What untuk colokannya dan di chargernya ini, juga, ada, typenya, yang bisa, kita, gunakan, untuk, ngecas device, lain juga, okeh, cukup, menarik, ya, Jadi, adaptornya, ada, dua output, berarti dan gizi ini, ada, semacam, buku, panduan, juga, Microsoft, Surface Pro 7 plus kartu, warranty dan lain, lain dan udah Yang ada apalagi ya: Oh jadi, enggak, ada, stylus, sama, keyboardnya, karena, saya, lihat di nyaris, kempo, itu ada, bantalnya, juga, Jadi, ada, banjir, dengan keyboard dan ada, banding, dengan Styles, Oke, jadi, sekarang, Langsung, aja, kita, buka, yak, tabletnya, ini, Microsoft, Surface 7, plus nah di bagian, belakangnya Ini udah sangat terlihat, ada logo, jendela lugunya Windows, ya, tuh, bagian, belakangnya, Ini, kalau, kalian, lihat, ada, lipatan, ya, karena, dibagian, bawahnya, ini, bisa, kita, tekuk, seperti, ini, jadi, Microsoft, menyebutnya, dengan modus tuh, nanti, kita, coba, kalian, kita, coba, perhatikan, dulu, untuk, detail, lainnya, kameranya, ini, memiliki, Resolusi 8 megapiksel 1080 full SD dan ada lubang, mic juga, disitu ya, terus di bagian, kirinya ini, nah, ini, ada pot, untuk type C ada, produksi terus, tipe ini, buat, ngecas, nya, tadi, terus di bagian, bawah ada, konektor, untuk, ke, keyboardnya, Jadi, kalau, misalkan, kalian, pengen, beli, Sama keyboardnya bisa langsung banting aja di bagian, kiri sini, ada, audio Jack terus di sini, ada lipatan, untuk, kita, gampang, membuka mode studionya, tadi di bagian, atas ada, tombol power, dan juga volume, Andrew Nah, untuk, bahan, materialnya, ini, semuanya, menggunakan, bahan, aluminium, Ya, baik, bagian, lipatan, atau, Bagian atas bagian framenya ini, juga, kerasa, Shaolin, banget, tapi, jadinya, lumayan, berat, kita, coba, lihat, untuk, bobotnya, yang berapa, dan menurut, timbangan saya, bobotnya ini, sekitar, 781, grammarnya, lumayan, berat, untuk, sebuah, tablet, terus untuk, layarnya, ini, ya, benar, benar, Solid banget, walaupun di website, Microsoft, tidak, dijelaskan, Dia pakai Gorilla Glass, atau, enggak, terus, untuk, dimensi, layarnya, ini, 123, inspirasi untuk, sebuah tablet, udah lumayan, besar, ya, 123 ini, terus, untuk, resolusinya, itu 2736, kali 1824, dengan, 267 pixel, Prince aspect ratio, nya, 3, banding, 2, dan untuk, fenolnya, ini, dinamakan, Microsoft, dengan, pixelsense, display Terus Yang kita bahas ini, untuk, spesifikasinya, dia, menggunakan Intel Core Seven 1165 G7 untuk memori ram nya 16GB ddr4 3200 mhz dan sd nya 512gb ngomongin SSD yang menarik, dari, Microsoft, Surface ini, sd, nya, removable, ya, jadi, sebuah, tablet, tablet, Windows, esensinya ini, bisa, diremove, atau, bisa, dicopot, Jadi kalo misalkan Kalian mau upgrade gampang nah ini, ada, kayak semacam titik di sini, ya, kayak ngambil singkat, aja, jadi, tinggal, ditekan, aja, seperti, itu nah, dia, bakalan, dan ini, magnet Ya, gampang banget, nah, ini, 512, GB Jadi, enaknya, removable, seperti, ini, kalo, misalkan, Kalian mau upgrade Ya: bisa asalkan m dulunya, sama ya, kira kira, segini dan kalau misalkan, mau pindah pindah Entah di mini PC di PC di laptop juga, bisa, jadi, ya, ini, bisa, jadi, poin, plus lah ya, buat, Microsoft, karena, removable, sd, nya, ini, nah, sebenarnya, ini, ada, dua, versi, juga, Kalo dari segi konektivitas jadi, ada wifi, ada yang LTE, belum fajriyah Ini, tadi, saya, coba, untuk, saya, masukin, simcard, tapi, enggak, cecak, enggak, nyakot, mungkin ini, adalah, versi, yang Waveya, daripada, nanti, kenapa, kenapa, karena, ini, saya, dipinjemin jadi, mending ga usah dimasukin dan sekarang Coba kita Hands On ya, untuk aplikasi, bawaan, nyanyi, apa, aja, crystaldiskmark ini, saya, sendiri, yang buat, dan type c nya, akan, bisa, lihat di food tips; berikut dan sekarang kita, mungkin, cobain, Iya, Jadi, untuk, aplikasinya, ini, ya, standartnya, bawaan, kayak, sama di laptop Windows, ya, Jadi, untuk, officenya, dia, udah, Free Terus tadi saya lihat di websitenya, dia juga, free update Windows, 11 cuma saya, penasaran, dengan, kualitas, layarnya, ini, ya, Kenapa, namanya, Tidak, kenapa di namanya, pixelsense, jadi, sebagus, apa, sebenarnya, layarnya, kita, langsung, buka, aja, YouTube dan kita, buka video Forge Oke, jadi, kira, kira, seperti, ini, Ya: untuk kualitas layarnya Wow, warna, ijonya, sih, dapat, banget, ya, seger, gitu dan karena, aspirasinya 3, banding 2 mungkin buat kalian, yang belum, terbiasa, seakan, akan, framenya, tebel, ya, pada, ini, bukan, free menjadi, bagian, bawah, ini, itu, terjadi, karena, kebanyakan, video di YouTube, ini, aspirasinya, 16, banding, 9 jadi baru itemnya atas dan bawah ini, lumayan, dan kalau, suaranya ini volume, berapa persen, Coba, kita, lihat, eh, bukan volume, itu tadi, ya, entar, nah, ini, kita, coba, paling, ngetop, nih, 100, ya, kira, kira, suaranya, seperti, ini, guys, pikirnya ini, ada di bagian, belakang, fairing, ke, Belakang yang mengurusnya suaranya mainsgp.

com dan kita coba lihat lagi, warnanya, uh, cakep, banget, sebenarnya, cuman, kalau, kita, nggak, terbiasa, dengan, aspek, rasionalitas, banding 9 ia klik, uh, gila, ya, kayak, kalian, lihat, dan untuk, singlenya, juga, Edi Hafid science, dari, Microsoft, ini, enggak, ada, perubahan, sama, sekali, dan Kalau misalkan saya tembakan ke lighting, Wah kok, masih, kalah, berarti, brightnessnya ini, bisa, kita, menekan, lagi, coba, saya, menemukan, lagi, segini, ya, udah, paling, mantap, dan kalau kita tembakan, masih, cukup, terlihat, dan disini, ada, beberapa, opsi, adanay, terus ada. I came for juga ada Rotation, lock dan sekarang mungkin saja kita coba untuk kameranya Oke sekali, aja, kita, coba, untuk, modul, studionya, ya, jadi, bagian, belakangnya, bisa, kita, tekuk, sampai, bawah, juga, seperti, ini, nah, seperti, ini, nih, camerata, Saya, melihat, Nurbaya, dan seperti, ini, Jadi, kalau, misalkan, Kita mau aja jengkelnya bisa Nah untuk, kameranya, menurutnya, sini, bagus, banget, ya, Kameranya, microsof ini, tidak, seperti, karena, mungkin, kalau, sudah Windows, saya, tuh, terbayarnya, laptop gitu, Padahal, dia, tablet, bagus ya, untuk, kameranya, dan kalau, kita, langsung, aja, coba, untuk mode, video, selanjutnya, jadi, ini, adalah, kualitas, Video dari Microsoft Surface, Which terlihat ganteng di sini dan yang dengan, kami, adalah, kualitas, dari, Microsoft, Surface 7, Propos, kamarnya, terlihat, natural ya, untuk, resolusi, yang 5, megapiksel ini, dan kalau, kalian, gunakan, untuk, UEFA, menurut, chef, kintelan, akan, terlihat, lebih, penting, ketimbang, teman, teman, lain yang, pernah, Pakai bedak tapi ya, udah sekarang, kita, coba, untuk, kamera, belakangnya dan ini, adalah, kamera, belakangnya, kita, coba, ini, dan secara, sekalian, aja nih, like terus ini, bekleed, ya, kalo, mau lihat, tetap, kita, berantakan, banget, sebenarnya, terus, kita, Cut apalagi, ini, ada Silver Play button, yang, udah, aduh, Udah tidak terawat ya di sini, juga ada daun di sini, Oke jadi, seperti, itu sekarang, kita, test untuk, performanya design, Spencer 15 formasi ekornya dia, mendapatkan 188 poin dan multicore nya ada di 754 poin di R2 dia mendapatkan hampir 4000 poin di multi, core dan jingle chordnya Ada di 753 poin untuk temperaturnya design, Spencer 15 ini, dingin, ya, dengan, sumaks, temperatur, yaitu, 72 derajat Celcius, sedangkan, Everest, nya, ada di 38, derajat Celcius, Tapi, sayangnya, dites, timespy, stress, test, untuk, gpunya ini, enggak, lolos, dengan, skor, yang rendah, banget, 43, persen ajak, dan menarik, untuk, Sekelas press f11, 65 gitu juta dp nya, cukup, tinggi dengan, skor 1224 dan CPU skornya 2426 lanjut ke tes, fastrack, dia, mendapatkan, skor, 2764, lanjut ke, tes, blender, menggunakan template, BMW, untuk CPU, Ridernya, memblender, dengan, durasi, waktu, 12, menit 40, detik dan GPU, enternya, 16, menit, 13.

https://www.youtube.com/watch?v=CpkyCKqB3rY