How how dia bunyi Man oke di sini, ada, controllernya, kita, nyalain, ya, Dan kita, bisa, matindas, Nah, itu kalau, kita, nggak, pengen, ada, suaranya, ya, Oh ya, ini, juga, bahannya, ini, tuh, plastik, semuanya, sini, dan ini, kabel, kabelnya, nih, kayak, raber, ya, terus, kemudian, disini, detail, untuk, Ininya nah ini, untuk, kek buldoser, Nyai, pendorongnya, itu dia, dari metal, guys, ini, sudah, metal, ya, jadi, keren, banget, nih, terus, sini, ada, hiasannya, kayak, hidroliknya, juga, detailnya, dapat, banget, ya, dan waktu Ini, gua, pasang, DJ di sini, ya, biosmo, buat, ngerekam, karena, gua, nggak, punya Action; Cam Jadi pakai ini, dulu, aja, jadi, langsung, aja, kita, tambah, oke, Wow, dari, kodya, kita, langsung, tahu, guys By the way, gue, nih, Kenalin, Hello, what’s, your name, l Oke all want to play this oke. Ah juga lebih oke dan controllernya nih gue, jelasin, sebentar, ya, Jadi, dia, udah, lengkap, banget, ya, tombol, tombolnya, Ada, banyak, ya, Jadi, ini, ada, maju, ya, Ada, mundur, terus, ada, kiri, juga, karena, juga, terus, kemudian, dia, ada, tombol, ini, ada, tombol, banyak, nih, sumber, suara hai.

https://www.youtube.com/watch?v=pXWlbm4tYVg