Hai Ya: beda 2870, itu 8, core nambel, Astrid dengan Smart, Kiss, nya 16 MB difabrikasi 14 nanometer memori ram nya 16GB ddr4 3200mhz yang bisa di upgrade sampai 64 GB esensinya 512 GB MGMP dengan speed, hampir 2000 mbps, atau mungkin, karena, motherboardnya, msh, ini, bagus, jadi, dia, Sudah memiliki fitur reset sebar apapun, itu menurut, saya message: p66 ini, patut, diapresiasi, karena, secara pabrikan secara default dia, sudah, disiapkan, untuk, fitur, izebel background fitur, yang keempat, ada, yang namanya, Dynamic bus to point out; sesuai dengan, namanya, trinomic, jadi, secara, East CPU, interconnections, 10877 ini, akan, Dibereskan atau diseimbangkan kinerja nya dengan, ATX 3060 dari Nvidia, karena, yang terjadi, ya, kalau, misalkan, kita, bermain game kalau, misalkan, gamenya, tersebut CPU render banget karena sound effectnya, banyak banget harus dimatikan dengan framenya yang terjadi, adalah CPUnya, lebih, keras, kalau, misalkan, Kalian, main game FPS gimana, framenya, Bergonta ganti secara terus, menerus, itu adalah game yang, GP, orang, terjadi, yang paling, kerja, keras, adalah, gpunya, dengan, fitur dan naik bus to point: Oh ini, yang, terjadi, adalah, kinerja, dari, GBU, dan GBU, itu imbang, dan yang terjadi, kalau, imbang, adalah, efisien, dimana, berarti, kalau, efisien, hemat, Daya terus juga masih banyak fitur fitur update dari Nvidia arti x30ce jadi ada Nvidia reflek ada Nvidia, broadcast kalo saya omongin disini semuanya waduh durasinya panjang dan kita nggak bakalan mainin, Jadi, sekarang, aja, kita, coba, untuk mining, nah, ini, adalah, suara, kipas, yang kalian, dengarkan, ketika, kita, Gunakan untuk mainin Tapi sebelum, masuk, ke, situ perlu, dicatat, dulu, kalau, saya, sebenarnya, bukan, expert mining, Saya enggak, pernah mining mining, ini, hanya, didasari, oleh, rasa, penasaran, saya, aja, Jadi, kalau, misalkan, ada, informasi, yang, salah buat, kalian yang pernah, mainin, Bisa, koreksi di kolom, komentar, karena main Ini sebenarnya saya buat untuk, benchmark ATX 36 Hai di MC gp6 Jadi kalau misalkan kita pakai laptop kira, kira kita, dapat, berapa, sih, ya, dan untuk software yang kita, pakai ini, namanya, adalah, nice kalau, misalkan, kalian, pengen, nyobain, laptop kalian, dapat berapa, nanti link, download nya, akan Saya taro di kolom, deskripsi nah selesai, riset, sia, untuk mining, itu ada, tiga, kategori, jadi, ada mining, Mandiri, ada, mainin, yang sewa, full ini, mainin, yang bisa, dilakukan banyak, orang, dengan, menyewa, komunitas, dengan, ikut, komunitas, dengan, nyawa, full dana dak out, meaning nah nice ini, termasuk yang Cloud mining kalau, menurut, nice, hcx, 3060 ini, bisa, mendapatkan, profit, nya, itu, 70, 1562 perhari, jadi, kita, ngebaca, sekitar, 70ribuan, Lah, terus, kalau, kalian, pengen, tahu, kira, kira, berapa, yang akan, keren, dapatkan, kalau, kalian, menggunakan, MSI, ge620dx, 3065, untuk, full meaning jadi 24 jam non, stop selama, Sampai balik modal ya, kita coba itung indah di nice, ini, ada, yang namanya, Prof ability, kalkulator, jadi, kayak semacam simulasi kira kira kita dapat berapa, Nah, disini, karinya, kita, ubah, jadi, IDR, atau, rupiah, dan sekarang, tadi, itu saya, cek, satu KWH, nya buat, saya, enggak, tahu, KWH Itu satu KWH itu berarti kita Bayar, PLN nya berapa per KWH; nya tadi saya cek, itu sekitar, Rp1.

300 jadi Ini, diisi, 1300 Kemudian untuk di facenya, diaudit ekad.jk 3060 dan kita kau, kulit dan perbulannya, itu kira, kira, 40, 4458, itu sudah, dipotong, dengan, biaya, listrik, Nah, kalau, Misalkan kalian pengin tahu kira, kira, berapa, balik, modalnya, msh ini, harganya, 24000000, 499 Jadi mungkin, kita, coba, kalikan, dulu, untuk, perolehan, kita, ini, sehari, ya, Jadi, kita, dikali, dulu, 30, hasilnya sekitar, satu juta, 333 nah harga, dari, MSG, itu adalah, 24000000, 499, seperti ini, kemudian, kita, bagi, Dengan 1 333 tadi tiga angkanya, belakang, saya, lupa, kita, bebaskan, aja, ya, Sorry, kurang, nol, nah, 18, bulan Jadi, kalian, bisa, balik modal, itu, sekitar, 18, bulan tapi ini, bukan, itungan, yang pasti, karena, ini, simulasi, Kenapa, karena, itu tadi, Bitcoin, itu harganya, volatil, banget, atau, naik, turun, Banget Jadi kalau misalkan Bitcoin tiba, tiba, besok harganya, satu Bitcoin, 100000000 ya, Iya nggak bakalan fix lagi, hitungannya ya, jadi, 18bulan, seperti, ini, Nah, Tapi, itu, kan, tadi, itung, itungannya, nice, simulasi, Ya, jadi, siapa, tahun, SS cuman, membesar, besarkan, aja, biar, kita, mau ikut mining di websitenya; Dia Jadi sekarang kita coba itung, resmi, pakai, PLN Nah, untuk ngitungnya, itu tadi, kan mungkin, gitunya, dia, cuma, VGA, nya, aja, ya, jadi, tanpa, komponen, lain kita, ambil, aja, adapternya, ya, daftar, dari, MSG, ini, 231, 232, itu, berarti, 023, KWH karena satu KWH, itu 1000, an jadi 023 kita kali 24jam karena kita mau raning secara terus menerus, biar, cepet, balik modal mungkin, ya, sama, dengan 55 dua KWH terus kita kali, lagi 1 bulan berarti kita, kali, 30, hasilnya adalah, 165.

com, 6 KWH satu KWH; nya 1300 berarti kita kali, 1300, 215.000, 280, nah ini. Oh ini, aja yah Ini, tuh, udah, saya, siapkan, simulasi, rekening, PLN Kenapa, saya sendiri Jadi, sekarang, ada, yang namanya, sewa, beban, ya, Jadi, untuk, berlibur 400, Kalau enggak, salah dia, osewa, beban, itu sekitar, 200.000, jadi ini, perkawinannya, tadi, kita, 167, deh karena, itu, kan, 165, enam ya, Terus, Oh tergantung, kota, juga, berarti, ya di sini, kalau kita, pakai, simulasi ini, kita, pilih, kota, Malang, ya, kemudian, kita, coba, hitung, berapa, tuh, kalau, kalkulator, Saya, 215.000, cuman PLN itu ada, tergantung area, tergantung, daya, kalian, berapa, jalan, rumah, saya, 4400, jadi sama, sama, banyak, tuh, 200.000. Jadi seharusnya sih sekitar 400ribuan Raya, tapi, kita, coba, tunggu, usah, Maya 275.000 lebih tinggi jadi lebih tinggi sekitar, 60ribuan ini, estimasi, Total tagihan, kalau kita, pakai, simulasi, dari, PLN Terus, kalau misalkan, kita, lihat, profit per harinya, menurut, nice, itu, sekarang, ya, Ini, dia, akan, naik, turunnya, tadi, 69 karena 72.000 karena dia memang mengikuti harga dari, Bitcoin, Nah kalau, misalkan 72.000 yang lebih cepat untuk balik, modalnya Rp72.000 kita kurangi, dari, harganya, PLN tadi, Eh sebentar, berarti ini, kalau, misalkan, hitung, hitungannya, pakai software, nice ya, jadi, Rp72.000, dengan, 7758, kita kali, sebulan, 30, hasilnya, 2000100, 80.000 kita kurangi biaya listrik tadi, berapa, tadi, berabe, listriknya, itu 275.000, 275.000 Oke jadi sekitar, satu juta, 900 harga nya, msh, ini, 24000000, 500, ya, Jadi, kita, bagi, dengan, hasilnya, tadi, berapa, nih, 1900000, 19 E dibagi, 19, ratus 12, bulan, Nah, kalau, menurut, nice, khas, yang, sekarang, Ya: ketika kita Running Man, ini, Nah, itu turun, sekarang, tuh, 60, 1060, Rp2.

000 tadi Tuhan, kita, hitungan, yang 72.000, jadi hasratnya, naik, turunnya, sekarang 33 Mega SJ kesimpulannya menurut, saya, apakah, worthed, untuk mining, menggunakan, laptop Kalau, menurut, saya, sih, kalau, misalkan, kalian gunakan, full 24 jam selama. Satu bulan gitu enggak, sih ya, kecuali ketika, Kalian, lagi, ngapain, nganggur, mungkin, bikin script, terus streaming, terus, karena, videonya, nganggur, Bisa, pinjam, dulu, untuk, mainin, gitu, tadi, kalau, full 24jam, ya, kasian, laptopnya, ya, karena, barang, apapun, kalau, kalian, gunakan, secara, terus, menerus 24 jam non, stop selama. Satu bulan ya, namanya peralatan elektronik Pasti, cepat, rusak, jadi, menurut, saya, kalau, misalkan, memang, mau mainin, ya, lebih, distribusi, lagi dan pakai gir, serius, yang memang, kelasnya, untuk, mainin, bukan, Letto, seperti ini, cuman, kalau, hanya, sekedar, untuk, tambah, tambahan, ya, It’s, okay, la atau, iseng, iseng, aja, It’S oke untuk sistem, cooling, yang dinamai, MC dengan, klebus 5 bekerja dengan sangat, baik, ketika, digunakan, untuk mining, suhunya, itu bisa, tetap, terjaga di bawah, 80 celcius, ketika, kita, tes, pakai sense, best R15 pun, efeknya, ada di 60, Celcius memang, kadang, Spike dikisaran, 90 Celcius tapi, enggak, Konstan dan itu adalah hal, wajar design, Spencer 15 karena sip punya ke stres slot banget kalau masalah desain, desain, nya, menurutnya, masih, mspy, banget, mirip, seperti, G6, Rider ya, kita review cuman, bisa, Ri, ini old Black engselnya juga bisa dibuka dengan, satu tangan, keyboardnya, sudah, bekerjasama, dengan, Steelseries yang memiliki fitur anti gusting ajaibnya juga sudah, Parto, mbol bukan per area, lagi kalau, untuk file, keyboard nya, karena, udah keyboard, msei, collecting societies, menurutnya udah, nggak, usah, dipertanyakan, lagi, untuk, kenyamanannya, kalau, kekurangannya, menurut, saya, ada di bobot, yang lumayan, berat, untuk, laptopnya, aja, itu sekitar; 238 kg dan kalau sama adapternya, sekitar 245 kg lumayan, tebel juga, sekitar 234 cm cuman, mungkin karena, MSI gt60 segmennya gaming, hardcore banget, dimana, sich, punya, aja, udah, 8, core 1638, 70h Intel Core i7 ATX, 3060 adapternya aja 230.

What jadi memang perlu dibikin tebel seperti ini, kenapa, biar, er, flunya, itu lebih, optimal dan kalau secara berkualiti juga udah, oke, banget, dipegang, aja, kerasa, banget, premiumnya, jadi, kalau, secara, tampilan, menurut, terlihat, full tapi, enggak, terlalu, banyak, lu, gamenya, masih, terlihat gaming, tapi, simple kaya, ala, ala, Industrial gaming, lo gitu gue, untuk, konektivitas, wafernya, nggak, pakai, WiFi, seksi, Intel WiFi, 6x, 2012 nutut versi 5.1 dan untuk perutnya, dibagian, belakang terdapat, USB yang juga, sudah support dengan Intel, Thunderbolt terus, ada input, LAN rj45 sdmi dan input power di sebelah, kiri terdapat di USB type; 3.2 gen 1 dan ada ojekku mbuh di sebelah, kanan terdapat dua buah y9q, tipe 3.2 gen1 untuk protes dekatnya, Sayangnya, belum, ada, Terus, lanjut, ke, sektor, layar, krimnya, udah, kekinian, banget, dengan frame yang tipis di ketiga, Sisinya, fenolnya, pakai, IPS level, dengan refresh rate yang, juga, memenuhi; Standart laptop gaming, dengan 144hz refreshed Trus, kalo untuk baterainya secara angka memiliki, kapasitas cukup, besar 65 ua Tower tapi dia Tahan, baterainya, kalau, misalkan, kita, gunakan, untuk, bermain game dan ini, saya, coba, untuk, main game pubg dia, bisa, bertahan, sekitar, tiga jam, lah, jadi, enggak, terlalu, awet, Tapi kwak Jar, karena sekali, lagi ini, adalah gaming, enthusiasts, laptop jadi, dia memang, didesain, untuk, digunakan, itu sambil, dicas, karena, kalau, enggak, dicat format, sesungguhnya itu juga, nggak, keluar, tanpa, ada, bantuan, adapter yang 230. What tadi Oke jadi Mungkin cukup segitu aja Video review, dari m saya. Leopard gp6 dengan arti X, 3060 dan juga Intel Core Seven 10870 hanya kali ini dan kesimpulan di video, kali ini, berarti, ada, dua, ya, kesimpulan, untuk, review, dulu, menurut, saya message: v66 ini, bisa, menjadi, solusi, buat, kalian, yang mungkin, beli, PC, atau, beli, laptop itu, memang, kebutuhannya Untuk gaming ataupun editing, karena, kan sekarang, harga, komputer, itu benar, benar, ngaco, ya, Menurut, saya, saya, beli, acx 3072, masih 10501946 menurutnya itu ngawur, dan nanti, kalau, Bitcoin, turun, harga, VGA, juga, pasti, turun, ya, rugi, banyak, dong, saya, Nah, dengan, adanya, MSG, B6, Ini, dengan, harga, 24000000, 400: 9000 kita udah dapet laptop yang processornya Intel Polres 10877 hqx 3060 Yang intinya udah kuat kalau misalkan, kalian, gunakan, untuk gaming, dan juga, editing, yang hardcore kekurangannya, karena mungkin, harganya, dibikin, agak, murah, ya, karena, menurut, harganya, murah, Biarkan, kita, bandingkan, dengan, ATX, 2060, sebelumnya apalagi ini Di form Factor m saya, Hai yaitu gp6 senam kepalanya adalah SD nya menurut saya kurang, buat, berpikir, dia, kurang, kenceng, kalau, misalkan, bisa, tembus 3000 mbps menurutnya lebih, bagus dan kalau ram nya dari bawaan, udah 32 GB menurut saya juga, bakalan, lebih, bagus, lagi, cuman, melihat, harganya Yang 24000000 499.

https://www.youtube.com/watch?v=TQ-muRtbDRM