Dan pastinya dengan prosesor tersebut kalian, bisa, buat, ngedit, ngedit, video apalagi, buat sekedar, ngampus kuliah office, ini, masih, sangat, nyaman, untuk, dipakai, dan dari, segi, bodinya, pun, ini, udah, pendekatannya di ultrabook, ya, itu tipis, dari, segi, bobotnya di 16 kg aja, walaupun, gak, begitu, ringannya, tapi, ya, Wajar aja kan ini, memang sebuah LED convertibel, yang bisa, dijadiin laptop bisa, juga dijadikan tablet, hal yang paling, aku suka seperti biasa kemarin juga, udah, komensen, tuh, dari, segi, desainnya, guys, ini, tuh, desainnya Slick, banget, Intinya, desain, dari, HP, itu kelihatannya, profesional, banget, ya, Nih, dari, segi, Excel nya juga cakep, untuk, kemunculannya, sendiri, ya, karena ini, emang, barang, bekas, pakai, ya, barang, saya, kan ini, ada, lecet, lecet, ringan, yang namanya, laptop bekas, ya, kayak, gini ya, enggak, bisa 100 mulus kalau, mau mulus ya, beli, baru, banyak, yang tanya, ke, aku, kalau, mau beli; Barang Bang aku mau beli barang yang Super Light, new nggak ada, cacat, sedikitpun, Ya, gimana, ya, jawabnya, ya, kalau, mau super light, nya ya, belinya, yang baru, aja, guys, karena namanya, barang; second pasti walaupun, sedikit, walaupun, hampir, enggak, kelihatan, tetep, aja, itu nggak, mulus, kayak, baru, guys, Jadi itu yang harus, kalian pahami, kalau, membeli laptop second yang penting, dari pembelian laptop second tuh dari segi fungsinya 100, normal apalagi di bagian, baterainya, sehat, apa, enggak, itu yang harus, kalian pahami, dulu, kalau, masalah, bodinya, itu bisa, nomor, sekian, asalkan, bodynya, tuh, nggak, sampai, dend, nggak, Sampai pecah nggak sampai, lecet yang parah, itu masih, bisa dipakai, guys, itu ya, hal yang pertama, kemudian di bagian, layarnya ini, udah support touchscreennya dia pakai panel IPS dan resolusinya udah, full HD, Jadi, udah, enak, banget, buat, nonton, video buat, ngerjain, kegiatan, kegiatan, harian, Dan ini, juga, Udah support adanya backlight keyboard, layaknya, laptop mahal, ya, untuk ram nya sendiri Ini, pakai, RAM yang 8 GB dan SSD nya ini, pakai, SSD Intel, often jadi serinya, tuh, seri, yang nvme, ini, kenceng, banget, guys, buat harian, tuh, udah, enak, banget dan dengan, spesifikasi, tersebut ini, cuma, Dijual di harga 59 jutaan rupiah buat kalian yang tertarik, kalian Langsung aja klik link di kolom deskripsi, Oh iya, satu lagi, yang pengen, aku maintion, adalah di bagian, speakernya speakernya, tuh, enak, guys, ini speakernya, kenceng dan cocok, banget, buat, kalian, yang seorang, penikmat, kontennya, ataupun, suka, nonton, Film dari segi speakernya tuh Empuk, banget, Aku, bakal, coba, aja, ya, Musik, sebenarnya, tuh, udah di cun, oleh bank n olison jadi nggak, heran, dari, segi, speaker yang dihasilkan, dari, laptop ini, tuh, udah, enak, banget, dari, segi, bassnya, dan claritynya, udah, jernih, banget, guys so mungkin, itu Aja ya: pembahasan singkat dari unit yang baru, datang ini, buat, kalian, yang tertarik, langsung aja, mampir, Terima, kasih, buat, kalian, yang udah, nonton, kita, bakal, jumpa, lagi di video selanjutnya, Oh ya, untuk unit, ini 100, normal nggak, ada, kendala, sama, sekali, untuk, kelengkapannya, ini, hanya unit dan Juga charge originalnya buat untuk overall quality, nya ataupun fungsinya 100 normal.

https://www.youtube.com/watch?v=xsw90YnKFf8