I wan na touch n me so much so much Oke halo, semuanya Kembali, lagi, bersama, gua di channel Ambon games, jadi, video Kali ini, Gua, Zal, ingin, mereview sebuah awakened Skill, Hero, yaitu dari, Aquarius, Yoga, yaitu, posisi, Hermit, Met, tipe, Hero, Magic, dan, app TNI, 13, jadi Yoga ini berevolusi ya, jangan kekuatan, Nieuw, diam, menjadi, Aquarius, Yoga, dengan skill, skill, yang diperbarui, Apa artinya dan seperti, apa sih, efek, skillnya dan susahnya, We, Zal, bahas, fitur skill, Hai, hiwigo, Oke, jadi, Dit, skillnya, er is, diamondhash, er is, eurokars question ada, protection of ice dan ada es Kristal description visit, kongres kontrol, tiket dan dimulai kita dari, si diamondhash ini, Hge, diamondhash sama, kek si Yoga, pada Yoga, biasa ya, Yoga biasa, pada, umumnya, cuman, Hge, itu Keke, lebih, gede, gitu, kek apa, gitu, kek peristiwa, itu tuh, lebih, berasa, Aja, gitu, en dit, Cepet, berlangsung, Bekunya itu selama tiga detik dan single Prisma, itu aduk, poinnya, Is, 1000, 1000 1161 Cut ini, op, banget dan lebih berasa aja gitu pas ditonjok asli, Itu udah, berasa, banget, ngetiknya, dan itu, adalah skill, yang Hai Skill, Van, si Aquarius Yoga ini dan selanjutnya ada Awakening nya Yaitu si Aurora execution, nah Aurora execution, yaitu dianya, Hge, bisa, ningkatin, aktif, Snelheid, ya dan juga jatuh bisa ada dia, bukan, ngebekuin, Redeb, cuman, bisa, ngeslow Le slowly, doang kek bukan, kayak, Aquarius camus, jakan, engkau, Aquarius, camus, kalau, ngulti, itu akan, berkutu, Goed, cuman, kalau, Hge, Dit, Dia bisa ini, Hge, Ke, jatuh Ini, kedemi, gereja di bukan, ke kontrol dan dia bisa meningkatkan attack, Snelheid 33 persen selama, lima, detik, dan selanjutnya, er is, projection Ice nah, dia bakso, nice ini, Is, Hge, Zal, kasih, sel, ketemuannya, kalau, yang HPnya, rendah, gitu, Hge, Het, Zal, kasih, Hasil selama 10 detik dan dia akan ngeblok, demix, enggak, tahu Blok D, mereka, itu berapa, Tapi, selama, 10, detik dan nih skill HAM, bersama dengan, si cek yoga yang kita, waktu, Eerste, pertama, kali, kita review, gitu dan ini, cuman, Epic Kennedy, bab dan nih, Aan, keren, banget, Dan efeknya dan areanya pun, demi, kepentingan, lah, jauh, lah, Ma ini dan selanjutnya, ada Ice Crystal restion, nah es kristal ini, Hge, tuh, bisa, ngebekuin, dengan hai, satu tangan, doang terus, dipukul, Ke, tanah, Maar, kan kalau, misalnya, yang Yoga, vooringenomenheid, itu area, kecil, tapi ini, bisa, kena, Semuanya sampai ke belakang belakang cuy, Jandia, bisa psikoteknik, Demak 60 dan kesempatan untuk target membeku, selama dua, detik, Wih, itu udah, dua, detik, itu udah, lama, banget sih, Apalagi, Van, bantu Ama, yang lain, lain gitu dan selanjutnya, er is; fisik, coldness, kontrol dan dia, gitu dan dia, bisa, Atek atek atuh bisa 27 poin jadi gitu, bisa, nambahin, atkp dan juga, bisa, meningkatkan, defense, en dit, sumpah, jadi, netoes, masuk, ke Battle Beat kalian udah dapat atkp selama, 200 25 dan gua ada Wa keningnya dan Awakening ini, gua, Udah, pasang, dan juga, gua, Udah, punya, dana Makanya itu adalah jika target juga, setelah mengeluarkan Skill, dari Yoga dan Yoga, itu tamuku, Hge, Ke, er is, tanda, gitu loh.

The target is not geng Awakening. Goed, I hope is active directory gitu kek komsel kalian nyerang Ki ada tanda tandanya gitu tante, tante salju key tanda tanda, itu gitu, nggak bisa keluar Awakening selamat tiga setengah detik selagi masih, ada Ice Cup, nya yang masih, aktif, gitu, kek Entar, gua, kasih, tunjuk, Ya, videonya, Disini dan kayak gimana sih, Directe, ininya, Ja, dan saja, We, Zal, menentukan, tes, yang saya, Tentukan, Ja, oke, hiwigo, oke, We, sudah sampai di cap 19.1, dengan menggunakan Blend up komposisi biasa dan gue akan menggunakan, protect karena, letak ini, Zal, mengganggu, banget, dan gua, Zal, lengkap, Met, Menggunakan Mermaid tetis Aries movie Lost up segar dan sehat Nose, Dit, Joe dan Iya, nah Hai dan ini, Goed, membeku, gitu, Itu bisa, buku dan NU cewek, gua, ngebakar, aktifin ini, biar, kayak, berasa, Aja, nah kok, no dia, butuh, bisa, beku area, buku, buku area, banget, entah, Akan coba ultimatenya namun time, Is, seperti ini, limited kayak, gini dan, no kalau, mati, Hai, moge, gitu, sih, jadi, kek ini, enak, banget, gitu, Kalau, misalnya, kekasih, p0ling, cuman, pokoknya, Ik, bentar, banget, Ja, dan itu aja, mungkin, praktis, Van, gua, dan seperti, itulah contoh Awakening skills; si Aquarius juga ini dan saya, gua, Zal, coba, kasih, Tahu, cara, belinya, itu dimana, hiwigo, oke, cuy, Aan, beli Awakening sendiri, kalian buka di Battle, Fit dan kalian buka dicapai dan kalian tinggal buka Store dan belilah Aquarius awakenings ton, saat ini, Met, harga, Rp12.

https://www.YouTube.com/watch?v=Gwn-9VrxTUs