Xr, Ja, Omdat, deblur, gua, kenapa, gua, enggak, pakai, penopang, Republik, memang, banyak, bug, nya, yaitu, Sekarangnya, apalagi, Ada bakhsh apa ada juga bangku, Open Mic, yah depannya besar, yaitu, menggunakan, evonext, sekarang di pedal, pakai Phone 8 Ja, Jangan, Omdat, imbasnya, doang, lu, Kopen, Iphone 8 Maar, karena ya, kenyamanan, lu, aja, gak, ada trouble dan masih bisa pakai, Aan, 1, 2 tahun berperan, Oke ini, Udah siapin yang pertama, ada lalu harus punya, PC ataupun, laptop Sebenarnya, gua rekomendasi, mau pakai, laptop yang mirip, gua ini, yaitu, menggunakan AMD ryzen, 5 dan vganya, MB Vega, yang ngasih, internal yaitu, Ya, segini, Sentral, sebenarnya, Aan, masalah, kemiringan, ataupun, Sarai, streaming, Van, saya, pun, Het, Het, Dipengaruhi dari sisi fisik kalian semakin, PC kalian, bagus kualitas, gambarnya sih, laku, Ook, jauh, lebih, bagus, contohnya, dengan, tipe, yang sama, Iphone 11 pro Max dengan game capture, yang sama, fbh, Vespa DC tapi dengan, PC yang berbeda, jelas kualitas, gambar, yang dihasilkan, dari di sachsen, atau monitoring, Berbeda banget yang terutama, apalagi, deh, massal, internet ya, gua bisa setting live streaming di forkey gitu, kan ataupun di2k dengan menutupi, Alfan dc dengan perlatan hal yang sama, protes jauh, lebih, bagus, Maar, kenapa, kalian, misalkan, Bang, yang 2, kenapa jelek, nabi, Itu, yang, lu, pakai, Het, kan Ya: karena masalah faktor, utama, itulah, vc, Ja, isinya, №, sekarang, Aan, salat dari, si dari gua ini, Als, Al, yang dibilangnya, Is, yang kentang, Ja, tetep, tentang, Jadi, lu, harus, menggunakan, sekarang, Het, minimal gps, nya 1660, ataupun 1650 Ja, Omdat, kalau, misalkan, kalian, menggunakan, laptop untuk, mengenal, Mendapatkan Vega 1660 itu agak laptopnya mahal, banget, jadi, meninggal, ngerakit, PC, harga, terjual, setengah, pun, bisa, gitu, kan untuk, mendapatkan, VGA, GTX, 650 pakai orang, YKS, terbaru, udah, bisa, banget, Ja, oke, butuh, Vanessa, Omdat, kalau, sekali, menggunakan, iPhone kalau, nggak, bisa, menggunakan, biafine, modul, Omdat, disini, Is, Objek itu rentan banget dengan masalah suara, step kiri dan kanan Nah lihat, mulai, modul, itu suaranya, masih, monoid, kalian, wajib, menggunakan, biarkan DC ya di sini, adalah behave planning, itu kabel, lightning, nya, Ya, bisa, disambung, pakai, kabel, lightning, kalau di sini, tuh, kalian, yang gak, sanggup, ataupun Yang kalian masih ada, keberatan, membeli, sih, lightning to HDMI yang original ya, kalau HDMI original itu memang, harganya jauh, lebih, mahal, banget, Ja, jauh, banget, ngapain, bisa, menghemat, Meratus, ribu, perbandingannya, tuh, Ja, Maar, memang, lebih worth pake yang, ori, Kombi, Silk, air duitnya, kalau misalkan, Hge, enggak; Ada ya, pakai BH Fredly, itu juga, sebenernya, udah, bagus, dan gue pun, Ook, sekarang, Al, pakainya, yang ini, yang, original udah, rusak banget sudah yang, disconnect Terus yang udah, gak bisa konek malahan gitu bareng saya, pakai, BH, Fadli ini, kalian, sambungin, kepada, adaptor, yang memang, jauh, lebih, Bagus ya: lupa Boan yang iPad, yang diatas, 30watt boleh, yang memang, pohon, Dit, pun, Ook, boleh, gitu, kan punya, yang tinggi, aja semakin, tinggi, semakin, bagus, jangan, ke, yang adapter, kecil bawaannya, Iphone 5 yaitu pasti kurang, bagus, banget, Ja, lalu, Omdat, mungkin, aja, ke, kabel, lainnya, Ja, Charger iPhone lainnya Kalau bisa sih yang kalian, udah beli lagi Jangkauan yang jangkauannya, apalagi kalian bawaannya kalian tuh Hasil dari, beli bekas, satu enggak, tahu asal, usulnya, saya, begitu, oem, of, original kan ya, kalau bisa, sih, pakai, kabel, yang memang, diperuntukkan, lagi, ataupun, yang Omnya, Maar, Door, Merek merek Gabus di sini, gua pakai, Beast yang kabarnya, Udah, beredar, Dit, memang durability, nya bagus, banget, gitu, Ja, jadi call gambar, yang dihasilkan, sedalam FISIP Unand sejauh bagus juga gitu oke disini, lebih, simpel, lebih, wong, Ook, enggak, seperti, Androïde, banyak, ornamen, ornamen, yang lain, lainnya, gituan, Iphone jauh lebih, simple dan lebih oke gitu yang memang, tapi emang, meskipun, sedikitpun, Ook, biayanya, jauh, lebih, mahal, daripada, Androïde, begitu, Coy Oke, selanjutnya, We, langsung, colokin, aja, Ja, Van, bagian, selain, Dit, ke, dalam, silikon, Dit, №, kalau, memang, kalian, yang belum, diperingati, tulisan, titrasi, of, don’t, Trust ya, kalau, misalnya, gua di trust, Ja, Ini, udah, oke, aja, lalu, We, langsung, masuk, ke, dalam, silayar, bisanya, Aan, kalian, yang pemula, kalian, wajib, menggunakan trim, YBS ya, Omdat, biar, gampang, Kalau, boleh, baca chat, kalian, baca, baca, yang lain, lainnya, of, domestifikasi, 7, lebih, gampang, Ja; Sebelum kalian kita ngutak ngatik, Langzaam, biasnya, alangkah, baiknya, nih, Ja, oke, Tadi, gua, lupa, ngejelasin, juga body, sini, er is, headset gaming, Ja, Van, tadi, nganggurin, gue, lupa, deh, ambil, disimpan di sini, jadi, gue, lupa game ini, fungsinya, Aan, apa, en dit, cowoknya, ke, Waar, Masih, banyak, Ook, Dari kalian yang nanya, SSG misalnya, kemana, sih, bahasanya, iPhone ini, enggak, er is, ojeknya, Ja, iPhone aja, bagus, Maar, disebelah, gue, udah, berapa, gue, udah, kesel, banget, masalahnya, gua, setiap, tutorial seperti ini, gua, harus, ngomong, kalo, PC gaming, ini dicolok, ke, dalam, sih, PC, nya, We, Zal, memonitoring, Suara yang dihasilkan dari si handphone ini, ke dalam SI layar PC dari sisi nanti.

com lagi suara game ke, dalam MSG, besok, ke, dalam, visi, menggunakan, sistem, yang namanya, monitoring, begitu ya, Oke sekarang kita masuk, ke, bagian, yang namanya, audionya ke, Klik, Kanan, lalu, We, pilih yang, sound Disini ya, gue masuk aja ke control panel sekali beli yang bagian, recording yang kalian, pilih disini microphone, tulisannya microphone, tapi yang capture, audio Jangan, sampai, salah itu Rodeo, Klik, Kanan, lalu, klik properties, pilih yang bagian, Luisteren, dan, centang, Listen to the Divas Ini, fungsinya, Aan, mendengarkan, suara Game nanti yang di masukinya, dalam visi, bisa, didengerin lagi sama, si head kalian, Gitu ya, centang selepas, langsung, pilih, aja sih, headset gaming, yang kalian, pakai kalau, misalkan salon, pakai pricelistnya, PC, free kalau, misalkan yang Pakai, yang begini, begitu pasti, biasanya, ISP, blog juga, begitu, hanya, dengan, Klik: OK, aja oke klik, OK, dan langsung, We, masuk, ke, bagian, settingan, objeknya, klik bagian, setting nah di sini, ada bagian yang namanya output, dulu kita kamu belum, selaput, №, goeslaw, ku, tadi, udah, bilang, Ook, Ja, Misalnya, pengaruh, yang dihasilkan, nanti, kebagian, ke viewers, ataupun output, Ja, Hasil review ada dua ada dua hasil yang dihasilkan, dari perlengkapan, biharfin, itu adalah, review dan output, ya review dan hasil lobi esnya kalau misalkan di bagian, previewnya aja udah meleleh, berarti, jelas, banget, itu ada, yang, salah dengan cvcu, itu harus, ngebut, lagi, dan memang, Het, Al, layak, Pakai bukan tentang lagi tapi alhasil tiada settingan di bagian output, ini yang memang, kurang tepat, ataupun, kurang, enak, jadi, itu memang, balik, lagi, ke, dalam, CVC, kalian, gak, hasil, eksperimen, sekalian, sendiri, gitu, coy Di sini, gua, menggunakan, NVIDIA, VGA, NVidia, Sorry, amd v, Stijl, Aurelie, Madan, pake Amd VGA di sini, aku dulu Jelas adalah AMD awalnya, menggunakan mg, Eh udah banyak, banget, yang dua, pernah, Het, rolling influence to the iPhone kayak gimana Lebih enaknya lalu bisa ceklak di tutorial, tutorial gue yang sebelumnya, itu banyak, banget, tentang masa, lain video influence, jadi karena, fisiknya, Kentang yg dipilihnya AMD encoder, nya atau lagi bisa, pakai x264 boleh aja xx24, lo bisa mampir, nanti, ke, tutorial gua yang setting di Harvest Moon DC ini, ke, laptop tentang, of, PC, kentang, ada ya, cari, aja, tuh, er is, hal, Dit, percetakan, pilih, YouTube streaming, kualitasnya feeling bellens Tim sampai banget sama, banget, nih, lalu, masa, lebih, tret, tret, Dit, lebih, cocok, live streaming ya di sini, benar gua Oke di rumah, jadi gue, bisa, pasang Rp5.

000 misalkan merekam yang 30mbps, itu udah, pasti, pasti, bakalan, er is, yang namanya, diskon, diskon, Edah, kualitasnya, pun, Ook, bakalan, jelek, Banget jadi kalau sang kalian masih mau Kan indihome yang dibawah 30mbps menyusun gua, mending kalian, recording dulu jangan, flash streaming ya; oke lalu di sini, fisiknya mod ya, oke dan juga bisa contek yang ada di sini, semuanya settingan yang minim, banget loh, We, Zal, masuk, ke, bagian Yang namanya recording nah ini, tuh, Kalian memang lebih fokusnya, precoding bukan, first rhyming nah kalian bisa recordingnya pilih, kemana, aja, teori, formatnya, mening, MP4, Omdat, apabila, kalau, masukin, ke, aplikasi, Bewerken, kefir, remora, ataupun, Adobe, Premiere, jauh, lebih, gampang, editnya, Ya, kali, stereopony, jangan di ceklis; Ja, main Pun, juga disini YouTube streaming: Kwaliteit, presetnya, bellens, breakfastnya, disable endotrakea d10000 ya di sini, kalau gua kasih pasang, batre 10.000 di seri, melobi es masih, oke, Masih, lancar, gitu, kan Ya, karena kalau, misalkan, kalian, pasang, batre, 20.000, hasilnya timeframe, jelas, banget, itu nanti, Omdat, Hge, terupdate, Ratu, Recording beda dengan bitrate dari untuk, restreaming literature, sering, itu jelas, mempengaruhinya, nanti, Van, dua Vega, dan internet kalau, misalkan, recording jelas cuman, butuh duitnya, gede 10.000 berarti, itu mempengaruhi, ke Vega, kalau misalkan di Bekasi, betet Rp10.000 ngebrem Berarti udah, layak, tuh, gratis, Ibu, ataupun, harus, turunin, aja, Mungkin dari bagian kulitnya jadi kolektibilitasnya, aja, Hge, ngapa, Ja, Jadi yang sepi, mungkin tapi, gambarnya, jelek, imigran, penoreh, We, langsung, masuk, ke, bagian, yang nanya, audio nah, disini, audio ada yang namanya, desktop audio dan misaur idef1 disintesa audio tuh adalah headset yang kita, pakai, jadi, kita harus Set biar bisa didengar sama for juga oke, Halo, Mi, kau, sendiri, pun, Ook, mic yang kita, pakai biar, didengar, sama, Virgo, Omdat, disini, headset gaming, headset yang udah, ada micnya, jadi, settingnya, sama, sama, aja, Oke, selanjutnya, bakso, kebagian yang namanya, video Di Sini, Ada, best kanvas dan Output: yaitu 2012, 27, 28, 27, 26 Ja, balik, lagi, ke, dalam, kisah, kalian, of, penutup, kalian, kalau, kentang, Ya, udah, jangan, macam, macam, ke, 10, 8722, aja 3720, samain semuanya service, kaosnya, 32, sampel komunitas, bulunya, community evolusi, aku di 60, typenya fs10km TV, soalnya, 60s, lagi, itu Kaesang tinggal don’t aja kalau tiga, We, panggil, aja, sih belt, nya, Ja, segar, meski, gamenya, We, Panggil di sini, kita pilih video capture device, Klik dua kali halo absorbs dan secara otomatis penyalin gamenya Oke belum kita pilih di sini ada.

I mi The Key yang lain: sih karena ini, Al, kami rom, yang baik, kalau misalkan kalian yang belum, triwulan balik, terbaik, dulu, sih, Barcode yang bagian, bagian sudah, Klungkung, berarti, emang, siege of ini, belum, kedeteksi kalian point reward, Jebres karobi, ecek, ecek, restart visinya, ke, ataupun, kalian, Ganti PPnya ke ataupun kalian ya, Coba di update OS nya itu biarpun harus ke, detect aja Nah kalau misalkan nggak ke, detect terus dan memang gak, nyala dari lampu indikator yang ada di sini, Ja, kalian, bisa, garansi, nunggu, ah begitu ya, Oke, sebenarnya, Al, kayak, gini, Al, Oke kita langsung tinggal di bagian di festivalnya, ya di festival, di sini custom hai lalu di sini, kita resolusi, 18 19280 ips nya kita naikin bisa sampai di 60, Ja, lalu, ke, bawah, sedikit, lagi di kolom, stresnya ini, digivo dan di colors, Pasnya di udah, mulai, Melek, Lagi nonton Hello, laptop guenya, Ja, itu juga, 09 Nah jadi, udah, lemot, banget, Ja, Dit, gila, Ja, Dipakai, recording dan buka sering, lo jadi begini, saja kita di bagian capture, diomond tadi, kan kita, udah, ceklis, berarti, otomatis, We, bisa, mendengarkan, suara, gamenya, pakai cat ini, dan disini, Ufe0 channel cetaknya di bagian, sini caudio, Edmond nya, kalian, bisa, pilih, Ja, yang wa, Fortuner raison bilang, Ook, lu bebas, Maar, ternyata, menggunakan, kabel, ataupun, kali, digunakan, Aan, main pubg mobile, itu sekarang, er is, Nieuw, itu Mbak, Niki, er is, ternyata, nggak, tega, menyerang, kayak Phone 8, doang gua, Kemarin pakai m11.net super ngebel, sekali cuma, sekali, doang, dan situ Gua, merasa, aduh ini, kenapa, gitu, hai, kenapa, jadi, ngebagi, nya, apakah, Van, kabel, guanya, salah atau, enggak, ternyata, itu dari, sih, gamenya, versi, pagi mobile mungkin, karena bulan, Desember ini, yang pernah, bulan, Desember, jadi, Hge, Dit, Kayak ada penuh server, gituin lebih, banyak, bagi, bagian, yang namanya, Voice, atau pemikir, Jadi, lu, biasanya, gua, pilihnya, gregson, sekarang, pilih, yang repot, Ja, beliau without key dari kita langsung dengan aja, Oke, We, langsung, pakai game eh, pakai, headsetnya, We, masuk, ke, paginya, Tablet PC, lobby, Oke, We, Masung Oke sudah ada suaranya, besi, bagian, audio Ya, sebagian wujudnya masih, banyak, lainnya, gojek, sebentar, saya, Al, er is, Ja, Soalnya, Al, er is, er is, Dit, Oke, sore di Emergency, nih kecilin, dulu, Goed, kecilin, casual game, sudah daya, gambarku, Al, masuk, Al, er is, sini, gua, gile, sama, sekali, lancar, Aman constantly sedikit Namun karena disini sudah, er is, peringatan, aja ya, overloard, encoding, overloard jadi, gua ngerekam, 2.

ob 151 obsede Memang, agak, sedikit, ngelag, ngelag, begitu, Ja, Oke, serasi, seorang, saudara game sudah, er is, salah kita, coba, undang, teman, ke, tempat, Ibu, seorang, musiknya, audio audio tahunan, teman, Aan, Ngecek voice chatnya aku udah masuk, kVA, belum, gitu, kan kita undang dulu temannya kita sampai nungguin, temen, We, udah, masuk, dasar, We, cobain, teman, We, ngobrol, gimana, halo, cek, cek, tes, tes, oke, We, coba, Ceko, kalau, begini, Dit, Maar, Dit, We, harus, load testing, Goed, kemasukan, Harjo, Dulu karena ketahuan nih sekarang of akhirnya fullset pubg mobile, itu banyak, kebab kita, gak, bisa, nyalahin, pabiofa, gamenya, Omdat, itu memang, er is, yang paling, inovatif, dibanding game yang, lain yang, Al, bisa, mentransmisikan, suara, digital suara game Drupadi, gitaswara, analog dari of Richard ya, bisa jadi, digital lewat, Pagi mobil doang sedangkan kalau mobile Legends dan file, nya belum, bisa, buat voice at dan, selalu, bocor, Ja, Jadi, wajar, aja, kalau, banyak, bahagia, kalau, cek, of, yang lebih, ngeblog, yang ini, Ja, yang dulunya, sore eh yang pulang hari, lo gini, polisi, Al, oke oke di sini, Enggak dinyatakan sudah menjadi harus, trilogia, kalau, misalkan, Nieuw, bergabung, mau itu dari, Android atau, sesama, Iyos, begitu, masuk, ke, sini, harus, sama, sama, Rilo, gitu, Ja, №, termasuk, kalau slogan, C, gimana, subjek, suara, Dit, Al, masuk, cek, cek testing, oke, hai, cek screens, orangnya ntar, maksudnya, Musik, Halo halo, cek tes halo, tes hai, cek, HP, udah, masuk, Ja, suarain, rezeki, cek, cek, cek, suara, temasuk, cek testing, cek cek di sini, sama sama WC, indikator, udah, Dayah, cek, tes, tes, cek, cek, tes, tes, nanti, suara, voice, sudah Man, tinggal, kalian, main game; bareng, bareng, Sama sama gitu kan Kalau misalkan ada ngebagi artikelnya, buat, pasang, aja, sih, sebenarnya, gitu, doang, Ja, Oke, selanjutnya di sini, gua bakal, ngeliatin, hasil, Van, recording menggunakan CVC, kentang level, tentang ini, plus dengan dia, vespaday, sini, hasil, kualitas, itu kayak, gimana, Ja, jadi, sampun, gua, bakal, dijelasin, Kenapa misalkan gambarnya kau kurang berbeda dengan di settingan, gua kalau misalnya, gua, menggunakan, PC yang di belakang, ini ya, Omdat, masalah, VGA, dan ekornya, itu penting, banget, deh, dan hasil, kualitas, gua, recording menggunakan, galvanize, plus dengan v, top ataupun PC kentang gua hasilnya, seperti ini, cuy, Oke, Cuit hasil kualitas dari Javanese, dan dan pedal kopling, habis, dikit, tentang, sih, menurut, gue, Ja, di sini, ngerasain dari, masalah, gambar, Ja, cukuplah, Anda, bisa, dibilang, bagus, Ook, Het, DVD motivasi menggunakan xpdc, bisa, Eh, pakai, ke, dalam, PC gua, yang pakai, vganya, jauh, bagus, of, hutan, vganya, Internal jadi hasilnya seperti meja Lalu, er is, suara, suara, Ghaib, Ook, gile sore sore begini aja, sedikit, kayak, gitu, Ja, terserah, kamu, lain dan memang, berpengaruh, banget, fisheye, mau sebagus, apapun game sekalian, kalau, misalkan, fisik, kalian, terang, lagi, Ja, file, nya tekan, begini, biasanya, petani, besok, saya, jadi, Penting banget ya: si Vega dan seperti dalamnya Tapi selama kalian sama; first enggak ada, komplain masalah, suara, kalian, biaya, of, gambar, burung, sih, lu, gua, Oke, We, Zal, №, symptoms, gua, Dit, tot nu toe, lumayanlah ya, PC, kentang, Kalian, juga budget live streaming, getrude, Maar, bergambar.

Com, harganya, terlanjur, Surat surat namanya jutaan, gitu, tanya, gua, kan hanya, sekitar, 13 juta Hai challenge free full game; Ini, hasilnya, bisa, segini, en dit, kualitas, grafiknya, HD, Ya, Maar, kalau, grafiknya, hadir, bisa, lihat, dibawah, Dit, HD, Dani, bagus, banget, sih, Eh, misalnya, tiba, tiba, oke, cuy, tutorial dari, gua, Tentang Gimana caranya kalian live streaming, menggunakan sih, Iphone, Plus juga dengan pihak ekspedisi untuk kualitas audio lebih maksimal lagi gitu, kan dengan anti bakbak lagi dan yang kalau, misalkan lempeng, lebih, bagus Ya, jelas, harus, Van, fisik, kalian, Bu, Ook, harus, lebih, bagus, Ja, oke, mungkin, er is, pertanyaan, Kalian tinggal tulis di pertanyaan di bawah, adding akustik kolom komentar di bawah, pertanyaan pertanyaan semacam gua bakalan Jawa byakuya dan yang satunya, hormati gurumu, sayangi, teman, itulah, teknologi manusia.

https://www.YouTube.com/watch?v=wejNDjNxB0c