I care Bond Nah jadi Disini yang bakal bebas metode desain nya bisa kalian liat sendiri di sini, Lenovo Yoga slim safeway, karbon, itu dilapisin, sama warna putih, yang B, dari seri seri Lenovo lainnya kalau secara kita, lihat, memang ini, keren, laptope, Cuman, kalau, misalnya, Mamy, telaah, Więcej, Jauh warna putih ini, tuh, tahun banget, kotor jadi, Kajak, sayang, Aja, gitu, Menurut, gua, kalau, misalnya, ten laptop, Używane, Chociaż, sebenarnya keren, Tylko, Ponieważ, warnanya, putih, Więc, Oke, takut, kotor aja, gitu, Kayaknya, sayang, gitu, kalau, mau dipakaikan, terus, Selain, itu dia, Również, udah, pakai material, vulkanik, Bondan, Emang laptop ini, tuh enteng banget di cuma, punya berat kurang, Z 1 kg dengan, dimensi yang super tipis, Yaitu 149 cm aja Dan Mulutku, itu enak, Banget (banget), sih, buat, Używane, berpergian, terus, Z, segi, Ekranu, Dia, udah, nggak ini, sama, Ekranu, 133, inci dengan, resolusi, kyb, dan rasional, Belas banding 9 Nah berat dari layar ini, enggak, istnieje, masalah, sebuah, anak, semuanya, Enak (Enak), Enak (Enak), Aja, Używane, nyaman, Tylko, Ponieważ, biar, hasilnya, 16, banding 9, itu kalau, Mamy, nonton, Youtube, pakaian, internet klik, bahkan design, nah Space Item gitu di bagian, atas, dengan, bagian, bawahnya, dan itu, menurut, Gua agak sedikit mengganggu walaupun, Z, kualitasnya, Z, kenyamanan, Jest on a., ga, ada masalah, Więc, gambar, yang ditampilkan, pada masa, Tylko, itunya, Aja, tadi, istnieje, Mały, tes, ikannya, habis, duitnya, ganggu, Nie, selanjutnya, Lenovo, Yoga slingsafe, Raikage Bond Ini, Również, udah, dirancang, Lub, udah, Mieć, klawiatury, yang, dirancang, dengan, three Wq1 mm dengan key 187 Kali 182 mm yang menurut gua selama gua make laptop ini, kurang, Więcej, 2minggu akhir akhir, itu enak, banget dipakai ngetik typo nya jarang terus untuk juga setiap nah tekanan, tercipta, ngetik ( ngetik ), langka, tulisan, gitu, cewek, Banget (banget), pokoknya ini, cocok, buat, kalian, mahasiswa, Lub, Pekerja yang pekerjaannya tuh sering banget sama ngetik cuma di sini ada satu catatan, itu di bagian, tombol yang parahnya, ini ya, gigi, bagian, up sama, Bagian, daun, itu menurut, gue terlalu, kecil, sehingga, istnieje, Mały, kadang, suka, salah pencet gitu, Habis keyboard, Mamy, beralih, ke, Gładzik, Disini ( Disini ), Yoga Slim safeway karbon juga, dilengkapi, sama, Gładzik, yang menurut, gue ini, ukurannya, lumayan, gede, dan enak juga buat di pakai, dia enggak, Zbyt, bikin dan juga enggak terlalu, keset, sensitifitas, Etude, Enak (Enak), Również, Więc, Mamy, nggak, perlu, agak, ngasih, tekanan, yang kenceng, Banget (banget), buat, instruksi, ke, laptopnya, habis, itu Kita beralih ke bagian port nya logo, Slank cabai, karbon ini, dilengkapi, ntsama, total ada, empat port yaitu, 33, 1000000Cc, dan 1 headphone Jack ini, menurut, gua, bro, udah, modern udah, oke, CUMA, Możliwe, Cna, ditambahin, dongle, Lub, Iya, dong, Możliwe, buat, para pengguna, yang, masih, Mieć, tabel, dengan, Usb type: a pink enggak Kalau misal mau colok Mouse atau mau ngelakuin troll konsentrasi, itu dari, Betawi atau modul beli, tambahan, lagi, ngetren, sekarang, Mamy, masuk, ke, bagian, fitur, dari biogas, Lindsey karbon ini, jadi di laptop ini, istnieje, beberapa, fitur, keunggulan, yang bisa, menunjang, produktivitas, kalian, Oke, Jadi fitur pertama, itu Lenovo, Yoga, slim safeway, karbon, punya power, Smart setting, Jadi V, begini memungkinkan kalian untuk, mengatur Amor De dari, laptop yang bisa, disesuaikan dengan, kebutuhan, kalian, Więc, On, istnieje 30, the yaitu mode baterai, sesi, intelijen, chłodzenie, dan Extreme for men, terus, istnieje, fitur, kedua, Yaitu sleep Ustad, jadi ini, memungkinkan, kalian, Do, ngebuka, laptop dan langsung, nyala tanpa perlu kalian pencet tombol power, lagi Yoga, slim selesai, karbon, Również, udah, punya, fitur, yaitu, Aduh, kungan, Dolby, audio jadi, Disini ( Disini ), kalian, Cna, ngatur, performa, Z, audio si laptop ini, mau difraksi, maling, buat, penggunaan, Apa aja Itu bisa, buat musik, Cna, buat, nonton, film, Cna, buat, main game dan bisa buat di microphone, fitur selanjutnya, Jest, kamera background bler, Więc, fitur, Tę, memungkinkan, masalah, kalian, Więcej, remitting, Lub, lagi concerns call gitu, terus, menyala, webcamnya, Jadi, kalau, bagian, belakang call wakana, otomotif, sendiri Jadi kamera akan fokus ke muka kalian doang, misalnya, istnieje, orang, anonim, atau orang, lain yang tiba, tiba nongol di belakang, itu dapat, Iptek dan akan, diundur sama, fitur, kamera ini, Również, istnieje, fitur, j.

va, cuekin, Tę, Więc, fitur, Tę, tuh, memungkinkan, Użytkowników, masuk, dalam, laptop tanpa, perlu, memasukkan, Pin atau password terlebih dahulu cukup dengan nah pengenalan wajah maka laptop akan, otomatis masuk, waktu, Zaloguj Się, kebalikan, Z, civitas, love in ada, Również, situ zeroclub, Więc, Dobrze, itu ini, itu memungkinkan, misalnya, Użytkowników, Lub, kalian, tiba, tiba, lagi, kerja, Lub, lagi, ngapain, dipanggil, sama, orang, lain terus, Kalian, Ninggalin ngecek aja nanti laptop akan, otomatis mati dan kekunci Terus kalau misalkan ada orang, lain yang coba, masuk coba log in atau, coba pakai, fitur, zeroclub, yang tadi, itu enggak, Będzie, keditek, Chociaż, Selain, itu mencoba scanning pake, Zdjęcie, kalian, Gitu, bahkan, keditek, trus, istnieje, Również, fitur, j Rocks video klip Mbak jadi misalnya sama kita di situasinya, kalau misalnya kalian lagi, nonton, video teman teman film sekalian, dipanggil, dangdut, panggung, paus, film, Lub, video itu nanti, laptopnya, Będzie, otomatis, nafas dan mengkunci, Setelah, kalian, balik, video atau, film akan, dalam, Pozycji, cepat, terakhir, dimana, kalian, tinggalin, Laptop Nah sekarang kita masuk ke fitur selanjutnya dari, Yoga, slim shevannai, karbon, yaitu, On, punya, fitur, yang memungkinkan, atau membuat, Użytkowników, Więc, Więcej, nyaman dan, salah layarnya yang bisa, menyesuaikan sama, situasi, keadaan, Więc, Chociaż, kita mengatur atau, setting layar yaitu dengan pencahayaan yang lumayan, tinggi nanti di Tempat gelap Dia akan otomatis menyesuaikan dengan keadaan sekitar terus di bagian keyboard juga ada fitur b, clip yang memungkinkan juga dia menyesuaikan sama keadaan sekitar jadi misalnya kita kerja atau pakai laptop di tempat yang gelap ABK akan otomatis, nyala itu selanjutnya di juga, punya Dolby, atmos yang Bisa ngasilin suara itu lebih, menggelegar dan kita bisa, ngatur, Dolby, atmos, nya, Jest on a., mau di fokusin, ke musik film atau, hal lainnya, Odpowiednich, keinginan, kita dan pikir dari, Yoga syai’in, itu terletak di bagian, bawah dan menurut, gua, Ya, Enggak ( Enggak ), enggak, Zbyt, ngeganggu, Lan, ototnya, suara, yang dicuri, Tetap sama aja sama sama enak didengar dan sama sama menggoda, begitu, kalau, nonton, film atau, dengar, musik, mencencang, terus, Mamy, lanjut, ke, Baterii, Więc, Yoga sering, Siedem, eight karbon, jilbab pisang baterai, berkapasitas 50wl yang diklaim, bisa bertahan, Więcej, Z, delapan jam dan bodoh, coba laptop Ini, kalau, Lebih dua minggu dan selama, itu eksperimen, gua, Lub, percobaan, gue, Używać, atau ini, Z, Baterii, itu kapasitasnya, atau isinya, DOHC 97 persen dan dipakai selama kurang lebih sembilan jam dan dia masih kisah Andina, angka, enam, persen, Ale, dengan, catatan di waktu, sembilan jam itu gua, mau istirahat Atau buah sleep, Silet, coffee, Tę, kurang, Więcej, dua, jam jadi, total dari, 97 persen baterai, Cafe, enam persen, baterai sisa, itu makan, waktu atau bisa bertahan, selama, kurang lebih tujuh jam sekarang, Mamy, masuk, ke, bagian yang paling, penting dari, sebuah, laptop yaitu, Jest, performanya, jadi Lenovo.

Yoga slim sampai karbon, itu menawarkan, dua, varian, prosesor, istnieje, yang pakai, Core i7 dan Core i5 sayang gua pakai ini, itu udah, pake, Core i7 generasi ke 11 dan udah dapet sertifikasi, Intel Ipo, terus, On, Również, Więcej, tenaganya, sama g, woda, waktu, grafis, Procesor Intel, iris xx, Terus Yang ini juga, dia udah, punya, ruang, penyimpanan, berupa RAM sampai 16 GB dan memori internal sampai, satu cara, baik yang dipakai, sekarang ini, ROM, yaitu, 8giga, Nie, setelah, gua, pakai dan go cobain, dua, minggu, terakhir ini, Hai, dan segi, performa ini, emang, enggak, ngebohongin, Więc, sertifikasi, intervolt, Yang udah didapet sama laptopnya, itu bener, bener kayak, cuma label, doang karena Emang, bener, bener, kenceng, Banget (banget), Z, Mamy, lihat, tak, Cna, Mamy, lihat, Z, rap gimana, klo, kini, bootingnya, Jadi, waktu, Mamy, nyalain, ten laptop, enggak, perlu, 10 detik buat, kalian, Minggu, Mamy, Bezpośrednie, Cna, Używać, laptopnya, Terus pas gua pakai kerja, itu gua, buka tab, banyak, banget dan buka window banyak banget Dan bener, bener, Resto ini, enggak, nge lag sama, sekali, buat, Używać, sambil, kerja, gua, Używać, ngetik ( ngetik ), gua, Używać, nonton, Youtube, Również, gua, Używać, dengar, lagu juga di spotify, bener bener, lancar, Nie, Terus nah buat ngeyakinin kalian lagi, kalau, misalnya, performa, bikin, ten laptop, tuh, bener, bener, nggak, ngebohongin, Lub, sedang, kecil, kecil, cabe, rawit, gue, coba, enggak, gue, coba, buat, main game; Emang, nggak, Cna, game game, yang berat, Kajak, Tom Raider, Lub, saberfang, Tylko, kalau, Mamy, misal, main game; Casual misalnya Floren counter strike itu Mike laptop ngangkat, banget Tanggal gue, coba, main ukuran dia dapet di akan, 60fps dan itu benar, benar stabil, antara, 65, 9 6, satu pokoknya di antara, angka, segitu, Aja, waktu, Używane, main game Emang ataupun, itu langsung, kedengeran, tewas, yang kerja, keras, Gitu jadi suara proses atau, suara, mesin, itu langsung, bunyi dan dia, asing, cepet, panas, Tapi, menurut, gue, itu masih, worth it kalau misal, Używane, saat, Bos, main game Casual aja, Dan kalau, misalnya, Używane, buat, browsing buat, nonton, film, buat, nugas, Lub, buat, ngedit, desain yang di video N masih lengket banget dan Okelah buat kalian konsentris er gamer atau pekerja pekerja di bidang, bidang lainnya untuk Laptop ini, sebagai, alat, senjata, kerja, kalian, Oke, Jadi, kesimpulannya, ada review gue, atau dari pengalaman yang sudah, gua pakai laptop sini, tanggal dari, segi, desain, Z, segi, bobot, Z, Segi performanya dan dari penting nyaman menyeletuk ini worth dan cukup recommended buat kalian yang pekerja, pekerja kelas menengah atas yang membutuhkan, laptop yang terlihat, kenceng tapi bisa, Również, Używane, buat main game dan dia punya desain yang minimalis, atau sangat, futuristik, gitu, cuman, sayangnya, Ponieważ, Mamy, sekarang lagi Di situasi pandemic laptop yang harus, yang bisa dipakai mobile kg Jadi kurang kepake atau pir kurang ke pakailah keunggulan di bisa, dipakai kemana mananya cuma, Mamy, Cna, mengakalinya, dengan, ten laptop, tuh, Używane, misalnya, nonton, film sambil, tiduran, kalian Farm itu, enggak, masalah, Więc, pengen, pengen, Kupię, laptop Ini menurut dia cecak motif walaupun tinggal, Mamy, bawa, kemana, mana, tetap, Cna, Mamy, manfaatin difficulties, situasi situasi, lainnya, terus, dengan, harga, 19042018, Rp9.

000 dengan performa yang ditawarin, juga ini, menurut, gua, The Solar Selasa banding dan ovum, gitu buat dipakai, sama, kalian, kalian, yang membutuhkan, laptop tadi, kau, Bilang dengan desain minimalis atau, desain, futuristik, Ale, punya, performa, kenceng, dan bisa, Używane, hingga, Tylko, buat, main game tapi buat, kerja, Również, lancar, dan laptop Ini, udah, oke, bang, dan Cika ini, sih, menurut, gua Man, dan Oke, Jadi, intinya, selalu, jiwa, seni di sini, kalau laptop ini Worth it buat kalian yang membutuhkan, laptop dengan, performa tinggi desain minimalis tapi enggak cuma bisa, Używane, kerja, Cna, Więc, petunjuk, Main game Oke kalau begitu Sekian, dulu review dari gua, kali ini, semoga, Cna, ngasih, perspektif, lain baby laptop Yoga, screensaver, carbon buat, kalian, semua, lagi, nyari laptop Menengah ke atas Bruce kalau gitu Sampai berjumpa di video selanjutnya jangan lupa follow semua sosial media nextren dan kunjungi situsnya keren baik jd.

https://www.youtube.com/watch?v=Nn0rqnxXp04