Ah ya: kontrol masih bisa kita copy kemudian, Oke control, key Oke, jadi eh untuk melakukan copy paste, menggunakan keyboard, itu bisa; ok, sekarang, Coba, kita, pindah, ok, Hai, untuk, ini, ya, copy paste card, itu enggak, masalah, bagi, kiper, masih, bisa, nah, kemudian, eh, pilihan, yang lainnya, untuk, Volt itu juga ada italic underline masih ada enggak masalah Nah sekarang Bagaimana dengan bagian, Insert Oke ini, teman teman, Insert untuk, Insert gambar kita pilih ini, key ada kamera atau foto sketsa pilih Musik Hai, Keisha Pilih, satu gitu, ya, misalkan, Hai, Keh, seperti, ini, ya, Jadi, untuk, Musik menghasilkan gambar tidak ada masalah nah disini keuntungannya kita, bisa, sesuka, hati, pemindah, gambar ini, teman, teman, dengan, sangat mudah, key bisa dihapus kek gitu, Insert kemudian kalau tabel Bagaimana nah Ternyata kalau, Insert tabel itu berbeda berbeda dengan yang ada di laptop kalo di laptop kita bisa Memilih ukuran berapa baris, berapa, kolom method, Tetapi kalau di Tab, melangsung muncul, seperti ini, tiga, kali, tiga, Nah, lalu, Bagaimana, kalau, ingin, menambahkan, atau, mengurangi, Ya, seperti, ini, teman, teman, kita, pilih, dulu, gitu, ya, oke, kemudian, misalkan, Hai, ingin, kita, tambah, itu oke, Nah, klik, tambah, gitu, Kan Kalau ini, kita, hapus, ya, deret, aja, atau, clear yang tadi, pilihannya, KSU, baru, kita, coba lagi, The Key clear hamil enggak mau berteman dengan menggunakan keyboard, hai oke, ke 10 menjadi seperti, biasanya, bisa, langsung, pakai, pers text, apa, namanya, hapus, itu ya, oke, itu, untuk, tabel, Jadi sedikit berbeda jadi menetapkan ada pilihan juga di sini ada delete ada, Insert ada Mercure nada stylenya juga ada, shedding dan lain sebagainya Enggak ada masalah pelatih walaupun sedikit berbeda nah kemudian bagaimana dengan yang sering, menggunakan simbol, atau inflation, oke, teman, teman, Bisa, pilih yang sebelah, kanan Di sini oke kemudian pilih question nah; Ah kelihatan bawah, disini, tidak, ada, tidak, ada format, pilihan yang disediakan, sudah, disediakan, jadi, kita, harus, mengetiknya, secara manual, sebagai, contoh, Ketika, saya, ingin, mengetik, x, kuadrat, biasa, harus, mengetik, X, kemudian, angkat, dua, baru, spasi, berubah, menjadi, x, kuadrat, Hai, Jadi tidak ada pilihan yang bisa, dipilih secara, langsung ini, cukup, menyulitkan, untuk, anak, anak, matematika, tahun, jurusan, hanya, sering, menggunakan question Sedangkan, untuk, siapnya, sendiri, nggak, ada, masalah, ya, sepertinya, Oke, seperti, ini, kemudian, stylenya, bisa, diganti, sesuai, keinginan, oke, itu enggak, ada, masalah, hai, oke, itu di Bagian Insert teman teman nah kemudian kita akan mencoba ke menu, berikutnya yaitu, draw ini, digunakan, untuk, melukis Ya, tentu saja untuk menggambar Oke Mari kita, coba Oke untuk, menulis, Tidak, ada, masalah, seperti yang ada di, not bawaan, Grand, ok, Hai, kemudian, ke, ingin, menghapus, Ya, seperti ini, Teman teman kalau kita pindah, ke menu home gitu, yang kita, tulis, barusan, itu berubah, dalam format, gambar jadi, kita, bisa, menghapusnya, seperti, saat, kita, menghapus, suatu, gambar, Halo, Keke, jadi, kita, teman, teman, untuk, untuk menu drop, kita, pilih, kalau, menghapus, ya, cepet, pakai, menghapus, dari, padam, seperti, Tadi oke kemudian di bagian layout di layout, ada margin, nih sama, ya, Ada, pilihan, yang disediakan, kemudian kita, juga, bisa, memilih customnya key Kemudian untuk orientasi nah ternyata orientasi tidak, bisa, tidak, bisa dipilih, untuk version gratis, jadi teman, teman, harus, memilih, versi, yang berbayar, supaya, bisa unlock Semua fitur yang premium, Honda, untuk size, Oke, ini, bisa, dipilih, ternyata, kemudian, kolom, kolom, gak, bisa tips, juga gak, bisa, jadi, harus, yang premium, yang berbayar, Hai, Oke, tapi, kalau, untuk, mengetik, secara, umum, masih, bisa, digunakan, seperti, biasanya, nah, pertanyaan, berikutnya, adalah, Apakah, kita, bisa, membuka, 2.

https://www.youtube.com/watch?v=yDUpIm3NxqI