Hey, hey, hey! You are enough: cara, fisik, nih, B6 ini, sama, persis, ya, dengan pendahulunya yaitu, miband 5 ada dua perbedaan yang kelihatan di sini, yaitu ukuran, layarnya dan sensor di bagian, dalamnya untuk stepnya, sama, aja, termasuk, jumlah, lubangnya, punya, lahir, yang lebih, luas, tanpa, membuat, ukurannya, jadi, besar, adalah, Nilai plus di MI Band saat ini, gimana, Enggak, layarnya, tambah, besar 50 dari 11 ingin ke 156 Ink dan secara ukuran sebenarnya cuman, plus minus 1 miliar doang kalian bisa lihat sendiri, nih, Seberapa, luas, jadinya, untuk file, sama kayak, pakai, mi band 5, MI B6 ini, cukup, Nyaman buat dipakai ringan dan step nya juga cukup Banyak, lubangnya, jadi, nggak, usah, khawatir, kalau, pergelangan, tangan, kalian, besar, atau, kecil, Hahaha, berikut, gua, sajikan, spesifikasi, sekalian, bandingin, antara, miband, 5 dan, my B6 disini kelihatan ya, Secara, dimensi, emang, gak, jauh, beda, tapi, luas, layarnya di maksimalin, Gitu dan jadinya juga udah nggak ada, lagi, tombol, bulat, kecil Dini, band 5, Ini, sisa, masih, sama, kecuali, kedapatan sensor, baru, yaitu, spo2, yang mengukur, kadar, oksigen, dalam, darah, nanti, kita, bahas, ini, lebih, jauh, ya, same aneh, Moskow, dari, tabel di sini, ada, tiga, perbedaannya, yaitu mode; Olahraganya yang meningkat, jadi 30 dari sebelah sebelumnya terus sekarang dia, bisa, otomatis, mendeteksi, kalau, ada, enam, aktivitas, tertentu dan terakhir, fitur, spo2, nya, Ia, tenang, tenang, nanti, ya, habis, ini, kita, bahas, dan berikut, adalah, 30 mode olahraga, beserta, enam, auto, detect activitynya fitur yang sering, disebut, dengan Blood oksigen monitoring, ini gunanya, untuk mengukur kadar oksigen di dalam, darah kalian teknologi ini, sama, kalian, lihat di rumah, sakit yang kayak, jepitan jemuran yang dijepit di jari, kalian cuman butuh, sekitar 20 detik buat dapetin, persentase, oksigen, levelnya, yang mana, angkat, normalnya, itu ada di 95, 100.

Persen dan saat gua bandingin sama angka di everwhite, Gua cukup akurat yang ada di 98, Masih berhubungan sama spo2 fitur ini, juga, memberikan, informasi, tambahan, saat, kita, tidur, yaitu, dengan, mengestimasi, kualitas, pernapasan, kita, lewat, blog oksigennya, informasi, yang cukup, bermanfaat, buat, tahu, kalau, kita, punya, gangguan, sleep Apnea atau enggak Musik Pertanyaan, selanjutnya charger, an dan stretch; timeband 5 masih bisa dipakai ngasih, kami B6 ini, jawabannya, adalah, Iya, kalian, bisa, liat di sini, ini, adalah charger, an miband 5 gua dan tada bisa kecas, dengan, nah, habis, itu untuk, serapi, juga, langsung, aja, gue, coba, Ganti Sekarang buat kalian bisa juga, kan seiras, jadi, itu aja, yang baru, dari B6 sisanya kayak, pairing setting.ini, itu terus, fitur, fitur, kaya, olahraga status, paired Ride cycle dan lainnya masih, mirip, buat, yang lupa, kalian, bisa, cek, lagi, video miband, 5 gua terakhir, Makasih, banyak, ya, buat, Dukungan kalian akhirnya kita bisa mencapai 100.

https://www.youtube.com/watch?v=gRB1ej7yQrs