0 ada kabel, USB type C kabel, USB Lalu ada, kunci. L dan paket dokumen Nah untuk spesifikasi, layarnya ini, adalah, layar, 276 inci tapi jangan samakan, dengan, 16, banding 9 ini, jelas, akan, lebih, luas, karena, rasionya, yang berbeda, ya, resolusinya, adalah, SD, qohd, 2560, X, 2880, pixel Ini, adalah panel, Nano IPS, aspek, rasio, 1618 response, nya, 5 Ml second Grey to Grey refresh rate nya 60hz brightness nya 300 net tipikal ini, menurut, klaim, LG, color, gamutnya, tipikal, dcip, ‘8 minimalnya menurut, klaim, LG, adalah, dci, ‘0, tentunya dia, udah support, HDR 10 kontras rasionya, adalah, 1000, banding 1. Viewing angle nya ini, adalah, 178, horizontal dan vertikal untuk desain, monitor ini memiliki, layar, yang tinggi, berukuran 276 inci dengan body yang terbuat, dari plastik, yang kokoh, tapi luas, keseluruhannya, jelas, lebih, besar, dibandingkan, monitor 27 inchi dengan rasio 169 atau 1610 yang persegi, panjang, itu ya, karena Ini kan nyaris bujur, sangkar, kemudian, karena, menggunakan, Ergo, stan jadinya, monitor ini tidak, akan makan banyak ruang di atas, meja kalian seperti Ergo stand LG, pada umumnya terdapat si klem untuk memasang stand dengan mudah kemeja terdapat juga pengaturan pemberat yang bisa, diatur menggunakan, kunci, l, yang sudah, Disediakan desain ini, juga, terdapat, tempat, untuk, menaruh, obeng dan pastinya di sini, juga ada, lubang untuk, kabel management, untuk, konstruksi, materialnya, Ini, Membutuhkan, logam, dan plastik, yang, Solid sehingga, kuat, untuk, menopang, berat, monitor ini secara, keseluruhan, monitor ini memiliki, dua, warna, ada, abu abu untuk, Sisi monitornya, Dan hitam untuk sisi stangnya untuk dimensi ini, agak, susah, untuk di Deskripsikan, secara, pasti, ya, karena, dimensinya, bisa, berubah, sesuai, dengan, bagaimana, kita, mengatur, posisi stand tapi, untuk, dimensi, monitor saja, itu tinggi 549 cm dan lebar 481 cm dengan bobot monitornya dengan stand itu, sekitar, 9 KG Nah untuk permukaan layarnya monitor ini sudah, menggunakan, anti glar jadi meminimalkan pantulan pantulan cahaya mengganggu jadi buat kerja, sini, oke, banget ya, Mau di ruangan, seperti apapun mantap nggak masalah, monitor ini sudah, mengadopsi, desain borders, di tiga, bingkai, layarnya, ya, sisi, kanan, kiri, dan atas, ketebalan, bingkainya, Cuma sekedar 18 mm sementara kalau untuk bezel, totalnya, itu sekitar, 78 mmcc untuk bezel, layar, bawah, sayangnya, tidak, setipis, yang lainnya di sini, terdapat logo, LG dan stiker energy, Star di bagian, bawah Tengah, terdapat, 1 buah tombol power, dengan led yang, berperan, juga, sebagai, tombol, navigasi, 5.

Arah terdapat juga 2 speaker stereo, 2 channel 7 watt di sini ya, sedangkan di bagian, atas Tengah terdapat ambient light sensor yang mengatur kecerahan, monitor sesuai dengan kondisi ruangan nah kembali ke Sisi belakang, desainnya cukup sederhana di sisi, Tengah atas, terdapat logo, LG kemudian di bawahnya, ada Vespa mounting berukuran 100 100 mm dan ada one klik Mount yang, memudahkan memasang dan membongkar, monitor dari, stand dari, sisi Vespa, mounting tersebut terdapat beberapa konektor yang terdiri, dari port USB type c ini support power, delivery up to 90 watt dan display output, Lalu ada port display Port 1.4 ada 2 port, USB 3.08 ada port, USB type B, dan 2 port HDMI 2.0 juga ada, headphone jack 35 mm dan Power input, terdapat juga, casing 10 nih di sisi, bawah kalau dibutuhkan, monitor ini bisa, menggunakan, meja, dengan, lubang, Gramed yang lebarnya, 45 cm atau Bisa juga untuk meja dengan, ketebalan kurang, dari 75 cm untuk masang, monitor menggunakan si klem setelah stand sudah terpasang, dengan sempurna pasang monitornya melalui fasa, mounting kemudian pasang kabel power dan kabel input display komunitas ini, melalui, lubang, cable management, karena model, cable management, seperti ini, hati, hati, Ya: saat masangnya ya, kalau panjang, kabel power, masih kurang, cukup, Tenang, saja, LG, menyediakan, kabel, ekstensi, tambahan, jika, dibutuhkan, kalau, udah, selesai, masang, kabel tutup cover stangnya biar, rapi, Nah, setelah itu, monitor ini siap, dipakai, kalau, dibutuhkan LG menyediakan driver monitor di situs, resmi mereka, agar sistem Operasi dapat mengenali color profile, monitor ini dengan, baik, Selain, itu terdapat, juga beberapa software yang bisa, kita gunakan seperti on screen control, dan dual controller dengan adanya on screen control, kita bisa, mengatur, beberapa menu, yang terdapat di OS di seperti picture mode; dan game adjust terdapat juga Pengaturan tambahan seperti screen split display orientation dan, my application, preset yang berfungsi menjalankan, preset picture per aplikasi, sedangkan dua controller memungkinkan kita, mengontrol 2 perangkat sekaligus di mode PPP, atau picture by picture sebagai catatan agar kedua, perangkat, bisa, terhubung, kita, perlu, menginstal, aplikasi ini di kedua, perangkat Dan wajib berada di satu jaringan yang sama, seperti yang dibilang tadi, monitor ini mendukung model pbp atau picture by picture ini, membuat tampilan, dari, dua, perangkat berbeda, bisa, ditampilkan, secara, bersamaan, misalnya, sembari, lagi nunggu, rendering kelar di PC desktop terus, pingin main game sambil menggunakan laptop atau, Konsol bisa tuh main game tanpa mengganggu, proses trader sama, sekali tapi, kita, masih, bisa, memantau, proses, renderingnya, atau, kalau, misalnya, diperlukan, Jika, ingin, menggunakan, perangkat, yang punya, 2 output, dan ingin bekerja ala, monitor, terpisah, itu juga, bisa, hubungkan, kedua output, itu ke, monitor ini, lalu, dengan, menggunakan, Pbp kita seakan akan menggunakan dua, monitor yang ditumpuk, pada motor ini, juga, tersedia fitur, up scaling yang biasa ada di Smart TV, LG yaitu super resolution plus fungsinya adalah meningkatkan ketajaman video yang beresolusi rendah jika dibutuhkan tersedia juga fitur, USB hub kita, hanya perlu memasang, USB type B, atau type C yang tersedia di paket, penjualan dari komputer, ke port USB hub yang ada di monitor, ini membuat, kita bisa, memanfaatkan 2, USB port type yang ada di monitor, untuk beragam kebutuhan Nah karena, monitor ini sangat, fleksibel kita bisa mengatur posisi, monitor sesuai dengan, kebutuhan Kita kita bisa mengatur, ketinggian ya, hingga, hanya 13 cm dari, permukaan meja motor ini, juga, bisa menengadah dan menunduk, hingga 25 derajat kemudian, kita, juga, bisa menolehkan, monitor ini ke, kanan dan ke kiri atau swivel, hingga 335 derajat ini, fleksibel, banget, sih, ya, menariknya, lagi ini, bisa Di maju mundurkan hingga 21 cm Kalau lebih suka dengan, orientasi landscape, juga, bisa, tinggal, putar, aja, ke, kanan, Pivot, ya, kalau, soal, ergonomi, dan fleksibilitas monitor ini memang, jadinya, Mantap, bener, nih, Nah, bicara, soal, aspek, rasio, Menurut, kami ini, sangat, sangat, unik, buat, kalian, yang kerjanya, membutuhkan, Layar seperti ini, misalnya, untuk, ngoding, ngetik, atau, sering, scrolling media sosial, ini sih, enak, bener, cukup, diwujudkannya, lagi, bagi, kami, untuk, baca, baca, buku, digital atau, komik ini, kerasa pas dan nyaman dari rasio lainnya, browsing tentunya, nih, nyaman, sekali, lalu, untuk, konten Creation, Bagaimana nah, ini, agak, Unik Sebenarnya ya, layar 276 inci ini, sebenarnya, setara, dengan, 2, layar, 215d, 16 banding 9 mau dijadikan dua, layar, bisa, banget, dengan, pakai, fitur, pbp, tadi, ya, ini, sangat, mudah, kan content, Creator mau mendesain, sambil nonton, tutorial bisa di sini, atau hanya dengan, satu layar, juga, mantap, Terutama buat editing, musik atau video kita, bisa melihat lebih banyak, trek di sini, beberapa picture mode; juga disediakan, LG, untuk, mengatur, tampilan di layar, agar sesuai, dengan, kebutuhan, pengguna, preset yang tersedia, adalah, custom Vivid HDR effect, reader Cinema srgb, FPS, rts dan color weakness, kalau, kita, ingin, Menggunakan monitor dalam waktu yang lama, terdapat fitur, low Blue Light yang ada di preset reader sementara kalau kalian tetap menginginkan warna yang cemerlang, tapi tetap nyaman di mata, kalian itu bisa, menggunakan, preset srgb atau, dcip 3 secara default brankas keduanya ada di angka, 25 ya, untuk yang Membutuhkan HDR monitor ini mendukung, HDR 10 Kami coba hadirkan dari YouTube dan netflix hasilnya konten HDR di kedua, plafon tersebut bisa ditampilkan dengan, baik, saat, HDR, aktif, tentunya, preset picture yang, tersedia di monitor ini berubah option, tersedia kini, hanya custom Vivid Cinema, FPS dan FPS sebagai catatan Untuk mendapatkan tenbid HDR, wajib, menggunakan type C atau display port karena HDMI 2.

https://www.youtube.com/watch?v=E0AUAuV5Bgc