What dengan, besok 3 GHz maksimum turboprop di 41 GHz dia punya enam MB, Intel Smart cache, Dit, peningkatan, yang lumayan, besar karena, koraete yang dulu yang Genesis, full yang asli, kita cuma empat, Mega aja ini, naik, keenam, Mega untuk support memorinya ada di ddr4, 3203 hari ini, Kalau dia pakai sodium yang dilepas, lepas atau, deh kalau pakai lpddr4x Dewi sampai 3733 Mega hertz ya, untuk internet gratisnya, nah ini, yang agak, aneh, Ja, ini G4, tapi Intel menyatakan, namanya, bukan, Irish tapi, Intel HD, graphics, aja, tadi, We, dan kecewa, dan kita, lihat, eksekusi, unitnya, Ada banyak ada 48 eksekusi unit, dapat, jadi, banyak, Ja, jumlah execution unit, Dit, of, iu, Dit, Ja, sama, dengan, Aris, plus grafik.di, Core i5 generasi ke 10 yang pakai G4 dia sama, Maar, namanya, Uh, ad di sini, Ja, №, Intel, HD, graphics, Decorate, yang, dulu, itu yang Asli itu cuman 32 eksekusi unit ya, bukan 48 seperti yang ini, Oke, Aan, laptop pengujian, We, pakai, Lenovo, ideapad, Flex, 5ii, spesifikasinya, Ja, pakai, koridor, yang tadi, Ini, RAMnya, 8, GB, DDR 4, 3200 mhz 2 channel sayangnya ini, bukan, 3733 Ja, Tapi, udah, nggak, papalah, lumayanlah, dual Channel 512 GB SSD integrasi, Sorry, enggak, pakai, tambahan, grafik, macem, macem, layarnya, Dit, Is, 14, inci, full HD, touchscreen, Ja, Omdat, ini Flex, otomatis di atas, kena, Hge, bisa, diubah, ubah, vektornya, Ja, bisa, jadi, Tablet PC, gitu, Ja, itulah, yang ada mode, tenda, apa, segala, macem, gitu, Ja, Yang bisa diem jadi putar putar dan dia juga dilengkapi, dengan, sebuah pen, Oke kita, enggak, bahas, lebih, jauh tentang, si laptopnya ini, sendiri, Ja, Hoewel, yang bisa, menarik yang kayak, begini tapi kita, mau lihat kemampuan dia, untuk gaming, seperti, apa seperti, biasa, We, mulai, Van, Dota2, dulu; 720 P settingnya quality pusat devastated, rendering style di 100 untuk sini yang berat, Hge, nyampe, 40 50 sisa2 mainkn, Cheung dong, kalau, gitu, Ja, 7, Ja, sini, Licht, Hge, bisa, 90fps, Dit, memang, belum, sampai di level, kompetitif tapi, masih, oke, banget, untuk gaming, yang casual ya, 40.

https://www.YouTube.com/watch?v=JGBAT4OS8ps