pc, simple DP, nama, kitab nampak yang menipis, ini, maksudnya, komputer yang kecil mini the kalau saya simpulkan ianya adalah sebuah laptop tanpa keyboard atas, pet dengan script, kita hanya, ada, komputer, saja, dia, macam, Kopite biasa cuma sakit, kecil, kita, dalam, ya, Oke ini tapi, Joe kalau, ini, nama, dbimage ini, jernih, Muhaimin ini, dalam, 500, 700, punya model; Ah ini, jadinya, moga, adalah, Nadia, jemaah out ada, USB batu tapi isinya di USB 3 eh ada power supply baterai on off apa. Nih headphone dengan my punya C Hai buka dulu macam, Yesaya, punya, pulsa ini, kiri, bukan, ih, ini, telah, kamu, nih, dia, dm.doc, tuh, punya, slot kita, boleh, ambil di punya Stories; tak Bolivia, dulu, majelis, udah, buka, lagi aduk as kerudung edisi, Bali, demi, kaki ini. Oh yes, astrud edisi, balik, kaki, kaki, ini, udah, nah ini, simply Oke dah, kebuka Lex; Nikita tahu ini, dia, punya, hissing, deh, ada, jenis, lebar, macam, tuh, kita, aja Stories, tambahan sini, kita di USB, Ah banyak komponen, karena, tidak, boleh, ini di punya pot pot, saja Jaksa, Terbuka ada punya nih, oke Bismillahirohmanirohim, Oh Iyah, Aceh, Ah ini sinema, missing dia, ada, temen, Pisces ini, Uh, simpel, ditambah, lagi, nih, sini, nih, faizin, cuci, sangatlah simpel, improve lagi isi, deh oke saya dulu di sini di punya, proses, dibagi, 6, GB rem, dan debunya storage, 64, Gb yang itunya menyusuri kita boleh input, dengan kita, tambah, edisi, sepasang, baling, pasang, Bali, the movie studi lagi saya tanda, Thailand, atau oke, oke dan Sisinya, tambah, kalengku, Kami, selesai, letak, sini, cucu, balikkan, Aduh, ruang, tahu, ruang, sini, ada, istilah, diruang, psyche, saya, tambah, naik, Bude, punya, Hika sini nih saya lihat, Uh, isi, kecil ini, tak, ada di agak, nipis Khan tetap, sini, beli, saya, saat ini, saya, jika, ditambah, sedikit, lagi, dua, kemukaan, ngasih, nah, oke, nih, nggak, punya Mini dmoviez, suksinat tambah, luas, permukaan, supaya Ha Begitu, banyak, boleh, boleh, dibuang, lagi, selain, Isi kini Sinar lebih laju skate, ah sini, dana bagi dicetak lari Sheikh pakai gems, gajah saja malun DC tanpa balik abadinya belakang, nih, Bismillah, hirohman udah, oh nice, sekarang, kitena, TSB ini, yang murah, tau, deh, kalau, murah, itu, dianggap, bio, laptop yang, murah, cuma, tak, the tadi Es krim dengan dia punya keyboard dan mouse pad itu saja, kalau ini, Haque, nama, tuh, lebih 71 lebih ini, memang, ketegori, yang murah, dan agak, slow, walaupun, ini, slow, tapi, ianya, lebih, laju, DPD, yang ditunjuk, sebelumnya, Ah ya, pakai, raspberry, pai, 403a, ini, akan, still lebih lagi, Nabi dalam para to lebih dan ini, hampir, dalam, 600 700 ini, akan, lebih, laju, Memang, boleh, capable untuk, install Windows, dalamnya di Indonesia, jadi boleh Ran simple aplikasi yang ada di kawin, dus lah tadi masalah, pada, macan, laptopnya, cuma, ya, ini, sudah, sige, sepatu, dipakai, sepatu, dalam, Dipakai Linux, sebaliknya ada, lebih, ringan, setiap, banding, a Windows dengan hak, 500 800 Maccini biasanya, ianya style, seluruh, nah buat, Google, Meitu Memang, ada, masalah, memang, tidak, masalah, tapi di kastil, slow Iya, saya, nih, belakang, saya, demonite dan kita, ketertarikan, deh, tengok, kita, Oke, jadi, pakai, Supra, Ini saya cocok dulu koplak, Betung, dipakai, HP, 12v punya saya Dewa y5e yang di peringkat, Saya punya, monitor belakangi cocok, Oke, simple kita, ada, Paul kita, dia, untuk, itu punya, es krim, kita, pakai, SMA, sekarang, kita, punya, Mouse keyboard; ah Mouse keyboard, saya, jasa, udah, sampai, kayak Symphony Jeddah untuk, memudahkan, saya, optionnya ini, Wilis, punya Imo, keyboard, yang jenis, kunci punya, kalau, korang, nak, menaikkan, sesuai, lakak, begini, begini, sesuai, kalau, itu kita, coba Project Apple kita, gunem, untuk, kita, punya, mati, media wellcomm shop, boleh, juga, pakai, nih, kalau, ndak, menarik, memang, tetap, cucok, Pakai USB di GB istri ini, Yes, Kalau, kami, Oke, cocok, sekarang, saya, hidupkan, GPS, saya, onclax, oke, buka, Swiss nih dan sini akan menyalin, Oke, metodenya, lebih Lampuan.

I make dapat belakang Obsesi screenshot macam Sedangkan ini, baru javos tembok aja di dia, akan macam Made slow tidak selain Store, tapi tapi itulah saya noise, kita pakai Windows, bade banyak, benda, enak, kena update miliarder selalu Abdi Abdi Abdi itu jadi, berat dong, ah sebab dalam proses Update kepada kita persen padahal Windows, kita Tengah update atuh yang kadang, maupun Eyang beliau, unep, komite yang jenis, lumache NIM bila proses update uh Kitagawa semacam kepitingnya, slow, gile, pada hadis luas coba update, ah ituin kVA, Indo, jadi, belekem, itu senyum, memang, terasa, kalau, pipi, laptop gitu, Laju Kalau Young Lex coba gedung Ibu lebih ke, atas, semuanya, ada, setelah, Jubilee, update buncit atau terasa sangat kecuali kalau Windows, gitu Tengah update sampai tuxedo buat, live streaming; ke, itu media kan Rush, lo tuh sebaiknya kita buat, banyak, kejutan dan waktu masuk tapi kalau update sampai Gitu berjuta perasaan Kalau laptop yang laju kalau kompetensi lumayan nih Bila update memang terasa sangat debunya slow, the sofa saya tambah missing Teddy debunya HB nih eh kurang segi ditaksir panas sangat kalau macet sebelum nih Saya, tidak, reuni, sudah, nya, tapi, lepas, wedastra, itu saya, macam, riset, Balik sebangsanya buat tutorial nih tidak tunjuk keadaan sebenarnya masih, Walking, Stone, sebelum, SWT, memang biasanya sesuap nasi kau ini, tidak, sepanas, langsung, bisa, tambahin, yixing yang, si C7 Bunda itu banyak, oke kita, buka, Esa pakai, Google, Chrome ini, baru, vaste, muka ini, atau, Kenapa, tuh, adegan, itu Melambaikan nabrak rumpun tembakau dapat ditengok debunya proses Singgih nampak, sudah 100 hanya Buka YouTube, gitu, saja, saya buka Play video lagi jadwal ini, kalau, nipple, video Kenapa, ada sangkut ke ini, full SD, ada, sangkut, Agan, adalah, dengan, posisi, oke, sekarang, kalau, Andaikata, saya ambil, satu webcam, nih Cut dicopy gitu Ini, Mini belvita, tengok punya pohon untuk, Google, Mit Okelah Okelah pot, satu oke juga telepon, saya, pulau, Jawa, aduk, alihan, apa tuh, Google Maps, sampai qolqolh, tengok, tada, masalah, ah melela soblin, apa, berfungsi, Enno, jadi, dengan, webcam, sebagai, tapi, itulah, ah dia punya, bener, Bener yang bergerak dekat belakang hipmi komite, nih, kita, punya, mini.

pc ini, Memang, agak, mengganggu, kita, punya, proses, aja, kamu, akan, kita, punya, komplit, ini, agak, slow sebabnya, kita, pakai Windows, Itu cendet, kalau, kecil, lanjut, kita, Plaza, sebab background punya, proses, tuh, dia, macam psyche; Ah ini, dengan, Cpu yang laju Biasanya kita memang tampak kirim, pesan, tapi, bila, CPU, proses, itu dipakai, yang agak, seluruh, kalau ini, dipakai, pakai, intense Celeron, n3350 dan Intel Celeron, gigi 350 nih dia, pakai, lama, 4, wajib, ah Paul yang, digunakan, sangat, sangat, rendah, batudaka, memang, Kasihlah, Jadi, Bapak kok, Ya: kalau digoda tas ini, dia, Ade, Duo, saja, kode, kode, whitelight, maksudnya, Processing power, Duta banyak, sangat, keju, pun, gua, MB, saja, Memang, agak, slow, so sekarang, untuk, Buatkan, kopi, itu yang belum, sini jadi, Ashilla, juskit, snap.ig, orang bule update betul pindah, beli, bunga ini, kalau, pakai, Juga ada punya Windows, korang kena update full biarkan dia cantik timebie satu hari kurang lebih akan di update, semuanya updatestar updates; tak dan jangan ganggu proses di punya, FB kalau orang ganggu masih datang update UFO ramen tutup gaple ini by Rossa, Ade bade punya file, Windows, tubuhnya Hilang satu lagi Solution, yang saya, sukina pakai, Adella, gunakan, hiu, buntu, ataupun, Ubuntu, gue, kali, enak, Sarinah, isolinux, simple, fast pergi, Google, Ubuntu dangdut dan download nampaknya d link, deh, simple dangdut, saja shite, dangdut, nih, kita buka, satu lagi, rufus, rufus, tahulah rebutan, the ini dahulu dan Buka kita punya jiwa kita, pilih, kita punya, guys, bitref, itu kita, pilih file, yang kita, nah Masukkan, tuh, muncul, dari, Hai, ini, dengan, kita, tekan, Start aja, kan jadi, kan kita, punya, pendapat, opungnya, isbi.

ac.id, sebagai boot drive, untuk kita, install Ubuntu, sedang memory card, tadi, saya, terus, Cocok dekat sini, itu, nama, mereka kayak, USB pakai saja cocok dan kita kristal kristal macem maceme dan pastikan beli dari Stardut tekan delete atau, pun, f12e, komite kita, akan, dapat, masuk, Bios, kita, kitab, dikebut, kita, tuh, kadernya, sekuens, deh, kita, bahwa, Nike, Sb, Dragon atas, dan kita; Save and exit Oke Kak tapi sana advcash, rizal440 buntu install macam base, seakan pilih English untuk keyboard layout dan nomor, install dansa kwento, install cepat, itu kita, punya drive, bagaikan rsdc nginstall Sebab saya neklin kita, install macem, macem masukinnya, detail, setel devilstar, loid, Hai, ada Pak, simpel, Inilah Ubuntu dan floem Ebiet Ade internet atau, hijau teori, kosongan, kisah, kita, punya, WiFi, ah disebabkan Saya mau install Ubuntu, nih detak, detik, Saya, punya, apa, nih, wifi, tuh, dari, saya, Nyai, instawifi, untuk, instal, WiFi, Saya, kenek, kenek, punya, nih, dari collection, landuh, segede, gundu, beda, kenek, Kita tekan Windows, key akibat, kita dan type driver adik, soflen Abdi nih pilih Edition driver kita, tiketnya, kita punya WiFi to apply changes; Abby adlut, masuk, password nanti, gitu, boleh, boleh, Faidah, untuk, folding stock, limited akan, ada update, itu ini, gede, gede, ah sebuah, minibus time, beda Oke setelah beres kita Bombay jalan, cbse, rystad kita, tengok, Hai, Adit, tak, kita, punya, WiFi, tadi, lo kembali, cute ngoceh, Nia, Deta, WiFi, no kenek te, Tengo data internet saya, selain Network ada, berani, boa.com, Bere, Asiaphone, indoin, macem, macem, masuk, password dan kita, tengok, nat, test; boleh; Tak boleh gnetinae Oke, kenek, sibuk, Ateng, Oke, Jalan YouTube; yes, oke oke, kalau, flash disk, tidak deskripsi celah Saiful pakai, hdc 700 baru lancar lancar betul, betul dan kita, boleh, layan movie, kalau, sini, oke, internet speed, Oke 121, 26, 1, 30, untuk download untuk upload Okelah, 150mm.

Bolehlah Kalau, tak saya pengennya, boleh, capai, dalam 500 menyentuh untuk WiFi, oke, sekarang, tengok, sejenak, Buka, Google Map sampai tinggal video si Luki A2 bendera serentak yang agak air makan, lu sikit, boleh, untuk, vejovis, semua, Joni, kita, beli, pakai, libro officer at the library, Bro betahnya mode. Queclink macam Microsoft, Word lebih, kurang, tapi, Microsoft, Word, lebih, Advance, lah, adab, ini, boleh, buat, video lagi, untuk budak couple lagi tada masalah oke tengok, dari, masalah, kalau, nangis, tol, efs, kita, beli, beli, lubuntu, punya software dari, banyak solution; sini, Saya, telah, install satu game; untuk macam, Foto seolah edit gambar Keisha ya, tekan install Hai biade install kejap termasuk, password dulu Gedebage disto dan tengok site reguno ini tuh, edit video edit video jika Mbah di macam, Photoshop Adobe, Photoshop, aku, lagi, foto, Coba, ya, ini, tak, bayar, free tema, saya, edit gambar bagi, saya, Okelah bolehlah untuk gambar simpel Tadi masalah, semakin, ihg, depanmu, hadju dan kita boleh digambar mateni, Oke, kesimpulannya, sadap, Benny, joget, joget, Wah, hebat, bukan ibu, SMP tadi Flying dan kedua CMV pada pakai Windows, kepada pakai, buntut, Songo, oke, oke, sebelum, Hai, lagi, truk, lagi macam, Oh lengkapnya, Sebab apa background dia karena dia macam macam tas kali Ubuntu, nih, lebih, klip Bilen Arjuna, Breath masih juga beda beda kaca, udah, begini, untuk, anak belajar Okelah code, ahdina, consummate media Zainal, belajar guna komputer, senang, belanja, Imel, 16, menaik dan menulis, gunakan, kalau, kita di Microsoft. Word: tuh pakai Windows, kalau pakai, ini, kita, boleh, pakai office, library, library, tersebut, Ayo, kita, pakai, begitu, sampai, berkurangnya, cuma, Microsoft, Office, lebih, banyaklah, tapi, untukmu data Gundam office, bapaknya, masih, tuh, ini, untuk, cash mini PC, yang Haque, dalam, 700, Ringgit menjadi, Meratus, ke, 700, 800, lebih Kurang kalau yang mini PC, mahal Kia, dalam 1700 menyentuh itu dahi, laptop Yajuj, itu City, lain nanti, saya, akan, kalau, terdapat, konsumen, itu seakan, buat, video lain yang, khas, untuk mini.

https://www.youtube.com/watch?v=KK12hrv0Kbs