5 Ya, kak yang kemarin, kita review, istnieje, odio interface, dari mediplus, Również, itupun, udah, dapet software di awb, sini, Ya, aku, sendiri, sih, Nggak make you best: jadi ini, enggak, begitu, ke, Używać, sih, Aku, biasanya pake, FL, Studio, karena masalah software ini, kan kebiasaan, Mamy, Aja, Używać, yang mana, gitu, tapi ini, Ciekawe, Również, buat, kalian, yang masih, pemula, belum, pernah, pake ini, udah, dikasih, softwarenya, sekaligus, kemudian di sini, ada Kabel USB type to Taipei, Ya, kabel, printer aja, gini, pada, umumnya, panjangnya, nih, lumayan, Długi, Również, sih, kayaknya ini, sekitar, satu meter, setengah meja, Kuini 1 metr, setengah ini, panjangnya, satu meter, setengah and kira kira ya, cukuplah, Do, Z, atas, sini, ke, komputer, gitu, Następnie, Tę, On, Unitnya cukup kecil ya, Ponieważ, cuman 32 Cut saja, ukurannya, Wystarczająco, portable Ya, segini aja nih, kurang, Więcej, berapa jengkal, nih 12 sekitar dua, cengkalan, Aja, kalau di tas; pun, Tę, masih, masuk, sih, kayaknya, yang pertama, Mari kita, lihat, dulu, nih, dibagian, ada di sini, istnieje, dua interface, Aja ya, yang pertama, adalah interface, USB type ini, kemudian di sini, ada pedal, sustain Wah ini, Enak (Enak), Banget (banget), sih, udah, istnieje, substansinya, Również, On, aku, Cna, Używać, sosten, ku, yang udah, buluk, Tę, yakni, kenapa, enggak, dilepas, saja, Ini, sustain udah, lama, Ya, Tę, sustain, match, sustain universal Sih di sini, ada switchnya nanti kalau misalnya nggak support kita bisa otak atik aja disini Di sini, aku langsung aja colokin sustain dan kabel, USB ya, tuh, On, Bezpośrednie, nulis, gitu, Ya, kelihatannya, tadi, Ya, kulepas, lagi, terus, itu ya, Więc, masing, masing, Z, tombolnya, Jest on a., udah, punya, Bekleed sendiri ya, biasanya aku, pake, velg, saja, sih, yang paling, simple sebelum, kita bahas, fungsi fungsinya, Mamy, lihat, dulu, nih, Bil, qualitynya ini, terbuat, Z, Plastikowe, semua, bahannya, Ya, enggak, yang murahan, Banget (banget), Ale, enggak, yang bagus, Również, Tę, Ya, biasa, ajalah, Do, berkulit, nya, biasa, Aja, Ale, Kalau untuk beratnya, surprise English ini, Więcej, berat, Z, yang aku, kira, Ya, ukurannya, segini, Ale, lumayan, berat, Również, aku, ngiranya, enggak, seberat ini, Następnie, Mamy, lanjut, Do, Przycisk, tombolnya, ya di sini, tombol yang pertama, ada pitch Bend, Ya, fungsinya, Do, gini, Ya, untuk yang digital tuh, yang Tarikan gitu ya, Eh nah, itu kemudian, ada modulation, kemudian di sini, ada untuk, mengatur volume, yadav eder ini, Cna, Mamy, assign ke berbagai macam volume, kemudian di sini, ada oktaf, naik dan turun ya, misal, Disini, yang Kalau, turun, sampai, rendah, Banget (banget), Uh, Ya, Większość, rendah, Disini ( Disini ), kalau, Kita lihat di sini, gua Raya, suara Gong tuh, Ya, kalo, dinaikin, Ya, naik, Ya, iyalah, Następnie, diatasnya di sini, ada empat, knob, Unlimited ya, Tę, enggak, istnieje, mentoknya, Więc, Mamy, Cna, atur, buat, naik, turun, Mamy, Cna, atur, Do, Ya, apapun, Ya, Mamy, Cna, sign di softwarenya, misalnya Kita mau atur ini, gitu, Ya, kita bisa atur, aja di sini, gitu atau tuningnya, Lub, sensitivitasnya, gitu, Mamy, Cna, atur, sini, Nie, kamu, udah, lanjut di sini, ada tombol, erp, Tę, Jest, arpeggiator, Ya, namanya, cakar, pediatr, Ya, Do, bikin, efek, arpeggio, buat, Keren, enggak, tahu, apa, Jest on a..

A pergi orpg, itulah ya, arpeggio, itu adalah, Ya, banyak, macemnya, Ya, kurang, Więcej, istnieje, yang kayak, gini, Jest on a., apa di juga, bukan sih, Iya dong, harusnya dong, Dobrze, yang diset, diare, PJU, yang ini, tuh, Do, C2, C3, d2d 3, Black edua, E3, dan seterusnya, gitu, Ya, misalnya, Gini nih jadi kita pencet, satu tapi, dia Kemudian, Do, Tabnya ini, Jest, seberapa, temboknya, Ya, Misalnya, Mamy, mau cepetin, Cna, enggak, sih, Więcej, petani ini, Więcej, lambat, semakin, Często, ininya, berkedip, Ya, Ya, Będzie, semakin, cepet, arpeggio, nya, Ini, aku, matiin, lagi, Dobrze, Następnie, selanjutnya di sini, ada Cord ya, chord, Tę, trinada, Ya, c e g gitu, how how Eh ini d addict, Eh, misalnya, kalian, Males, mencet chord, nya, Kalau, bisa ke, oh bidadari, jatuh, Z, surga di hadapanku, heya, oh baby, please be mine, please be mine, oh my god.

https://www.youtube.com/watch?v=Qa9lxp9U2V4