000, Xiaomi Redmi Xiaomi Redmi, airdots, TWS, headset, Bluetooth, ini, merupakan, Bluetooth, dengan, seri, 5.0, Você, ini, merupakan, wireless earphone, stereo bass, dengan, Greta, nah, Baterainya itu bisa tahan Ketika saya ujicoba Sekitar dua jam sampai 3 jamnya lebih tepatnya sih, dua setengah jam, Parreira, tahannya, cukuplah, untuk, menonton, satu film Korea, Você, Não, deskripsi, produknya, yang pertama, adalah, Ini, Das, proof, dan, waterproof lalu, Meskipun, tidak, ada, sertifikasi, waterproof ya, disitu, tetapi di Deskripsi produk di beberapa toko di Tokopedia, seperti, itu lalu, otomatis, memasangkan power, setelah mengambil, dari, kotaknya dan otomatis tersambung ke, Smartphone, kita, kontrol, muda, untuk, mengaktifkan, dan menonaktifkan, bermain, memfokus, musik, dan juga, nah ini, mendukung, disemua, telepon, Você, atau, mendukung di semua, Smartphone, Enggak, cuma, Smartphone, nya, Xiaomi aja atau Redmi aja di Huawei di Samsung dan lain lain itu dia, mendukung, pode, menggunakan, tw ini, nah, spesifikasinya, dia, hanya memiliki, satu warna, si Redmi TW sini, itu warna, hitam distant atau, konektivitas, si paling jauhnya, itu kalau, dari, spesifikasi, tokonya, shih, tzu m tapi, ketika Saya ujicoba langsung itu lima, meter, udah, hilang, waktu, mencharge, nya secara, real kurang lebih satu hingga dua jam tetapi di realnya, itu kurang, lebih dua setengah jam baterai, dari, earphone ini, berkapasitas, 45 baterai boxnya, ini, 280, 286, maha, lalu, frekuensinya, nah, ini, yang menarik, ini, walaupun, murah, Dia memiliki frekuensi 24 art sampai turut welcome, 4Arte, sampai 248 GHz Jadi kurang lebih 24 sampai 22 Guia, puluh, menerima, Mil, hotsel dan ketika, saya, coba, memang, Beneran, Você, ini, suaranya, cukup, bagus di dalam, wireless ini di dalam to wireless ini, sudah, dibekali, oleh, Microfone, jadi, ketika, Kita menerima panggilan kita, pode, langsung, lalu, bicara, Você, tanpa, harus, menonaktifkan, Bluetooth, dari, true wireless ini, tetapi, langsung, bicara, ketika, kita, melakukan, pengecasan, dari, Redmi, 3S ini, akan, ada, lampu, indikator, merah, earphone, dari, TWS, ini, juga, saat, dicharge, berwarna, merah, Você, ketika, dimasukkan, ke box, chargingnya box, Chargingnya itu realnya, itu bisa, bertahan cuma 6 jam artinya kurang lebih tiga kali pemakaian dari, si Redmi, Jakarta Redmi Redmi, TWS ini, cuma, pode, dipakai, sekitarnya, dua setengah jam sih, saat, kita, beli, akan, diberikan, firebots, beberapa, irbadh, siang, sesuai, dengan, ukuran, telinga, kita, ada, tiga, airbrush yaitu, Kecil sedang dan juga sangat besar lalu di earphone, ini, pode, dipencet, pencet, Você, jadi, kita, pode, melakukan, jadi, kita, pode, melakukan, komen, atau comment: komando dari, sini bisa play dan paus musik yang kita, dengarkan ya, tanpa harus, menyentuh, Smartphone, kita, dari, sini, Rio Jadi, tinggal, tinggal, seperti, ini, Aja nih tinggal dipencet pencet kalau mau paus kalau mau play pause, play nice, suaranya, itu, seperti, apa, impresi dari it suara earphone, nya, kita, coba, dengarkan, musik, Você, Redmi, airdots ini, pode, kita, koneksikan, ke, PC, selain, ke, semartphone, Você, Rio Jadi, cukup, worthed, juga, Parreira, karena, tapi harga, Reel nya itu sekarang, sekitar rp85.

000 hingga 100.000 Jadi kalau kalian melihat, ada, penjual, yang menjual, Redmi TWS, Er, dots, teknik, diatas, 150.000 lebih baik, Jangan, karena, lebih, baik, beli, nih, true wireless basic suaranya, menurut, saya, dengan ini, volumenya, sudah, full menurut, saya, impresi, suaranya, itu luar, biasa, Sih walaupun KW dan kalian tidak seperti saya, dulu, pode, mendapatkan, dengan, harga, 80, 100 ribu sekarang, dahulu, saeqeh, harganya, itu 100, sekitar 250, ribuan ya, dan saat, video ini, dibuat, toko, yang dimana, saya, membeli, iPhone ini, itu sudah, mengganti, harganya, dan stok, barangnya, juga, sudah, kosong, dia, Mengganti harganya di harga, Hai seperti ini, persis suaranya impress suaranya, itu bassnya, itu dapat banget sumpah kalian bisa dengarkan bassnya, itu dapat, banget lalu, Não é, treblenya, itu juga, dapet detailnya, juga, dapet ini, cukup, worthed, Parreira, bagus, banget, Parreira, akan, tuh, akan, tetapi, pada, beberapa, ulasan di Tokopedia, Saya melihat ada beberapa yang mendapatkan, Gacha produk, atau, beberapa, produk, yang cacat, Você, seperti, baru, pakai, sebentar, yang kanan, sudah mati, lalu, tidak, bisa di charger, dan lain lainnya Kebetulan, saya, mendapatkan, produk, yang masih, bertahan, hingga, sekarang, padahal, sudah, satu tahun, Você, yang asli, itu garansinya, tamu, Sedangkan yang KW, atau yang kualitas, seperti saya ini, Redmi, airdots, itu garansi, tidak, ada, garansi, embel, embel, garansi distributor, itu lebih, baik di abaikan, saja tes tes tes tes, satu dua, satu Thailand, tes tes tes satu dua, satu dua, saya menggunakan microphone, dari, Redmi TWS set Metro Wireless yang harganya, rp85.000 100.000 Jangan melihat, melihat, 150.000 Você, Kalau, menurut, saya enggak, worth it mendingan beli, yang asli, dari, Xiaomi, Indonésia, J kalo, yang diatas, 200.

000, itu harusnya, sudah, garansi, TAM, Você, Dan saya, melakukan, pertama, menggunakan, Fadla web cam, fantech, luminos, C30, seperti ini, hasilnya, Hai, Adek jauh ya, Tes tes tes tes, tes, tes, tes, tes, tes, tes, Apakah, saya, pode, sampai, keluar, kamar, tes, tes, tes, tes, tes, tes, tes tes, satu dua tes, satu dua tes, satu dua tes, satu dua tes, satu dua tes, satu dua, Hai, kalian, semua, buah, masih, Ada masih ada suaranya Oke masih terkoneksi dan suaranya cukup stabil, seperti, inilah, yang nanti, ketika kalian, mendapatkan, telepon, nah, lawan, bicara, kalian, akan, mendengar, suara, kalian, seperti ini, saya, 12, kita hai, oke, kesimpulannya, dengan, harga, 85.000, hingga 100ribu, TWS ini, cukup, murah, dan worthed, untuk, dibeli, akan, Tetapi kalian harus benar benar, berhati, hati, Você, phyllis, toko, yang ulasan, positif, atau, ulasan, nya, itu 4.9, hingga lima, jangan, beli, yang dibawa, itu sih, menurut, saya, Karena, kalau, ada, apa, apa, kalian, harus, minta, retur, terhadap, tokonya dan juga, kesimpulannya, kedua, adalah, bahwa, Redmi, airdots dengan. My Tweets basic itu dua hal yang berbeda, yang Mirdad, siang garansi TAM, itu yang ori, dari Xiaomi Karena dulu saya, enggak, tahu, lebih, baik, teman, teman, Beli, yang ori, Aja, Você, daripada, beli, yang KW, harga 200, an kayak saya, dulu, Você, kan yang ori, harganya, sekitar, 300.000.

https://www.youtube.com/watch?v=rDb3nzHNptI