000, adanya, gunakan, untuk, mengajar, Ya, dan ini, instalasi, gampang, Banget jadi nanti teman temanku dapet, webnya, mereka, belajar, sendiri, tabletnya, sendiri, terus, pensil, pensilnya, pensilnya sama, Oh ya, pada, ujung, ujung, pen, hanya, ini Ya, udah, ada, empat, kalau, masalah, buat, backup, boot, menggantinya, sama, kamu, tapi, lesbian, bukan, type C, sih, bukan, masih, yang, Thunder buat charger; Juga bisa dan ini, Hah, Bisa, langsung, kita, colokan, saya, coba, colokan, listrik, ini, sebentar, ya, Ayo, kita, coba, ya, betulan, paketnya, baru, sampai, sebenarnya, baru, sampai, hari, ini, tapi, saya, baru, buka, sebelumnya, juga, kalau, ngajar, ini, bisa, pakai, Zoom, dan mainboardnya di papan, tulis, langsung, Timnas, saya, Tadi sananya kita coba, untuk, ke, tablet, TNI, kita, sudah, sambungkan ya, indikatornya, nyala indikator menyala, Coba, kita, buka, warnet, ya, Nah, kasih, coba, tampilkan, misalkan, pakai, white board, ya, Kalau, tidak, salah jump, itu punya, whiteboard, ya, ini, whiteboard, ya, teman, teman, ya, di zoom, itu, ada, whiteboard, Kita bisa pakai nih ya, kita, asam, Tulis, disini, tulisan, gravir, tuh, kan ya, mohon, hei, terus, warnanya, mau diganti, warna, hitam, woah, begitu, ya, teman, teman, ya, kita, coba, ya, terus di sini, ah sama dengan, ditambah, c nya, misalkan, kita, ih, a x, kuadrat, tambah, BX C.

https://www.youtube.com/watch?v=nYoUH0Mxt34