, Ini, rice, cooker Vitarice., Yang bisa, bikin kandungan, gula di dalam, nasi jadi 50 lebih rendah. Setengahnya, Karbonya, lebih, rendah., Mungkin, anda, pernah, lihat, iklan, rice cooker, yang kayak, Ginian ya, mau merknya apapun, itu bebas, saya pertama, kali, tau, soal rice cooker ginian, dari, …, kayaknya, waktu, itu lagi, nunggu di bandara, deh lagi ada TV di ruang, tunggunya terus saya lihat kok, tiba, toba, ada shopping channel yang di dalamnya, ada host yang lagi, ngenalin rice Cooker yang katanya quotsehatquot terus di sebelahnya, kayak keren banget gitu ada, dokter, yang ngasih, klaim klaim kesehatan, diabetes, terus, apalah, apalah, itu yag, gula gula, nggak, bagus., Sampai, dia, bawa, hasil, lab soal, rice, cookernya., Nah, itu entah, merk, apa., Saya, agak, lupa., Yang pasti, sejenis, lah, sama, Vitarice ini. Barang ini, menarik, banget, buat, saya, karena, saya ini, penggemar, nasi., Saya, suka, makan, nasi, karena, rasanya, enak., Nasi, itu enak, buat, saya, bukan, sekedar, kebiasaan, atau, bikin, kenyang, doang., Kalau, misalnya, saya, lagi, makan, sate seporsi, gitu 10 tusuk pas tusukan, ke, 4, atau, 5, pasti Nasinya udah habis. Dan sisa satenya yang nggak, dimakan, bareng, nasi, itu nggak, seenak kalau, pake, nasi., Makan, campur soto, ayam, KFCpasti, nasinya, itu habis, dulu., Rasanya, pingin, nambah, tapi, …, kadang, rasa, bersalah, gitu, sama, perut., Ya, karena, kita, tau, lah, nasi, itu ya, selalu, dibilang, sumber, karbo, Sumber gula yang kalau, dimakannya kebanyakan nggak bagus buat badan., Nggak, sehat., Kecuali, pekerjaan, anda, butuh, tenaga super banyak., Jadi Vitarice ini, muncul, dan bikin, saya, langsung, penasaran, beneran, lebih, sehat, nggak, nih.

, Kalau, lebih, sehat, rasanya, sama, nggak, Itu penting., Nyari, nasi, yang lebih, sehat, gampang., Ada, beras, Merah ada beras hitam yang lain, tapi rasanya, nggak, ada yang seenak, nasi putih. Ini, …, beras, putih., Kalau, misalnya, Vitarice ini, bisa, bikin, nasi, jadi, rendah, gula, dengan, rasa, yang sama, rasanya, bakal, saya, pake, rice cooker, ginian, buat, kedepannya., Ya, nanti, kita, bakal, coba, taste, test patinya, Bakal ngajak Ekbal Kevin Windy, buat nyobain, bedanya, kayak, gimana dan langsung, kita, mulai, aja, kali, ya, Kita, unboxing, dulu ini, harganya, sekitar, satu juta, ada, kembalian ini, harganya, 900 ribuan. Di sini, ada ketulis, Vitarice, langsung, ketulis, …, quotLOW, SUGAR, MULTI, COOKERquot, Multi, cooker karena, bisa, dipake, masak, Mie instan bikin sop dan lain lain. Dulu, saya, pernah, ngekos, pake, rice cooker malah, seringan, setengah, setengahnya, saya, pake, buat, masak, Indomie, sisanya, baru, saya, masak, nasi., Terus di sini, ada isi, isinya, ada, bahannya304, Stainless Steel, inner pot, oke. Kapasitasnya 1.8 Liter powernya 500, W dan 220. V. Di sini ada LED Display terus ada digital control, dan sisanya sama, sama, aja., Sekarang, coba, kita, buka., Kalau, misalnya rice cooker kayak, ginian, beneran, sebagus, itu mungkin, kalau saya tebak di awal, dia memang, sesehat, itu., Tapi, kayaknya, rasanya, nggak, bakal, sama, ya, Soalnya, kalau, ada, alat Yang bisa sehat dan rasanya juga enak pasti, bakal, banyak, orang, yang udah, tau, duluan. Ini, keberadaan, rice cooker, sejenis ini, udah, sekitar, 2, 3 tahunan lah., Saya, udah, tau, tapi, belum, sempat, kadang, lupa, buat, bikin, konten, ya.

, Ini, ada, buku, resep, jadi, jarang, jarang, sih di dalam, Rice cooker dikasih buku resep, kayak, gini., Jadi, dia, bukan, buat, masak, nasi, doang., Terus, ada, kartu, garansi ini, dari, GOGOMALL, Home Shopping., Beneran, home shopping., Tapi saya, beli di Tokopedia, entah toko, apa., Petunjuk, penggunaan dan di dalamnya, adalah sebuah, rice cooker, biasa, kalau, misalnya, ini, nggak, dibilang, Atau diiklanin sebagai rice cooker sehat kayaknya, nggak, bakal, ada, yang tau, ini, tipenya, yang fokusnya, lebih ke kesehatan. Di sini, ada tombolnya oke biasa. Di sini, juga ada, tombol, tombolnya, ada, apa, aja, nih, Ada, low sugar, multi cooker oke nah di sini ada tulisan, keep warm ada Preset menu itu aja, sih. Sisanya, nggak, ada, apa, apa., Bener, bener, kayak rice cooker biasa. Ini, ada, gelas, takar, ada, centong, nasi, ada, kabel power di sini, ada tempat buat naruh, si nasinya berasnya. Dan ini, tempat, buat, nampung, airnya. Yang pas saya nonton, itu dia, bilang di Sini nanti pas kita selesai masak bakal ada banyak air tempat, residu sisa sisa, gula, yang larut, ke dalam, air., Jadi, ibarat, nasi, itu diperas, airnya, terus, masuk, ke, dalam, sini, makanya, nasinya, nggak, semanis, biasanya., Gulanya, nggak, sebanyak, nasi, biasanya., Kita, langsung, adu, aja., Nggak, usah, berlama, lama, Kita bakal coba langsung adu, sama, rice cooker yang biasanya, saya, pake., Ini, rice, cooker, Philips, entah harganya, berapa, dulu, kalau, nggak, salah sejutaan, juga, jadi, ini, rice, cooker sejuta, vs, rice, cooker, sejuta, tapi, ini, yang biasa, ini yang Vitarice., Coba, kita, mulai., Saya, yakin, walaupun, yang nonton, Channel ini 80 cowok tapi pasti 80 nya pernah disuruh masak nasi, juga.

, Atau, terpaksa, masak, nasi, karena, nggak, ada, yang masakin., Kayak saya, dulu, buat, bertahan di masa, masa kuliah, masak, nasi, itu kayaknya, sekilo 8, ribu bisa, 3, 4, hari deh., Bandingin, kalau, beli, nasi, jadi, 1, Porsinya bisa 3 4 ribu cuma 2 kali makan. Ini, bisa, 3 hari. Yah, jadi, masak, nasi, atau, rice cooker, itu sebuah, investasi, yang untung, sih., Mungkin, pake, 2, 3 bulan udah, balik modal banget, apalagi rice cooker yang murah, 200, 300, ribuan, kemarin, kita, juga, pernah, ngetes, rice Cooker yang murah, itu rasanya, sama kayak rice cooker mahal. Cuma beda di fitur, doang. Kita, masukin, air., Buat, kali, ini, kita, pakenya, air mineral aja, kali ya, biar, rasanya, lebih, murni, kali, Atau, nggak, atau, sama, aja., Soalnya, ini, kan dimasak, buat, pengetesan, yang maksimal., Kita, pake, air Yang maksimal juga. Kira kira kayak, gini, sih. Harusnya, teorinya 1 ruas jari tapi saya pernah, pengalaman, kalau, masak, nasinya, sesedikit ini, nggak, harus, sampai, 1 ruas sih., Sampai, setengah, aja, cukup., Sep., Ini, cara, masak, yang saya, baca, dari, petunjuk, penggunaannya., Jadi, kalau, misalnya, kita, pingin, masak, beras, Yang rendah karbo cara, masaknya kayak, gini, tapi kalau misalnya kita pingin masak beras biasa yang si kecil ini, sama, sekali nggak kepake jadi kita, pake, yang gedenya, aja langsung, serasa rice cooker biasa., Triknya ada di sini., Saya rasa, kalau, dari, rice, cookernya, sendiri, nggak, ada, yang beda., Bedanya cuma bener bener di keberadaan, 2 panci ini, doang., Agak, berat, jadi, kita, taruh, aja., Kalau misalnya, si Philips mau bikin 2 panci juga, saya, rasa, bisa ditambahin, add on aja biar bisa bikin yang rendah, kalori juga.

, Saya, nggak, tau, itu bener, atau, nggak, tapi, kalau, lihat, Dari prosesnya bedanya cuma di sini, doang. Jadi ini, rice, cooker yang biasa, yang selalu, kita lihat dan ini rice cooker, si Vitarice yang di bawahnya, airnya banyak banget buat nyerap gula gulanya, katanya., Kalau, kita, taruh, kayak, gini, entah, hasilnya, kayak, gimana, ya, jadi, penasaran., Sekarang, kita, masukin. Si rice, cookernya ini, tutupnya, lumayan, bagus, ya, ada, kayak, pegas, pegasnya, gitu, biar, dia, kebukanya, halus, enak, kalau ini, kita, tekan, dia, nggak, kebuka, sendiri, kita, harus, angkat, terus, kalau, jatuh, juga, dia, langsung, jatuh, gitu, aja., Kalau ini, kan dia, bisa, naik, turun., Itu, salah satu nilai, Tambah rice cooker yang biasa, atau rice cooker yang agak, bagusan ini, tadi pas saya, cek ternyata, harganya 1.3 juta. Jadi, harganya, nggak, sejauh, itu bedanya., Dari, build quality, juga bagus Dari, build quality, juga bagusan yang ini, kerasa, lebih, …, Walaupun, sama, sama, plastik, tapi, kerasa, lebih, solid Kalau ini … Kalau ini, kerasa, lebih, kayak, ember, gitu, walaupun, dari, luar, dia, keliatan, kayak, rice cooker yang bagus, dari, logam, logam, gitu, tapi, ini, semua, ini, bahannya, plastik., Sep, sekarang, coba, kita, hidupin, …, Kalau, Philips, kita, standard cook, aja, ada, Quick Cook, ada, Ultra Quick, ada, Claypot ini HAH, Turun, ya, Matiin TV ya., Ini, modenya, biasa, aja, kita, standard cook, aja, karena, nggak, ada mode mode, yang, lain, terus di Vitarice, ini, ada, preset yang namanya, Low Sugar, Rice, jadi, beras yang rendah, gula. Ada, normal rice, juga, yang tadi, cara, masaknya, harus, biasa, Ada brown rice, bubur dan lain, lain.

, Kita, tentu, aja, pilihnya, yang low sugar, rice. Ya, udah kita tungguin, aja. Ini, baru, aja, mateng, kita, buka, buat, aduk, aduk, dulu, sesuai, saran, dari, Vitarice., Kita, bener, bener, ngikutin, Vitarice, nya., Wah, ini, nasi, yang bagus, sih., Berarti, takaran, airnya, Tadi lumayan. Atau ini, mala … Yah kelihatannya normal. Agak lembut karena dia, baru, matang, harus, dilamain, dikit, kita, gini, giniin., Tuh terus, tunggu 5 menit lagi … Dan kalau, Vitarice yaa, … Ini, kelihatan, kayak, nasi, biasa, sih., Kita, coba, aduk, dulu, kelihatannya, mantep., Ternyata, takaran, airnya, yang Kelihatan super banyak kayak tadi nggak bikin, nasinya, jadi, beda, atau, gimana. Dan ini, dia, nggak, lengket, juga ya., Oh ya, sebelumnya, kita, coba, lihat, sisa, sisa, residu, air yang katanya, menjadi, rahasia, wuh, …, Menjadi, rahasia, si Vitarice. Katanya air yang ada di dalam, sini dia, udah, menyerap, Gula gula yang ada di dalam, nasinya. Jadi sekitar up to 50 gula yang ada di dalam, nasinya udah larut ke dalam air ini., Nanti coba kita, diginin, terys, kita, minum, dikit, ya, …, Semanis, itu atau, nggak., Kita, masukin, dulu, sekitar, 5, menit, baru, kita, taste, test., Panas, Banget masih … Ini air aqua, terus, direndem, nasi, kan Apa, bedanya, sama, sirup, Itu gula, juga, ini, apa, bedanya, Sekarang, kita, minum, harusnya, nggak, bakal, keracunan, atau, gimana, ya, …, Minumnya 1, sendok atau, pokoknya, 1 sruputan lah., Sama, sekali, nggak, manis, Kayak, …, Ya, nggak, ada, rasa, Manisnya sama sekali kalau saya disuruh, mejem, mata, …, Terus, disuruh, bilang, ini, minum, apa ini, sedikit, banget, rasa, telor, putih, gitu.

, Mungkin, feeling saya doang tapi kalau misalnya, mau dibilang ada rasanya atau nggak saya, lebih, bilang, nggak, ada, rasanya., Nggak, ada, manis, manisnya, … Le Minerale, … Lebih manis Le Minerale kayaknya. Akhirnya ini, adalah, penentuan. Ini, nasi, yang biasa, kita coba, taruh di sini, … Ini, agak, sedikit, kebanyakan, air kayaknya, Dia agak, sedikit, lengket., Jadi, kita, fokusin, ke, rasanya, aja., Kalau, …, Ya, ini, mirip, juga, sih., Nggak, terlalu, beda., Kalau, dilihat, dia, kelihatan, Sama sama aja ya, Sekarang kita, coba, rasain., Ini, yang dari, Philips, ini nasi, biasa, terus, ini, dari, Vitarice, nasi, yang nggak, lebih, manis., Kita, coba, yang nggak, lebih manis, dulu, karena, biasanya, kalau, dari, nggak, manis, ke, manis, lebih, kerasa, dari, pada, manis, ke, nggak, manis., Coba, …, Nggak tau harus ngarep, apa, …, Agak hambar, lho., Kayaknya, agak, hambar, nanti, kalian, tes, gua, coba, blind test; bentar kalau kita bandingin sama yang biasa, gimana. Sama, sih, …, Nggak, tadi, gua, ada, makan, apa dan ada kerasa kok, bukan, COVID., Yaa, …, Hambar, juga., Oke, coba, tes, Ya. Coba lagi … Yah sama. Ini, A ini B. Coba ya, ada bedanya, nggak., Mejem, mata ya, A dulu. Nanti tulisin aja, A itu apa B, itu apa. Apakah ini, kerasa, seperti, nasi biasa Oke … B. Lebih manis Lebih, hambar, Sama, aja, Ekbal Kok, susah, ya, bedainnya, Ya: oke. David Susah ya, Ekbal Susah., David Susah, Oke. Nggak, ketebak, oke, Kevin …, Kontestan berikutnya, …, Sendok, baru, … Ini, adalah, channel di mana, kegiatan makan nasi diseriusin, banget.

, Nasi, putih, lagi., Kayaknya, video kedua, … nasi, nasian., Ada, bedanya, sama, nasi, biasa, Katanya, ini, nasi, biasa., Kevin Hambar sih … David Hambar, Nah, lagi, …, Hmm nanti ini, yang B, dulu. David Ada bedanya nggak Nggak Kevin Sama, aja … David Kalau, tebak mana yang Vitarice, mana yang …, Kevin Vitarice, yang …, ini. Yang kanan, David Yang duluan, Kevin Yang duluan in yang Philips., David Hmm oke bener, sih, Teksturnya, agak, beda, soalnya., Hmm …, Iya, Windy, nggak, lihat, Win Sini bentar … Coba tes. Tentuin, mana, yang lebih, manis ini, atau, ini., Windy, Ini, atau, ini, David heeh, makan, dulu, coba., Itu nasi, biasa, atau, nasi, apa, Windy, Kanan, lebih, manis, David Kanan lebih manis Oke., Oke, sep, ya, itu reaksi, spontan, aja, kan yang penting, tapi, itu yakinnya, seberapa yakin Berapa persen Di lidah, Winy lebih manis. Padahal yang dia, bilang, lebih, manis, itu yang Vitarice., Jadi, …, Jadi, kesimpulannya, memang, nggak, ada yang fix gitu ya, Kalian, juga, bisa, Nebak yang ini, Vitarice, Ya, jadi …, Kameramen, Nggak, gua, nggak, bisa, nebak tadi., David Nggak, bisa, nebak, ya, Hmmm, tapi, bisa, nebaknya, karena, teksturnya, kali., Ya, karena, dari, tadi, ngelihatin, kalau, yang ini, lebih, kering, dari, pada, yang ini., Kesimpulan, dari, video ini, melihat, kedua, rasa, dari, rice Cooker sama terus yang tadi, ternyata airnya nggak manis manis banget tapi, mungkin, karbohidratnya, tinggi, banget, saya jadi, punya 2 alternatif kesimpulan, ya. Yang pertama, rice cooker, Vitarice ini, nggak, ada, bedanya, sama, rice cooker, dari, Philips, yang sama, sama, aja, yang biasa.

, Yang nggak, menurunkan, kadar, gula, karena, Rasanya sama aja. Karbohidratnya sama. Jadi yang diiklanin, nggak bener., Itu kesimpulan, pertama yang nebak, nebak tapi, ada, kesimpulan, kedua, juga., Kesimpulan, kedua, itu …, Yang alternatifnya, Vitarice ini, bagus, banget., Dia, bisa, nurunin, kadar, gula, bisa, nurunin, kadar, karbohidrat, sekitar, 50, tapi bisa, pertahanin, rasa, yang sama., Dari, Tekstur dari manisnya dari, … Ya, semuanya lah, sampai, kita, nggak, bisa bedain rasanya, si nasi hasil masakan Vitarice sama yang Philips., Kalau misalnya memang kesimpulannya yang kedua, saya bener bener seneng, sama, Vitarice, cuma, antara, bener, yang kesimpulan, satu atau, kesimpulan, dua, itu harus, dibuktiin, pake, tes, lab Dulu dimana channel ini, nggak, bisa ngelakuin, karena, nggak, ada alatnya dan saya bukan orang yang ngerti, ngerti banget soal gituan., Dari pada saya, ngasih, informasi yang, salah mungkin saya bisa tanya sama anda aja yang mungkin, ahli kimia, atau, orang, lab yang biasa, ngetes ngetes, makanan, kayak, gini., Orang BPOM mungkin Ada nonton kayak ginian bisa komen di bawah, mungkin apakah nasi yang dihasilin, Vitarice ini, memang, kaar, gulanya, serendah, itu. Udah di cut, banget. Udah turun banget. Kalau misalnya, bener ini, salah satu teknologi, yang harus, diketahui, banyak, orang, sih., Tapi, kalau, misalnya, sama, sama, aja, Ya ini alat, baru, yang sama, sekali nggak, nawarin hal baru sih cuma, nawarin, metode, yang beda, tapi dengan, hasil, yang sama., Eh ada, kesimpulan, ketiga, deh., Kesimpulan, ketiga, itu nebak, juga, semua, kesimpulan, ini, nebak, nebak, aja, si Philips ini, sebenarnya, bisa, nurunin, kadar, gula, dari, nasi, tapi, Mereka .

.. Ya, mungkin quotItu, biasa, lah, nggak, perlu, diiklanin.quot, Tapi ini, iklanin, banget, karena, itu yang bener, bener, spesial, dari, sini., Ibaratnya, kayak, ada, apa ya, Saya, pernah, dengar, ada, kacang, yang iklanin, kalau, dia, itu nggak, ada, kolestrol., Padahal, ya, semua, kacang, nggak, ada, kolestrol, sih., Nggak, Tau bener atau nggak soal, kacang, itu tapi, kira, kira, ibaratnya, kayak, gitu, soal, iklan, iklannan., Ya, itu kesimpulan, ketiga, tapi, kemungkinannya, agak, kecil, soal, Philips, ini, nurunin, kadar, gula, karena, kemarin, kita, pernah, tes, bareng, rice cooker, murah, juga, dan rasanya, mirip, mirip, aja., Jadi, ya, itu, saya, Lempar lemparin aja. Ya, jadi gitu, aja, dulu, videonya, mungkin, hasilnya, kurang, meyakinkan, ya., Karena, saya, kirain, nasinya, bisa, bener, bener, lebih, nggak, manis, gitu., Mirip, nasi, merah, mungkin, atau, teksturnya, beda, kalau, itu saya, bisa, dengan, yakin, bilang, kalau, dia, bisa, mengubah, nasi, putih, tapi, ternyata, nggak., Yah, Gitu aja dulu, like kalau anda, suka dengan video ini, dislike kalau, nggak, suka dan kita, ketemu, lagi di video, selanjutnya., Yo, Apa, lagi, ya, Banyak yang lain, banyak lho yang kadar, gula rendah, kalau, nggak, salah Xiaomi juga, punya, deh.

https://www.youtube.com/watch?v=vEFokWceUh8