map 104 insinerasi di tahun, 2021 tampak, jelas, banget, dilengkapi, dengan logo, huawei yang, so glowing glowing gitu dan Kalau, hari ini, dilengkapi, dengan, a.how, Eps Hai ya, dibenerin yang ngikutin, perkembangan, home pas udah tahu ya, kalau misalkan Faisal, tuh, enggak bersama, Google, tapi tenang aja Kenapa karena, sudah, banyak, aplikasi, aplikasi, yang sudah, kerjasama, barang, Huawei, dan juga, apa ya, Nah, makin, simpel, nanti, panennya, langsung, kita, Unboxing, ya, ini, badai, gue, Dapetnya yang versi resmi Indonesianya, sweet banget, buat Huawei dan bagian bawahnya ternyata, pedas, banget, loh, Itu menggunakan, suara, Herman kardon, begawi, fisiksti dan ini, softlens, banget, buat, huawei, yang sudah, mengirimkan, versi, resminya, ya, diimport, abaya of PT Huawei Tech investment, klik, Woi, mepet, benar, pada warna Beat Eunited Grey ram, nya 4 giga internal sebesar 128 GB join yang menjadi, salah satu Athaya hal memilih daripada sebelumnya yaitu dengan, menggunakan internal memori, sebesar 128 GB dan ini, sih, pilih, gue, bisa, dibilang, kayak, apa, ya, chapter besarlah, ya, untuk, ukuran, internal memorynya, dengan di harga, 45. Jutaan gitu koreksi ekonomi sang salah kalau sama temen juga were Ada apa, ya, tetap lainnya mungkin, memorable gak pulsa di kolom, komentar jadi uh maka jelas kita and gossip yang pertama kita bakal dapetin stepnya taruh dulu membuka jadi jadian, seperti ini, nggak, jauh, beda, teman, teman, ketawa, Dulu Max nyata dapetin ada stiker IMEI lalu, teman teman, juga, bakal, dapetin, nah, kepala charger dengan output, sendiri adalah, a9sey 2ampere, ataupun 18 quote nih lalu kita dapetin apalagi, Which ada kotak lagi teman teman ini, ada, SIM card ejector, lalu, teman, teman, juga, bakal, dapetin, hava, Coba, Ada surat cinta dari Valley, ada, garansinya, gitu, dan listrik center yang teman, teman bisa perhatikan, cukup, banyak, cukup, teratak, nyatanya, masih, tersebar, hampir, diseluruh, daerah, lu ada, pelatih, ada, seru, oke, ada, donggo, donggo, ya, gitu, Jadi, emang, jatuh, enggak, lengkapi, dengan, apa, namanya, fortrek, audio teman, teman, Tapi menggunakan port, USB type, sih connectornya, pakai, itu tadi, ya, untuk 35 nya dan yang terakhir, ini, tuh, susah, sekali, luarnya, nah, dapetin, kabel data yang sudah, menggunakan, USB type c manfaat Oke, jadi, sebab, daripada, holmet, pt.

ruc, saya, mau teh, Enggak, lengkapi, dengan, skes, tapi, Tenang, aja, Temen aku tempo kemarin, sempet gue, baca, gitu, kalau, misalkan, pembelian, fotonya ini, itu bakal, dapetin, free Huawei, Smartfren, nya, gitu, gua, Lumayan, tuh, dan pendeta, ini, apa, itu nanti, lu gua, taruh, sini, aja, ya, oke, sedia, sebagai, pada, Huawei, Mate, 10, keempat Inside penasaran, gimana Tama tablet, Ya: kita rapiin dulu dan kalian, jangan, marah, marah, ya, sip, Jadi, kenal, ini, dia, Huawei, Mate feat, R, 2002, puluh, satu sekitar, Sofia, Oke, lo itu mirip, banget, sama, seri, pendahulunya, dimana, disini, abogan, ahwali, bagian, tengah, dan sini, tuh, tapi, dengan, satu kamera, sebesar, 8, Mega Pixel Dan juga LED Flash terbilang ini, enggak, begitu, menonjol, Gamat ini, apa, saja, gitu ya, terus lagi kita, lihat, lihat, bagian, Sisinya, ya di sini, ada dua, speaker bagian, atas dan juga, dua, stiker, bagian bawah, Joe istirahat menjadi ada empat di temen, temen totalnya, lalu, bergeser, sendiri, ada, Kontrol volume dan juga untuk, SIM tray, nyaman aja, sampai, terlihat, jadi, disini, tahun, bisa menyematkan, satu tambahan micro, SD, ya, Jadi, kalau misalkan, internal 128, GB masih, kurangkan, tempat, itu menambahkan, up to 5 12 GB gua, itu puas, banget, teman, teman, tapi, sini, sayang, banget, ya, jadi, Kita tuh nggak bisa menyematkan, kayak, SIM gitu, nggak bisa, kain November kayak WiFi, only untuk konektivitasnya, pada waktu berpikir rasanya, bakal, lebih, asyik, ya, kalau, misalkan, bisa, menyematkan steam gitu, Tapi, sih, kalau, betul, Badriah, itu seringnya, sih, Mbaknya, tab, ini, kan di rumah, menjadi, konek, ke, wifi, Aja udah aman si teman teman nah layar sini seperti ini, ini, kalau, teman, teman, patin, bagian, kanan, kiri, bawahnya, itu kayak, surat Pak, gitu Balance, gitu enggak, begitu, tipis, tapi, lebih, enak, aja, bisa, memisahkan, kita, mau main game; gitu ya, jadi, enggak, langsung, ke, layer, layer, inikan, Seluas 104 insya jadi idealnya tergenggam, step ini, dengan, dua, tangan, teman, teman, kayak, gini, atau, seperti ini, tapi, kalau, lebih, asik, lagi, sebenernya, kita, tinggal, pakai, aja, ya, yang tadi, Smart, with cover yaitu, padahal, kebutuhan, nonton, yah, lewat, layar 104 Insight, sini, dengan, solusi, sendiri, 2000, kali, 1200 atau noise, debutnya adalah tuke fullview display itu udah, asik banget sebagai kebutuhan nonton nah, pengamatan, gue, tuh, semakin aktif nih pas tahu ini, tuh, udah 4, speaker by Harman Kardon Cuy Gua, mau Hai, pocong, nah, mereka, waspada, saat, nonton, pada, tab, ini, tuh, rasanya, kayak, apa, Ya: asik banget Kenapa, karena, speakernya, tawa, itu kayak Balance, gitu sisi kanan atau kiri kayak pas aja mau begini kayak begini, Itu udah, enak, banget, kebutuhan, nonton, Yang teman, teman, gimana, kode, kebutuhan, main game sebelum, kita, nyobain, main game; teman, kita, cek, dulu, ya, untuk, bagian, spek, Yang dibawanya Jadi sebenarnya sih, Huawei Mate, tapi ini, tadi, kan Di awas, lu udah, gua sih nggak kalau misalkan, dia, tuh, menggunakan, Intel nomor yang, sok lega banget 128 GB untuk diharga 45 jutaan kemana aja sekitarnya, untuk, spesifikasi yang dibawanya, ini, tuh, menggunakan, eh, versi, mui10 paling.

Satu pohon satu Android menggunakan Android 10 teman teman, sudah, tebal, saat, ini, ya, lalu, disini, temen, temen, juga, dapetin, RAM 4 giga internal 128, GB dan situ resolusi, layar, 1000, 2000 kali 1200 terus apartemen, juga, lihat, menggunakan, kirim, 820, ini, versi, yang terbaru, ya, jadi, dibilang, naik. Satu tingkat gitu daripada ABS, yang sebelumnya, 8820 temen plus berapa sih skor Antutu, yang dihasilkan, sendiri, nah, kita, lihat, itu yang dihasilkan, daripada, er, ini ia, mencapai, 273, ribuan gua, ini, Mantap, ya, Jadi, bisa, dibilang, kayak, kebutuhan, main game Harusnya sih, aman, kita, coba, untuk, kebutuhan, pemain Game papji, itu bakal, kayak, gimana, Jadi, mereka, kita, cek, langsung, dulu, ya, sini, settingannya, sendiri, itu kita, dapetin di smooth, ekstrim Wow, semut, ekstrim, minfadli, pada, sebuah tab, uh, atau, bisa, juga, temen, dapetin, settingan, xdr, Ultra Waduh, ini, untuk, ukuran, tab, ya, Ini, So powerful, situ, kampret, Gue ya, Nah ini, kita, settingnya, jadi settingan, smooth es krim ya, Hai Terus kalau, kita, aktifin, grosskopf, nya, oke, deh, Bisa, guys, ya, tidak, api dengan, gelas koplo, teman ini, sambil, menunggu, terbuka, aplikasinya, goreng, jika, kalian, deh, kalau, misalkan, punya, tab, sendiri, dipakainya, untuk, kebutuhan, apa, sih, Nonton kah kalau untuk belanja online kah, belajar online kabaca, ibu, kah, atau, untuk, main game coba tuh di kolom, komentar Ya, kebutuhannya, buat, apa, Oke, jadi di mana, aja tuh grafiknya, seperti ini, teman, teman, oduwa, sekali, jadi, tadi, sebagai, pengingat, lagi, gue setting disebut ekstrim jadi lanjut Aja Hai Uh enak nih vulgar banget deh, aduh ini, kenapa, seperti ini, Hai, wuh, dengarkan, suaranya, buah, langsung, Surono, berasa, banget gitu, Oh oke, alasannya, turunnya, dimana, ini, Iya, the Sahita nya tidak dapat teman teman ini, berarti, kita, pindah, ke, mana, ya, ke, sini, deh, untuk, saya, Takut ih dapat pistol, uh suaranya, nikmatin, suara, sendiri, ya, udah, ada, yang nyoba, bye, salat, lo, ah uh Oke, saya, turun, bersama, orang, orang, itu Teduh, untuk, kabur, Aduh, ada, orang, lagi di situ gimana tuh nih, Aduh, ada, tembakan, Iya, Teh, belum, dapet m belum, dapet, seluruh, Gimana kumaha atuh ih teteh di belakang, ada orang gimana, Oh ya, Allah, jadi, orang, sini, ah kalau nggak, ngerti, lucu, sih, ah mereka ditembakkan, kita, gurunya, teman, teman; ah, ah ini, secara, visual Gua, ngelihat, kayak, tidak, ada, patah, patah, gue, ngerasa, kayak, so far, Oke sih enak Banget nih mati aja, aman, gitu, Ya, udahlah, ya, saya, tembakin, grafiknya, sejauh ini, masih, aman, tidak, merasa, yang fakta, fakta, gitu, padahal, gue setting itu UC banyak banget dunia number gua, setting itu padahal di settingan ekstrimnya tadi, smooth ekstrim, habis, semua, pelurunya, gimana, ini, teh, Aduh, ya, Udahlah ya, sudah teman, jadi, itu dia, untuk, kebutuhan, main game benar bisa, merasakan, sendiri, untuk, bagian, suara, istri, tentunya, suaranya, berasa, gitu, ya, juga, tak, visual sendiri, bisa, dibilang, ini, sudah, oke, atau, Quran, tab, nih, uh, Nah, jadi, tadi, rasa, pada, saat, kita, pakai, suku, Tuhan, main Game: pubg, ya, terbilangnya, Sorry, gue, nggak, melulu, tangga, mudah, oke, teman, teman, terus, kalau, teman, teman, ada, yang suka, bingung ini, gimana, sih, cara, downloadnya, secara, kan Doi, nggak, ada, playstore, gampang, Sebenarnya, ada, Huawei, ETS, galeri, atau, teman yang mau Mudah juga, sini, ada, Tersedianya, peta, olshop, Jadi itu dimungkinkan dimana Kalau temen temen nih, mau mencet sesuatu, itu nanti, tetap sama dia bakal diarahkan gitu loh ke awet terpatih, ataupun, juga, disini, kayak contohnya kita, settingnya kok, langsung, tuh, bonatra, munculnya, terus, gimana, kalau, bakal, kebutuhan, nonton, streaming, biasanya, bisa, dibilang, ini, orang, banyak, banget, Nonton kartu Di YouTube, ya, ini, pun, tayangkan di YouTube, juga ya, telepon, jadi, Iya, tinggal, klik, aja, browser ini, teman, teman, bisa, kayak, klik, YouTube, aja, ya, udah, nonton, aja, langsung, karena, Emang, sini, ya, layaknya, sebuah, browser aja, gitu, jadi, yah, Hai, gak, ada, bedanya, bisa, dibilang, Terus untuk aplikasi aplikasi lain yang, nggak, pake, aplikasi, VPN, dimana, untuk, editing, video gitu, juga sudah tersedia di Huawei, ETS, galeri, jadi, ya, lebih, asik, aja, gitu, ya, sekarang, semakin, Lebih, ramai, aplikasi, aplikasinya, terus, kita, coba, deh, kalian, bagian, fotonya, ini, sebenarnya, kalau, gue, sih, mikirnya, kayak, Jarang juga dipakai Tuhan foto foto tapi di ke, pakainya, itu serem, kefoto, Tuhan, Zoom, meeting ataupun, Google pingit gitu ya, jadi tetapi dengan 8 megapixel kamera depan dan juga 80 sebagian kamera belakangnya, sendiri, terus, untuk, mudahnya, sendiri, dari, meredanya, Pro panorama, adanya, t maps, hingga, stiker, terus, Perekaman video sendiri rekaman videonya, itu dapat, merekam video dengan, resolusi 1080 piksel oke Bisa juga di 720, terus teman teman juga, bisa, bikin, bodoh, foto di sini, ada kepentingan, eae, eae, Zoom, hingga, 10, kali gitu, Hai, terus, ada, juga mode beauty, untuk, memfoto, dengan, membentuknya, beauty, hahaha, Terus kalau untuk kamera depan sendiri, kamar, depan, sendiri, rekaman, videonya, itu bisa, dapet di settingan, 10 dan ini, gua, gak, salah fokus, teman, teman, ternyata, terbilang, cukup, apa Ya, jelas, enggak, yang burik, itu enggak, terbilang, Oke, untuk, ukuran, kolom, sangat, kita, kayak, butuhan, Zoom, meeting gitu ya, Itu udah oke sih, boleh, juga, nih, ada beauty, ya, soalnya, efeknya, plusnya, layaknya, sebuah, Tabs itu tentu, bisa, perhatikan, dari, mulai, adanya, Huawei, share adanya, multiscreen collaboration, Ya, saya, juga, bisa anda, desktop mood, bikin desktop mau juga ada, ada, dakwah, juga, ada, Ibuk, mod juga, ada, kalo, Kita klik ini, Ibu quote: Doi bakal, apa ya, ngasih, warna, itu ya, kayak, gini, tampilannya jadi display tau gue, tempatnya, bikin, masa, itu enggak, cepat lelah, pada, saat, dipakai, untuk, kebutuhan, baca, baca, Yuk, kita, teman, teman, biasanya, kan lama, tuh ya, baca, itu jadi, enggak, enggak, matanya, Nggak lelah gitu Dan juga mungkin, punya, anak, ataupun, punya, adek, gitu, ya, mau minjemin, Tabnya, ya, Bisa, aja, sini, aplikasinya, namanya, Kids, corner gitu, gimana, ya, temen, temen, bisa, uh.

https://www.youtube.com/watch?v=q_RpXatI4pE