Beberapa hal yang enggak boleh, Miss adalah fitur Wireless charging, yang sebelumnya, absen Diva next uprighting ip68 set up stereo, speaker, dengan output, audio yang bagus, walaupun ya, bukan, yang terbaik, ya, dikelasnya Hai sore, like petenis non Hei file. Seventeen halili watch lalu fabrice motor yang kece dan sesuai dengan embel embel di belakang, namanya ada dukungan, jaringan 4G lengkap ngomongin file, jikalau kita, pantau, dispek list udah mendukung spectrum 40 tapi belum masuk ke list handphone yang mendukung, Fauzi Telkomsel di fase, awal ini, mungkin, masih, membutuhkan Testing dan software update lebih lanjut untuk Oppo Find X Tree profage kita tunggu aja Sebelumnya kami juga udah menjelaskan, cara, kerja fardhu.com sel untuk fase awal ini, bisa, kalian cek di tiktok, atau Instagram gitu Ji link, nya nanti kami taruh di deskripsi, juga, itu, kan, hal, hal Yang gak boleh dingin sedangkan hal, hal yang gue, udah, mulai, bisa, dimaklumi, adalah, ketiadaan, SD card dan card Hai, hujan, sekaligus, ya, kami, mau berkeluh, kesah, Kenapa, sih storage, turun, dari, 5, 12, devino x2pro, jadi, 256, Diva next reprove, j style, enggak, menampik, internal storage; 256! Gb? U sudah lebih dari cukup spek basicly, Ervin, x2pro, masih, dipertahankan, opo, Divine Extreme profile image, beda utamanya ada pada jenis panel AMOLED yang digunakan, sekarang sudah menggunakan panel AMOLED ltp yang lebih, Advance yang masih, sedikit kita temukan di pasaran, nice plusnya, lppo, ini, bisa, naik, turun, refresh Rate secara dinamis sehingga walaupun, kita, pakai, dengan, settingan, layar, maksimal, pun, kiyoshi, plus dan type C 120hz bisa membantu, menjaga, konsumsi, baterai experiences, sendiri tidak, perlu, kalian, ragukan, salah satu layar, handphone premium yang beredar di pasaran, saat ini, layarnya, punya, warna, yang air, pleasing smooth ketika scrolling Dengan Vick brightness yang tinggi, sehingga kita, nggak, perlu, memicingkan Mata melihat, screen di outdor, sampai berkurang jauhnya, efek profile, maupun, grinten, pada, settingan, refresh rate dan low brightness, Nah itu keren banget di sini, bener bener sensitif jadi, kalau, kita, geser, pelan, pelan, lagi 4G mau scoping, geser Mirip dikit saja itu crusher, langsung, gitu, Terus, kalo, masih, kurang, gitu di fitur game, asisten game space, itu kita, bisa, aja, selagi, lechter, sensitif, Iya pop at this point: Kami yakin, kalian, udah, paham, performa, Snapdragon, 808, Seperti, apa, nih, berbagai, handphone, Non gaming, walaupun sudah, ada, sistem, Cooling Udah berkali kali kita bahas di berbagai, video aksinya ider mau ngegas untuk dapatin Pitch Perfect instabiz suhunya, pol polan sampai sakit dipegang di tangan atau, throttling untuk mencari Balance yang tepat antara suhu dan performa Oppo milih yang kedua, throttling ini, adalah, sebuah, opsi yang diaplikasikan, berbagai Brand juga kok, kepo, tonton, beberapa, video yang ada di cards, atas intinya, sih, selama, main game yang dalam, tanda kutip, normal kayak, papji code, mobile Legend, lwat, Rif, dan lain, lain jelas, ngebut dan aman, enggak, akan, kepanasan, tentunya, kalau, main game; Barbar, kayak, genshin impact rata kanan, Mentok dia bakal start di 60fps lama, lama, akan memanas, lalu, bakal, melambat, throttling hingga, 45 50 FBS ketika suhu sekitar 46 diluar gaming, performa dari Snapdragon 808 khususnya di Oppo Find x, 3 profile image, tidak ada yang perlu, kalian ragukan super pas apalagi dengan karo es 11.

2 Yang begitu, like dan menyenangkan, salah satu skin Android, favorite G to G saat ini, satu lagi, yang bisa, diekspansi dari color, OS ikut gak tahun, lalu, kan mereka, salah satu yang pertama ngeluarin Android 11 dan sekarang udah mulai keluar, juga, tuh, dibagiin, Buat yang mau developer preview. Dari android 12 tapi emang gue, tetap, menyarankan untuk nungguin etlis eh, versi, betanya, layak, karena, kan masih, Android, masih, developer preview, supaya lebih stabil aja, experienced lebih Polish semuanya by default, kalau kalian merekam video kamera yang digunakan, adalah lensa ultra wide enggak, usah khawatir, kualitasnya, bakalan drop Signifikan dibandingkan kamera utama karena spesifikasi basic keduanya, sama itulah, kelebihan dari set up info ini, perbedaan, antara, kamera, utama dan Ultra white, minimal, kecuali fb nya ngomongin shop.ind Jenderal lensa, ultra wide lebih stabil ketimbang, lensa, utama, salah satunya ya, Karena, FB, itu nah, disini, bener, bener, luar, Biasa kerja stabilisasi nya Smurf ditambah serep, mesti, tidak, menjadi, korban, karena, resolusinya, yang gede, tadi keren dan unik race, bagus, dan secara, warna, tidak, berlebihan di sisi, lain kalau, kalian, mau merekam, menggunakan, lensa, utama, ya, tetap, bisa, enggak, ada, masalah, dengan, kualitas, yang 11121 are yang, sempet Jadi keluhan kami Divine x2pro, adalah kamera, selfie, nya yang cuma, mentok di resolusi, 1080 P dan tidak, stabil, hmm sayangnya, resolusi, maksimal di Smartphone, Ini, masih, 1080, P, juga, kami, enggak, tahu, ya, dimana, problemnya, untuk, nambahin, resolusi, yang lebih, tinggi, seperti, kompetitornya, tapi, untungnya, udah, bisa, stabil, Sekarang walaupun ada extra step, dengan cara, menghidupkan, fitur, stabilisasi nyadi, you icamera bagian atas walaupun, begitu, ada, konsekuensinya, jadi, lebih crop gambarnya, Musik kami apresiasi, FR Topo, dengan memberikan, kamera, mikroskop yang sebelumnya, tidak pernah kita temukan di sebuah, smartphone sesuai, dengan, namanya, kita, bisa, melihat, secara, sangat, Detail: hal hal yang sebelumnya, tidak terlihat oleh mata emisi bahkan bisa dipakai untuk, video juga, meski Menurut kami lensa ini, hanya, akan kepake di hanimun face alias fase bulan madu tapi bentar dulu yang perlu, disayangkan adalah, Kenapa, Camera telephoto, yang jadi, korban dan justru, mundur, dari, generasi, Sebelumnya yang kemarin five X optical sekarang, jadi, itu exotic al azhar, VX nya, jadi, Hybrid doang, lalu maksimal di 20, kali digital Zoom, lebih, Happy kalau, justru, ditambahin, telenya, jadi, punya dua focal length, begitu Misalnya, tiga kali dan 10 kali akan, lebih, berguna, ketimbang fokus di lensa, Mikroskop arah kompetisinya, ke, sana soalnya bet dana game, foto yang dihasilkan, Abdul five exhibition; pun, masih, sangat, reliable menurut, mata, kami, detail, terjaga Begitu juga dengan warnanya karena, hihihi, kami, suka, Oppo, masih, mempertahankan, karakter, fotografi, lensa, utama, dari, fine, x2pro di sequel, nya ini, karena, besoknya, memang, Sudah sangat baik bahkan warna of the best Menurut kami color tone, nya natural termasuk, skintone, ya, teknik, Rich Balance, explorernya on point dan, most importantly, detailnya keren, lebih, kontras, dan bahkan, sampai, ke, medium lighting, sekalipun mode, auto masih, bisa, kita, pertahankan, Coba, kalian, lihat, beberapa, sampel, berikut, Ini Musik Musik Musik Musik, cukup, nah, sama, seperti, hal, baik, yang dipertahankan, dari, karakter, fotografi, fine, x2pro, karakter, yang kurang, kece, saat, diawal, perilisan, fine, x2pro, juga, Masih, ngikut, nih, dimana, ketika, kita, mentrigger night mode, kondisi, pencahayaan, yang kurang, dan jepret, objek, orang ton, warnanya jadi, salah Terlalu bright dan jadi, washout, kayak lukisan, gender tanda, susah ya, menjelaskannya intinya over proses tapi memang kalau yang di foto, objek, non orang, tidak terlalu office jejak over Processing, nya lagi, lagi ini, soal, algoritmanya, yang harus di tuning lebih jauh dalam, kondisi, seperti, ini, opo, ditunggu, fixnya, Selfie nya sendiri good in Jenderal mempunyai karakter, foto, yang mirip, dengan lensa utama kalau masuk ke, kondisi yang kurang, pencahayaan nya dijamin membantu dan enggak terlalu over proses dengan desain bodi, seperti ini, rasanya, sulit, berharap, untuk, mendapatkan, kapasitas baterai jumbo baterai 4500mhd Oppo Find X Tree profesi, Dengan settingan layar maksimal dan tidak dipakai ngegas gaming, dan jepret foto atau video terus menerus, Which benernya adalah pola penggunaan normal kami, bisa bertahan, satu hari, dengan, soc, sekitar, lima, zaman, berat, untuk, bisa, digunakan, lebih, dari, satu hari, dari, pengalaman, kami, Tapi, disinilah, bergunanya, charger 65.

World Super flash khai top 10 menit bisa ngisi Abdu 40 dari handphone mati, jadi, cukup, lega lah, ya, terlebih charger kalau udah Superior gini, selalu deh gue, tentang, ke, mana, mana, ya, Hai, jadi, ipanema Oppo Find x 3 Pro five J, Apakah vanectro ini, bakalan bertahan di Inventory: ke 7 untuk waktu yang lama, pasti apakah Alasannya, karena ini, adalah, penerus, yang lompatan, ilmu warbiasa, jauh, dari, sebelumnya, enggak, juga, lebih, baik, ya, pasti, tapi, memang, bukan, lompatan, yang jauh, banget, dengan, teknologi, breakthru, yang dahulu, kita, selalu, harapkan, dari, seri, fine, seri, fine, saat, ini, Sepertinya udah fokus di memberikan experience flagship yang, Solid dari, Oppo di setiap, tahunnya titik Oppo Evanes, trafo, jelas, mampu, berkompetisi dengan, the rest of the reflections di luar sana banyak banget kelebihannya dibandingkan dengan generasi sebelumnya, walaupun, tidak, bisa, dipungkiri, bahwa, Justru, Anda, beberapa, juga, kekurangannya, dibandingkan, dengan, Generasi sebelumnya terlebih lagi Menurut, kami off hasil, meracik, strategi pricing, yang books, terlebih lagi, kalau, kalian di bpo, tuh dengan, berbagai, gimmick Po yang bisa, berguna untuk keseharian atau bahkan, bisa, mengurangi, harga modal kalian, ketika dimiliki, nanti, langsung, dimasukin, ke, marketplace; Baguslah, ya, harga, tidak, harus, selalu, Merangkak naik tapi ya, bisa disesuaikan, dengan, kompetisi dan, offering nih saat ini, inti, dari, segala, inti, kalau, kalian, sudah biasa bermain di Smartphone, Smartphone dengan classless.

https://www.youtube.com/watch?v=lAfsIoFhLzE