Creator inspire adalah, boyabee yeah ap2 yang dibanderol, seharga 860000 rupiah jujur aja menurut gua produk ini, punya, harga, yang lebih, tinggi dari, ekspektasi, gua, mengingat brand Boya, sering membawa girgir yang cukup, murah tapi, bagaimana, kalau, We, nilai, berdasarkan, kualitas, yang diberikan, apakah akan, de moeite waard. Nah ini yang bakal, menarik Tapi sebelumnya gua mau ngingetin juga buat temen temen yang mau mencukur kita secara finansial bisa join membership, kita yang mulai, dari Rp10.000 aja perbulannya dan Kalian juga bisa, bantu kita, dengan share video video kita Story, Instagram atau social media, lainnya, Omdat, berkembangnya Channel ini, akan sangat bergantung juga, pada temen, temen viewers, estechmedia jadi bantuan, share kalian, itu nanti, akan sangat berarti buat kita nah balik lagi ke produknya, sendiri, pertama, kali, gua, anboxing, gua, agak, kecewa, dengan, impresi, fisiknya, jujur, aja, filenya, Dit, plastik, banget, buat, sebuah, handphone, dengan, harga, 800 ribuan dari, finishing yang terlihat hingga file, nya ketika dipegang di tangan, handphone ini, benar, benar, jauh, Van, rasa premium Untung, aja bentuknya, nggak, neko, neko dan membuatnya terlihat Netral, jadi, nggak berasa, Trying To Hart dan paling engga absennya juga enggak, kelihatan, udik, jadi, berusaha, sesimple, mungkin, Tapi itu cuma impresi fisik di awal, aja karena gua, Is, pengguna yang agak, jas mental enggak dengan produk produk lewat impresi fisiknya duluan ketika gua pertama buka, bungkus, of, Unboxing, Maar, gua, masih, memberikan, headphone, Ini, kesempatan, Aan, memberikan value yang, Interessante, yang membuatnya, worth it di harga. 800 ribuan dan seiring dengan penggunaan impresinya ternyata semakin membaik mungkin untuk kelengkapan, dulu, We, dapat, pouch, buat, bawa, bawa, headphonenya, converter, kedai, ukuran 63 mm kalau, kalian menggunakan device yang lebih, profesional dan kabel Jack 3 m yang bisa di copot, pasang yang unik di sini, kabelnya bercabang, Jadi setiap driver atau, setiap channel punya Jack inputnya, sendiri gua enggak tahu ini, berkontribusi, dalam, meningkatkan, kualitas, suara, of, enggak, Maar, dalam, praktikal, jusnya, We, jadi, bisa, memasang, salah satu aja, untuk memonitor, satu channel audio aja yang gua, Rasain, itu cukup, masuk, akal, kalau, Aan, penggunaan, profesional, Dan diajaknya ini, Ook, er is, semacam, locking mechanism, untuk mengamankan kabelnya biar enggak, bisa, ketarik, of, lepas, tanpa, disengaja, dari paint, handphone ini, nyaman, buat, Gebruikt, bobotnya, enteng dan penggunaan, adjustable headband ini, membuatnya, nggak, ribet, buat, menyesuaikan, dengan, bentuk, dan ukuran, kepala, bobotnya, yang enteng, Omdat, materialnya, plastik, Itu sebenarnya memberikan rasa yang kurang, profesional kayak impresi gua di bagian, awal tadi, tapi disisi, lain ini, Ook, membuatnya, jadi, lebih, enak, buat, Gebruikt, dalam, durasi, yang cukup, lama, tanpa membuat, bagian, leher, Terug, We, jadi, letih, jadi, menggunakan, handphone, Dit, dalam, waktu, yang cukup, lama, itu nggak, Jadi masalah buat gua paling yang masih, agak mengganggu, itu bagian, klipingnya aja, of, bagian, jepitannya, yang Kayaknya, masih agak, terlalu, keras, Aan, selera, gua dan di pemakaian, gua Gua, merasa, freezer poinnya, itu agak, lebih, besar, dibagian, Sisi, depan, kuping, We, of, bagian, atas, Dit, namanya, pelipis, itu Tapi mungkin klimping pressure, itu bakal, berkurang, Ook, seiring, dengan pemakaian overall sih dari segi pemakaian tetap cukup nyaman apalagi dia, tipe, kapnya, overhear, Ook, yang memang, preferensi gua, Aan, sebuah, headphone, yg, itu paling, gak, betah, kalau, pakai yang on ear karena, daun, kuping, gue, Het, gampang, sakit, Kalau keteken kayak gini dan overheard overheard headphone seperti ini, Hge, nggak, enakan, daunnya, Maar, sekelilingnya, selanjutnya, impresi, gue, Van, handphone Inipun semakin membaik pas gue, cicipin, kualitas suara yang diberikan pas gue, coba setel beberapa, musik, gue, Genoeg, kaget, Omdat, karakter, suaranya, itu bener, bener, seperti, profesional, monitor Headphone yang pernah gue, coba, kalau lihat dari spesifikasi, Diatas, Kertas, memang, headphone ini, Al, dibekali dengan driver high fidelity, berukuran 40 mm untuk menghasilkan suara sebaik mungkin dan setelah, Gue, cobain, Gue, rasa, gue, bisa, ngasih, sedikit Insight, ke, kalian, suaranya, Itu netral, agak, flat gak, memberikan bass, Yang begitu menggemparkan Jadi mungkin, kurang, cocok, buat, para basket: tapi detail, suara yang diberikan, itu jelas, sparasi suara, Ook, terdengar, jelas dan rapih serta pada, beberapa, lagu, yang biasa, gue, dengerin, gue, mendapati, beberapa, detail, yang terasa, lebih nyata dan di jelas, dari biasanya, paling yang agak, kurang, Kadang di suara, suara yang terlalu high pitch gitu suaranya kedengeran agak kurang rapi tapi mungkin perlu diingat juga di sini, gua tes, pake Jack di HP, gua aja dan kadang di iPad, pake, dongle type c ke, Jack 360 m Jadi, kurang maksimal, Gua, rasa, suaranya, Zal, lebih, Maksimal kalau kita menggunakan, audio player, yang udah, HIV atau, high fidelity, atau monitoring, recording device, yang udah, kelas profesional, Maar, dengan di fashion, simple kayak, HP, dan iPad, aja, Gua, udah, Genoeg, Salut, dengan, detail, suara yang diberikan, gue, Ook, Udah, nyuruh, Aldi, danska, buat, cobain, headphone, Dit, Juga dan memang mereka setuju Kalau detail, suara yang dihasilkan, itu cakep, banget untuk kelas headphone di harga, segini kualitas suaranya bisa dibilang enggak, selaras, dengan, fisiknya, yang terasa, sangat, beaya, bahkan, headphone, Dit, Ook, jadi, glutamat scale, buat, monitoring, audio saat, proses syuting, video gua, Omdat, memberikan, gambaran, Kualitas suara yang akurat dan bersih saat perekam, Hai dan memungkinkan suara, suara noise, kecil yang mungkin, mengganggu, itu jadi, lebih, terdengar, Maar, tetap, sih ini, Is, impresi, Van, gue, dan temen, temen, estechmedia, aja, kadang, karakter, headphone, itu cocok, cocokan, Ook, dan gue, tetep, saranin, kalian, kalau, bisa, Itu cobain sendiri di toko, toko yang memang, punya demo, unitnya gue, pribadi, Aan, tujuan Entertainment gue lebih, prefer karakter yang agak, lebih ngebass dan headphone ini, sebagai, headphone, monitoring, itu akan, lebih cocok, Aan, penggunaan, profesional, Omdat, Hge, mengedepankan, kualitas, suara, yang netral, dengan, detail, sebaik mungkin, so Kesimpulan dari gua headphone boyabee, hp2 ini, boleh, banget, kalian, lirik.

https://www.YouTube.com/watch?v=_UDuj4Ish60