Monitor yang terlihat, sangat, tipis, ini, pun, biosnya, oke, meski, hanya, permukaan, belakangnya, Ini, yang terbuat, dari metal, apalagi pas kita notice, segala terlihat, minimalis, dengan, bezel, sangat, kecil, untuk, setup profile, estetika, full warna, hitam, doff, gini, dijamin, cocok, Beijing, pun, sederhana, Yadi, besok, bawa, bahkan, gak, ada, Tulisan apa apa sehingga logo, Mischa ditemuin dipunggung sekali, lagi, kalau, kalian lihat dari samping panel nih sangatlah tipis, dengan tebal, setuju mm saja, jadi tiup, sedikit, ke, atas, bawah, namun, tentu, enggak, lebih, dari, itu singkat, kata, ini, saling, point Xiaomi, banget, yang tipikal, bisa, bikin, produk, terlihat, Lebih mewah dari harganya Hai terkait pertolongan hanya, ada koneksi Edge, Medan Vega, disamping colokan adaptor tombol power, garis miring, joystick, untuk kontrol men setting well disayangkan aja, tidak, ada, fitur, manajemen, kabel, sama sekali, so kalau pingin, bener, bener, bikin, setup yang, kelihatan, rapi, kalian, mesti, pinter, pinter, Nyembunyiin sendiri kabel kabel ini, karena, pada faktanya.

https://www.youtube.com/watch?v=FzlAFOnGxx0