 770000, dengan sudah for juga pikirnya, Juga oke juga sih enggak, kelihatan tab, murah, hotel, murah ini, cocok, banget, buat, hadiah, gunakan, kalian, jadi, atau kapur, What sepupu kalian atau anak kalian yang masih menggunakan smartphone kalian bisa, kalau, anak, kecil, kasih, semaphore, atau, sih, Layau, pecah, jadi, ya, belikan, tab, 700ribuan, kan bisa, menghemat Budget ya, untuk khusus, dia, aja dan install seperti, permainan, yang Emang, untuk, anak, anak, gitu, ya, jangan, instal game free fire, dan ketagihan tapi, kalian, nangis, udah, udah, SD, gitu, mungkin, ya, kitabnya mungkin mean oke juga, sih dan diisi dalam, sini, kita dapet, Oh adaptor, charger, dengan, Output di 5volt, satu setengah ampere Hai trus, kabel data micro, USB dan disini dapur, kartu, garansi, stiker, dan disini, dapat screen protector, juga nih podcast, juga, udah, lengkap, banget, sih, dengan, harga, segini, Nah ini, dia, Tabnya, muntah, pilihannya, ini, mah, enggak, rongka, Griya, tapi, kokoh, juga, kok, Kalau jatuh ini, masih, aman dan kita, cek, dulu, tombolnya, sebelah, kanannya, ada, tombol power dan di sini, ada, polu pen, daun dan di sini, ada, lubang Jack audio dan di sini, ada lubang charger ruang, cetir, diatas, dan sini, ada, kayak, medispec, kaget, ya, Oke, saya, lupa, Ini, Teteh ini, bisa, dibongkar ya, kayak, Tab, Advan, kemarin, itu buat, masukin, sim nya, disini ini, untuk micro, SD, nya di sini, kayak ada, garis, keadaan, teenaged, Iya, finante, Nagita, putih, lalu, pacarnya, lubang, speaker, nyata, lubang, untuk, membuka, yang atas, ini, dan ini, ada, kamera, gitu, ya, kecil, Dan Evercoss Winner tab, kita coba, hidupkan, dulu, buka, hidup, hai, oke, sambil, nunggu Ini, hidup, saya, rapikan, dulu, bedanya, sama, install beberapa, aplikasi, yo, boleh, lagi, dengan, gadgetmax, disini dan ini, adalah, tampilan, dari, Tabnya, dan biar, enggak, terlalu, jauh, video ini, harganya, ya, 750.

000, biar lebih, detail; Biar kalian nggak hanya lagi Berapa harganya nanti, untuk lingkup lainnya cek di link, deskripsi di Rusia, sih Eh ini, enak, saya, coba, tadi, pakai, pake, ya, pasti, install terus, install entube, AnTuTu, Benchmark ini, termasuk Tab, harga 700.000 terenak yang pernah, saya, coba, keluarga, yang tinggi, itu ada, Advan ada strawberry, itu lega nah ini, enggak, jangka, banget, sekarang, harganya, cuma, 700ribuan, ini, dia, tampilannya, Nah, bisa, dilihat, ya, enakan, nih, nih, lupa, install buat, multi touch centang tetes multi touch; Oh iya, enakan, saya, pakai, ngetik, pun, enak, nih, jadi, kalau, kalian, beli, ini, buat, mungkin Sum itu masih, oke banget dan dipakai, buat kasir by bisa suhunya, Grey, Green kecilku, ini, cocok, banget, ya, misal, tentunya, Iya, makanan, snack snack yang jual, isi, kasir aplikasi kasih cocok banget karena, enak, banget, dipakai, Nah, kita, lanjut, buat, cek yang lain, lain dulu, kita, masuk ke, Setting sini kita masuk ke sistem kita coba update Apakah ada update an Iya nanti update, nya nih yang Androidnya juga nggak jatuh jadul amat ini, akhirnya, versi 9 ketimbang tab, kemarin, sinting, ginilah, sumpah, Nia, tipenya, u70 B, sudah, dual SIM ram, nya 3 giga internalnya, 32 GB Hah cakep dan kita cari lagi yang lain, dulu disini, saya, sudah, lalu, berapa, aplikasi spray, Danau, Toba, semua, kita, cek, lagi, Dah, dulu, ya, Hai, manufakturnya, Evercoss, modelnya, u70a ram nya 3 giga internalnya 32 Giga terus disini, menggunakan, spektrum, sc9832e yang retak, HP, dibawah, sejutaan, menggunakan, Yuni, Sok ini ya dan di sini, publikasinya, masih, 2000 m CPU Korea, masih 4core, aja, belum, octacore, dan disini, lebih, solusinya, 600, kali 1024 dengan ukuran layarnya di 67, 8X dan disini kelaparan lainnya di 177pic, disini menggunakan, GPU, Mali, t830, Hai dan disini, baterainya, sini, real ya, 4450.

Mh Jadi kalau kalian, beli, ini Game, ini, itu yaitu, baterai, dapat, segitu, Androidnya, sudah, pai, Jadi, udah, kekinian, banget, untuk, kamera, juga, lumayanlah, kamera, belakangnya, 8, megapixel dan kamera, depannya 2 megapiksel Oke, dia, untuk, speknya, disini, sisi, lain kita, coba, cek, ini, multi touch Hanya, penasaran, banget, Sih Nah saya kira2 sentuhan, Saya, tuh, sudah, 5 sentuhan ya, ini, jadi, dipakai, harian, tuh, masih, enak, banget, nah, kalau, HP, dibawah, sejuta, kalian, nemu, Hanya, dua, sentuhan, kayak, itel, A26 kemarin tuh, Emang, kurang, kurang, enak, lah, untuk, dibaen game nya, sedikit, fafirruu, Kurang, enak, tapi, kalau, 51 asumsi enaknya dipakai tapi ini, sebaiknya, yang agak, cupu sih Nah selanjutnya bisa, install lebih, Coba tes Weni, hal ini, juga, bisa, dipakai buat, entertain di mobil misalkan enggak punya, head unit, ini, kalau, bisa, pakai, juga, gue, nikah, ini, lahir, bisa, dilihat, ya, sentuhan, juga, oke, banget, Nih kemaren2 teh biang saya bahasnomor, ratus, ribuan, itu yang g7700, seduduk fatal banget, dimulainya kalau ini, masih, enaklah, dipakai, sehari, hari ini, speakernya, kita di bagian, sini ya di sini, kecil banget sore jadi kalau kita, disini, teken menembus sore oke deh, Untuk, testingnya, kita, lanjut testing yang Lain disini saya sudah, install game yang, lumayan, banyak, tapi, sebelum, masuk, ke game kita, tes, kameranya, dulu, ya, karena, kalau, tepsi, kamera, biasa, aja, ya, cuma, kita, Tesla, Hai, Neni, biar, membuktikan, bahwa, layak, dibeli, maka, layak, kita, Tes, kamera 8, mega pixel, nya, tapi, udah, ciri, khas, Step dia mesumnya, gede, banget, ya, bisa, dilihatnya, Hai, mesinnya, kamera, belakangnya, nah, seperti, ini, ya, mesumnya, kayak, begitu, Hai, tapi, lumayanlah, buat, ruko, tugas, masih, bisa, lah, Boss, Hai jadi, harus di tap, gitu biar, mau; ok, Hai, Nanggroe, difoto, ya, hasilnya, kelihatan, tapi, enggak, buru, buru, bersih, Kita coba kamera depan yang 2 megapixelnya Hai, nah ini, dan kelemahan, novel lokal, ya, untuk, hasil, kameranya, standar, ya, kemarin, buat, saya, anboxing, itel, A26, itu kameranya, juga, 2, megapiksel tapi, hasil, kameranya, lumayan, banget, oke, banget, nah, ini, udah, hasil, kameranya, ya, biasa, banget, sih, Oke, kita, Lanjut buat testing game, kalau beli, the ganas berbisa bermain game, selain, bermain game yang, bisa, nonton, YouTube, saya, akan, buat, anak, anak, lah, ini, kita, tes, Game, apa, ya, mobile Legends, habis, itu, lanjut preview, itu terakhir, Gameloft, job Ya, udah, jadi, Sudah, masuk, ke, mobile Legends, ini, Saya senang banget ya, karena, kemarin, tbst, situ susah, banget, Masuk, ke game ini, ini, gampang, tinggal, install dan masukinnya, dampeles, oleh, kemarin, tuh, emang, mungkin, jelek, ya, seperti, itu ya, udah, jadul, banget, untuk, C3, gratis ya, dapet, setingan, disini, dan nggak, dapet, hpr, ya, cuma, SD, aja, Hai hai Hai ini, baru, main level, pertama, ya, ya, oke, ya, ya, kalau, kalian, pernah, nonton, itu, YouTube di channel, saya, itu untuk unit song, itu lumayan, Oke, main game; papji, masih, bisa, terus, main mobile Legends, meski, bisa, free fire, juga, masih bisa; the sewing energinya Oke Kayak gitu yang untuk, main game mobile Legends, kita, lanjut, buat, test game, free fire, besok, kita, lanjut game, pubg, mobile Ya, udah, sini, sudah, masuk, Gmail, primayer ini, layarnya, agak, kalau, kita, lihat, dari, samping, nggak, bisa, ya, jadi, harus di depan, sini, biar, kelihatan, musuhnya, kalimaya, masih, Oke sih lancar, halo, halo, Mbak, Ita, cerahin, ya, nanti, tampilannya, kalau, cerah, masukkin, ya, berselancar, cuma, ini, mainnya, bentar, Kalau, lama, kayak, panas, ya, karena, ciri, khas, dari, soc, spektrum, ya, panas, hai, oke, situ, disebut, testingnya, kita, tes game yang, paling, berat, lah, itu game, papji mobile Sudah masuk ke game pubg mobile penerjun, aja, langsung, nah ini, kan baru, Tab, namanya, dan kemarin, nggak, bisa image, mobile Legends, edisi, baru, puas, ya, ini, recommended atau, dibeli, kenceng, banget, ya, buat, iseng, iseng, aja, buat, nonton, YouTube, Kids, buat sum main game yang, ringan, masih, bisa, Riset sg4d mobil dia bias, kalian tapi emang dari speksi Iya, enggak, begitu, bagus, restoran, terpilih, dapat, cuma, Rp50.

000 ya, Saya, lupa, kasih, tau, skor, antutunya, tadi, Hai, kini, sudah, turun, Tes, Tapi, mau ngedrop, gitu, ya, kalau, keluar, jadikan, lancar, Kalau, ini, kayak, akhirnya, turun, ips, nya, spam Dulu sih Sedikit kan ada delay, sekitar lumayan ISL nih, biasanya 30 enak ini, Paling, 2015 sih tertutup ketiak, tertutup, kita, nggak, enak, sih, hai, oke, mungkin, sebelumnya, buat, testingnya, tapi, ini, teh, bukan, buat, gaming, ya, ya, teh, gini, ya, buat, kerja, mungkin, jadi, mesin program, kasir, masih, Bisa dan kalau begini sih, kayaknya, kasihan, banget, ya, karena, menggunakan, soc, spektrum, itu ya, Jadi, kurang, enak, dipakai, main game dan skornya segini, cuma, 57.000, dan totalnya, seperti ini, CPUnya, 20000q, nya, Rp33.000, memorinya, 2, 2000, dan USB luhribu ini, atau, Cina, CPU, sama, gpunya, kalau, gitu, ini, Dapat 20.

https://www.youtube.com/watch?v=F67kxH6gQvg