art, untuk, kabel, tersendiri ini, termasuk tablet, affordable yang bagus di Harganya, nih kalau, masalah harganya, sekitar 45 jutaan nih video review, nya juga udah pernah, gua, buat, bisa, ditonton, juga, ya, slime, Aguero di deskripsi, Saran gue, sih, kalau misalkan, kalian, belum, Nonton, videonya review dari, matte, Ntar ya, udah gua, buat ini, kalian, sebaiknya, Tonton, dulu, biar, kalian, tahu, konteksnya, karena, gue, disini, enggak, akan, nge review tabletnya lagi, gua, akan, ngebahas tentang, si desktopnya, aja yang ada di tablet; Ini untuk overview keseluruhan penampilan, desktopnya ini, sih, termasuk, clean dan rapi, ya, sesuai, gitu, sama, konsep, komputer tablet, Kita bisa, masukin episode, kayak begini, terus, dibawanya ini, ada, icon, untuk, nampilin menu dan disisi sebelah kanan, dibawah ini, nih, yang paling, rame, nih, ada, shortcut, untuk, notpad, ada, Juga notification bar buat lihat, apa aja, notif yang masuk, terus juga, plus beberapa pengaturan di bawahnya, ada info tentang, baterai juga terus ada jam yang kalau, kita, pencet ini, bisa dealer masuk, ke menu, kalender dan navigation, bacanya, itu ada di paling, kanan, bawah, ada, dipojok, tepat, ya, Dan kalau misalnya kita, lihat interface, landscape, kayak, gini ini, memang, udah, cocok, banget, dipakai di komputer tablet, khususnya yang layarnya, itu khas, 10ins, kayak, begini dan belum, lagi, nih, kameranya, juga, ada di tengah, kalau, misalkan, dipakai, dalam mode landscape, Jadi, kalau, misalkan, kita, memakainya, potretnya, begini, kamera, Bakal di samping, tapi kalau kita, makanya landscape, ini, bakal, ada di tengah, dan, perfect banget, nah, sekarang, kita, masuk, dan lihat, sedikit, ke, menunya, ya, barunya, Ini, kalau, misalkan, kita, pencet, bisa, muncul, kayak, begini, Ini, bisa, juga, full screen, tapi, gue, pribadi, sih, sukanya, yang kecil, kayak, Gini ya, jadi makin, Berasa kayak, desktop Windows, gitu dan selesai komputer, tablet di bagian, homescreen ini, Kalian, juga, bisa, masukin, ke, folder, baru, bikin, new folder atau juga masukin new file, yang formatnya, itu bisa, dirubah, rubah, bisa, txt, bisa Dogs, bisa, sip, tergantung file, yang mau kalian, Bikin langsung dari komstirnya caranya cukup tap and hold di mana aja di area, bebas homescreen nya Terus tinggal pilih, mau bikin yang mana, Kalau pencetnya folder, kalian akan, rename foldernya dulu untuk ganti, nama, folder dari, bawaannya, terus, nanti, akan, muncul shortcut, folder di homescreen, Nah, kalau, kalian, Pencet foldernya ini, kan akan, Oke, direktori, yang modelnya, kayak, gini, nih, Mi tablet, terus ke, desktop terus folder yang kalian, bikin tadi tapi di sini, ada plus minus nya, gua akan bahas yang plusnya, dulu plusnya Ini, kalau, misalkan, kalian, bikin, new folder, teruskan, masukin, dalam, foldernya, itu Misalkan foto foto yang dari, galeri ini, terus, Kalian, bikin, folder, sendiri, itu akan, terpisah, Jadi, dua, jadi, folder, yang ada di bagian, desktophut ini, akan, punya, folder, sendiri, dengan, karir, yang sudah, kalian, sortir, dan yang digali, juga, ada, sendiri, jadi, tidak, hilang, nah, minusnya, gue, kesulitan, menemukan Location folder ini, kalau, dilihat, dari, root directory nya semacam dihidden gitu Padahal, ada, atau, deh Ini, Huawei, sistemnya, untuk factory ini, kayak, gimana, kalau, untuk, kriya, tekstil, kalian, tinggal, ama, Surya, tadi, ya, Masuk, venue file, terus nanti, ada extension, vxt, disitu, kalau, bisa, ngerubah, mau itu format; Docx sih tergantung kebutuhan kalian dan Sekarang mari kita, lihat kalau, misalkan, kita, buka, aplikasi di desktop maut, itu kayak, gimana karena, ternyata ada, X fans, lebih yang gua, Rasain dan juga, ada, kekurangan, yang gua, Rasain Jadi, kalau, misalnya, kita, buka, aplikasi, disini, tuh, kita, bisa, pakai, berbagai, Macam format, ya, bisa Mini screen, yang kayak, begini, terus ini, sebenernya, gede, juga, sih, sebenernya, nggak, bisa, disebut, Mini ya, ya, kalau, full screen, udah pasti, diambil, Selayar, layarnya nih, full Biasa, aja, cuman, sedikit, minusnya ini, untuk, miskin, ini, anehnya, nggak, bisa, dicas, mau seberapa, kecil, dan Besar cuman segitu aja gitu, Hasil, kalau, buka, banyak tab, aplikasi, sekaligus dan semuanya dibuka bentuknya, akan, berantakan, kayak, begini dan semuanya ini, akan, bertumpuk, kan padahal, kalau, misalkan, aplikasinya, itu halamannya, bisa di adjust, kita bisa, multitasking, banyak, aplikasi, sekaligus, ya, banyak, tab, kita, buka, trus, kita, bisa, Susun kayak tabel kompetitor tuh yang di sini, bisa disini bisa disini bisa disini bisa, tapi di sini, semua ya, numpuk, aja, Gue, berharap, sih ini, mungkin, karena, versi, desktop pertama, yang ada di mepet, jadi ya, maklumlah, belum, optimal tapi, nanti, kedepannya, gua, lebih ini, bisa, dibenerin, jadi, Pemakaiannya jadi bisa lebih, enak, lagi, terus, Selanjutnya, apa ya, oh ya, bagian wallpaper, wallpaper ini, juga, termasuk, yang gua, suka, karena, ternyata, bisa di adjust, baik itu di desktop mode ataupun di non desktop di mode tablet, wallpaper yang kalian, lihat, itu, yang seperti, ini, nih, gue, pakai, Wallpaper warna biru dan begitu gua, masuk ke, desktop mode ini, wafernya, berubah, gua, menyesuaikan dengan led skepnya, jadi, gue, pakai, oleh, Pharrell landscape, terus, jadi bisa, kayak, begini, dan Belum, dibalikin, lagi, juga, ini, akan, berubah, lagi, jadi, ke, Tablet, Note yang background nya, warna, biru, tadi, sebenarnya, Satuan kecil aja sih, tapi, cukup, berguna juga, Oh ya, Ada tips, Sedikit nih, buat, kalian, yang pakai, mepet atau, mepet, 104 yang biasa, terus, pengen, ngerasain experience, Buka aplikasi via website tapi bener bener via web Based nah tipsnya, itu adalah, keren, harus, menggunakan, Browser yang namanya, ini Internet fast sebenarnya browser ini, bawaan, dari, eh, dokternya, Samsung, sih, tapi, gue, pakai, disini karena memang, optimal banget, kalau, misalkan kita, buka aplikasi via web Based Nah kayak, gini, misalnya, gue, termasuk, yang selalu, mengakses aplikasi kanva, untuk, bikin, kerjaan, kreatif, gue, Nah, kalau, gua, buka, aplikasi desktop Mouth tampilannya akan jadi, tampilan, kayak, aplikasi, smartphone, biasa, aja, manjang, lurus, kayak, gini dan gak, bisa, gue, juga, yo, aplikasinya, ini, jadi, You even hanya sedangkan kanva, itu bakal, maksimal, kalau, Bukannya itu via web Based dan begitu gua pakai internet browser ini, gua, bisa, buka, aplikasi, kanva, Dengan tampilan full dimode, browsernya tentu pakai, Welcome to web yah, bukan aplikasi, Cuma, bedanya Ya, ini, signifikan, banget, kita, jadi, bebas, untuk, berkreasi, dengan tampilan, full kayak, gini, lalu, untuk, melatih, juga, nih Ini, aplikasi, dari, FBR, nya, sih, sebenernya, udah, ada, ya, tapi, entah, kenapa, setiap, comlogin, Pakai akun Google, itu kepental Terus solusinya buka pakai browser kita, coba, masuk, ke mode webnya Melati via browser tadi dan kalian, tinggal, login, aja, pakai, Google Service, untuk, ekornya lebih, sama, masuk, gak, ada, masalah, untuk, urusan, bawahnya, sebenarnya, Bukannya, nggak, bisa, ya, tapi, entah, kenapa, untuk, gua, Pakai buka aplikasi yang website, beberapa, itu kayak, belum berjalan, optimal khususnya di menu, desktop Ya, tapi kalau, misalkan, gua, pakai, sih, browser internet ini, Google Desktop mouth semuanya, berjalan, dengan, lancar, jadi, gue, ada, ketergantungan, sedikit, dengan, si internet browsernya, punyanya, kompetitornya, Huawei, ini, dan kayaknya, untuk, pemakaian, Desktop mode Huawei, Mate, Arini, makin, lebih, enak, kalau, misalkan, kita, sambungin, ke, very few bluetooth, yang lain, kayak misalkan sama, USB lutut, atau keyboard, bluetooth, nih, gue, pakai keyboard dan Mouse set dari Xiaomi yaitu udah, pernah, gue, juga, silakan, Nonton, videonya, kalau, mau tahu, disini, untuk, koneksinya, Gue pake dongle yang gua, masukin ke, USB OTG yang lele type c tinggal colok dan udah bisa terpenting dengan, sempurna, terus, untuk, beberapa, shortcut yang biasa, kita, pencet di keyboard, komputer ini, juga, bisa, dipakai di sini, kalau, misalkan, kontrol c atau, kontroversi ini, bisa, Hai di model Tablet ini pakai preview, bluetooth, gak ada, masalah, semuanya, bisa, terkoneksi, dengan, lancar dan disini gue mau sedikit, cerita, lagi, gue, pakai, beberapa, browsernya di tablet, ini ada, 3, kalo, ga, salah ada browser bawaan, ada internet browser, dari, Samsung, dan yang terakhir, ada, Google, Chrome ya di sini, Ada, Google Chrome, gua berhasil download Google Chrome di map, peta 2021 ini, tapi entah kenapa Eh ada masalah terjadi bukan masalah sih lebih tepatnya kayak pas masuk ke, desktop modnya ini, itu yang nongol, cuman, dua, jadi, cuman, internet dari, Samsung, sama, ya, browser bawaannya, si Google Chrome, Itu kayak di hidung, itu gua, enggak, tahu, kenapa, Mungkin, memang ini, polemik, antara, Google, dan Huawei, belum, kelar, jadi, karena, mungkin, desktop board, nya sih, Wetan, ini, original jadi, Chrome, itu, nggak, ada, tapi, kalau, pasta, gigi mode tablet, biasa nggak, masuk, ke mode, desktop mode, itu, bisa, Dan ada dibuat dipakai Hai agak ngerti, juga, gue, sih, kenapa, bisa, kayak, gitu dan buat, yang nanya, gimana kalau, misalkan, dipakai, buat, ngetes, dokumen, macam file, tulisan data atau, presentasi, gue, sih, cukup, bisa, mengandalkan, Google office ya, cuma bukanya, mesti, via.

https://www.youtube.com/watch?v=mpOG5xnfExU