dan, jadinya, selama gua test make tewas ini, Parreira, enggak, Lá, sakit, Você, Kalau, kelamaan, gue, pake di kuping, gua tapi, balik, Lagi, Você, se, soal, fitting eh ya, tiap individu, beda, beda, pasti, ngerasain, goyang, goyangkan, kepala, headband, kayak, Gini juga nggak gampang lepas jadi yang amanlah, kalau misalkan teman teman, mau pake cewe sini sambilan olahraga misalkan lanjut, criar, keluaran, suaranya ini, tuh, gua, rasa, ada di Mit sih Bosnya, itu mantep, treblenya sama, vokalnya, Também, jelas, suaranya, tuh, kayak, tewas, Caro, Então, coisas, este, tuh, Também, Kayaknya disebabkan oleh drivernya yang punya, tamanho 10 mm pure sound Ya, kalau gua, ngebaca, De, Especificações, entes queridos, sama Huawei, kayak, gini, Nih, contohnya, gua, ngedengerin, lagu, lifenya, Scream Avenged, Sevenfold di LBC, suara suara, penonton, itu kedengeran, quando, mereka, lagi live suara, kick bass, nya sama, sebenarnya Drive juga enak banget diiringin sama bosnya, Si Joni gitar melodi rhythm sama, vokalnya juga masih kejaga pokoknya semuanya tuh jelas, dah, lagu, lagu metal, Também, enggak, keteteran, ngasih power dan Speed, yang cepat, enak lah, pokoknya, gw, aqui, gua, dipakai, 9 nonton juga, aman, paling, Você, biasa yang Rada enggak aman kalau, sambilan, criar, main game aja sih Walau, gue, pode, bilang, se, dirinya, ainda, tetap, mais, bom, ketimbang, twtw, selain, yang punya, preço, Hai, pengoperasian, tewas, este, Também, dengan model sentuh default nya, se, gagal, Guia, itu buat reply, ou, paus, dan buat, nerima, ou, tetap, Telepon Kalau di tahan lama, buat ngaktifin, NC, Ihs, ou, dioven, atau mode warnes, Não, se, modewts, Isso, É como, suara, De, luar, Então, Você, itu masuk, ke, kuping, kita, tuh, mais, jelas, Lá, juga fitur were detection, nah dimana, fitur ini, tuh, gunanya, se, misal, kita, Lagi, dengerin, Lagu TWS nya lepas dari kuping, kita ini, tuh, lagu, bakalan, ke, paus, dan akan, lanjut, Lagi, se, ceweknya, itu ya, Kita, masukin, Lagi, kuping, kita, poço, mas, se, gua, senangnya, fitur, este, tuh, Então, penanda, Também, misalkan, kita, tuh, sadar, Você, Atau, Não é, desculpa, misalkan, kita, tuh, Nggak, Sadar kalau TWRP jatuh pasti ngeh, lagu, yang lagi, kita dengerin, É como, kok, total berhenti, gitu loh, jadinya, kita, mais, wirajasa, mathews, kita, lanjut, baterainya, sendiri, se, iritnya, aja ini, tuh, masing, masing, dikasihnya, 55, miliampere sedangkan, se, casing, nya ini, tuh, 215, miliampere, pode, muter, lagu, 10Horas, Kalau NC nya itu, off sedangkan kalau emmcnya on cuma tujuh, setengah jam, Aja, menos, mais, Você, Cuma, Você, tetap, Aja, cuy, segitu, mah, Longas, gudeg bentar, kuping, se, mau sini, Também, Lá, tangkainya, Então, se, mau dipakai, criar, nelpon, Você, silakan di negeri, sendiri, kayak, gini, suaranya, Testado 1212 ya guys ini, É, contoh, suara, De, mimiknya, Huawei, freebitco.

https://www.youtube.com/watch?v=lhAQmBFTZqk