000, kali ini tablet, Motorola dengan, harga, 450 ribu tapi ini, saya, Belinya di Tokopedia, bisa beli di shopee, Ini beli Tokopedia ya, karena, ada, yang jual, Tokopedia, jadi, beli ini, Tokopedia, 450.000 layer 10 inch tablet, dari, motor roda, saya Penasaran, sekali, sih, semoga, hidup, ya, karena, kalau, barang, murah, biasanya, ada, minusnya, Tapi, sellernya, bilang, sih, kondisinya, baik, baik, aja, ya, Jadi, ya, enggak, apa, apa, Lah kita coba beli dan kita coba, Unboxing, karena, dari, dulu, sih, enggak, pernah, bahas, tablet, dari, Motorola, ya, ya, biasanya, Samsung, repujitsu, gitu, ya, dan ini, adalah, ya, tampilan, bekas, ya, Tablet, Motorola, Motorola, Zoom, layarnya, 10, inch, harganya 450.000 saya Belinya di Tokopedia, nih, ya, 487, karena Ongkir kalau di shopee, gratis ongkir kalau di Tokopedia, ada yang gratis, ada, yang enggak, tergantung, tokonya, ya, Nah, tampilan box, nya, seperti ini, ini, ada, 32; GB memory Go ada, nomor, tabletnya, Ya, emang, kesannya, itu mewah, banget, ya, kalau, Motorola, itu, ya, ya, nggak, memang, banget, tapi, Mewah Oke 450 kalau di sini, tuh speknya, sih, standar, ya, dari, prosesornya, masih, dual core terus ada kamera 2 kemudian dua kali, kamera, 2, bisa, 2, kamera ya, terus, layarnya sudah display dan Androidnya ini, jadul, banget, nih, Android, 3, Hanik, banget, sih, ya, kalau, aksesorisnya, sih, bisa, Ini ya, bisa keyboard, ada, ini, ada, ini, nih, paling, dapatnya, tablet, aja, sih, ya, ini, nih, kalah, sekarang, ya, kalah, sama, berat, badan, HP, Cina, sih, Parah, banget, ya, karena, ya, kondisi, seperti, ini, dan dalamnya, dapat, adaptor, charger yang, bentuknya, seperti, ini, ya, kayak, charger laptop ini, Gak tau nih Apakah unitnya, masih, bisa, pakai, baterainya, apa, harus, hancur, terus, karena, sellernya, bilang, nggak, ada, minusnya, kemudian, itu aja, ya, tapi ini, keren, banget, tahun, 2015 cuy Musik, tabletnya, masih, berfungsi, enggak, nih, kita, lihat, tabletnya, seperti, ini, kondisinya, ini kok, parah, banget, kayaknya, depannya, sih, Nggak ada pecah gitu ya, masih, oke, jadi, bagian, atas, ini, ada, lubang, ini, Lubang, apa ini, oh lubang, Jack, audio, ya, yang atas, ini, ya, kemudian, ini, ya, cuman, ntar, saya, bersihkan, ya, pakai, minyak, kayu, putih, kemudian di bagian, bawah ini, ada, lubang, ini, micro, USB kalau, Ini yang besar, itu ya, besaran gitu Ini, buat, PIN biasanya untuk keyboardnya kemudian ada lubang microphone, bagian belakang, ada, kamera 5 megapixel ini, ketemu, lagi, itu aja, tombolnya ini, speakernya, terus di sini, ada logo, Motorola motor ya, saya, kembalikan, ke, ini, dia, tampilan, dari, Tablet, dengan harga, 450.

000 saya dapat Tokopedia, dengan, tipe, Motorola, Zoom ini tablet, keluaran 11 tahun yang lalu, Jadi, kalian, ketahui, ya, 11, tahun yang lalu, dan masih, berfungsi, dan masih, ori, ya, karena, kalau, saya, lihat, ini, semuanya, nggak, ada, yang pernah, dioprek, termasuk, baut, bautnya, pun, masih, kayak, ori, gitu, Ya: gak pernah, dibongkar ya, Tablet ini yang beli, dulu, tuh, hanya, orang, kaya, cuy, ya, 11, tahun yang lalu, teknologi, Android, apalagi, tablet, ya, masih, mahal, mahal, banget, dan yang saya, heran, Tapi, ini, masih, nyaman, beda, sama, tablet, merk, Samsung, itu agak, lemot, ya, kalau, kita, pakai, Sekarang ini masih, oke, kemungkinan karena, os nya yang jadul, ini, nah, ini, tampilannya, seperti ini di sini, itu saya, coba, masuk, ke, Playstore, cuma, enggak, bisa, login, gitu, ya, saya, enggak, ngerti, juga, Kenapa, nggak, bisa, login, ke, tablet, ini padahal, udah, saya, coba, berapa, kali, tapi, nggak, Mau masuk gitu loh ini, saya, coba, masukin, password ya, karena, mungkin, jadul, ya, nih, ya, terus, gini, aja, keluar, padahal, sudah, benar, kemudian, nggak, bisa, masuk, ke, playstore, nya, gitu, kalau, bisa, masuk, kan enak, gitu, Saya, mau coba, coba, gitu, loh, mesti, install game, FF gitu; gital Game pubg kan enak ini, saya, masuk ke Play Store, nggak bisa, saya juga coba, download aplikasi ada beberapa aplikasi yang bisa ke install juga cuma bisa, install device info seperti netflix saya nggak bisa, install juga nggak bisa. Google Play Store: nggak bisa Disney house, Star juga nggak, bisa ini, mungkin, karena, Androidnya, jadul, ya, jadi, ya, nggak, bisa, ya, Oke, kita, lihat, nih, ke menu setting buat lihat menunya lumayan, berat, juga, ya, padahal baterai, cuma 3000 mAh tapi, berat, mungkin, karena, bodynya, kokoh, ya, Ini, Pakai talenan nih kayaknya enak karena Emang berat dan Koko banget Okelah, kita, lihat ke menu setting terus kita lihat di about tablet, ini, Androidnya, 4.

0.4, ya, masih di Ice Cream Sandwich jadul, banget ya, es krim sandwich ini, kalau, kalian, punya, HP, ya, mungkin, baru, baru, punya, HP, Android di sekitar, 10 tahun yang lalu, ya, Samsung, Galaxy apa, Young ya, yang pokoknya, yang awal, punya Android, pasti, merasakan, nih, es krim ini, kalau, generasi, Sekarang, kan udah; udah pay, udah, udah 12 dulu Emang, lemot, dulu, tuh, ya, kita, bandingin, Android, sama, BBM, HP, BlackBerry, aja, Tapi masih mendingan Android sih cuma, nggak, bisa, BBM, dulu, abis, itu udah, bisa BBM di Android, Nah semua, beralih, ke, WA, karena, lebih, ringan dan lebih, enak, dipakai, gitu, Teknologi, cepat, banget, berubah, ya, kalau, nggak, gini, ya, ya, ketinggalan, kita, coba, cek storage, ini, Motorola, nih, kalau, Masih bisa tanding sekarang ya, bisa, nyaingin, realme, gitu, ya, atau, yang ingin, infinix, tapi, kayaknya, motroler, penjualannya, lumayan, mahal, jadi, ya, nggak, bisa, bersaing, kita, lihat, nih, storynya, memang, besar, ya, 32, GB Jadi, kalau, kalian, pakai, muter, video nih, masih, bisa, banget, Terus, dipinjam, anak, nih, kayaknya, Kuat banget ya, sampai selesai, tebel, nih ini, kalau, jatuh, kayaknya, nggak, pecah, ya, masakin, tebalnya, terus, bisa, dilihat di sini, apps nya, kita, cek, runningnya, ini storage, nya, ya, ram, nya, maksudnya, Ya, segini, aja, sisa, lagi, 400, MB, pakainya, 200, MB, ya, kalau, pakai, main game; iring; Iringan masih bisa mesti cuma di sini, nggak bisa instal aplikasi, karena, nggak, bisa, login, saya, kita, cek yang lain di sini, ya, Coba, kita, cek, fungsi, mapsnya, apakah, berfungsi, dengan, baik, urus, login ya; Oh bisa, karena, bisa, pakai Map, ya, kita fokusin, Oh ya, Iya, jadi, emang, Nih bener alamat rumah saya, jadi, udah, akurat, ya, kayak, gitu, lah, ya, mesti, akurat, banget, terus, kita, coba, yang lain, yaitu, ada, lah device info hardware, buat cek hardware, dari, Smartphone, Ini, ini, udah, tim hitam, ya, itu, bisa, kalian, lihat, ya, Musik, kayak, bening, putih, banget, ya, Ntar ini kayaknya brightness, nya, terlalu, tinggi, brightnessnya, harus, ubah di sini, ya di sini, nggak bisa di Scroll, gitu Musik, Musik, turun, dulu, cahayanya, Nah, baru, kelihatan, Musik, nah, ini, Motorola, mz601, ram, nya 768 MB dan ini storage, besar, ya, 32, GB dan di sini, soc, nya, Menggunakan Stingray masih, dual core terus di sini gpu nya, menggunakan, nividia Vega, terus di sini, sistemnya Motorola, eh, motornya, Motorola maksudnya, Oh yang, tadi, ya, Androidnya, 40, ini, layarnya, sudah, 10 in ya, Ini, keren, banget, 10 in dan kerapatan, layar, sih, ya, kecil, ya, cuma di 150; Ppi aja nih 700 MB terus 32 GB kameranya 5mp depannya 2 MP baterainya kecil, cuma, 3.

265 sensornya ternyata, ada sensor, gyroskop, ada, cuma, proximity, aja, nggak, ada, nih, enak, banget, sih, makin, main game; pubg, tapi, Nggak, kebayang game pubg di RAM; 700 MB ini, Walaupun ram, nya, Kecil ini kan belum saya, install berapa, aplikasi ya, cuma install satu aplikasi ini, termasuk, tab yang lancar, loh saya mungkin, karena, ui, nya, yang nyaman, ya, ya, enak, enak, aja, loh, dipakai, ya, iseng, iseng, aja, masih, nyaman, gitu, loh, kita, coba testing, kameranya, deh, kameranya, Betul, tapi, Untuk ukuran tablet ini sudah, mumpuni, banget, nih, coba, kamera, depan, ya, masih, bisa, lah, ya, tapi, hasilnya, sih, standar, ya, Oh ya. Tablet ini bisa di up OS nya dengan ada sih di YouTube, saya lihat, ya, itu, install TWRP, dulu, masuk, ke, fastbootnya, ya, passwordnya, ya, tinggal, tekan power, misalnya, kita, matikan, ya, tapi, saya, belum, Coba, sih, Ya, cuma, baru, lihat, aja, Itu bisa upgrade ke Android, 6 jadi Udah keren banget ya, masuk fastbootnya, nih, gampang, juga, cuma, saya, coba nggak, mau respon di PC, saya mau saya ganti romnya biar, upgrade 6 jadi tinggal masuk sini aja eh tombol, powernya, mana, ya, tinggal, tekan, bawahnya, aja, terus, masuk, ke, fastboot, udah, cuma, saya, belum, coba, belum, Cobanya Ya udah coba berapa kali, tabletnya, nggak, kedetek, teman, teman, tahu, nggak, ya, saya, jarang, ngoprek, juga, yang sering, ngoprek, kan dari channelnya, misalnya, dari, kalau, yang pengen, beli, bekasnya ini, ini, bisa di up sampai Android 6 kemungkinan kalau udah di Android, 6 bisa login, ke, Playstore, Terus bisa dukung aplikasi yang lainnya, karena menurut, saya, sih, tabel ini, mumpuni, banget, nih, masih, dipakai, bisa, dipakai, nonton, YouTube, pasti, bisa, mestinya, kalau, udah, kita, YouTube, itu bisa, bisa, mesin, ke, Youtube, terus, main game; miringnya masih, bisa, karena, layar 10 in dan badan ini, walaupun, HP, Jadul 10 tahun yang lalu, menurut, saya, awet, ya, 3000 mAh saya pakai, buat, coba, coba, itu turunnya, dikit, terus, saya, tiap, bukan, seharian, itu turunnya, setengah, ya, 3000, mAh, dengan, tablet, ukuran, segini, ya, kayak, gitu, lah, ya, Nah, kalau, kalian, beli, table ini tablet, ini, kayaknya, saya, Aja yang dapat beli karena stoknya cuma, satu saja, kemungkinan saya jual pas akhir bulan yang mungkin, lagi, dua, minggu, lagi, ya, Ya, paling, saya, jual, 300.

https://www.youtube.com/watch?v=G_4tnLvb4No