00, tercapai lagi yang belum Bridge the Please go to website dubidubidam www.itucash.net kisu, kepada, jiwa, sekalian, jangan, takut, Hari, Ini saya bukan alwandi, geometri, tambahan, Hari ini, I, nabrak, video yang lebih, Ciekawe, yaitu, I, Będzie, amboxsing, istnieje, Blade brand of Lidya depan ngisi pegang Istiqlal branch, ikhlas model, pipefy SD dengan, berse 20, King cie kisu seperti, anjing, wes, tau, siapa, yang cabut, sih website, itu sih, Menampilkan inisiatif umum tua membantu, pelajar, yang Asus, Ah Mama betul, aja yang kurang, kita Panggil, pura, pendapatan dan juga, tidak, bernasib, baik, melalui, itu serban, tutupo info dimana, kami, Będzie, edarkan, 5 tablet, Diklat ini, kepada student yang memerlukan, suka, minyak, 5 beribu ribu application, daripada, seluruh, meleset, Daripada sawah sawah Selangor, Negeri 9 Dani bekele, sonbilo saibo7 comment setting dekat situ Kenapa mereka layak untuk, terima, cemblek ini, tak, Sangat, Sangat, menyedihkan, X, Sangat, Sangat, menyayat, hati, itu boleh, lihat, burung, dispen, demi, ramai, sebenarnya, susah, Banget (banget), ke, tahu, sebenarnya, ramai, yang susah, ada yang, Prince De Yang dah meninggal hidup jatuh, memang, susah, tak, boleh applicant tablet, untuk anak anak mereka belajar di rumah, sumaco orang, orang, susah, minyak, belajar, dimakan, sedangkan, sekarang, sekolah, dah, tuh, a także, tuh, Sunda, tutur, soal, Yi, Tę, Mamy, Będzie, berikan, kepada, student student, Ya, memerlukan, Oke, suka, Tanpa membuang mase jovika anboxing, Mamy, punya, hebel, tipe, AAC, Mamy, huh, punya pilih at the Moment Of Truth, faceci, Wow solidifikasi, ye kalo, kesini, ikhlas, kiso, ngopi napa. This is what saya puyangan di dekat dalam dekat dalam foxtech iklasnya, swap yang diberi kalau, nothing oleh, ke, sini, akunya, dalam, micro Oke, so ini, Jest, Ya, punya, cacing, deh, tiada, bagiku, rasa, jengkel, kurang, lebih unit, NY kalo, ane, tinggal, Raja, tak, orang, belajar, secara, 10jam, raja Dan charge dalam mesin Yang Sama episode, akan bagi, kiper, Ki, dikasih dibagi, orang, Oke, sridadi, Mały, bejakeun, bagi, orang, sajeng, kode, bro, tuh GTA, DVD yang telah, dibeli, Przez, ikhlas te Bie, pay feat; Soa, tipe, Będzie, buka, dompet, sini, aku, gila, nih, kopi, Ih, jalan, nih, kalau, Awal lihat singlock a11y bagi Awak mau beli, itu kegunaan, belajar, Używać, Mamy, punya tablet, kurang boleh punishments, so ini, Jest, vijf, yang diberikan, Przez, dikelas, Oke, dan next adalah kita, the project di sini, ah dibagi awak, white incis, kurang, punya screen ada lorong, Thamrin, Banyakin, Zdjęcie, ke, Exo ayo kita geofreight n, The sinanu Sim adaptor Jadi bagi awan, Nano Sim nano sim, Tunjukkan untuk belanja online hemat Axis kesel, Kokom, ke, masukkan, dan audio WiFi, tak, diperlukan, Eh, kalau, istnieje, wifi, belajar, Tę, I, resi, deadela, state ini, Jest, Do, so maksudnya, awak, Ale, awak, Hai tuh jangan yang terakhir, siknei.

com hati bagi awafi gives you full untuk restoran supaya sound system, akan lebih, mantul, pembelajaran, itu oke, eh ini, Jest, packaging pot, juga edition yang ini, inilah, momen, Mamy, tunggu, tunggu, Wow, Cna, Więcej, pengoprasia ini, memang, dijaga, betul, Soki, tengok, Musik, Gio, Minyak ke sini besok di KTP, itu ini, kalau, Obejrzeli, jaded, Perancis, front Oke, so gih sangat, sangat yusfandi, kalau, lihat, tangan, kiri, I, boleh, Rich set of handphone Oke di bawah, batin Oni, dia debolt up and volume control over your very easy, so sangat sangat, Sangat, sangat Oke so dibelah atas kalau kau lihat di sini, istnieje, satu lubang, lubang ini, Lub, tidak, cocok di akan, keluar, nano SIM ejector yang telah, jadi dalam, fic ini, Że, awak, belum, masukkan, singkat data dekat, alami, Że, Przez, bahwa, teknik, menemani holiday, dalam basket; dalam free, Jest on a., ketika, Kampung pun, oleh kerajaan, jin di sebelah, kiri karena, I, Tę, pun, istnieje, cacing pot, kini, Jest, gimana workshop punya tablet, ikhlas dan dibelah bawah kalau pegang di penyesal, sistem akan, lebih Man, Sule, sebab, Więc, bio, inspired, ke, bawah, dan ke, kiri, dan kanan, sosok, Będzie, Więcej, jelas, Ya, oke so ah itu kelebihan, kelebihan tablet, iklasnya ora iso, sekarang ini, I, Będzie, tunjukan, macam, aneh, tenar, bunyi, KTP, Tę, mengalah, dan kita, Będzie, Putu, awet, itu subsites Among Us Banyak, orang, Będzie, dapat, cari, cari, memasuki, tubuhnya, a class usianya cukup qisos, Ponieważ, I, buka dan Seenak gunek entitled ini, Do, masuk, ke website, itu sendok, Maya, isu, Cina tahu kalau ada reaksi, Mamy, Ale, kalau, tak di Indonesia, Power Rangers, sampai, dhewekipun enden Juventus on the cuap cuap wow wow rezeki, Już, Penghujung, big gitu, so kita udah, unboxing, Mamy, dah, Tengoklah, kondisinya, Sangat, Sangat peyek tempe ini, Sangat, Sangat, Odpowiednich, Do, studi, dosanya, Yana, belajar, secara online di rumah, oke bool, the di website, deh kalau pernah tengok, video ni, tolong, seks, kepada, kenalan, kenalan koran, keluar, kekurangan, kawan, kawan, dan sedare Mare, semakin, ramai, orang, chest semakin, ramai, lah, Jest on a., sini, Boleh bantu dan kita akan bayi, teknik, kepada, orang, yang lebih, memerlukan Oke, so kepada jiwa Shoulders, Siapa, lagi, yang belum, subscribe tua, itu channel.

Please subscribe and Click like you. Like my video noc On The Comment section, kepada setiap yang, memerlukan Temple ini. Please put the comment. Tulis saya enak dan juga jangan lupa Adik link below nibiru akan, direktoran, kepada, itu senban, tutup poin, Oh isikan, semua, informacje, koran di situ dan kita, Będzie, pilih, lima, pemenang, yang berkuah, Do, dapatkan, Teknik, Kimia, beranak NH.

https://www.youtube.com/watch?v=Ff4-UXMve2U