First cvm monitor atau, monitor gaming, dengan fitur kvm pertama di dunia dan Perkenalkan ini, adalah, GB m27 essay dengan kode angkanya 27 berarti monitor ini, memiliki, dimensi 27 inch. Nah huruf di depannya, huruf M adalah kode dari, monitor GB yang sudah, memiliki, fitur, kvm, Apa itu, Cafe, mungkin buat, kalian pengguna Linux, akan, berpikir, kalau, kvm, adalah, Kernel, bukan, ya, kalau di monitornya, GB ini, kvm, adalah, singkatan, dari, keyboard, video, Mouse, nah, Apa, maksudnya keyboard, video Dan Mouse jadi dibagian belakangnya di bagian, konektivitas terdapat, dua port, USB type, yang bisa, kita, koneksikan, dengan keyboard dan Mouse dan ada, USB type c yang, bisa, kita, gunakan, sebagai output, video dari device yang kita, koneksikan, contohnya, kita, bisa, koneksikan, HP, kita, dengan, Hai, sahabat, m27, sini Kemudian mouse dan keyboard, nya kita colokan di bagian port at tadi, dan langsung aja, kita klik kvm switch yang ada di atas, tombol USG yang ada di bagian, belakang dan jadinya, kita, bisa, bermain game HP, dimonitor, yang lebih, besar, dengan, refresh rate yang lebih, tinggi, serta, kita, Bisa menggunakan Mouse dan juga keyboard, untuk, mengoperasikan, Happy kita, jadi, menarik, banget, kan ya, Atau mungkin, kalian, adalah user yang biasanya, sering banget menggunakan tablet, ketika Kalian, luar, kereta, betulkan, portable kemudian, ketika kalian di rumah, dan bisa memanfaatkan tablet, kalian dengan, fitur, kvm, yang ada di monitor, Gb ini jadi biar, tampilannya, lebih, besar, jadi, kegiatan, berproduktivitas, itu bisa, lebih, nyaman dan fitur, kvm ini, juga, bisa, sangat, membantu, untuk, cable management, ditangkap perlu, lagi, beli, dongle, buat, koneksikan, Mouse keyboard, ke, HP, gak, menemui in space, taplak dan karena, pakai, kabel, bukan, pakai, konektivitas, bluetooth, Jadi keuntungannya adalah minimal, latency, atau, enggak, ada delay Dan sekarang itu keperluan, monitor pengguna, lebih, kompleks ya, kalau monitornya digunakan mungkin hanya untuk display PC atau konsul Nah sekarang di masa, pandemi banyak orang wfh, banyak, orang, yang pakai, smartphone, pakai tablet, dan juga pakai laptop mungkin, pengen Untuk menampilkan dari ketiga device yang saya, sebutkan tadi, ke, layar yang lebih, lebar Nah dengan, monitor yang sudah, bikin dengan kvm switch ini, bisa, membantu, agar, cable, managementnya, lebih, muda, lebih, rapi, karena, kita, nggak, perlu, lagi, beli Academy capture, cukup, satu kvm switch ini, aja, udah, cukup, Punya selain kvm Tentu juga banyak, fitur gaming, lain yang dimiliki, oleh, GB m27 Vini untuk file, nya enggak pakai cm Jadi, udah, pakai, IPS dan walaupun, IPS, tapi, sudah, memiliki, refresh rate 144hz dengan response time.

Satu milisecond dan plps yang memiliki, rivets, rivet, tinggi, tentu, lebih, mahal, ya, harga file, nya dibandingkan, dengan, PLTN, yang memiliki, refresh rate 144, reads: dan, satu milisecond response time. Dan untuk harga dari monitor GB m27 ini, saya, lihat, tadi, harganya, itu sekitar, 5199 atau sekitar 52 juta dan kalau kalian, lihat, dari, perspektif, cuma, dari, IPS, bitch, 144hz, response time, 1 minute. Second Mungkin kalian akan berpikir kalau harganya belum cukup, terjangkau, tapi, kalau, misalkan, kalian, pengen, lihat, dari, perspektif, yang lebih, luas, dengan, banyaknya, fitur, selain, kvm, tadi, karena, ya, monitor ini menurut, saya, bisa dibilang, monitor yang lengkap, banget lah, pertama untuk gaming, yaitu speknya yang saya, sebutkan tadi. Satu milisecond sportsland 144 fade dan buat, editing, juga nyaman banget karena dia udah pakai peneliti, PS 8 bit dengan 95 bc.

https://www.youtube.com/watch?v=7UA_8v3PRkE