Dan di sebelah, kiri ada, full Academy port dan 2, USB tripoin 72 Ice karena, Disini ( Disini ), Mamy, Nie, Obejrzeli, adanya, charging port jadi, ngecasnya, Rzeczywiście, memakai type c dan karena Aldi, ojek, Również, absen, Asus, menyempatkan, dongle, USB itu audio Jack Daniels, betulan pot, apabila, kalian, butuh, selain, dongle, Asus juga ngasih laptop sleeve gitu dalam pemberian Ini, Jest, A, detail, kecil yang bagus, buat kita ngerasa dapet bonus, kalau misal, Kupię, laptopnya, Dobrze, buat spesifikasi laptop Ini, Używać, ryzen, 7 Giant yang terbaru, Z 16 giga RAM lpddr4 X, yang disini, sayangnya bukan di tempat 1300. An Mega hertz namun di 3733 mhz school review, yang kita punya bukanlah yang masuk, ke Indonesia, jadi kita juga belum, tahu, squishy, Indonezja, apakah akan, Używać, konfigurasi, yang sama, dengan ini, Lub, gak, Tapi, jujur, buat, A, laptop AMD ini, udah, termasuk middle to high end kalau, Odpowiednich. Dengan SKL yang kita review masuknya gua perkirakan mungkin akan ada disekitar, 18 20 jutaan harganya masuk, ke performance, Korsel, MNC, Tę, termasuk, Wysokiej, yang kita bisa expect dari sebuah raizen lah bahkan Apabila dibandingkan dengan core i7 Tiger, like perbedaannya itu cukup, jauh, konsistensinya, Również, Wystarczająco, baik, PROCESORA, Ini enggak sroto terlalu, jauh, Chociaż, Mamy, Już, raningsih, bence, Do, lima, Kali, suhunya, pun, baik, CPUnya, Większość, Wysokiej, hanya, disekitar 90, an raja faithfull, laut dan di bagian keyboard, Również, Wystarczająco, adem, namun, dibagian, atasnya, Cna, mencapai, 40 Celcius skor synthetic benchmark, nya lebih, menonjol di bagian, CPU Jadi kita bisa XP kalau, kemampuan, grafiknya, itu hanyalah, standar, namun, CPUnya, lumayan, Okk, malah, buat, Edycji, video playback, video for key juga lancar asal kita taruh di setengah preview dan render time video fork yang, berdurasi, lima, menit, Cna, diselesaikan, dalam, sekitar, 14 menitan, Do, terjadi, Edycji, sebenarnya, Laptop Ini, bukan, didedikasikan, Do, itu namun, buat, kalian, yang penasaran, laptopnya bisa render image Apa Enggak dia bisa render image fw27 hanya dalam lima setengah, menit di oven, CL dipakai, main game masih bisa Tapi tentu dengan, setting medium dan gamenya juga, enggak yang berat, berat, Banget (banget), Jak, Dota under lord atau bisa G, Jest on a., masih, Cna, diatas, 60 FPS dan di unit, kami SSD, itu adalah, berkapasitas, 1Tb, yang speednya, Jeśli, gua, udah, kenceng, Banget (banget), buat, A, laptop jadi, setelah memakai, ten laptop, selama, Niektóre, hari, gue, Nowy, sadar, Jeśli, laptopnya, Tę, Enak (Enak), Banget (banget), buat, dibawa, Kemana mana laptopnya super tipis dan enteng chargernya, juga ringan dan juga karena laptop ini, adem, Więc, nyaman, Jeśli, misal, mau dipakai ngedit video di sini, ngetiknya juga, asyik, travelnya, itu cukup, dalam, buat, sebuah keyboard, Z, laptop tipis, dan tak, cepatnya, Również, akurat, kalor gamut, dan kontras, Z, Monitornya membuat nonton video di sini, itu terasa, mrcv, namun, Sangat, disayangkan, Jeśli, monitornya, belum, Nie, screen walaupun bahannya sudah, glossy tentunya, dengan body tipis, begini upgrede, bility, Również, Nie, Zbyt, fleksibel, tentunya, PAMIĘCI RAM 16 GB yaitu sudah tersolder namun, Do, DYSK SSD, nya bisa di upgrade lagi namun secara Diganti ganti alias m.

https://www.youtube.com/watch?v=ox1tGMrKmzk