000 20.000 tuh harga tebus, biji, pro2 Asia, yang paling, basic gotube, aku, begitu, jikalau, menyentuh, tak, dinafikan betul; tak, laptop sanga, sanga power, tetapi, boleh, jadi, Mamy, tak, gunakan, khas, Paul ataupun, spek, yang, Paul, jatuh, sedangkan kita. Just nak gunakan untuk spesifik tas contoh macam, Mamy, Jason, obat, obat presentation, Do, mahasiswa, Będzie, mahasiswa, Kristen, samping, kepada, elektro C guna, mengajarkan orang, sayur, acampm, glue, juga yang beli, laptop Rp20.000 sejak Spot untuk, buat presentation, Ale, kalau, macam, kewani, jenis, suku, tebel, bekerja di Hollywood, kebuka Jangan netflix subuh saya sesuai contoh macam laptop saya, yang saya gunakan, kick sejak tahun Lenovo di muka, gosong nih ya, betul harga d5500 B, Mamah Allah, tetapi biasanya, Używane, balik, saya, punya, objektif, nak, Kupię, laptopnya, Jest, disebabkan, Saya, mau meluk info untuk, Edycji, dan saya, banyak, bergerak, Sebab zaman dulu saja memang ukuran komedi, istnieje, Również, setuju joknya saya Kennedy Once Semua sukalaksana Ebiet dekat laptop yang mungkin, Hotspur, tak, pernah, Wystarczająco, powolny, Będzie, banyak, lelangen Sule Tony sangat sangat mencukupi, Jest, Produsen, konsumen, laptop mahal, laptop gaming, Jadi biasanya untuk gaming, BTD, memasak, tahan, membela, Diem jarang added as input yang, kita beli tekan Kepuh semua tuh Dandi, agak, Boga skill, lah nak dibandingkan dengan laptop laptop yang bisa ketik WhatsApp di laptop yang Sukadana buat saya menabrak Rises, Kompleks jenisku Travel, 6yyy, keunggulan, jangan, sampai, 5000, 500 6071 model contoh yang, terbaik, Do, Juga ya, memang kenangan, dengan, kunciku, mahasiswa, yang GB, sini ini, adalah model join ambilnya, joybee model book, kec, Hai Joy book that 300 high Nah kalau ini, memang, sangat, tipis dan memang sangat, sangat, ringan dan dibuka, Mamy, belum sini, Oh ada, bunyi, nomornya, dosa, tadi, nih, laptop Yang kita boleh nggak cepet buat menjadi kemudian kita boleh tas import, eh, sekali, Desa datanya, PIN saja selesai beli tekan jepin saja sejak jangan jangan dengan, topping saja Bah Yuki sekali kalau Pantai Goa, yg, dibeli Bounce nih, dan kita beli, touchscreennya dan dibacanya, nih, harga, diatas, Mamy, Misal Ketus Ibu sih 2005, the plus untuk model Joy, Bekasi, On, Również, otot, betis, pióro, yang kompleks, gunakan, Cna, Ale, kalau, mencapai, notulis message: ataupun konark, lukis, Kehapus, semua, kalau, masih, Kelompok, kerja, kerja, Photoshop, ataupun, HP, Tę, memang, sangat, menepati, dengan, kriteria, Również, eso, nak, cakap, dah, Lah kau dapat laptopnya murah tapi fitur Eco semacam, menepati, lah, sewaktu, sangat penting untuk kita identify kitena, beli laptop nih, untuk apel sekarang nih kalau saya, beli laptop, Jo ini, dan saya enak, edit Jeju, F, enak ember, kau 10.

000 putih itu semuanya, On, kurang, tepatlah, kalau, saya, Beli model yang macam join laptop tetap, menepati kriteria saya lebih baik saya, invest kepada nih this one memang, this Bad Boy, Tę, masih, puasa, tilah, kini, N, kuning notice, walaupun di agak, berat dan b3d, tak, bobok, nata’allamu, tepi, jalan, On, mendapati, apa, yang saya, enak, buat, Memang, Kerja buat video editing, coba balik kode juga kurang, kentut, tanya, dulu, kurang, Kupię, laptop ni, untuk apel, sangat, penting, Sebenarnya, saya, Barca, lebih concern Ila koran, itu adalah, Resto yang, tak, Bias, turis domestic retail, gombel Itulah, salah ngomong, I belikan c660 Sisi duet, Już, itu udah, salah Dan kurang akan kota petak selisih lah, dengan, kritik, membeli, sebuah, jiwa, kurang, jiworejo, yang memang, Rizki gila bank dengan, satu lagi keadaan macchiato, Bupati, Indah, tubuh, justnap, itu puasa di teknis, salah di bukit, Jest on a. 20, itu Paul tapi di beli, Kupię, kulit, tu Ferrari, pemandangan, Z, duit, Demi lagi Ferrari, bila dia, Kupię, GT Ferrari, tekane minyak Sky Park, Terus Boleh, bagi, sampai, 110 Km, Paul Ia, memang, masih, belum, mampu, beli Ferrari, Ale, tak, kenal, dengan, Kehendak di elah, sepatunya dimulai, jimat, mau ketemu, satu juta Ferrari, itu dengan, imbasala, kepada, pendidikan, anak, anak, agar, Ataupun Buatlah rumah, lagi, 45 biji, dengan, pun, oke, so kita anaklah, jadi, dalam, keadaan, tuh, tuh, kalau, masa juga is a bomb in anaheim rilis laptop Lenovo, Om seni, Kau boleh begadang website doang enggak butuh, Lub, masa, tengok, lebih, lanjut, guna, dengan, laptop Joy, bukti, X300, nih Orang boleh pergi ke WC, dorang, zool.

com domain ataupun, glu.com domain; Oh itu, Jest on a., saja, Do, wideo, Kali, Tę, apalagi, yang juga essence, tahu berkenaan, dengan, demikian, kefir, Edycji, ke, ada di bawah, saya, cek, gula, darah, M.

https://www.youtube.com/watch?v=oBuc-h_2ow4