Up to 3000 mbps, dan tidak ada yang bisa di update, dari es zenbook ini, Tapi, menurut saya udah nggak perlu di upgrade, lagi lah ya, karena spesifikasinya udah bisa, dibilang, spesifikasi rata kanan, untuk sebuah, laptop dengan, prosesor serius, seperti ini, Kalau, dari, segi, desain, sayap di suka; Banget dengan desainnya dieselnya mewah, tapi, tetap, terlihat, simple memang, ciri khas dan book masih kerasa dengan, garis, abstrak, Radial dibagian, punggung, covernya, tapi, perpaduan, warna, dari, hitam, dan warna, emas, dari zenbook, flip S; ux370ua ini, terlihat, mewah, dan kerasa, mewah, juga, Yesus, menyebut, warna, kemewahan, desain, blog Ini dengan red Cooper, dengan beberapa, aksen, warna gold, disekitar cutting edge nya desain ini, juga, sudah, memenangkan, beberapa, kategori, seperti laptop desk Grey Winner 2020 redminer 2020 dan good design, Award 2020 jadi ternyata selera saya, lumayan, tinggi, juga, ya, karena, selera, saya, sama, dengan, juri, kompetisi. One word yang, 3word, tadi, apalagi form Factor; dari Asus zenbook, flip S; ux370ua ini, dia, hanya, memiliki, ketebalan, itu 19, belas sentimeter, kalau, laptopnya, tertutup, kemudian, bobotnya, juga, dengan, banget, 12 kg jadi, buat kalian yang suka, mobile suka, traveling suka, meeting dari kota ke kota, gak, bikin; Otot kalian itu kaku, gitu ya, kalau kalian, bisnis, dari, kota, ke, kota, kemudian, bawa, laptop yang berat, itu biasanya, berat diongkos, pijatnya, Terus, walaupun, tipis dan ringan, banget, tapi, Asus, zenbook, flip S; ux370ua ini, juga, sudah, sertifikat, dengan, standar, militer, 8, 10G yang udah, diuji, dengan, berbagai, Skenario untuk membuatnya tidak mudah rusak gue, untuk, engselnya juga, saya, suka, banget, karena, pertama, dia, sudah, lolos, untuk, uji, wajib DKI di jadi, dia sudah, bisa, dibuka dengan, satu tangan, dan ketika posisi, klaim, sel, seperti, ini, dan kita, angkat, setelah, keyboardnya, akan, sedikit, mengangkat, kita, 15, untuk Posisi ergonomic Jadi kalau misalkan kita gunakan untuk mengetik, akan, lebih nyaman dan er fotonya akan lebih, optimal karena, akan, ada, udara, masuk melalui sela sela di bawah keyboard nya dan karena, segmennya ini, laptop ituin, menjadi, engselnya, selain, ergonomic dia, juga, bisa, dibuka, sampai, 360, untuk menjadi tablet, Ngomong ngomong soal jadi tablet, sebuah tablet, menurut saya part yang, paling, penting, adalah, layarnya, Hai dan layar dari, zenbook ini, sudah, memiliki panel OLED dengan, resolusi, 4K, dan juga udah, punya, fitur, x gear, yang sertifikat, dengan, vesak, layarnya, juga, udah, pensil, identik, dengan, 100, dij3 bukan, salju, Lagi Jadi udah lebih luas lagi, kalau, jemputnya, terus, layarnya ini, juga, sudah, memiliki, tuvrheinland, sertifikat, Ica, terjadi, layarnya, selain, gigi dengan for violet nya tadi, dia, juga, sudah, memiliki, sertifikat, untuk, kesehatan, mata, Jadi, selain, intellivue, sertifikat, terutama di bagian, layarnya sertifikatnya ini, banyak, banget, Intinya, kalau, soal, Kualitas layar di Asus zenbook flip S, ux370ua ini, menurut, saya, udahlah, udah, rata kanan, lah, selain, itu layarnya, juga support dengan stylus, dengan 4096 pressure level support dan 10, 300 G pen tip Force, kalau kalian, bingung, dengan, angka, angka ini, intinya, menggambar di layar, sentuh flip S; Ux370Ua ini mirip seperti menggambar di kertas, kalau kita tekan remnya tipis garisnya akan, tipis, kalau, kita, tekan, agak, kuat, garisnya, akan, tebal dan layarnya ini, tidak, memiliki, pamrih Jackson, Jadi kalau, misalkan, Kalian, adalah, ilustrator, yang suka, menggambar, komik, atau, gambar, apapun, enggak, usah, khawatir, pump, kalian ini, Akan menggeser touchscreennya karena dia, memiliki, pamrih Jackson, dari seharusnya, Ini, juga, udah input di dalam, paket pembelian dan yang menariknya, lagi selalunya, juga, menggunakan, bahan material, aluminium, Jadi, kalau, misalkan, kita, pegang, fanstoys, nyanyi, bener, bener, kerasa premium sama, seperti, laptopnya, enggak, jomplang, gitu, kalau, pengennya, plastik, kemudian, Laptopnya aluminium kan jomplang ya, untuk trackpad nya ciri, khas, Asus, banget, yaitu, trackpad, yang juga, bisa menjadi, nampak, dengan, cara, menekan, ikon, empatnya yang ada di pojok, kanan trackpad nya juga udah, nyaman, lah, udah, kelasnya, zenbook, gak, ada, yang bisa, dikomplain, keyboardnya, juga, udah single Edge, backlight Dengan tiga tingkat adjustment, brightness sekarang lanjut, ke, bagian, konektivitas, untuk, wafernya, jelas, udah, pakai 802.

12 saex atau, WiFi, 16, nya juga, udah, pake, versi, terbaru, blued, versi, 5, dan untuk perutnya di sebelah, kanan, terdapat, BSP 3.2 game. One Piece: cukup dan juga tombol power di bagian, kiri terdapat, dua, buah, HSBC, Thunderbolt, tempat, yang berfungsi, sebagai power delivery, juga dan masih, ada sdmi; one point for juga Jadi, biasanya, ya, laptop tipis, itu untuk pot, SDM nya, gak, ada, tapi, disebut, ini, masih, ada, sayangnya, untuk Pot yang absen yang menurut, saya sering banget saya pake di sebuah, laptop adalah pot, ojek 35 mm dan juga slot SD Card gak, ada design, book ini, jadi, kita, harus, pake, dongle, atau, kalau, earphone, sekarang, kan banyak, ya, earphone, yang konektornya, pakai, USB type c, untuk system Security nya ada Ir camera, untuk, akses, mudah, ke Windows, hello, salah satu syarat, dari, intellivue, minimal, ada, satu biometric security sensor, dan Ada Ir camera design, book ini, sayangnya, memang, untuk, fingerprintnya, absen, Goblin, untuk software, my eyes, zenbook yang, kita, bahas, kali, ini, menunya, agak, beda, ada Menu baru Selain yang udah, ada, seperti, Ecu splindit friend, profile, kemudian WiFi, Smart Connect, dan Asus trulife sekarang, ada menu, tambahan yang cocok, banget, untuk, kolom, dieva, atau, work from home, yaitu, clear voice, mic dimana, mic internal dari, Asus ini, memiliki, Innocence, link, untuk mengurangi, suara, mengganggu, Ketika mungkin kita lagi rapat di rumah, pakai aplikasi, Zoom, jadi, suara, berisik, PC, ga akan kedenger, suara noise, asing akan, kedenger, bahkan, suara, ketikan, kita keyboard, itu juga, akan, kedenger, Kurindu, speakernya, juga, memiliki, fitur, yang sama, yaitu, their voice, speaker yang, fungsinya, sebagai noise, cancelling juga Jadi Kalau misalkan kita rapat UEFA di rumah, kemudian Converse Countach, pakai platform, apapun kalau kalian, pengin, menginhibisi, suara, dari, lawan, main kalian, Mungkin, lawan, main kalian, itu lagi di tempat, yang rame, banget dan kalian pengen meng, install lawan, mainnya, kalau, aktifkan, aja, clear voice, speakernya jadi, suara, selain, Orang tersebut akan hilang sama, seperti noise, canceling yang ada di MI, tadi suara, yang tidak, perlu akan, dihilangkan, terus, ngomong, ngomong, soal, speaker, speaker, dari, Asus, zenbook, flip S; ux370ua Ini, juga, udah, oke, banget, ya, oke, banget, menurutnya, untuk, juga, laptop tipis, 19 belas sentimeter, kira kira Di suaranya gue, anti bakterinya, memang besar ya, kalau secara kapasitas 67 watt hour cuman perlu diingat kalau, kyang, kita, bahas, kali ini, adalah, esku, yang menggunakan p0ol at dengan resolusi for key dan Asus menjanjikan Baterainya, itu bisa, bertahan sampai 15 jam tapi, kalau kita lihat di websitenya, Ada tanda bintang dan itu adalah es kuyang, full XD, sementara yang oleh ini, ketika, kita, tes, untuk, videoplayback 1080 p, tanpa wi fi dengan kondisi, flash yaitu, sekitar 50 bisa bertahan sekitar delapan jam 44 menit dan ketika kita gunakan untuk browsing menggunakan, krim wafernya on posisi bagusnya, Sama bisa bertahan sekitar 6 jam empat, puluh, lima, menit, tapi, menurutnya, masih, cukuplah, ya, 6, 04.

05, orang kerja, satu hari, itu, delapan, jam, jadi, ya, masih, Okelah, gue, Anda, sistem, kulitnya, terdapat, single fan, dan juga single hip, hop untuk, menaklukan, hawa panas, dari, komponennya, dan untuk, temperatur Nya ketika tes tes dengan aida64, Extreme selama, 30 menit lebih suhunya bisa tetap adem di bawah, 70 Celcius tapi, kalau, kita, pakai sense, Benz, r15dan, kita, lux sebanyak, 10 kali dengan, settingan file, file di esnya, itu performance, smooth power, windownya juga, best performance, laptopnya, juga, kondisi, dicas, Atau skenario letakkanlah baru dia agak, kewalahan, dengan, suhunya bisa, sampai 94 derajat Celcius, walaupun, enggak, konstan, ya, cuman, kayak, nyolong, nyolong, aja, kalau, untuk, Everest, masih, tetap, dibawa, 70, Celcius dan karena ada thermal throttling, jadi hasilnya, ketika kita, lux banyak, 10, kali, itu skornya, tidak, stabil, dan Ranting tertingginya itu malah ada di Running kesembilan, dengan, skor 810 kemudian kita, teh, juga, menggunakan, timespy, stress test dan hasilnya pun, juga, tidak, lolos, dengan, 80, 46 persen Jadi, mungkin, kedepan, Asus, bakalan, mengeluarkan software update bios update biar performanya lebih, optimal terutama di kulitnya, itu kasih, itu Jumat menggunakan traveltime Spy, mendapatkan, skor 1347 dan divers, tracknya mendapatkan, skor 255 gue lanjut, ke tedit, menggunakan software Adobe Premier, pro dan juga template yang memang, biasanya kita, pakai, untuk, kreditmart.id, Asus, zenbook, flip S; ux370ua mampu merender, dengan, durasi, waktu, satu menit, 55 detik gue, lanjut, untuk, Rendering menggunakan software blender dengan template, BMW dan kita pakai JPU rendernya dulu dan hasilnya memerintah dengan durasi, waktu 12 menit 30 detik dan untuk GPU, rendering nya 13 menit ‘ detik lanjut kita gaming, walaupun segmennya, sebenarnya bukanlah laptop gaming, tapi kita, coba, aja dan kita coba di Resolusi full key tapi untuk grafiknya rata kiri, forkey, rata kiri, dan hasilnya, untuk game papji, menurutnya, masih, sangat, Oke, agar resolusinya, Forge dia, masih, mendapatkan, Everest 20, 25 vs Jadi, kalau, misalkan, kalian, pengen, main game bisa diturunkan aja di resolusi, full HD, biar, enggak, gamenya, lebih, nyaman, Ini saya penasaran aja, sih, kalau misalkan for kayak gimana, gue, lanjut, ke, game game impact, disini juga, kita, menggunakan, settingan, resolusi, 4K, sama juga, fork, rata kiri, dengan, restunya, itu dan, dan hasilnya di gameforge, ini, kalau, bensin impact hampir, mirip, mirip, seperti, pubg, dengan, FPS, itu, 21; 25 nfbs tapi untuk syuting, peraturannya, ketika, kita, bermain game ini, kalau, kalian, lihat, websitenya, itu di bawah, 70 Celcius Oke, jadi, Mungkin, cukup, segitu, aja, Video review, dari es zenbook flip S; ux370ua yang dibanderol, dengan, harga, 24000000, 990000 ini, atau, kita, angkat, pajak, 25000000, dan 25, juta Ini sudah include dengan stylus, nya yang, aluminium yang filmnya premium banget kemudian juga udah Windows; 10 free install dan juga ada, Oh s2019, atau office Home and Student 2013, gratis seumur, hidup dan es juga, lagi ngadain program, yang namanya, Incredible reward program; Jadi kalau, misalkan, kalian, BS, Zenbook flip ux360uak comments: pilihannya esus dan kalian review, kalau bisa mendapatkan hadiah, senilai 100.

https://www.youtube.com/watch?v=q3yqlAzHiqY