Lo jual dan berpaling gue, tuh, emang yang paling, gua, nggak, suka, dari, iPhone 12 itu iosnya, Oke gua, dari, awal, waktu, memakai, smartphone, pun, gua, udah, pakai, Android, ya, ya, Android user banget, lah gitu, Android, udah, gua, pernah, gua, Rasain, lah, gitu, makanya, Jadi, begitu pas Zenfone; 8 ini keluar udah compact flagship, terus Android dan stok Android lagi Androidnya ngedeketin, Google, pixel udah gua nggak pakai ragu nggak pakai, mikir, langsung, gua, tuker, Oke, jadi, dari, iPhone 12 Mini Doi, loncat langsung ke, Zenfone 8 momennya pas banget ya, Zenfone 8 langsung gua beli. Lo udah berapa lama nih make Zenfone 8 Bro berarti dari Agustus tahun lalu sampai, sekarang ya, udah 1 tahun lebih lah mantep kalau, begitu, kayaknya, Cocok, nih, gua, tanya, ya, kasih, kita, sedikit, pendapat dong, sharing experience, kelebihan dan kekurangan Zenfone 8 secara singkat jadi experience, gua pakai, Zenfone 8 nih yang gua, suka, dulu, ya, yang gua, suka, tuh, Ya, jelas, compact terus, dia, zenu, Itu dia, kayak stock, Android, lah, gitu, kameranya, pun, menurut, gua, ya, Gua, kan nggak, terlalu, fotografi, banget, menurut, gua, udah, bagus, gitu, Udah, cukuplah, buat, gua, gitu, Nah, yang gua, Nggak suka dari Zenfone 8 ini 1 panas panas, banget, Terus, yang kedua, baterainya, juga, nggak, terlalu, bagus, lah, ya, sosok, walaupun, untuk, kalau, penggunaan, gua, pribadi, sih, masih, cukup, lah, karena, gua, kan gampang, akses charger kayak, gitu, gak, terlalu, susah, lah, gitu, cuman, kalau, buat, orang, yang Mungkin sering keluar ruangan kayaknya, bakal, susah, banget, pakai, HP, ini, gitu, Oke, jadi kalau, lo kedepannya mempertimbangkan, untuk, ganti, sebuah, smartphone, compact yang baru, untuk ngegantiin, zenfone, 8, kira, kira, apa yang, lo idamkan, atau, apa yang lo harapkan, oke, Ya, seperti ini, gua, jelasin, overall Sebenarnya gua Suka dengan Zenfone 8 kekurangannya tadi cuman baterai, light sama panasnya jadi yang gua, harapin Kalau next ada handphone, Compaq yang bakal, gua, beli, Ya, gua, sih, pasti, bakal, memperjuangkan, adalah, baterainya, jauh, lebih, awet, sama, yang gak, panas, ya, kan ini, HP, compact kan HP, satu tangan, jadi Sering dipegang satu kalau panas tuh kerasa banget langsung oke pas banget dong, ini, kan sekarang, udah, keluar, Zenfone, 9 Gua yakin, lu, sebagai tag, nya penggemar, smartphone compact, lo pasti udah, banyak, nonton, ulasannya, bukan, cuman, dari, ituji, aja, ya, kan tadi, dia, juga, udah, sempet, handphone, sebentar, Pakai Zenfone 9 nyoba itu ini, pendapat, lo tentang, Zenfone, 9, apa dan kira kira bisa, nggak, eh, mengatasi, isu, yang tadi, lo temukan di zenfone, 8 dari experience, lo dari, apa yang lo tonton jadi, Dari, reviewer review, orang, gua, tonton, ya, termasuk, itu ujian, River, lain terus, Juga dari website gsmarena gua kan suka baca atau di situ dan tadi gua sempet nih, handsome Bentar ya, gua coba coba lah foto foto, video gitu hal yang paling, pertama gua Rasain dari Gua suka dari, handphone 9 gripnya enak banget, oke, langsung, kerasa, Wah, jauh, banget, dari, Zenfone 8 meningkat padahal mungkin Secara, ukuran, gak, terlalu, beda, jauh, ya, gitu, cuman, gripnya, itu mungkin, karena, bodynya, mengotak, dan belakangnya Ini, juga, yang kasar, gini gripnya, jadi, lebih, enak, dibanding, Zenfone, 8 kacanya licin, terus, tadi, juga, coba, foto, foto, video gitu, ya, dan gua, Rasain, sih, Kameranya jauh lebih stabil ya, gitu Jadi, buat, video ini, tuh, pergerakannya, jauh, lebih, stabil dan, smooth seperti, itu gue, setuju, sih, sebenarnya, poin yang lo bilang ya, walaupun, itu material bodinya, polikarbonat, belakangnya, tapi, berasa, lebih, enak, aja, dan handphone, kalau, boxy, kan emang, lebih, minimalis, elegan, gitu, Ya: lebih lebih mantap lah di tangan, Terus tadi, tambahan, buat, yang lu bilang, video yang lebih, stabil Iya karena eee, stabilisasinya, Kalau yang ini, masih, 4, Axis sedangkan, yang baru, Zenfone 9, itu udah 6x stabilization, walaupun, masih, Hybrid oke, oke, terus, apa, lagi, lanjut, jadi, dari yang Tadi gua baca ya di gsmarena, segala macam dan review review, itu katanya battery tuh jauh meningkat jauh lebih, better lah, daripada, Zenfone 8 plus tidak panas oke, itu jadi, kayak Wah, memenuhi, semua, yang kekurangan, Zenfone 8 nih kita, kan dan setelah gua, reset reset Kenapa sih gitu, Kan kok dia bisa, jauh, lebih, awet dan dingin, ternyata, karena, soc, nya 8X, plus gen 1 Oke jadi, kalau, gue, dari, lo apa yang lo rasakan sebagai, kenaikan dari, Zenfone 8 ke Zenfone 9 adalah desainnya yang lebih Slick kemudian, stabilisasi, videonya, yang lebih, oke, kemudian, ketahanan, baterainya, Yang lebih panjang juga dan yang paling, penting adalah, lebih, adem ya, Bro ada rencana update Enggak dari Zenfone 8 ke Zenfone 9 yang lalu udah pegang pegang, mulu, dari, tadi, kayaknya, enggak, mau dikembaliin, ini, nih, ya, kalau, sekarang, banget, sih, mungkin, belum, ya, karena budget, gua, ada, Untuk kebutuhan lain lah gitu tapi kalau misalnya budgetnya ada soalnya kekurangannya, Zenfone 8 tuh udah dibenerin oleh, Zenfone 9, dan kelebihannya masih tetap dipertahanin sama, Zenfone 9 Oke pertanyaan gua, berikutnya, adalah, kira, kira, nih tebakan, lo harganya buat, starternya, berapa, harganya, kan ada, 3, tipe yang keluar Di Indonesia, ya, ya, tebakan gua, sih, untuk, yang tipe, terendah, Start dari; 9 lah ini, tebakan, gue, ya, sama, ya, firasat, juga, walaupun, disaat, kita, buat, konten, ini, gue, belum, tahu, harganya, tapi, kalau, menurut, gue, untuk, tipe, yang paling, rendah, itu, yang 618, itu harganya, bisa mulai Di bawah 85 bahkan Wow kalau begitu harganya, gimana, mantap, enggak, menurut, lu, mantap, banget, sih, mantap, banget, ya, entar, harganya, gua, bakalan, taruh di judul, ketika udah, video ini tayang stay tune, tapi ya, kalau, bener, harganya, segitu, mungkin, ini, alasan, kenapa, Asus, telat, melulu, sampai, harga, turun, Dulu di luar, baru dimasukin ke sini dan jadinya, harganya, terjangkau, tapi, ya, jangan, begini, terus, lah, Ma smartphone, ke, Indonesia, barengan sama, rilisnya di luar, sana supaya, lebih, fresh dan hype, nya masih, kejaga, oke, itu adalah, Sharing Session kita, bersama Riza, ngebahas, smartphone, compact, menarik, banget, ya, Gue dan all memprediksi di tahun, depan, Itu smartphone, compact akan, semakin, marak, karena, kompromize, nya, seperti, ketahanan, baterai dan juga, suhu, yang panas, dengan, hadirnya, soc, yang makin, kemari, makin, bagus, itu udah, bisa, diatasi, ya, gue, pribadi, sih super excited ya, buat, ngelihat, HP, compact di 2023, Itu bakalan kayak, apa yang terdekat, itu gua, rasa bakal, ada s23 dan Xiaomi 13 kita lihat, bakalan, kayak, apa, barangnya, terakhir, buat, kalian, yang penasaran, pengen mempertimbangkan, Zenfone 9 informasi pembeliannya gue, taruh di deskripsi, dicek ya, oke, sekian, ngobrol, ngobrol, kita, kali, ini, gue, satage, dan gue.

https://www.youtube.com/watch?v=yr3l5w0zCQA