Madrid guys apa Iya, jadi langsung aja kita, squish buat kalian, guys yang mau top poin silakan langsung aja ke Range di store; 04 ya, guys Ya, silakan, langsung, aja mampir di sana follow dan juga order. Pastinya di situ banyak, banget, nih ya, kan harga, harga, yang bikin, kalian pasti, mau top up ya, guys, ya, karena, murah, murah, banget di situ juga legal aman, dan terpercaya pastinya, langsung, aja, kalian bisa top up in akun kalian di range Store; 04 ya, guys Ya, silakan, Langsung aja guys di sana, untuk, beli pack, juga bisa, langsung gas, eh view moments later: kita langsung, saja di sini, ya, guys, ya, Huh, akhir, uh, acap, acap, acap, ya, kita, lihat di sini, kondisi, dulu, Mantap, ya, kan jadi di sini, gua, duetin, sama, wahaji, sih, guys Ya: kita lihat dulu untuk Oke jadi karena di sini, yang naruto, nya, itu gold, voucher, tapi, yang artinya, adalah pemburu gold, gua pakai di sini, temannya, itu, yang bayangan, penyerang, bayangan, nah, ini, dia, ya, guys, ya, nih, kalau, kalian, bisa, lihat di sini, nih bagus, banget, sih, Finishing nya malah lebih bagus, benze nya enggak, guys dari statistik ya, untuk di gameplay, kita belum tahu jadi, langsung, aja, kita, sikat, sebenarnya, begitu, dan langsung saja, guys di sini, ya, teman, teman, Ya, gua, pengin, duetin, nih, sama, wahaji, gitu di Topan, sama, dua, AMF, ya, kan Yang satu hole, player yang, satunya, itu kreatif, playmaker, si Mage saya Apakah kita bisa anime, bantai, bantai, lawan dan untuk, ee, double midfield, nya, dapat, midfield, itu berarti, dmf, sama, cmf, ya, guys, ya di situ, gua pakai King MID sama, si ini, sih, blinkham ya, teman teman Semoga aja bisa bekerja dengan, bagus, karena, kalau, misalkan, main bola yang pasti, yang eee, harus dibenerin, tuh, tengahnya, dulu, guys, kalau tengah, lancar, eee, yahud, gitu, pokoknya, ya, kan pokoknya, kalau, tengahnya, udah, hancur, udah, pasti, enggak, karuan, Guys, ke depannya, gitu, kayak, Argentina, tuh, semalam, tuh, loh, Argentina, itu tengahnya kacau balau, banget yang bagus, Cuma Messi, dah, aneh, emang Oke santai dulu di sini, ke tengah dulu di situ siapa Wah haji, gila, Woi, baru, menit, berapa ini, baru, menit, 4, cok ini, aja, meniti, tiga, sih, ya, kehitungnya, menit, 4, lah ya, guys, ya, Oke Nice Wah Haji, Memang, iya, kan ini, dia, seri, selebrasi, monumentalnya, ini, ini, guys, ya, lebih, eee, Kayaknya, lebih, lama, lagi, daripada, Messi dan, si Neymar ya, guys, ya, gua, juga, enggak, tahu, gitu, tapi, belum, sesempurna, itu, sih, belum, apa, ya, namanya, belum, kayak, spesial, banget, gitu, Ya kan gitu, guys jadi selebrasinya, kayak gitu kayak, gitu, doang, emang, dah, aneh, banget, dah, entar, ya, guys, ya, Oke, Oke, kita, coba di sini, karena kalau, misalkan, gua, pakai, Neymar, ee kebanyakan, kreatif playmaker, guys, Oh lolos di situ, kita lihat, aduh, hampir, aja, bro, Hampir aja.

Ye dapat dong, Oke ke, kanan, dulu, cuy, santuy, Aduh, ngapain, nih, ya, kan Oke, sabar, Larosa, nih, eh, jauh, banget, itu gila, gila, melebar, guys, ya, mainnya, oke di sini, mau salah uh telat Anda mau salah telat banget, itu, itu, kalau pas aja, itu, lolos, gua ya, Guys ya, bukan Messi, Anjir gimmick Dar yo yo anjir gila kok, bisa, gitu kok bisa, Set kasih nice banget, ini, nice, banget, oke, Aduh, enggak, bisa, sih, sumpah, banget, Susah, banget, Susah, banget, Oke, kita, balik, lagi, ayo, pulang, Pulang; ah, nice boy, nice boy, eh, ngomong, ngomong, Udah 3 0 loh tahu loh Ayo Pak, Haji Ini, siapa, sih, gila, kerjasama yang Epic Apakah ini, Aduh, kebocoran, uh, gila men, itu, finishing nya, gokil sih Torres gila men, emang kayak, Iconic, momennya ATM sih, lihat di sini, goks, itu sempit, banget, posisinya, men, gila, itu, sempit, Sempit itu loh masih bisanya, Core gokil Oke ini, Aduh, kegacoran, antara, wa, Haji, dengan Torres ini, jadinya, ya, bukan, cuma review Torres ini, guys, kayak Santai, dulu tuh; Oh my God di sini, ya, Ini, dia, lepas, Oh standing, enggak, bisa, dia, mau sana mau stunning tapi masih Hijau yuk santai santai, Yuk, kita, paskan, darah tag, dulu eh, ini, ini, ini, ini, nih, kayak, versi ATM sih, gaya mainnya, keren, banget, sih, gokil, sih, gue, cuma, ngeluarin, berapa, koin, doang, dapat, dia, emang, hoki, banget, anak, Konami, santai, santai, santai, gokil, emang, ya, Awas, hati, hati, Ini bisa bisa kalau, gua, nggak, kasih, gol, kita, kasih, gol, dulu, apa ya, musuhnya, guys ini bisa, bisa, dia, bakalan, nyerah, Anjir, Iya, enggak, sih, sayang, banget, coy kita mau lihat gitu gacoran Siapa Mbak Eh, si Benzema atau si Torres kan Oke santai dulu, Lionel Messi Ya; Udah Messi mah gini, aja, nggak sih, making masih simpel itu sih, kalau, gua, ya, monumentalnya, ya, gayanya, cukup Konami, please lah ya, gayanya, Cuma, begitu, gitu, bosan, banget, lihatnya, Anjir, jelek, Gayanya, yang cuma, gitu, doang, guys, enggak panjang, gitu, enggak, lama, enggak usah, santai, santai, huh, Yah, Lu yah lu, yah, lu kita, kasih, dulu, nggak, kasih, dulu, lah, nggak, papa lah, Nggak, apa, apa, nggak, apa, apa, Ayo buruan jebolin nih nih, nih, gua kasih, lo wei ini, malah, ditendang, depan, Anjir, gue, takutnya, dia, kalau, nggak, dikasih, ini, guys, dia, tuh, bakalan, nyerah, Bentar, Ya: tuh malah kayak, gitu, lagi, Ya, kan; Ah elah bro, entar, dah, babak, kedua, dia, dulu, gua, kasih, deh, kasih, dulu, guys, Oke babak, kedua, udah, dimulai, teman, temannya, Oke, gua, kasih, dulu, lu, nih, hmm, Ah oke oke, dia, lagi, nyerang, guys, Biarin aja, santuy, dapet, bego, Banget Emang udah lah mau nyerang mau kagak lu, ah bodo amat, gua, R, lezat dan bergizi Emang wa Haji GG gaming, itu dia, benar, benar ini, kayaknya, memang, adu, gacor, sih, antara Torres atau, Benzema sih kok kill, Oke, santai, dulu, dah, lu, ngegolin, lah, lu, gua, Jadi, Ngeri Anjir kalau lu, kagak, ngegolin ngegolin takutnya nyerah eh buruan biarin aja Masih, nggak, bisa, nyekar dong, gua, Biarin, Hei, Aduh, payah, banget, nih, masa, gua, harus, bunuh, diri, sih, lu, Arga di lu, mana, Coba, ambil, ambil, bego, nah, ayo, buruan, ini, iseng, juga, nih.

Si. Ah, si kimits iseng juga nih Ki, Miss nih, ah buruan lama, banget dia, nyekor 1 dibiarin aja, Nah, dari, tadi, bro, hmm, gua, masukin, Neymar, kan lu, sabar, mana, Gua, lebih, suka, Neymar ini, sih, guys, ketimbang, Neymar, yang Brazil, ya, kayaknya, kalau, gua, ya, kalau, gua, Kalau, Menurut gua dia tuh nggak, ada skill, yang muternya, itu loh, yang bikin, gua Kagok, kalau, misalkan, lagi, bawa, bola, gitu, kalau, misalkan, ada skill, itunya, cukup terbantu, guys, malah berguna, banget, bagi, gua, ya, yang suka, banget, pakai skill, itu untuk, cleaner Brazil, kagak ada, jadi, ya, udahlah, Walaupun play stylenya tidak 90 tapi ya, udahlah kenyamanan, bermain, aja, sih, gua, mah, Yang penting, oke Ini, dia, Neymar, Junior kasihkan, Oh lari, lari, please, yes, Musik gua, maksudnya, maksudnya, umpan, ke towers, gitu, Ngapain, lu, begitu, dah, wajib, Wey, kocak, anjing, woy, yuk, yuk, guys; ah jelek Banget umpannya Messi, please oke counter attack nampaknya udahlah cukuplah cukuplah sudah enggak bisa, enggak, bisa, enggak, bisa, udah, udah, gua kasih, satu kalau, lu, mau dua, sih ngelunjak amat, Oke, sini, sini, yuk, lari, kena, terus, Messi, ah umpannya jelek, nih, Eh pas kan ternyata Ki lets go Bisa ini Ayo percobaan kedua kali masa, enggak, bisa, Tores, Hai, maju, kipernya, kurang, ajar, Kaget, gua, ah siap dapat, Neymar, Junior Neymar, Junior masih, Neymar uh la la la la memang, lincah banget, si Neymar, itu ya, Oke yuk, kasih, kasih kasih set set set, set, set, set, Set set set: nih sini, benar, benar nih; Ah masih aja, ditepis gila gua, mau hattack juga enggak bisa nih Waduh, mau tambahan, udah 2 menit nih, ayo, buruan, buruan, buruan, buruan, buruan, buruan, buruan, buruan; ah, ya, ya, ya, ya, ya, ya, udah, lalu, lu, udah, lah, enggak, Usah gaya lu, Hah, udah, dikasih, soalnya, udah dikasih, satu mau, dua, dia, Ya, udah, sebenarnya, jadi, itu dia, ya, guys, ya 16 temannya yang penting, enggak keluar dan di sini, yang disorot, Benzema, artinya main of the match; nya Benzema Wow ini, dia, memang, adu, kegacoran, antara, Benzema, Dan juga Fernando Torres Gua, rasa, sih, imbang, ya, teman, teman, coba, ya, kita, lihat rating paling, adil sih rating paling, adil, guys ya rating paling, adil Nah, kan Iya, nggak 7575 tuh aslinya tuh bener, bener, seri, teman, temannya, cuma di sini, harus, milih, kan main of the Match nya Siapa yang paling ini, sih, tadi, memang, Benzema, sih, guys, ya, untuk, Epic Torres mengingatkan, gua pada Iconic moment Torres Atletico, Madrid, sih Gila man, semuanya jadi, segini, aja, untuk, video, Kali Ini.

Thank you, banget udah, nonton, seperti, biasa sampai, like Comment and subscribe.

https://www.youtube.com/watch?v=0OMMDB7zpwY