000 sepenuh saran, que, HPnya, Ayo, nós, langsung, Aja, anboxing, mesmo, sedikit review Allah, gadgetmax oke Ini, bungkusnya, Gede, banget, este, ototnya, Gede, banget, Nih, este, lahirnya, lega banget, layarnya, 6ins, Rio Jadi, se, beli, este, Parreira, pakai, WA, já, suficiente, banget, terus, Para, main game; Pou, ou, Enggak Temple Run masih oke, Você, muka, susah, Também, Você, 've, Hai, pode, dipakai, Nih, atur, eu, woi, cakep, poço, Nih, boxnya, dikit, banget, Nih, Ini, preço, cuma, 296, ribu ini, Você, este, eu, pakai, nota, takutnya, stoknya, habis, Rio Jadi, você, biar, percaya, este, eu, beli, Nih, HP, amigos, 88 ini harganya, 266000 300 ribu jadi head tapia, 200ribuan, Aja, biar, Lá, yang runtut, Oke ini ya, Prince pc 828 boxnya warna hitam dan ini selling, pointnya Androidnya, Versão 6, emosi jadul ya, lahirnya 65 polegada, berusaha, merebut, tela, este, terus, Ini, kameranya, kamera, Voltar, 5, megapixel kamera, Depannya ini 2 megapixel terus ram nya 1 GB cuma stoknya di 8 GB baterainya 3200 Yang Maha dan imun akan, MediaTek mtk6589 quad core ini, jaringannya, ainda, reagge, Você, namanya, Também, HP, murah, mas, dari packaging, Aja, weh, se, ada di counter counter umat ke, rumah, você, ainda, Kebeli ini karena, murah, lainnya, Também, alguma vez, dibahas, Sama, Ema tag, yah jadi, stoknya, já, habis, kayaknya, Então, se, você, nemu, HP, murah, Você, beli, Aja, langsung, Porque, dijual, Lagi, enggak, rugi, rugi, amat, Parreira, Mestinya, Kau, Lagi, Nih, garansi, resmi, Também, Ok, didalamnya, Cna, boxnya, este, hpnya, Você, Wow ini sih, keren, Gede, Então, ucapnya, amigos, kayak, Zenfone, Apa, primeiro, Você, Gede, Então, esquecer, eu, namanya, Asus, Zenfone, aampg, didalamnya, nós, dapet, adapter charger tentunya ini, outputnya di 5volt, 1000 mili ampere, terus, aqui, nós, Cna, nih pong kabel data, guardar, Cna, enspray, dapet, protetor de tela; cilik; Iso dapat baterai juga ini, baterainya, bateria, cabut, Ok, 3200mhz lumayan gede, Parreira, Você, nós, coba, ambil, hpnya, kini, tampilannya, nós, pt.

kwe, depan, siap, Wah, Timur, terjelek, langsung, dicabut, 've, Gede, Lá, bulu, bulu, gitu oke, Oh ya, Porque, stok, Longas, jadinya, gini, lemnya, ainda, krempel di sini, tasnya Rapikanlah Oke kita lihat dulu ya di sini, ada tombol power volume up down dan di sini, ada lubang Jack audio Yo, what’s sama, Lá, lubang charger, bawahnya, Lá, Falante, mesmo, mikrofon, nós, langsung, Aja, Você, tampil, screennya, Dois, kamera, belakangnya model tubuh, satu kameradz, Ok, terpasang, baterainya, este, Buat pasang kartu sama SD card kalau, punya kreditnya, nós, coba, hidupkannya ini, mais, menempel, Então, harus, eu, lepaskan, gigi, kayak, gini, terus, solusi, Para, kamera, dailyfresh, ada RV di sini, Coba kita, hitung, Aja, primeiro, Hai, Ok, hidup, poço, sebelumnya, hidup, eu, rapikan, meja, Ihs, mesmo, harapkan, este, Biarin lah iyo Ini, dia, exposição, De, hpnya dan proses Ini, pengalaman, eu, anboxing, HP, 200, ribuan 300ribuan ini, tuh, qualidade, enak, banget, sumpah, eu, nyangka, itu lahirnya, Legal, terus ini, cocok, banget, criar, hadiah, lebaran, Porque, pode, dikasih, orang, tua, yang di rumah, ou, kasih, Kakek, Nenek, Você, Buat WA atau kasih, saudara, criar, main mobile Legend, Você, mobile Legends, pode, Parreira, cuma, Você, gak, Então, bagus, ditampilkannya, enak, Também, Parreira, sekiranya, bakalan, Lá, ga enak, ladang, edar di layar, rap ini, enak, smooth nih, Você, pakai, nelpon, SMS nih, susuk cocok, banget, Siapa, Lagi, Purwasih, ainda, Bisa banget tapi kalau main game pubg free fire, sih enggak, Lah, Porque, este, pasti, lemot, banget, namanya, mobile Legends, edisi, tes, Bastante, pouco, rem drop, Isso, tak, nós, tes, Hai, kece keyboard, também, este, ambilnya, Versão, jadul, amigos, este, Kalau, enggak, salah brand lokal, Você, Kalau, enggak, salah Buka brand mana ya unimas me loose blouse klik dan ini, botão, gini, kelihatannya, kapasitifnya saya cari cari, nggak, Lá, cuma, Mungkin, biar, tetesan, elegan, Então, Você, Então, dimatikan, Então, cahayanya, eu, enggak, saber, cara, ngidupin, cahayanya, Belum, nemu, este, Também, Lá, radio, Jadi kalau pakai di rumah, Bosen Dengerin Youtube hehe, sebenernya, maksudnya, Você, dengerin radio, iya iya tampilannya kita lihat, storynya hai; oh totalnya, 8giga, sisanya, Lagi, 5, GB Ya, lumayan, guardar, se, absnya, kecil rantingnya, Oh sim, sisanya, Lagi, 500, MB, De, 1, GB jadi, lumayan, Okelah, criar, sehari, hari, lanjut, nós, cek, usar, aplicação, Aida Saya penasaran, Parreira, Apa, sih yang dipakainya, sistema, the manufacture of friends, modelnya S6 trus di sini ram, Ihs 1 GB internal storagenya di 8 GB on GB ya, saya dengan, speknya, terus ini, mudahkan, MediaTek, mt6582, nol dengan paplikasi di 20 m dengan, kursi tekstur di patek.

Sam Cortex A7 dengan maksimal plus menjadi 13 GHz masih quadcore ya, Dan ini, uma vez, solusinya, 7, 20 Kali 1280 dengan screen nya disini, gedenya 425 sekali gede loh, se, eu, bandingin, mesmo, tela, Namin, eu, este, Nih, Reino, X, Nih, gini, Não é, este, stabled, tepatnya, Tablet, sih kalau, Dicas tapi tapi smartphone kirim, Hai ini, bercak, minyak, itu nempel, banget, Você, Porque, casing, Ihs, itu gini, Bastante, glossy glossy gitu, tuh oke, itu displaynya, dengan kerapatan layar kok, Gede, 342 pipa pipa, lumayan, batasan enak di layar x, ride juga disini, usar, mali, 400Mp, terus, nós, cek, Lagi baterainya gak detect Android Lollipop kamera belakang 5 Megapixel dan kamera depannya 5 Megapixel juga semuanya lah saya ingini stoknya, já, habis, Então, se, você, belum, beli, beli, bekasnya, Nih, Aja, mungkin, nanti, eu, jual, besok, ou, lusa, Lah, Okey, lanjut, nós, tes, muito menos, Você, multi touch olehnya, Dua sentuhan aja Hai terus, nós, lanjut, Apalagi, Nih, tiktok, Ntar, Você, nós, coba, tes game mobile Legends, primeiro, oke di sini, já, masuk, ke game mobile Legends, este, cuma, eu, tes, mobile Legends, Você, dan settingnya, nós, coba, Deh, Apakah, pode, este, eu, gini, ajalah, suficiente, este, suaranya, Cempreng seorang ide ide settingnya, post baru, bermain, rumah, Lydia, Hai, Então, nggak, main ma orang Pro jadi ini, kayubimo, begitulah, Apa, ainda, pakai, komputer di lupa, saya tapi, main sebentar, este, 've, começar, panas, Você, Porque, Emang, processador, este, enggak, cocok, criar, main game, cuma main game; kayak; Pun, atau enggak mobil eh, mobile Legends, lagi main Temple, Run cocok banget, Parreira, Tapi, se, main game begini sih Kasihannya, cowok, nós, turunin, grafisnya, Lah, kayak, começar, bangetlah, nós, pakai, semut Royal lebih, enak lagi, yang kemudian, tadi berat, Lagi, rasanya, Música, yo, yo, Nanggroe, você, Você, mas, Emang gak enak musikal mati, Iya ini, settingnya, Novo, semut, Novo, enaknya, mas, ada Framework, Setia, antes, Você, tengah, tuh, framenya, Então, emang, nggak, cocok, criar, main game, este, este, criar, ceritanya, criar, komunikasi, Jawa, ainda, bisalah, todo, main Facebook, itu, pode, ..., rusak, gitulah, Para, Jogo, Também, nomor, Kalian saya komen di bawah, Você, lumayanlah cat luarnya, langsung Hai Oke, nós, langsung, plus dulu tadi biar nggak, lemot, kena ram nya, cuma 1 GB di sini, kita lanjut, tes, muito menos, Você, test camera ya, Coba, nós, tes, kameranya, Megapixel, Para, kamera, cukuplah, criar, video call, ainda, suficiente, Banget loh yo kita, pakai, rekam, Você, Gimana, resultado, masalah, eu, lulus, jaringannya, Parreira, cuma, gini, Aja, enggak, Lá, yang lain, lagi jodoh, sekam, nós, tes, video dari, kamera ini, este, É, hasil, kamera, De, amigos, 88, este, kondisinya, berantakan, banget, Parreira, Você, este, mau, jual, HP, ainda, cantik, Saja dulu nanti mau terjual kemungkinan minggu atau senin tayang videonya mesti, rapiin, mesmo, chargernya, kalau ini, dijual, Lagi, laku, gaya ini, headsetnya, banyak, banget, Parreira, mau, tak, jual, murah, Lah, Ok, Então, Você, Para, videonya, nós, Tes, kamera, Não, itu saya, pakai mode PD, mais recente, De, Advan, Guia S: tab kita, Tes, kamera, depannya ini, É, hasil, kamera, depan, De, amigos, 8850 você, suara, eu, kedengaran, ketidak, dan kalau, De, kamera ini, se, dipakai, Sumsel, ainda, pode, wakol, ainda, pode, banget, cukuplah, Você, Kalau, eu, ke, nomor, você, mau Kalian, Também, pode, Também, Música, Hai, Hai, yo, Yo itu diasil kameranya terus, nós, lanjut, apalagi ini, este, enggak, Lá, Youtube, yesayas, primeiro, Lagi, mas, enggak usah lah di sini, ada video sedih saya lihatnya coba masuk, album mana, albumnya nih kau ada kalkulator di saya, lihat kamera ini, Lá, video aneh, itu nih, Aduh kok gini.

Oh gitu ya, jangan dengar, suara yang karena, keren juga, sih penonton kok, cakep kita. I wrote monitor.

https://www.youtube.com/watch?v=9Rc4tVodhtU