Emma ini kita klik aja langsung Tokopedia, nya, nanti ada keterangan cash back syarat dan ketentuan Anda, bisa, baca, baca, dulu, lah, biar, lebih, jelas, Terus, tinggal klik continue to efs nanti langsung diarahin ke er Tokopedia dan abis, itu belanja, aja kayak, biasa, serasa, tapi, enggak, lewat, sobek, Sama sekali nah nanti pas transaksi belanja online kita udah selesai diverifikasi Cash, backnya bakal langsung masuk ke Tom shope, kita dan kumpul Indah tespeknya sampai, bisa, dicairin, ke, rekening, atau, dijadiin, pulsa, Mayan buat, bikin, gaya, belanja, jadi, lebih, enteng, lebih, untung, lewat, Sob, dah, siap, juga, ada, Promo gajian tiap bulan biasanya mulai, tanggal 25 ada promo cashback yang jumlahnya, lebih gede, dari, hari, biasa, ada, diskon branded sel, voucher, belanja, freestyle dan tips, menarik lain. Thank you. What sobek yang udah ngedukung video ini, sekarang, kita, langsung, mulai, aja, bahas, vieshoes e 410 Ema, mulai, dari, bagian design, nya, dulu, kali, ya, ini, bagian, yang menarik, seasonnya, kalau, kita, masuk, ke, websitenya issues, Terus nyari, sus410, laptop yang bakal, muncul, itu, kayak, gini yang, desain, covernya, Itu ada icon, icon, random yang kelihatannya, cakep ya, elegan terus pas Saya nonton channel lain yang, judulnya sus410 pun di channel spesialis laptop TV channel terus; Mad review, bisanya juga sama kayak yang ada di website, icon, icon, gitu, Bukan yang kayak, kita review; kali ini yang ada Logo x, men ini agak, beda, sama, yang ada di websitenya, menariknya lagi pastel, lihat, daftar, varian yang ada di website, resmi SMP Indonesia, enggak ada E410 yang pakai layar, full tidbits, semuanya SB jadi saya agak bingung, sih, Apakah, varian, yang kita, bahas ini, bukan, barang, resmi, Apakah, Barang yang murah dan bagus, itu harus, garansi distributor, punya ya, ternyata, untungnya, nggak, juga, paste, tanya, langsung ke, orang issues, nyatanya yang kita, bahas ini, resmi, memang, varian, impas, atau, sengaja, yang banyak, banget, ya, jadi, anggap, aja, varian, yang ini, agak, hidden, Gem yang harus, dicari, dikit, Baru nongol lumayan seru bisa kaya, sok sok cerdik, itu cuma, mousse, hidden Gem, apapun, namanya, laptop budget ya, tetep budget Bell, quality, dari 400 m ini, rasanya, lumayan, kerupuk, bahannya, dari, polikarbonat, semua, mulai dari cover laptop terus body, interiornya, sampai, ke, bagian, bawah, semuanya, dari, Persib, ya, Bobotnya 14 kilo jadi itu bisa, jadi kelebihan, juga, karena, enggak, terlalu, berat, ni, laptop rasanya, lumayan rincilah kalau dikasih tekanan kayak enggak mantap, gitu, Terus, kalau, kita, coba flexing layarnya, nanti gambarnya, bakso, agak, berubah, serasa, ada, plastik, yang nempel, agak, serem, sih, cuma, kalau, saya, inget, sama, Harganya ya, enggak bakal, protes, lah, laptop budget, lain juga rata rata gitu, kok, asal, kita, pakai, laptopnya, enggak, dibanting, banting, harusnya, bakal, tetep, awet, ah bagian yang, bikin, saya, langsung, tertarik, sama, itu sempat, 10, Mabk 456 shd ini, ada di tiga, huruf, terakhirnya, fhd, HD, full SD Di tahun 2002 satu ini, masih, belum, banyak ada, laptop yang punya layar, full HD, 1080p yang enam, juta, kebawah, ya, rata rata, masih, sdh, jadi, 720, P player laptop ini, tajem, saya, demen, banget karena pas mili laptop atau, hp, atau, TV pokoknya, yang dilihat, mata, Salah satu Bagian yang penting buat saya memang ke resolusi layarnya yang penting, gambarnya tajam, juga, apalagi penggunaan laptop ini, 80, sampai 90 bakal ada hubungannya, sama, tulisan, dan apa, yang paling, penting Pas kita interaksinya sama, tulisan, Tentu, aja, resolusi, bukan, jenis, final bukan, River, streat, apalagi response time, itu, Nomor kesekian buat jenis penelitian sendiri dia, udah LCD antiglare yang akurasi, warnanya 45 persen NTSC memang kurang kayak, warnanya, yang penting, warna hijau, tetap, kelihatan, hijau, yang merah, clever, Meral, kalau, soal, brightness, dia maksimalnya di 250 mix, enggak terlalu Trans Jadi, cocoknya, dipakai, buat, indoor, atau, mentok, Mentok di cafe outdoor tapi masih ada, atapnya dan catatan, terakhir, soal, layarnya, viewing Angle, nya, enggak Oke kalau dilihat dari, atas, lahirnya, bakal, mutih dan kalau, dari, bawah, bakal, hitam, jadi Angle, kita, pakainya, harus pas biar, layarnya, kelihatan, maksimal, sehingga, banyak, protes, Vaseline, karena, penyakit, laptop murah, Memang gitu, Oh ya, ngomong ngomong, soal Angle, kita, bisa, puter, sih, layarnya, ini, sampai, 180, ya, ini, lumayan, buat, megah, kalau, misalnya, Bocil, kayak, kekinian, laptop main main laptop nggak, bakal partai, misalnya, kalau, gini, doang, kan kau, dipaksa, bisa, partai, tapi, kalau, gini, minimal, mentoknya, sampai, ke, Meja kita lanjut ke bagian keyboardnya Ini, juga, jadi, salah satu bagian, yang saya, suka dari sus410.

Emma ini karena, tombolnya, termasuk, enak, buat laptop budget dan dibalik tombolnya Ini, juga, udah dikasih by kleting file. Flash Satu lagi kalau tombolnya kita matiin maksudnya biar lebih manis tombol enter nah ini, juga, dikasih, aksen ala, ala, warna, hijau, stabilo, gitu ini, ke, inspirasi, dari vivobook, si laptop Asus yang kelasnya, lebih tinggi dan di bagian, Repot Saya juga, suka, yaitu, sungai, cerdik, karena, mereka, dan Ramping teknologi 64 di daunnya ini, dulunya cuma ada di seri, zenbook yang jauh, lebih mahal juga kali ini di laptop lanjutnya, udah ada bedanya di angka, angkanya ini, enggak, ada, lampunya, ya, kastanya, tetep, beda, harus, enggak, boleh, sama, gitu, tapi, lumayanlah, jadi, keyboardnya, ramma, buat, yang seneng, Oleh huruf dan trackpad nya ramah buat yang banyak, olah angka, ditambah, lagi dipakai, penjualan sus410 mabp 456 fhd ini, kita, udah, otomatis, dapetin, Microsoft, Office Home and Student 2019, ori yang berlaku, selamanya Ini, cakep, lah, sekali, dihidupin, laptop Ini, udah, bisa, langsung, dipakai, nggak, perlu, ribet, nyari Software tambahan lagi Yesus Kayak, ngerti, itu kalau, target utama dan mungkin satu satunya target dari opini memang buat, kebutuhan yang super enteng, buat sekolah, kerja, kantoran, Internet bukan, buat, main game atau, editing, foto, video, itu bukan, makanya software yang mereka, pakai, tim juga, udah, sesuai, buat, ngedukung, Sekali lagi laptop Ini, bukan, buat, dipakai, kerjaan yang berat, berat karena dia nggak bakal, sanggup, prosesor yang dipakai, cuma Intel Celeron 4020 dan ram nya 4 giga single channel yang enggak bisa di upgrade lagi buat yang belum, tahu, Intel, Celeron, itu level, prosesor Intel yang, paling, bawah, Itu dibawa Pentium jumlah cornya cuma dua, alias dual core dan Hai Intinya jangan dipakai buat hal, lain selain, buat yang ringan, ringan kalau mau edit foto masih bisa lah Tapi harus sabar dikit untungnya, prosesor, yang lemah, tapi bisa, diobatin, sama, SSB, yang kenceng, kapasitasnya, 512, giga npmi Dan kecepatan baca tulisnya udah tembus 1 GB per detik mantap buat laptop harga, segini lah jadi buat proses, booting atau, pemakaian software yang enteng, ke office, browser Media Player, kecepatan loading esensinya, bikin, performa, laptop ini, kerasa, ngebut, walaupun, prosesornya, Lambert, buat, yang belum, ngerti, apa, bedanya, processor, Sama SSD ibaratnya, itu prosesor, itu kaya, otak, kalau, SSB, itu kayak, motivasi ya, lihat di ss410, Mini otaknya, lemot nggak bisa mikir yang berat, berat tapi motivasinya tinggi gitu, jadi, cepet, kalau, kita, suruh, kerjain, yang enteng, enteng, gampang, Kalau, laptop yang processornya, kenceng, tapi, pakai, SSB yang Lambat atau malah hdd jadi abis aja, disuruh, yang berat, berat otaknya, nyampe, Tapi, nunggu, mulanya, itu bisa, tahun, depan, kalau, males, Hai, yang paling, bagus ya, otak, pintar, motivasi, tinggi, disuruh, yang berat, berat, langsung, gercep, tapi, gajinya, mahal, itu levelnya, 15, juta keatas yang kita, ini, enam, Juta aja yang minimal nggak, males, lah, gitu, udah Okelah, Oh ya, buat yang, doyan, sama, angka, angka ini, skor, benchmark dari, PC March 10, Kalau laptop budget kita pakai ini, aja, nggak, usah, yang sinetron, soalnya, kasihan, kalau, dibandingin, sama database online skor, laptop ini, sedih, karena, skornya, Ini kan hasil gabungan dari jenis, pekerjaan, yang berbagai, macam, jadi, dia, editing, juga, masuk dan editing, memang gak cocok jadi skornya jatuh banget paus kadar buat kerja nenteng Saya jamin aman, buat, daya, tahan, baterainya, sendiri laptop ini, juga, aman banget pas saya tes motor video YouTube di Resolusi 1080p volume, 50 dan breakers 50 dapatnya sembilan jam lebih kalau, mau ngecas, ukuran charger 33 empatnya juga super kecil, malah, ada charger HP, yang lebih, gede, dari, dan, salah kelengkapan port laptop Ini, juga, amanlah di sebelah, kanan ada satu Yes, with two dan micro sd card Reader di sebelah, kiri ada, lubang, adem, Iwan, foresbi, Tapi, tripoin, tuh, dan, Yes, BTP, three point: tuh ada combo di ojek, juga kalau, buat, koneksi, WiFinya, sendiri, dia, masih, pakai, WiFi, 580, 2.

11, cek, Kalau, bluetooth, dia, masih, pakai, bluetooth, 4.1, bukan, bluetooth, 5, ini, Asio, rekaman, pakai, Webcamnya yang beresolusi qvga yang kesimpulannya, esuse 410 mabp 456 fhd ini, adalah, salah satu laptop yang menarik banget sih buat harga teman juta saya ada, coba, banding, bandingin, sama laptop lain dan ini, salah satu yang punya, keunggulan yang saya, cari, dari, sebuah, laptop layarnya, full sd, sd Channel keyboard dan trackpad yang enak, buat dipake baterai, awet, desain, yang enggak, kelihatan murah, kalau, dilihat, kalau, dipegang, murah, softwarenya, juga, tinggal, pakai, kelemahannya, yaudah, saya, jelasin, juga, processor level, 3, terus wingle, layarnya, kurang, Oke, sama, qibil, qualitynya, tapi, kalo, inget, sama, harganya, ya, Sekali, lagi, lah, Semua Jadi wajar yang penting, sesuai sama tujuan kita ajak, mau pakainya, buat, apa kalau mau buat kerja kantoran atau buat mahasiswa nyeri atau mengolah data laptop ini, rekomendasi, nah, Sebelum, saya tutup, video ini, saya, mau kasih catatan dulu kalau, harga, enam, juta, itu harga pas saya beli Di Tokopedia paste, syuting ini pun, harganya, masih, banyak, yang enam, juta tapi, setelah, febinita, yang entah, masih segitu, nggak, bukannya, saya, sombong, atau, apa ya, kayak, sok sok bisa pengering harga pasar tapi fakta pasar laptop atau, komputer memang lagi kayak, gitu, sekarang, kurang, stabil produksi chip di Dunia memang lagi agak Nurun dan semua industri yang ada, hubungannya kena di beberapa, video kemarin pas Saya bahas laptop bagus, juga enggak sedikit komen yang bilang, kalau barangnya, habis, Bang, atau, harganya, udah, naik, banget, Bang, Iqbal, aja, pernah, cerita, kalau, waktu, itu temennya, mau beli, arloji, zephyrus, D4N laptop bagus yang harganya, sekitar 20 juta hektar, maka, dua ya Di, Oh ya, ya, nelpon, nelpon, gitu, enggak, ada, semua, laptop 20190106 Emang jawabnya memang, lagi, kosong, sih, lagi, langka, jadi, ya, pasar, memang, lagi, kayak, gitu, kalau, ini, udah, enam, setengah, juta, atau, 7juta, Mikir, lagi, Soalnya harga enam juta, itu Buat, patokan kita, nge review laptop Ini, yang dari tadi di awal, udah kita sebutin terus, itu harga, yang udah, dinaikin Sebenarnya Anda, ingat cat saya, sama orang Yesus di awal, tadi dia juga, cerita, kalau, harga, dari, laptop yang kita, bahas ini, sebenarnya, Cuma: 51 99 juta 52 juta enam juta aja, worthed, apalagi, lebih, murah, 800.

https://www.youtube.com/watch?v=PhgVx7anUgk