000, sementara, itu Huawei, Mate, Eleven ini, punya, harga, yang lebih, mahal, yaitu, 6478109. Harga sih Xiaomi part lebih, menarik ya, Apakah bakal, berlaku, juga di semua, Sisinya oke yang pertama ini, mau kita, bahas ini, adalah, urusan, desain, desain, sih, sebenarnya, adalah, penilaian, subjektif, ya, referensi, orang, pasti, bakalan, beda, cuma, aku, yakin 90 orang di sini, setuju Kalau, desain, dari, Xiaomi; 45 ini jauh lebih keren, ketimbang, mepet ilefen, Xiaomi 45 ini pakai body, bermaterial, kan plastik, tapi, finishing matanya, ini, loh, yang kesan, premium nya berasa banget from kameranya Ini, juga, cakep, udah, ngikutin, perkembangan, smartphone, Xiaomi, sekarang, yang kelihatan, punya, karakter, sedangkan mepet, Eleven ini design, backdoornya harus, Diakui agak kurang menarik ya, materialnya ini, sih, juga, ke, buah, dari, plastik, tapi, warna, metodenya ini, kurang, kasih, kesan, yang premium, apalagi, kalau, kita, lihat, dari, kedua tablet, Ini framenya, juga, udah, beda, dimana, Xiaomi, ini, pinter, banget, nih, udah, pakai, flat frame yang ngikutin, zaman, banget, karena, Tren yang dibuat Apple sebentar, Huawei ini, tetap, kekah, dengan, mempertahankan, desain, dan gak, mau ikut ikutan, Oh ya, untuk, keduanya, ini, sama, sama, udah, disupport, dengan, keyboard dan, stylish dari, masing, masing, brand ya, cuma, sayangnya, karena, Xiaomi, itu aksesorisnya, rilis, belakangan, makanya, enggak, ada, sampelnya, nih, sementara, Itu kalau buat mepet ini, aku, ada Styles, dan keyboard, nya, yang perannya, ini, vital banget, ya, buat, sebuah tablet, ini sih, pendapat, pribadi, aja, ya, tapi, kalau, tablet, tuh agak, kurang, enak, sebenarnya, kalau, misal, dipakai, tanpa, aksesoris, dan kerjanya, juga, Jadi, kurang, maksimal, aku, sempat, foto di Instagram Story: dan hasilnya Ya, emang, bener, Kebanyakan, orang, pasti, lebih, setuju, buat, pakai, aksesoris di sebuah tablet; Oh ya, untuk, mepet, Eleven Ini, Huawei, email, nya, magnetik, ya, alias bisa, ditempel di body, tabletnya dan otomatis, ngecas, saat, kita tempel in buat; smart keyboard, nya, ini, juga, jenisnya; Magnetic jadinya juga bakalan otomatis kecas, saat, kita, tampilin, mepet, Elevenia ini, rebut, Xiaomi, 45 ini, aku, emang, belum, pegang, ya, cuma, lihat, lihat, internet tuh, ternyata, pengennya, atau, stylusnya, itu juga, magnetik, dan bakalan, nempel di body, atasnya, ini, sementara, itu kalau, buat, keyboard, nya, ini, pakai model; Pin magnetic yang bakalan ke koneksi kalaupun di bawah ini, tersambung, ke keyboard, nya, Hai Oke, kalau, untuk, urusan, layar, keduanya ini, sama, sama, dibekali, dengan, layar, berpanel, IPS LCD terus, resolusinya ini, Cukai, atau, 2560, kali 1600, pixels dan buat Bentang, layarnya ini, Xiaomi, 45, ada di 11.

Inci sementara mepet Eleven ini ada di angka, 109 5inci keduanya juga, sama, sama, udah, pakai, refresh rate 120hz jadinya buat dipakai, gambar, menggunakan, stylus ini, udah, kerasa, smooth dan pastinya, juga, lebih, enak, ya, ketimbang, tablet, yang masih, 60 hertz, buat Rivers, Arabnya, nah, keunggulan, Xiaomi di sini, Itu udah support Edge, arten dan Dolby Vision, yang membuatnya ini, saat, dipakai, nonton, film, itu bakal, kerasa, lebih, asik, buat, dilihat, meski ya, kalau di head to head begini, keduanya, itu udah, sama, sama, enak, ya, buat, dipakai, nonton, kalau, buat, performanya, Xiaomi 45 ini, dibekali, dengan, resolusi, Snapdragon 860 fabrikasinya ini, 7 nanometer Hai, RAM 6 Gigabyte internal 128 dan pake sistem operasi, Android, 11, dengan basis, Mei 12.5 sementara, itu kalau, mepet, Eleven ini, pakai, sosis, Snapdragon, 865, fabrikasinya 700 meter plus RAM 6 GB juga internal 128, GB dan sistem operasinya ini, pakai, harmonious 2.

https://www.youtube.com/watch?v=Tp5DraWvpgc