Di 2666 Mega hertz jadi yang bisa, sampai, ke 3600 mhz kebetulan kemarin kita udah pernah review ramok lesno Narji B, yang juga, desainnya itu Low Profile dan setelah review; barangnya itu jadi, hak milik kita jadi, bisa, kita, gunakan, untuk, pc yang kali, ini, ukuran, meetingnya, juga, muat, Buat masuk ke dalam BC mini itx dan juga kalau, misalnya buat Argi by MJ xtx, satu itu nggak, bisa nampilin RGB yang gimana, gimana banget jadi gua nggak butuh ramar, JB, untuk, Bilqis yang kali, ini, nah, buat, SSD, nya, kebetulan, kali, ini, wedding, ngirimin, kita SS di Pc ujian for super cepet, punya mereka yang ini, kapasitasnya, itu adalah, 1 terabyte kalau, pilihannya, sendiri, ada, 531, Tera dan juga, 2 Tera kalau, beberapa, SSD, fisyaiful, itu bisa, sampai, 5000, MB per second yang ini, mereka, klaim, bisa, sampai, 7, GB per second atau 7000 MB per Second Apakah hasilnya bakal dapat segitu kita, cek, nanti, Saat, visinya, sudah, jadi, casing, cooling, dan power, supplynya Bu menggunakan, paket, lengkap, miliki, zx1, sama, seperti, yang sebelumnya, gue udah, rakit, juga, jadi, waktu, ada, isu, katanya, ndx, wanita, bisa, menyebabkan, kebakaran, dari, gamer Nexus; gue, mulai, Stop untuk; Memakai casing: tersebut sampai ada fixnya walaupun, pemakaian, gua, memakai, xxdx, sebut, itu enggak, ada hal, aneh, aneh, yang terjadi, karena, waktu, itu aja, gua pakai, arti, X, 2060, dia baik, baik, aja, tapi, yang namanya precaution, gue, sementara, enggak, pakai, dulu, casing, nya, sampai, akhirnya, dua, dikirim, fixnya, Yaitu PC iraiser yang baru, makanya gua, langsung pasang dan sekalian upgrade PC nya terus bikin videonya juga masang, PC iraiser, nya, itu gampang, kok, kita, dapat, gajian, jelas, banget, dari mzx300 copot2 sekrup yang nahan, PC iraiser, yang lama, dan tinggal dipasang di resor, yang baru, perbedaan, antara Yang lama, dan baru, itu hanya, terlihat di bagian, PCB yang ada, sekrup, ke, casing aja jadi, kan tadinya sekrup tersebut, dapat, menyebabkan, intervensi, antara, arus, bolak, balik, dari power supply dan kalau terjadi ground; eight dia bisa, kebakar, kalau, misal, scrubnya, kekencengan, yaitu, juga, jarang, banget, terjadi, sih, Dari semua nzxt yang terjual, aja Kayaknya, cuma, 10, apa berapa, gitu ya, kayak, gitu, Nah, yang ini, PCB diraih share yang baru, ada pelindung yang berwarna emas, seperti ini, dimana, tujuannya, adalah, ngeblok, arus, listrik, yang ada di PCB ke casing, lagi jadi, arus, listriknya, nggak, akan, intervensi, Oleh setrup lagi nah selain, Ramdan, SSD, gue, juga, ganti, VGA, nya, ke, GB, arti x37 Rigel unit ini gue, dapat, tentunya, sebelum, semua, harga, VGA, naik, dan menjadi, seperti, sekarang, karena, gue, juga, lihat, Bentuknya, itu, minimal, banget, nggak, berat, nggak, punya, TDP, yang terlalu, tinggi, dan juga, Dimensinya kecil makanya Vega, ini akan, gua, digunakan, didalam, PC, kecil, untuk, main game seperti biasa Karena ini, merakit, PC di dalam, ndx tx1da, ada problem yang buat, nemuin, saat, merakit, PC ini, bahkan, PC belt yang kali, ini, terasa, cepet, banget, karena, cooling, dan power, supplynya, itu udah, Kepasang duluan jadi karena disini nggak ada, hal, yang terlalu, menarik kita, langsung, masuk, aja, ke, performa, dalam, pengetesan, kali ini, gua, akan, berfokus, ke performance gaming, karena ini, adalah, PC buat gaming, dan bukan, buat, kerja dan beberapa gaming, gua, bukanlah, yang terlalu, kompetitif, tapi, lebih, ke gaming, Yang file nya immersive aja Diam, kompetitif, Gua, suka, itu cuma, ada, tiga, yaitu, forzahorizon4, Lalu, ada, Tekken, 7, dan juga, FIFA, 21, dan FIFA, 21, dan Tekken 7, Itu dia, dilock di 60fps, jadi, gue, nggak, akan, bisa, ngeliatin, full performance, dari, PC, ini, menggunakan, Game, tersebut, jadi, Ya: paling pakai forzahorizon4, aja dan juga, beberapa game yang, feeling, yaitu lebih, immersive, seperti, red Dead Redemption 2 dan juga beberapa game lain yang, juga, cukup, GPU, bangun di pengetesannya, gua mencoba gaming, red Dead Redemption 2 di resolusi tuke, Ultra dan juga voltage, bisa, mendapatkan frame rate Yang tinggi tentunya diatas 60 FPS Namun apabila main ke forkey sayangnya settingnya tidak bisa, full Ultra, alias ada, yang harus, diturunkan agar bisa mencapai 60fps konstan bisa, berpangku 2077 bermain ditutupi, antara, arti, Exxon, dan of ataupun di footage di itu konstan, ada, disekitar, 60fps, seharusnya, kalau dialek.

On juga bisa lebih tinggi, lagi kalau, Forza, Horizon 4, setting for payment, tekanan bisa, sampai 120 FPS tanpa, ada, masalah, Sisanya, adalah game; FIFA, 21 dan Tekken yang forkey, Ultra nya, itu ada di lokbin, 60fps tanpa, ada, penurunan, Maafkan, kalau, tv nya, itu masih, jelek, karena, gua, Masih belum renovasi lagi ruang keluarganya yang dimana, nanti akan, lebih, cantik, lagi harusnya dan kabelnya bakal di rapihin, lagi setelah, renov, Semoga, aja, best lebaran ada, rezeki, buat, perbaikin, ruang, keluarga, gua, masuk, ke synthetic benchmark di sini, Benz kita, lihat performance, dari, ryzen, 5, 2600x, ini masih. Not bad dibanding beberapa, prosesor, sekelasnya dan juga beberapa, kakak, kelasnya, konsistensinya, juga, oke, banget, berkat, cooling, 140 mm dari, nzxt skor cinebench dapatkan sangat konsisten di 16 30, an skor 3dmark fire Strike dan file Strike Ultra nya juga tinggi skornya bahkan melampaui beberapa gaming yang gua review Belakangan ini nah Faktor yang paling, penting buat, gua, adalah, seberapa, adem, Kahfi c nya karena, PC ini, nantinya, akan, ditaruh di ruang, keluarga yang nggak, ada, ac nya, Jadi ini, visi, Harus, Adem, banget, walaupun, ruangan, itu enggak, pakai, AC, suhu, full load di Hawaii info ternyata, hanya, Mendapat sekitar 70, an derajat Celcius enggak terlalu tinggi itupun setelah kita stres beberapa kali dan stres testride Marvel’s, telepon, bisa, pesta, npa, adanya, throttling yang terasa, masuk ke performa sd nya, tentuin, Istora, cepat, banget, SS3 ini di crystaldiskmark, bisa sampai 6800 MB per sekon dan ritme juga; Ada di 5000, an Jadi kalau dibulatkan beneran bisa, sampai 7000 loh sejauh ini WD, Black sr850 adalah SSD tercepat yang pernah, kita, tes di channel ini, nah, buat, penarikan, dayanya type c, ini, menarik, daya, sekitar 47.

What saat Idol dan 325 What’s Float: masih termasuk, bagus, mengingat, itu, masih, 50 dari, full capacity, dari power, supplynya dan kalau, ditanya, soal, v, notch untungnya rakitan, kali ini, enggak, sebri, sik, yang kemarin, kalau, kemarin, itu saat, full load, vganya, kedengeran, banget, akhirnya, sekarang, saat, full load; Suaranya itu bisa lebih normal thanks to rtx 3070 yang baru dan idolnya juga gua akuin, silent banget, wuih untuk menjadi, PC gaming, sebelah TV ini, adalah, PC, kecil, performa, tinggi storage, kenceng, super adem, paling, amazing, yang pernah, gua, bikin, karena ini, adalah, PC gaming, nya juga, sebelah, Hanya itu amat TV, dan bukan, nama, monitor mungkin gue, nggak, akan, main game yang terlalu keyboard, oriented dan lebih, ke joystick, aja dan ya, gamenya, balik, lagi, itu enggak, bakal, jauh, jauh, dari, FIFA, Forza Tekken, red Dead Redemption ataupun, girls, 5 Tapi, tentu, punya, PC, buat, jadi, Pengganti konsol adalah, salah satu mimpi gue, yang baru, aja jadi, kenyataan, mengingat, sebenarnya, harga, PC, itu bakal, lebih mahal dan juga kalau misalnya, kita, pikir, pikir, untuk, saat ini, bukanlah, saat, yang tepat, untuk, mengganti, konsol, dengan, PC mengingat, harga, VGA, aja, itu super mahal, dan Jadi itulah.

https://www.youtube.com/watch?v=EsQichE_qQw