000, sudah, pos, onkir, jadi, Sudah, sampai di rumah, dengan, harga, 180.000, kau terjangkau ya, guys, untuk ukuran, keyboard, Mouse yang wireless ini, juga, enggak, begitu, mahal, ya, Jadi saya memang cari yang minim, bajet deh, oke, langsung, saja, kita, Unboxing, Apakah, nanti dan ia, sesuai, ekspektasi, saya, atau, enggak, nah, ini, sudah, mulai, terlihat, isinya, ya, guys, tertuliskan Mini multimedia wireless keyboard, dan ini, packing nya, masih, utuh, kita, ojek, dulu di bagian, serius kasih, dan Juga untuk aktingnya Apakah sudah pernah, dibongkar atau belum di sini, tertuliskan 20 m untuk, jangkauannya, Wow, jauh, juga ya, guys dan langsung kita cek, Apakah, ada, yang eh, mencurigakan, atau, enggak, karena, kita, belinya online, guys, dan langsung, saja, kita, keluarkan, isinya, ini, masih, tersegel, rapi, ya, guys Belum pernah dibuka Dan Ini, adalah, mereknya, robot, qqm368 nah pakai keyboard ini, bisa, juga, sering di kolom, komentar ini, kok, sepi, ya, guys, bisa share Slank biar nanti teman teman, bisa, menemukan, informasi, tambahan, Apakah ini support, untuk Android Tablet, atau enggak, karena, memang, saya, beli, ini, untuk, Pengganti laptop yang keyboard, nya, rusak ya, guys kemarin baru, saja, ganti keyboard, laptop dan user lagi karena Akhirnya saya, memutuskan, untuk, membeli keyboard, eksternal, seperti ini, Iya, ribet, nggak, ribet, sih, kalau, untuk, laptop kalau, keluar, sih, ribet, ya, tapi, kalau di rumah, saja, seperti, sekarang, ini, wfh, Ini cukup membantu karena, tidak, ada, kabel, jadi, lebih, minimalis, dari, ringkes, ya, guys, ini kita, buka, segelnya, cukup, kuat, segelnya, dan langsung, apa aja, nanti di dalamnya, Oke sudah, terlihat ini, ada, keyboard dan juga Mouse, satu paket, juga, ada, baterainya, langsung, ya, guys jadi kita, nggak, perlu, Beli tambahan apa, apa dan bobotnya juga enggak ringan, ringan Ahmad walaupun harganya cuma, 100ribuan ini, kayaknya, bagus sih, build qualitynya, langsung, kita, cek, lagi, kelengkapan, ya di sini, ada Mouse nya, dan ada, kartu, garansi, juga, buku manual, ya, guys, jadi buat, kalian, yang bingung, gunainnya, bisa, membaca User manual ini tapi, cukup, mudah, oke, sticta, tinggal, memasang, baterainya dan colokin ke laptop atau, PC Nanti, kalian bisa, langsung, pakai dan ini, baterainya, Aa, cukup, mudah, untuk, mencari, baterai, tipe, ini, ya, guys, langsung kita, fokus, ke, bagian Mouse nya, kita, singkirkan, dulu, boxnya yang di bagian, Masnya ini di bagian, atas ini, terbuat, dari, plastik, Ya, semua, dari, plastik, teksturnya, untuk, bagian, atasnya, licin, dia, mengkilat, kayak, kaca, Gan, Maaf, agak, kotor, ini Da ini, untuk, likenya, Enak, nggak, berisik, klik, gitu, ya, guys, lihat Kiki, tapi, nggak, berisik, pokoknya, lihat, ekspresinya, enak, deh, Hai, Dan untuk bagian skornya ini, juga, lumayan, enak, Dia, nggak, Nggak, gue, nggak, goyang goyang di bagian, bawah nih, teksturnya, kayak, kulit, jeruk, biar, enggak, enggak, halus, kita, pasang, dulu, baterainya, dan pastikan, jangan, kebalik, ya, guys, ini, barangnya, juga, awet, karena, hanya, untuk, mouse wireless Jadi, mungkin, penggunaan, Tiap hari enam, bulan pun, gak, habis dan ini, untuk, yang disambungkan, ke, laptop atau, PC kalian, kita pasang langsung di bagian, emasnya ya, oke, keren dan teksturnya, enak, nyaman kalau dari, build qualitynya, sih dengan harga segitu, sudah, cukup, bagus, sih, ini, ya, nih, dipegang, juga pas enggak; Kebesaran dan enggak kecilkan, untuk, ukuran, tangan, saya ya, guys ini pas banget, enak nyaman dan dia digoyang goyang, nggak, berisik, enggak, enggak, ada, yang gimana, ya, kocak, atau, gimana, gitu, kode, Hai, Oke, kita, beralih, ke, bagian, keyboard keyboard, nya, warnanya, cukup, keren, ada, merah dan item kemarin.

Pilihan warna ada, pink hijau, sama item Kalau enggak, salah guys dan ini, gue, pilih, yang merah, sama hitam dan teksturnya, sama, Ria enggak, licin, Kayak, lu bagian, atasnya keyboardnya di tropis, mirip seperti di bagian, bawah yang Mouse nya, dia, sering, Mouse bukan, kita, dia, ini, kliennya, juga, Energi yang menonjol agak tinggi jadi kita lebih nyaman untuk mengkliknya atau, mengunakan, Mengetik, kita, pasang dulu baterainya di bagian, bawah ini, cukup, muda, untuk, instalasi, baterainya, guys dan sebagai, informasi, tambahan ini, bukan, RGB, jadi, enggak, ada, lampu, lampunya, dia, poor keyboard, Mouse saja, enggak, ada, ornamen, untuk Gaming atau gimana ya, guys tapi terlalu gaming, ini, sih, Hai, Bagus, deh, kalau, untuk gaming, nggak nyaman, aja, tapi, kalau, untuk, MOS, nya, nggak, ada, tambahan, ya, cuma, Mouse nya, ke, kanan, kiri, aja, nggak, ada, tambahan, tombol, lain, Jadi, nggak, bisa, dicustom, untuk gaming, ya, guys ini, Memang untuk Office, aja ya, oke dan ini, paketnya, sudah kita, set up semua tinggal kita pasang ke keep ke petak pasang ke laptop Sri Tibet, masih pasang ke laptop atau, pc dan bisa langsung digunain nggak perlu melakukan instalasi karena dia, plug n play fast, saja kita coba Di laptop yang ingin saya pakai, nanti, sebagai, informasi, tambahan, lagi ya, guys kalau kalian, menggunakan, laptop dan keyboardnya Error, itu ingin, menggunakan keyboard, eksternal, seperti ini, sebaiknya, kalian, mati, karena, jadi, bagian keyboard, bawahnya, biar, Kairo, dan sudah kita, set up hasilnya, seperti ini, guys, kalau menurut, ini, Warnanya bagus kombinasinya dan tombol tombolnya juga, oke, Hai, Bagaimana, menurut, kalian, untuk keyboard robot km 3006 ini, apakah, sesuai, ekspektasi, kalian, atau, nggak, kalau, saya, sih, wasya, dengan, harga, 180.

000, dan ini bukan, endorse ya, guys, ini, asli, saya, beli, dan untuk, kalau keyboard, Asus, yang, rusak, ini, Ya guys setelah kita pasang dan kita gunain untuk tes, ketik, ketik, nyaman dan juga, ada suara, suaranya, seperti ini, apakah, ini, terlalu, berisik, atau, enggak, Menurut, kalian, kalau, saya, sih, sesuai keyboard, pada, umumnya, yang enggak, begitu, pabrik, banget, tapi, enggak, begitu, silent, juga, ya, mengandalkan, nya, cuma; 180.

https://www.youtube.com/watch?v=QoDBC-umVe4