0 atau trusted platform, medium yang baru, ada di laptop laptop, modern kayak, infinix sibuk X1 Ini jadi, yang punya, laptop atau City ulama, perlu diperhatiin, lengkapnya, soal, permasalahan, TVN, bisa, kalian, lihat di artikel, notebook seks, Nah, kalau, kalian, kurang, paham, cara, Cek spek laptop udah, penuhi syarat atau belum buat update ke Windows, 11 kalian bisa, pakai aplikasi PC help, cek link, downloadnya Nanti gua taruh di bawah, nah sekarang, gua kasih, step by step, cara update, ke Windows, 11 developer version, Oke pertama, kalian, masuk ke, setting pilih update An security terus, pilih Windows, insider program, di sana, klik, get started, lalu pilih, link, encounters pilih, Microsoft, Account habis login, pilih, developer, channel konfirm dan pilih restart now Musik kalori to check Windows, Update dan di sana seharusnya ada update untuk Windows, 11 insider preview, kode ini, tinggal, Update dan restart lagi, PC atau laptop kalian dan bola Selamat datang di Windows, 11 teman teman, kalau, kalian, ada, kendala, pasti, Install langsung aja Comment di bawah, biar kita bisa diskusi in bareng bareng Hai, porno, kenapa, nah, sekarang, masuk, ke, pembahasan, tentang, pengalaman, dan impresi, well, Setelah, Pakai Windows, 11 developer version, selama tiga hari di infinix, Inbox, sini, harus, gua, Tekan, kan kalau, versi, developer, ini, punya, sejumlah, perbedaan, dibandingkan, versi Lex, yang di review, sama gadget, clean gaptek, mkbhd dan media lain, gue, bahas, dikit, dari, segi, kosmetiknya, dulu, konteks menu, dapat, bentuk, baru, Dan ada tambahan shortcut bar sayangnya tombol, refresh sekarang dihilangkan walaupun shortcut refresh yang F5 itu masih, berfungsi Tampilkan settingan menu, sekarang semakin, clean dan flash info ini, kasih, juga, semakin, lengkap, contoh, ada Battery Usage, dan data Usage, wedges jadi, lebih, rapi dan customized book kalender, sekarang, gabung, Dengan notification bar volume, dan X, Ntar, juga, Gabung, jadi, satu dan Microsoft Store sekarang, udah, berubah, bentuk, jadi, yang baru, Nah, bicara, soal, Microsoft, Store aplikasi, Amazon Store, yang ditunggu, tunggu, Sayangnya, belum, muncul di Windows, Eleven developer version, yang artinya, fitur, Android, F, juga, belum, tersedia, Oke, Asli si Gregetan gua pengen nyobain fitur Android, itu apalagi, Android Authority, kemarin sempet kasih info soal; saat loading, APK yang katanya, bisa, dipakai di Windows, 11 Duh Windows, Hayu, Buruan dong, next Gua merasa, pengaturan, multiwindows di Windows, 11, ini, jauh, lebih, simple, dibandingkan, Windows, 10, biar, gue, Curhat dikit gua yang kerja, pakai multiwindows, kadang ribet, sendiri, buat, nyusun, windowsnya, kayak, harus ngedrag, satu satu gitu, windowsnya ke kiri, ke, kanan, ke, bawah, ke, atas, nah di Windows, 11 ini, ada, fitur, namanya snake, let yang bantu buah, susu Windows, Apa perlu, ngedrek, windowsnya, dan saat, Gua udah nyusun lay out let say gua masuk ke settingnya ada fitur snap grup, buat balikin susunan snap layout yang udah, gua atau, tadi, enggak, cuma, itu ada, fitur, docking yang bakal, balikin Windows lay out ke posisi awalnya pas gua connect disconnect laptop dari multiwindows ini, ngebantu, Banget buat nyusun were finally Windows.

Thank you very much: secara overall ketiga fitur combo ini di Windows, 11 Ajib banget, buat user experience, di laptop infinix, Gua atap Nah tadi kita, udah, lihat, kalau, indo11, itu punya, luxiang, bagus dan fiturnya, juga, menarik, tapi, balik, lagi, ke, pertanyaan, awal, kita, Apakah Windows, 11, stabil Di laptop spek 5jutaan kayak si infinix inbox sini gue, bisa, bilang dengan pede kalau, indo11, berjalan, dengan, kurang, stabil, kurang, stabil, Ya, selama, gua, pakai Windows, 11, edisi, developer preview, ini gua, sering, ngalamin, glitz, didesktop, kayak, tiba, tiba, close dan restart sendiri, transisi, juga, masih, ada yang Kurang halus di beberapa, aplikasi dan untuk penggunaan, baterai, Emang, sedikit, boros, ya, dibandingkan, gua, dulu pas pake Windows, 10 di laptop ini, juga, sama, Ya, namanya, juga, masih, versi, developer, ya, belum, public beta bahkan, ini, ya, jadi, gua, harap Windows, software, dengan, masalah, ini, dan yang terpenting, Saat peluncuran full version: nanti Windows, 11 bisa, berjalan, dengan, stabil mungkin, show Apakah laptop murah bisa dipakai in Windows, 11 secara kesimpulan, dari, yang gua, Rasain, selama, pakai, laptop ini, bisa, banget, kalian, tinggal, cek, persyaratannya, aja, karena, secara, overall tuh sebenarnya, masih Windows, 10, ya, dengan, ubahan, Tampilan aja yang lebih, fresh dan menarik tetep, familiar sama, interfacenya, tapi, absen time, gua bisa dapet your experience, yang jauh, lebih, baik, kerja, juga, gua, lebih, nyaman, lebih, simpel, dan lebih, rapi di Windows, 11 ini next kita, tunggu, aja, perilisan Windows, 11, full version, diakhir, tahun, 2021.

https://www.youtube.com/watch?v=AYo0RyFVn7k