com, 4 stormworks to point Hospital War, Thunder Maps dan beberapa game; tripple, lain selama, gua, memakai, este laptop, De, zaman, ainda, covert, sampai sekarang, Itu pengalamannya bener bener beda dari, laptop Windows, yang biasa, gua tes, Lá, alguns, coisas, yang gua, suka dan tentunya, ada juga, yang gua, nggak suka, yang pertama, Gua, Como, É, transisi, quando, ngebuka, Youtube, De, full screen dan tutup itu, smooth banget, berpindah, entre, aplicação, itu juga, smooth Dan lama, kelamaan gua akhirnya mulai biasa, Para, gunain, tasbar, Porque, setiap, gua, close aplikasi, É isso, é isso., selalu kesimpen di bawah dan kalau misalnya kita, mau buka lagi, isso mesmo, benar cepet, banget, a maioria, gua, Não, regular, itu pertama, tama, É, Yay, Ihs, como, mau nyari, setting bluetooth, Susah setting wi fi juga bingung Dimana untuk, you ayah kita memang harus pembiasaan dululah tapi pas udah biasa jujur aja gua enggak, heran, por que, pessoa, que, biasa di Micro, Sd, itu enggak, mau buat masuk Windows, karena memang, dibuat, praktis, banget di sini, buat brainmass display masih Ada tombol fisiknya di function, button tapi, Brilho, backlight, itu cuma, bisa di customize, lewat menu, disetting aja lalu, gua harus akui kalau, sirih, Memang, jauh, mais, bom, De, Cortana, dia, mais, rápido, em, memberi, jawaban dan lebih, muito, pertanyaan, que pode, ditanya, Para, sirinya, Gmail, Também, karena gua. Make Gmail jadi pastinya gua enggak sign in Gmail Windows, porque, Itis, direkomendasikan, untuk hotmail aja tapi di MLM, itu gua, sign in Gmail dan gua, akuin, itu enak, banget, abrir, o email, Viver, pencet, Mila, Aja, Não, necessário, abrir, browser lagi, De, tuh, que, Você, pode, fazer, praktis Yang namanya workflow kita sign in juga pakai fingerprint pakai di tapi, este, É, Kamen features di laptop Windows, juga udah, muito, a existência de, fingerprint Windows, Olá, criar, Vino, só, Porque, este laptop, frameless, Então, Não, Lá, som, mas, se, hangat, ou, Não, tentunya, se, laptop Ini, Lagi, dicas, ataupun, Dipakai heavy load, memang cukup hangat yang paling, gua, Como, De, Mac, OS itu adalah, Dynamic wallpapernya, dimana saat, nós, ganti, ke dartmouth, maka wallpapernya, juga bakal, berubah, Para, gelap dan mediabanten gimana, criar, gua, yang suka, dengerin, canção, itu juga, Lá, criar, aplicação, iPad, dan iPhone, Também, agora, Bisa dirunding di dalam, MacBook ini, Porque, 've, usar, CPU arm CPU memang, terkadang, alguns, aplicação, itu sekelilingnya, kurang bagus dan semoga, aja kedepannya, sekeliling ini, pode, mais, normal novamente, beberapa aplikasi, entah, Para, Não, Fora, gostar, Flipboard, Soundcloud, dan spotify, quando, dicari, Ada, kemungkinan ini, pergunta, kompetibel Little Versi atau gimana ya, gua nggak, saber, mas, alguns, eps, bahkan games, kayak Among Us, Isso, 've, Lá, alguns, aplicação, yang masih, Ainda não, diprogram, untuk m wajib, juga sebenarnya bisa, dirunding, com, Emulador, yang bernama, rosetta, jadi Apple memang, memikirkan, Bagaimana, aplicação, aplicação, yang belum, kompatibel, tersebut, Isso, harus, Tetap disaranin di MacBook ini, bahkan, distintivo, nós, usar, aplicação, yang pakai, rosetta aja, itu ngerasa, enggak kayak, usar, emulator kok, quando, memakai, aplicação, tersebut, dan Selain, itu Apple, Também, ter, aplikasi games, yang eksklusif, mereka, gostar, ramen, dan lain, lain yang, pode, didownload di App Store; onde.

https://www.youtube.com/watch?v=YthXGRx4mvM