exe yang ada di Indonesia, Esok pertengahan 2021 ini, kenapa, karena, kemungkinan ini, berguna, buat, kalian, yang lagi, nyari, laptop yakni, terutama laptop XP, dan belum, Tahu apa bedanya NB sama spektroskop Pavilion dan kawan, kawannya, itu Ya, kita mau mixture, biar kalian nggak, salah beli ya, mari kita, mulai dari, yang paling, baik yang paling, murah yaitu kalau di FB, namanya seri spsn show jadi ini, Uh line up ya, fitur fiturnya basic ya; Mungkin untuk kalian yang enggak, butuh komputasi yang di mending, sekedar butuh laptop buat, kerja sehari hari buat Zoom buat, Oh ngerjain, tugas, tugas, sekolah, pelajar, kalau, misalnya, kalian, pelajar SD, SMP SMA ini, adalah, pilihan, paling, tepat, ya, sebenarnya, laptop pertama, Anda, atau, anak, anda, jadi yang pertama, Ini adalah seri essence home namanya, ini, mencakupi, sp4s, dan vpns, overall punya desain, yang, stylish, modern dibandingin, ft4n dan fishing yang terakhir, sebelumnya, tapi jangan, salah meskipun berisik, hampir, semua, lain HP, ini, udah, memiliki keyboard, dengan, iluminasi, ya, Punya b, clip terus, juga, banyak yang pakai, layar; Full HD IPS meski hanya 40 NTSC dan terima semuanya sekarang, dari, yang paling, murahharga, 5jutaan, itu udah, pakai, Kyle 15 giga jadi, mulai, dari, Celeron, atom, silver, sampai, i5, bahkan ada, yang iseven, itu semuanya, udah, pakai, SSD, Oleh, karena, itu sering, effortless, ini, adalah, seri, yang termasuk, Paling recommended bagi kalian yang lagi nyari, revoke Hore untuk hal hal basic the starting place; sekarang itu mudah, dari, lima, jutaan, untuk, Selena Gomez, ilver sampai 10, hingga 11 jutaan nah di samping, SMS home ternyata, ada juga sih, namanya, esensial, bisnis, jadi ini, lebih, diarahkan, buat, Iskan, Usaha usaha kecil seperti, UMKM dan ya, semoga bisnis, intinya, sebabnya, xp40, ya, ini, speknya, mirip, mirip, dengan, si xp40 es Tapi layar terbatas di resolusi, wxga Setelah, itu fisheries, kita naik, satu kasta, nih ya, ke, Edge pavilions Irish jadi, ini, adalah, seri, mainstream daripada, ITB yang paling, Banyak dipakai orang jadi, paling, bales, ya, antara, BRI, dan performa, juga, biasanya, cocok, ya, Buat, para content, Creator, yang sual, yang mau ngedit, foto, mengedit, video ringan, terus, juga, para pekerja, kantoran, atau, main game; dengan, juga, bisa, pakai, seri, Pavillon, ini, anggapannya level, sehari, hari, yang, proper Nah free misteri, titik ini, semua font, Supreme kita, bahas punya, garansi 2tahun, accidental David protection di Indonesia, pertama adalah x3film.

com, fourteen yang standar, yang, classic jadi ini, laptop yang bukan to in 1 Pavilion Biasa 13 dan 14 inchi ya, dibandingin esensial seri seperti support nya, pasti, lebih, Bagus ya, punya konstruksi yang lebih, Solid punya, konsumsi lebih, Solid punya, bagian bagian metal, dan punya desain yang lebih, Kotak, Lebih, bagus, ya, lebih, presisi, Ya, pastinya, lebih, ringan, juga, tanpa, ngorbanin, spek, lebih, tipis, dan saat ini, menggunakannya, Intel Core i5 dan i7 generasi, 11 nah bagusnya Kenapa ini bell, itu performance, banget, karena, ada, opsi, grafix, GeForce mx150 yang jadi gold standard untuk, laptop tipis zaman, now Jadi selain udah, pakai rs11 sudah pakai juga, diskrit, prefix, gitu, Kalau, kayak, mau main game ringan atau mau ngerjain, sesuatu, produktivitas, yang casual atau, mau ngedit, video Atau foto yang enggak, terlalu berat ini, sudah, sangat, bagus, Hai, saya, tentu, udah pakai, flash xpander, harganya antara 10 hingga 14 juta dan semua laptop bisa, dipakai dan ini, udah, pake, speaker yang berlabel, beano, jadi, mestinya, nggak, mengecewakan next setelah film, klasik, yang profesional, kita, masuk, ke, Pavilion ekstrinsik stiforp in each yang bisa, diklik, ya, jadi dia convertible cocok, buat kalian, yang merasa, laptophia 1 Puring pingin, laptop yang bisa, jadi tablet, nyata screen punya stylus ini, dia, jawabannya beratnya, satu setengah, kiloan nggak, jauh, beda, dari, yang pasti, dong, classic pilihannya, ada, istri, Aipda, Nice eventrasio 11 layar sama, full XP, IPS tapi, touchscreen dan biasanya dapat bonus stylus dan harganya adalah antara sembilan hingga 14000000 yah 1112 lah sama Faction, yang standar, Hai kabar, baiknya, sekarang, ada, seri, Pavilion yang, lebih, baru, lagi, yaitu, Pavilion, aerosol ten nah ini, menariknya, enggak, pakai, Install ya pakainya ember, ryzen 5 kalau sekarang pilihannya di Indonesia, jadi dengan harga, 30jutaan, kalian, dapet, laptop tipis, gak nyampe, satu kilo, sangat ringan, ya, agar, lebih, kecil, juga, dibandingin, pasti, dong, yang standar, tapi, udah, pakai, prosesor, 6, core dan Vega, grafik siang, ya, enggak, powerful aksi, Grafik tapi udah lumayan banget, dia, juga, punya, RAM 16 GB kalau tadi rata rata Pavilion, dan Pasiran, existing masih rata ratanya, 8giga, tapi, bonusnya, kita, dapetin di sini, enggak cuma, berat, yang sangat, ringan dan juga, CPU 6, core tapi, juga, layar, 16, banding 10, full gdiplus, udah, Itu terang lagi 400 nits dengan GYA pot, warna 100 srgb jadi ini, adalah, sesuatu, yang sangat, dibutuhkan content, Creator, casual ya, Jadi, butuh, ketinggiannya, dapet, katrol, kau, lumayan, powerful dan punya layar yang bagus, sepeda juga di luar, negeri seri, Pavillon, vetsin, cuma, itu enggak, masuk, Indonesia, saat Ini Hai nomor 3 adalah eigrp, murah, dari sini, lo ganti ya, menandakan, bahwa, ini, adalah, seri, yang lebih, elit, dari, dua, kategori, sebelumnya, ia, pastinya, punya, desain, dan konstruksi, lebih, editri, Pavilion, ya, lebih, ya, lebih, ringan, lebih, tipis, dan mayoritas, konstruksinya, bener, bener, metal, gitu, dan kaca, Walaupun yang kasih, Solid seri spectre, habis ini, kita, bahas, kita, mulai, dari, Envy yang, cancel ya, sama seperti Pak hijau, ada yang versi, clamshell dan konvertibel yaitu koen fitrotin dan fourteen jadian, 13, 14 inchi mereka, penuh, pakainya, Five Nights, Fun, generasi, 11, sekarang dengan, GeForce, mx150, untuk Dj punya bahkan ada juga yang pakai 1653 e untuk khusus versi np 40 bros mungkin bakal di upgrade jadi artis 3050 gitu dalam waktu dekat dibandingin, saja Pavilion, untuk yang klaim, cellphone ini, udah, pake, touchscreen, semua, jadi pendapat, full screen 100 AVG Hai kaca dan juga, punya, Brightness yang tinggi 400 menit dengan rasio 16 banding 10 khusus untuk, np 40 dan untuk semua, seri, infinix, juga, udah pakai in keyboard, ngeprint sensor, jadi, untuk, login, baymatic, mudah, dan harganya, sangat, bervariasi, mulai, dari, 16, hingga 24000000 and selain invitation for ternyata ada juga di Indonesia.

Seri and VPN dan ini, unik, ya, karena, biasanya, kalau, laptop yang punya, Oh Intel, Core seri ha dan juga, punya, arti extra itu, kan keluar, awal, tahun, yang pertama, kali, masuk, itu dapatnya, arti X20, dan Korea, sf6 Core yang seri, hg10 yaitu punya, spek gaming, tapi bukan, Atau gaming, Ken jadi unik untuk pasar consumer Jadi kenapa highlight di MV, ini, adalah, punya layar fork, oleh yang biasanya, kalau udah laptop punya, steking dari layar OLED tuh Harganya, bakal, mahal, banget, ya, 30juta, tapi, nggak ini, nggak, nyampe, 30juta, sekarang, kayaknya, ada, lagi, gitu, pilihan, Violetta Screen dengan harga segini spesifikasi, seneng, sama, infinix ini, kalau, misalkan ada update an lagi, please banget, masukin karena, kita, perlu, lebih, banyak, laptop yang orientasi content Creator, terakhir kita, masuk, ke, seri, NV, yang convertible ya, NB, turtlenecks, Threesixty, untuk, saat, ini, sekarang, semua, nbx, Threesixty, itu adalah Reasons: isinya AMD ryzen 5 dan b, Seven pilihannya meski, akhirnya dapet, update untuk reservations, Irish tapi, overall ini, adalah, salah satu seri, laptop convertible paling, solid ya, harganya, ya, harganya, mulai, dari, 15, hingga 17 jutaan kita, dapat, konstruksi, yang, Solid desain, yang sangat, kompleks, dan kecil, 13. Inci soalnya masuknya dan punya stylus punya, Layar 1 srgb punya, fitur, fitur, yang lumayan, mumpuni di harganya, Gorilla Glass, jadi, ya, singkat, katanya, lengkap, compact, dan gatal rumah. All these little alasan kenapa masuk ke convertible favorit, kami Hai, setelah, NB, seperti, tadi, disebut, kita, masuk, ke, seri, spector, dah, jelas, ya, Jadi, untuk, laptop consumer ini, adalah, seri, ultrabook, paling, elit, dari, eigrp, saat, ini, ya, di sana, juga, kelihatannya, dia, paling, mewah, paling, premium dan Paling cutting edge Karena sekarang juga dikasih sertifikasi Intel Ibu, dari, intel, pertama, yang paling steam, adalah, seri, speaker, thirteen ya, Jadi ini, udah, lumayan lama, yang paling, baru, adalah specter.

Thirteen X di Sixty keluaran 2020 Ya tentu pakai Ice, frequently 11 punya 1thn, vemmy 16 giga RAM Dan hebatnya 2 port Thunderbolt for udah pasti, juga, dapat charger gsvc out of the box, untuk saat ini di Indonesia, varian lainnya velg, rcb, belum, ada, yang forki, masuk, sini, Punya webcam dengan inframerah untuk biometrik login, punya, stylus, yang beda, juga lebih premium dan harganya adalah 23 jutaan nah tapi, kalau, itu belum, cukup Wow, juga, ada, yang populer, sekarang yaitu specter, forcing the crown sama masih, Seven tapi kalian dapat ssd2 Tera, plus layarnya itu trike, jadi 3000 kali 2000 piksel dengan rasio 16 banding 10 harga 27 jutaan ya, murah, lah, untuk, seorang, Sultan lanjut, dari, spector, karena, kita, nggak, bahasa di parkiran gaming, dan Omen, itu seri level, gaming, kita, langsung, bahas, dikit, soal, laptop laptop ya, sebenarnya enggak, dijual, bebas, yang enggak, banyak, Dijual di toko, gitu Ini, adalah, seri, seri, yang tujuannya, lebih ke, korporat enterprise, dan juga profesional, kalau, kalian, mau beli, revolt of ini, biasanya, paling, Diego fashionstore, Kalau, enggak, ya, kontak, sp, nya, gitu, langsung, buat, beli, dalam, jumlah, besar, dalam, pengadaan, barang, atau, gimana, Ya, ini, adalah, Seri seri yang bukan, untuk pengguna biasa yang pertama, adalah seri produk seri, nomor 5 kita bahas, hari ini, seri, produk, ini, lumayan, bervariasi, juga, harganya, memberi, 11032019, packs beaga, standar ya, kalau, dibandingin, sama, Pavilion, sama, NV, tapi, yang Hai, jadi, keunggulan, Disini, yang enggak, dibutuhkan, consumer biasa, Itu adalah keamanan lebih tinggi ada, fitur, fitur, manajemen, yang ya, enggak dipakai, orang, orang, biasa, Biasanya, cuma, perusahaan, perusahaan, gede dan korporat, yang memakai, fitur, fitur, seperti, ini keyboard, yang dipakai, pun, juga, biasanya, lebih, premium, beda, sama, yang ada di seri, consumer Dan keyboard, nya, ini, juga, Tahan Tuhan air layarnya, punya opsi, survei, bisa, dinyalain, dimatiin, jadi, tak, siapkan, dari, samping, ketika, diputer, menghindari, orang, melihat data data, kita yang sensitif, atau, misalkan, kita, lagi, melihat, hal, hal, yang m dan gak, ingin, dilihat, orang, Padahal, yazdi, acara, design, low profile, gitu, ada, opsi, Intel Dan reasons: seperti yang terakhir, kita review dan ada juga dalam varian convertible ekstrinsik, si Nah masih seri korporat ada juga nih, buat, kalian yang mungkin, CEO eksekutif, perusahaan, yang enggak, mau laptopnya samaan sama, karyawan, biasa, gitu, pikir, lebih, elit, ada, namanya Eyes, peeled Tips, jadi, seri, Aurita, Tholib book ini lebih premium lagi, dibandingin, ProBook, tial, harganya, lebih, parah, sama, seri, spector pakai, lo gue juga, sama, seperti, seri, NB, dan spector, punya fitur switch handle Box, full trus, pikirnya, pasti, Beno, ya, experience, secara fitur, fitur, lebih, bagus, pasti, dibandingin, produk, biasa, terus, saat, ini, Tersedia dalam varian Intel saja contohnya tahun, lalu, kita sempat reviewed by Dragonfly adalah to in one bisnis paling ringan yang saat ini, dikeluarkan, oleh, eigrp dan juga paling premium beratnya, hanya 099 kilo, dengan layar, hingga 1000.

https://www.youtube.com/watch?v=MFYMWCs6zGo