Atau komet klik, bahkan ya, bahkan, belum, menggunakan air slide, tapi ini, langsung, lompat ke Tiger, like untuk spesifikasi, dasarnya Diamond akan, Intel Core i7 1167 likes pula m supervet, 4núcleo 8 track tv, Ihs, entre, 12, 28. What besok, lesnya 28 GHz dengan maksimum turbonya ada di 47 harus dengan 12 MB Intel Smart cache, untuk RAM yang tersedia di sini, udah langsung besar 16giga, lpddr4x 4266 mhz jadi langsung kenceng tapi memang, dalam ini, já, onboard ya, dua channel tidak, pode, diganti, ganti, Porque, não, Ada slotnya lagi tapi 16giga, 've, gede dan ini, ROM, yang kenceng, Nah untuk, SSD dia, pakai 512gb tes sdm.com Yi ini, já, menggunakan sbpi than four ya Bro bungtagor, like dan sajian for SS3 juga, Zenfone, kita, não, Cna, nambahin stores, kedua Tapi, tentunya, yang ini, ainda, berganti, Ganti cuma gak sayangnya ini, Zaskia, kencang, soalnya, Não, Para, sistema, Gráficos, dia, usar, Intel airsafe, Gresik, com 96 execution unit, integratif yang sebelumnya, yang di komet Lex, Itu hanya, 24x kesenian terjadinya, lompatan, hijau, seri, 24, ke 96, dan ini, tipe, yang baru, pula, Você, sempurna, m pula, Bukan 14 lagi untuk body design, dan factory adalah, lem, sel, ou, laptop klasik, projetar, bodinya, simple mirip, dengan Ting book generasi, sebelumnya, kita, pode, melihat, ada logo, yang menonjolkan, identitas Ting book dibagian, belakang, tela, olhar, Também, semacam, garis, batas, yang bagi area di bagian, belakang, tela, Então, Dua jadi keren aja, penampilannya ya, Nah di bagian, tengah atas, tela, lengkapi, com, ada notes, disitu ini, facilitar, Usuários, saat ini, membuka, tela, laptop dan disini terdapat tulisan, setting pupuk yang dicetak dan diukir, em, notnya, este, Você, Não, coisas, yang menarik, É, este laptop, já, lolos, teste, Standar menyetel jadi harusnya, Taft, banget, Você, Para, materialnya, dipakai, anodizing, sandblasting, aluminium, realmente, keren, warnanya, mineral Gray, dengan bobot laptop hanya, 12, 6 kg Jadi, cukup ringan, dengan charger yang ringan, sekali di 185 G ini, É, Carregador 65.

What dengan, konektor tipe type c menariknya baru ditimbun ini, nosso, menemukan, charger type c, dari novel dengan, forma, yang sangat, praktis, seperti charger, Smartphone, sebelumnya charger, mas, De, ngebantu, kebanyakan, Bastante, Gede, Você, Memang, Bastante, Legal, Você, Não, total bobot, yang kita, bawa, se, dekat, com, laptop dan Charger nya adalah 144 kg untuk dimensi panjangnya 322 cm dengan lebar 27 cm dan ketebalan hanya 149 cm jadi memang cukup tipis displaynya adalah 14inci resolusinya, full HD, 1080p, 60 harus tentunya ini, laptop bisnis, yah bukan laptop gaming, panelnya IPS 100 srgb Danti terus, ata, dia, já, Memiliki sertifikasi teofilo bluelight ya, jadi dia, lolos, sertifikasi, yang menjamin, cahaya biru, dihasilkan, Para, tela, tuh, aman dan nyaman, Para, mata, itu sebabnya, se, você, lihat, De, tadi, realmente, layarnya, Bastante, sedikit, Uau, itu enak, uma vez, dipakai, criar, mata, Você, há, Também, fitur Ice yang, Cna, diakses, melalui Software Lenovo Vantage untuk, Superfície, dari layer, este, É, Superfície, anti glare, Então, Lagi, lagi ini, confortável, usado, Porque, não, Lá, pantulan, pantulan, yang mengganggu, fokus pada, quando, kita, bekerja, bingkai, kanan, Esquerda, Também, fina, dan bingkai, atas, tetap, fina, Walaupun, Lá, kamera, 7, 20, 30, vs, disitu, Você, Kameranya juga dilengkapi dengan penutup yang namanya, Lenovo, thinkcentre, jadi ini, mais, aman, Você, Porque, penutupnya, mechanical disitu, untuk layar, monitor ini bisa, dibuka, Para 180 este, khas, laptop bisnis, há, fitur flip to start yang, dapat menyalakan, laptop secara, otomatis juga, quando, layarnya, dibuka Dan Ini, pode, disetting, Dari Lenovo Vantage untuk, audio dia, usar, dua, speaker stereo, masing, masing, dua World empat di bagian, bawah kanan dan kiri, laptop dan ini, já, usando software, Dolby, áudio para, mengubah, preset dan equalizer, audio kualitas, suaranya oke, banget, mas, realmente, bukan, yang paling, lantang yang pernah, nosso, dengarkan, Untuk Rektor di sisi, kiri kita lihat, Lá, um, connector type C yang juga berlaku untuk transfer data dan juga untuk ngecas laptop yang satu ini, kemudian, Lá, satu HDMI to point hobby ia, 2000 B, dan ada satu audio combo Jack tiga, setengah mm sisi, kanan, ada dua.

Usb tripoin tujuan satu satunya mendukung fitur, always on USB ini, Cna, usado, Para, mengisi, daya smartphone, satu reptop, sleep, hibernate, ou, bahkan, Power of dan disini juga ada, satu kensington, nanook, Você, Não, Para, Conectividade, wireless dia, menggunakan Intel WiFi, X201, este, 've, Wi-Fi, seks, ou, wifi.exe support; Multi user Mimo dan GB WiFi, dan tentunya, Então, Lá, Bluetooth, Versão 51, disini keyboard, Ihs, adalah keyboard, chiclet, com, Mal, dan layout, yang khas, Lenovo, Think book, botão, que, atas, dan bawah, berukuran, kecil, tingginya, Memang, cuma, setengah, De, botão, lainnya, Para, backlightnya, dia, usar, blacklight, putih, com, Dua tingkat kecerahan ini, Cna, pôr, com, gunakan, tombol function, spacebar, Para, Touchpad, tamanho, tepatnya, realmente, suficiente, confortável, Você, suficiente, besar di sini, senter to spacebar jadi nggak, gampang, tersenggol sang oleh, telapak tangan, Tidak, Lá, botão, clique, kiri dan Klik Kanan, mas, tetap, confortável, Para, usado, dan dia, Juga sudah mendukung Windows, presiden driver untuk, fitur keamanan, gostar, kita, bahas, terjadi, já, ter, Kensington, Bloqueio, begitu terus, webcamnya, dilengkapi dengan, setting shutter laude juga, ter, deskriptif pm2 point: Oh tentunya, Você, standart, Para, laptop bisnis, dan dia, Também, ter, fingerprint scanner, Isso, menyatu, com, tombol power, este, Sudah mendukung Windows, Olá, Então, quando, Nyalakan, laptop menggunakan, jari yang telah, terdaftar di Windows, pengguna tidak perlu melakukan scan ulang lagi di halaman, login Windows, jadi on langsung, hidup, enak, Você, Não, serai, kita, bicara, soal, desempenho, Para, pengaturan, desempenho, tersedia, Três, perfil, desempenho, yang dapat, diubah melalui Software Lenovo pantes atau, com, menekan tombol function, Q, yang pertama, É, ekstrim performance, Lá, intelijen, de resfriamento, dan ada battery saving, dengan pengujian performa kita pakai slime base; F, 15 Você, Para, lihat, konsistensinya, kita, pode, lihat di mode, intelijen, kulit, maupun, ekstrim, performen, berskor, Ihs, itu mampu, chegar, Diatas 1000 poin terus terang, distância, laptop Korea, Sete 1165 G7 mampu mencapai berskor, setinggi, este, 1000, tuh angka, yang agak, langka, realmente, dan ini, tercapai di sini, Você, enquanto, Para, sistema, performace, tampak, kedua model, itu mampu, menghasilkan, desempenho, ou, skor, diatas, 800, point tentunya mode, ekstrim performance; Menghasilkan skor yang lebih, tinggi walaupun, não, terlalu, jauh, dari mode intelijen, guling ini, É, Lagi, Lagi, ekor, yang tergolong, bom, uma vez, Para, para calon, 1167, didalam laptop yang tipis, seperti ini, Não, sekarang Mari kita, coba konsistensinya, em, quando, usar, somente, bateria, Então, nggaknya, lokal, listrik, Você, settingnya Di ekstrim performance, dan windowsnya Power, mulutnya ada di best performance, poço, melihat, bahwa, bahkan, quando, usar, bateria, skor, gerado, ainda, tetap, pode, diatas, 800 point dan cenderung, Semelhante, dengan mode, intelijen, de resfriamento, quando, dicolok di charger, jadi performancenya, Semelhante, Semelhante, Aja, Ok, merasa, kita, langsung, masuk, ke, Pengujian dengan aplikasi rewelnya kita, coba adawi Premiere Pro cc: 2017 yishun maaf Kita berganti dari, 2020 2021 karena software Kami memang terpaksa, update ya, untuk fork, RS, kita, ainda, pakai short video sama fork, sxt durasi, 2 ata 7 detik, com, lengkapi, com, edição, edição, dan output, ke Youtube orkes sixty hasilnya untuk software, only yang membutuhkan, waktu, enam belas, ata 58 detik dan menariknya pada kehidupan, Open sialnya, Você, yang berarti, usar, integrated grafiknya dia selesai adalah enam, ata 47 detik ini, ainda, suficiente, Ok, sebenarnya, walaupun, nosso, não, terlalu, menyarankan, Para, edição, video for key Di sini ya, Tapi bisa, kelihatan, pode, disini, então, jok avulsi render tes ya kita pakai video sama 20.

10 vs dan untuk software, only itu dituju, ata 31 detik dan menggunakan, Open sial, kita bisa, lihat, bahwa, cukup cepat dia selesai di tiga, ata 50 detik nah ini, É, Laptop bisnis tapi nggak ada, salahnya, kita, coba, para jogos, test karena, todo, orang, main game ya, enggak, kita, coba, dulu, counterstrike, csgo, Você, 1080, P, low kita, ainda, pode, Cna, 140, 160 es langsung, saja ini, Sim, então, Dota2, 1080, P, fastest studentsite, Cna, 70, 100, FPS dengan, Mesin ringan bisa mencapai 140 vs Iya berarti di sela, sela, bekerja, você, pode, main game yang 2 este, então, bagaimana, kalau game nya, Gta, 5, oke kita, tes di 1080, P, medium dan kita, pode, Cna, 45, 60, vs, menyenangkan, uma vez, então, untuk Games. de fato, saat pada saat pengujian masih, ada Diver, satu poin, tiga ya, kita tes di 1080, P, medium esensialnya, dd100, dan kita, Cna, 57, 60 vs tergantung, como, banyak, efek, visual yang ditampilkan, tapi ini, Lagi, Lagi, muito, bagus, uma vez, Não, tadi, kita, 've, bilang, bahwa, SMSnya, pakai, Ssd nvme yang than four ya: performa Seperti apa Mari kita, lihat untuk ritmenya, dia bisa, chegar 5023 mbps yakini super kenceng, memang dan rakyatnya di 3340m, BPS biasanya baca di 3000, aja kita udah, bilang, kenceng ini, bacanya di 5000, dan Ini, Novo, pertama, Kali, kita, menemukan, laptop Yang kecil kayak gini ia, laptop bisnis, bisa pakai estetis sekencang ini, Ok, sekarang Mari kita, coba daya, resistente, baterainya, Seperti, apa kita, set dimode performace ke, intelijen cooling, Brilho 50 dengan volume, 25 kalau kita putar, reprodução de vídeo, Joe 1080, P offline, kita, lihat, dia, pode, chegar, waktu; 1600: Hmm iya lah 16 jam lalu untuk browsing dengan, krom ya, terusan, browsing itu bisa 12 jam lima belas, ata, poder, resistente, bateria, realmente, muito, muito, memuaskan dan ini, realmente, yang kita, harapkan, De, um, laptop bisnis, tipis yang menggunakan, Intel Core generasi ke 11 Oke charging itunya Penting juga ya di sini, ada model rapet charging pada software Adobe, Flash Nah, kalau kita, coba tanpa, replied charging 30 menit itu mengisi 29 persen sementara untuk mencapai 100 kita membutuhkan waktu 140 menit atau dua, Horas 20 menit sebenarnya ini, waktu, yang sudah, muito, Ok, uma vez, dua Jam and itu udah oke banget Lalu saat, rapper, chargingnya, dihidupkan, Você, kita bisa, criar 30 menit pertama kita, Cna 40 este, setara, com, reprodução de vídeo, selama tujuh, Horas 30 menit kalau standarnya, pakai, padrão, Vivo, itu harus, pode, empat jam ini, nonton, 7Horas, 30, ata, lumayan, Longas, Você, Lumayan Oke deh dan untuk pengisian sampai forsen dia membutuhkan waktu di bawah, dua jam atau, tepatnya 110 ata, Oh sangat, menyenangkan, uma vez, Você, Rio Jadi, emang, kenceng, se, pakai, replicas, Ihs, Não, há, fitur, baterai conservation, pada save now fans yang, diklaim, itu bisa, memperpanjang, umur, bateria, Rio Jadi, se, Kalian pakai yang nyolok, listrik terus, baiknya, realmente, fitur ini, usado, Ok, Sekarang, mari kita, cek aja, sistema, pendinginan, Seperti, que, setiap, dengannya, itu adalah ping, aktif dengan, dua, kipas dan 2 heat pipe nggak, kira, kira, Você, mas, begini, dua, kipas2, hitam intake, De, fundo, dan exhaust kearah, Belakang Mari kita, lihat dengan Shinta, Bachir 15 kita lihat, bahwa, quando, fazer, best performance di awal, suhunya sempat, chegar 96 derajat Celcius tapi, itu cuman, colokannya aja, Diran, selanjutnya, temperatura, kemudian, turun dan stabil, dikisaran, 65, 75 derajat Celcius di beberapa RAN yang lain, kita, pode, melihat bahwa Suhunya sekali kecolongan ke 90 dari Celcius tapi langsung, balik, Lagi, ke, cuma, olhar, Celcius ini, tergolong, wajar, terutama, Porque, performace, tadi, alto, realmente, poço, bagaimana, com, temperatura, Superfície, kita, Lagi, Lagi, pasang, já, Legal, 15, dan kita lihat, bahwa, Pampersnya, berada di bawah, 30 decius area keyboard, Esquerda, Berada di Kisaran, 30 35 FPS area, terpanas, itu berada di keyboard, bagian tengah, yang suhunya, chegar, 44 ayat Celcius area keyboard, físico, kanan, berada di Kisaran, 30, 35 derajat Celcius, ingat, temperatura, alto, este, somente, tercapai, em, quando, kita, fazer, trabalho, yang luar, regular, peso, banget, Nih, se, Ngetik browsing bahkan, mengekspor, video pun, nggak, nyampe, segini, Então, Você, Então, trabalho, tadi, itu adalah, pekerjaan terakhir, rendering yang harusnya sih jarang banget terjadi di laptop setipis ini, Não, pasti, banyak, harganya berapa, untuk harga, dikisaran, 17000000, 750.

000 harga yang sangat, pantas, Para, laptop tipe, este, com, proses, Sepertinya apalagi kalau dilihat bahwa ram nya sudah besar dengan SSD yang super super kenceng sebagai catatan memang gak, nemu, banyak laptop Core Seven 1167 yang dijual dibawah, preço 12345678 bisnis ya, este, tergolong, yang murah, Não, Para, paket, penjualannya, pembeliannya, já, mencakup Windows, ten Pro dengan garansi Premier Support selama satu tahun pengguna dapat mengakses Premier support dengan menekan, tombol f9 yang akan membuka halaman website Premier support dari, Lenovo untuk mengetahui nomor telepon Premier, sport, Usuários, suficiente, memilih menu call for Premier support, kemudian pilih, Regina atau, negaranya di Indonesia, nah hal yang perlu, dipastikan, É, Untuk audio kita tidak bisa bilang bahwa dingo luar biasa menggelegar biasanya di kelas, kelas laptop yang konsumen emang suaranya bisa kenceng banget di harganya, segini tapi audionya sudah, suficiente, rapi ia mungkin, juga kalau di kantornya, kita nggak, butuh, audiens, ajang, ajang, banget, Porque, kebanyakan, vontade, pakai, headset, Atau earphone ya dan Sisi menariknya, kita, pode, lihat bahwa sustain performance, De, para sore tergolong tinggi, Para, um, laptop bisnis, Hai performa dari ig nya, ou, dekat, Gráficos, I.E., kenceng, mau bisnis, bisa dan mau gaming, bisa mau dipakai, buat content Creation, juga bisa sukerja, Ihs, Também, rendah, Bahkan diload yang berat, sekalipun SSD nya super super kencang dengan, PC Ijen for ya, layarnya, 've, bagus, banget, com, IPA1, Caesar GB, buat content Creation, bisa ya, b, tahan baterainya oke banget, nyaris 16 Jambi videoplayback ada, fitur Arab charging, connector nya, lengkap dan masih, menyanyikan, HDMI dan.

https://www.youtube.com/watch?v=y4RxL8DJB7k