ed are yang baru aja, launching untuk pre ordernya secara eksklusif di Blibli, Hai dan terbukti sangat siap, untuk, menghajar, pasar, tablet, Indonesia, menarik di untuk, dibahas Yuk, kita, langsung buzz secara lengkapnya let’s go ramping dan bergaya desain, sederhana, wemade ini, benar, Benar memanjakan mata kita tampilannya yang elegan, menawarkan sentuhan, halus dan nyaman di tangan, dikarenakan, good quality yang baik dari Huawei warna Midnight grade klasik dan desain yang elegan, menjadikan pasangan yang sempurna, untuk gaya dan kehidupan sehari hari, kita, secara, dimensi Wow emitted Ar merupakan tablet. Yang sangat pas tidak kekecilan dan tidak terlalu besar mudah dibawa kemana, mana dan dimasukkan, ke, tas, kantor, kita, gue quality, dari tablet, ini sangat, baik, dapat, terlihat, dari material alumunium di bagian cash, belakangnya yang sangat, well built Wow, mepet Arba demensi, 150, 49 enam kali, 24, 520. Kali 7545 mm dengan berat hanya udang menurut saya Wow, mepar ini, udah, lebih, dari, cukup, dilihat, dari, segi, layarnya karena dibekali panel layar IPS 104 inci dengan, resolusi, 2010, 200 piksel sangat, nyaman dan bagus, untuk, pemakaian, seharian, seperti, belajar, bekerja, menonton, film, bahkan, bermain game, Terasa, sangat, Nyaman Ditambah lagi dengan adanya fitur, icomfort Ia, membuat, mata, kita, tidak, mudah, lelah, diwaktu, sedang, menggunakan tablet, ini terdapat, tombol, tombol di sekeliling, komet Ardi, antaranya, tombol power, dengan, dua, speaker di bagian, atasnya tombol volume, di bagian, sampingnya, serta, pada, bagian, bawahnya, terdapat, port type, C, dan Dua buah speaker jadi, total ada, empat buah, speaker nih, guys, berhubung Huawei, Mate, arah, hanya, dapat, terhubung, dengan, wifi, Jadi, tersedia slot SD card nya, aja pada, bagian, samping, kiri, lanjut, ke, bagian, spesifikasi, Huawei, Mate, vetar, ditenagai, dengan, Kirin, 820, dengan 4, GB RAM 128 GB Abdul 5: 12 GB menggunakan SD Card external dilengkapi, pula dengan, GPU, Mali, g57, digunakan multitasking, sangat, baik, bermain, juga, Terasa, sangat, nyaman, seperti, bermain game berat, Asphalt, 9 sangat, lancar, tanpa, hambatan, bermain game secara, lancar, juga, merupakan, hal, yang diharapkan, dari, tablet, ini dan terbukti, lancar, nih, guys, Banyak juga yang udah, membahas walaupun tanpa adanya, Google, mobil servis di Huawei, tetap kita dapat, menjalankan, aplikasi, yang biasa, kita, pakai, sehari, hari, sehingga, ya, enggak, masalah, untuk, itu Oke, sekarang, kita, lanjut, ke, bagian, kameranya, Wow mepet Ar dibekali dengan kamera belakang dan kamera, depan, masing, masing, Beresolusi 8 megapiksel yang hasil, jepretannya, sebagai berikut nah, guys, Hai ini, saya, sekarang, lagi, nyobain, ngambil, video menggunakan tablet, Huawei medcare, atau, mepet or ini tadi, didelegasikan, ke, saya, ya, dari, Om dear suruh, ngambil, videonya, cobain, rasain, videonya, Seperti, apa, dan hasil, videonya, kurang, lebih, seperti ini, Guys Hai gimana Menurut kalian kalau misalnya kita dekatin, ke, sini, tuh, Hai, begini, Masih, jelas, yang film, yang jelas, ya, Tuh jadinya, seperti ini, atau, enggak, kita, lagi, sore sore ya, dalam keadaan, Berawan, suara, saya, gimana ini, berangin, enggak, terlalu, enggak, terkencang, siang, NY tapi, lumayan, berangin, Jadi suara tuh enggak, tahu, jelas, nggak, ya, kalau, misalkan, disana, ya, Hai dan ini, warna, hijaunya, juga, seperti, ini, guys, seperti, ini, ya, Oke, jadi, kurang, lebih, videonya, seperti, ini, kita, akan, coba, menggunakan, kamera, depan, dari, Huawei, Mate, part up; nah, guys, ini, saya, Aduk pas banget; Lagi ada daun lagi nih vc, lagi, Oke, kita, terkesan, aja, nih, saya, lagi, menggunakan, kamera, depan, mengambil, video ya, menggunakan, kamera, depan, dari, Huawei, pt.

art, ya, kasih, seperti ini, paraparese, kok, keknya, sama, nih, kualitas, kamera, belakang, sama, kamera, depannya, tuh, sama, sama, jatuh, kalau, misalkan, cahaya, cukup, Mungkin saya juga, juga, ya, itu ya, jelas, banget, ya, jadi, kayaknya, untuk, Hai, Om misalkan, lagi School from work from home, untuk menggunakan video call, ataupun, Zoom, kiri, akan, sangat, membantu, juga, ya, maksudnya, kayak, kamera, pun, juga, cukup, bagus, untuk di kamera, depannya ini, gimana, oke, enggak, Kalau saya sih oke ya, cus banyak, yang bisa, dilakukan bersama, Huawei, medc ini, Ditambah, lagi, dengan, sokongan, baterai, besar, 7250, miliampere Wars, dengan, satu kali, klik, saja, kita, dapat, melakukan, kegiatan, menonton, video non stop, selama 12 Tengah jam dan juga dibantu, dengan, pengisian, daya, cepat, 225, word Dalam pengisian 30 menit baterai dapat diisi hingga 30 dari dua setengah jam untuk pengisian daya hingga, penuh, menariknya, lagi, adalah, adanya Huawei share yang dapat, mengirim dan menerima dokumen dari sesama flowey dengan cepat sehingga, membantu, karon, kita, ketika, Lagi, meeting dapat mengirim dokumen tanpa, harus, ribet, lagi Ia akan ini, penting nih, So guys jadi, itu dia, tetap dan rekomendasi, dari, biar com, yang oke, banget, buat, dipakai, selama, kegiatan, UEFA, atau, sfh, so far, belum menemukan, kekurangan, yang berarti, ya, dari, Huawei, Mate, hari, ini, buat, kalian, yang, mau dapetin, How mepet art ini, harganya Cuma 4429499 beli sekarang dan kalian bakal dapetin bonus, kayak, Huawei Mate, Smart Cover dan night lightmoon rem, mencoba, itu kamu, juga, bisa, tukar, tambah, HP, lamamu, dan bisa dapat diskon, hingga 400.

000 keren gak tuh, makanya, langsung aja, cek link yang ada di kolom, deskripsi, video ini, SD, Blip.

https://www.youtube.com/watch?v=Z_3K9oB3jVM