000 harganya ya, Dan ini per boksnya, De, computador, itu Harganya Rp99.000 jadi bus pertama, Kalau dibilang, Zhong, Também, Não, sumsum, banget, agora, Aja, Para, video ayah kriminal kamu, mau buka tapi kamu nanti, kena cutter Meski, Bukan, kamu, yang aneh, F, Ok, yang kedua, Deh, este, Parece, Lá, beberapa item ya, Porque, aqui, Lá, yang mencungul, gostar, este, Jadi sekarang Langsung aja kita buka dan di box, kedua kita, dapet, Aduh, pagi, boxnya, Legal, Você, Sebelum, eu, abrir, webnya, eu, tentar, tebak, primeiro, Então, ini di box, kedua kapal rekaman, buccalis, Ok, Parece, headset gaming, dari Shades, Yati power, Você, Então, aceitável, Para, yang kedua, kita dapet Di powergenix Coba kita lihat selling, pointnya dan kalau di share, infonya disini ini, Semelhante, gostar, Auscultadores, Você, Porque, dia, drivernya, Isso 40 mm terus, juga ada mikrofonnya, Não, necessário, dibuka, Então, deixar, yang dapat, gue bisa, membuka, com, o selo, deixar, dibuka, só, posterior, Você, jadi di bukit, kedua Kita dapat etcetera, dibawa, kemana, o que, Nih, Ok, BTW, wafat, katanya, mau bikin, channel apa, caranya Channel kayak, gini, namanya, Alchemy, Alchemy, Oh kamu, minta di subscribe, seragam ha ha terserah, rapazes, gak maksa, kalian bisa, Assinar, que, namanya, awal gaming, masih belum, Lá, vídeo, poço, ini box, ketik Mbah boxnya gede banget cuman untuk beratnya Cuma segini aja Coba kamu buka, pode, dibuka, Não é, deixar, kena kamera Ayo, conjunto 99 rahim artinya flashdisk 1 32 GB sama USB hub yanie, Versão 2.

https://www.youtube.com/watch?v=E8zhjdX3HMg