The best ini punya Charles VII, slow, Betul, tak tapi, tak begitu evgenia, dekat, blackcap sebab dipakai, screen 144hz enteni punya hari freshwick tuh, ataupun, 30 700 touch sampling, Grey lagi, tinggi, dapoerhape, yang bisa, kutengok judulnya, sadis p120, word 15, menit, dapat, Nora ntd, punya, md64, megapiksel Oke, Guys, parabek yang collapse, ada 2291g, tak dengan. So This is how Black Shark Im jika dimitrievski menit udah memang tadi aneh ataupun, tadi, aku, walaupun, aku, tak, nasipun, blazer, Bolehkah, kos, tapi, ada, juga, sungainya, Oke, aku, masuk, ke, Valdi, kalau, pasta, dekat, Blackstreet, produk, telepon, balik, semuanya, blazer, triplo, nih, diem, buat, desain, yang sangat, Family, The menyebabkannya aluminium by gelas, yang lawak, dia, beralih, minum, yang warna, so tiba tiba, blazepool, aku, jadi, Indonesia, Vonny dalah, satu pena, yang, tak, dekef gadget, letak, Coba, aja, dekat, belakang, lepas, belakangi, plastik, sodexho, bleksot, dekat, kost, dekat, Black soup for tapi begitu, bagi, aku, macam Main aja Cumanya Dia kehilangan, satu benda dan sgpnya premium, pilih yang, dekat, Desa, voice, Saigon, pegang, pun, tak, reset kimia, macam, pegang, telepon, yang, full aluminum body, dekat, Black South rap loyang, kutunjukkan, tadi, oke, apa, yang basaltis, lainnya, Baitullah, selain, angkat, teleponnya, adalah, telepon, gini dear sini. Willy minimalis kan beli for tengok takdir asumsi serabut, beli, kau, tengok, tak, dikata, itupun, kini, beliau, tengok, n pakai di kamar, mana pohon paket, telepon, untuk, bisnis, d’olive, yang letak, harga bajaj, letak 870 kalium Kanada, juga, video terserah, aku, tapi, begitu, Tak, penting, sangat, sebab, tidak, lagi, Official tidak Mischa telephonist asli, akan, jiwa, tak lagi, stop aku sangat privat rap unit; kuat Oke Fitrah, lagi, Fadli, Oke, biasanya, untuk, telepon gaming, akan ada, satu isu, aku isinya of Musli Panaskan tapi, akhirnya, freshfields, ini, isu, dekat, telepon, aku, main game; pun, sudah, tak, juga, masih, Cacing JD panas 120 waktu memang, bagi telephony, boplo, pada, Pos, UN tapi itulah pancen pakai bless aku lihat, propagul, kebayang, kan 120 Waduh kau tengah case n pakai Edition time, kontak takut, keburu, tubuh, tiba, tiba, melewati, yang aku, pesawat juga is disebabkan teleponnya hadirnya, juwing, dia punya Sekring handful hebat uh, So how lidi punya screen is locality, red a cerita, aku udah Kompleks adanya, banyak font, Oppo Wibowo, iPhone Andien arloji, full file, berkata Dia, Boleh, bagi, warna, yang akuna, es batunya, beribadah Pak, dekati level, Lay Suho, untuk, menulis tahu, kalau, biasa, tengok, dekat, Apotek netflix iringi suka, kali, shbj friend, anne edit gambar atau video; Yes, no problem, pakai black screen and Yuli kalau telepon murah harga evolutif; Oh especially akan, bagi expansion, lesgood DPD tripleseven.

This one is asli very, very Smurf, Enak pakai Hai Dita Della semacam telepon yang memang, hgtv moga, takdir, aku, tak, ngasih telefoni, macam, tepung gua pilih pakai ditemui di punya, OSN di punya performance, tuh jacket, Eh, aku, suka, dengan, Blade, savory, Mungkin, ada, orang, yang, tak, bablas Setuju dengan pendapat aku, tapi demo, PT isyri, ataupun, screen ya; tak sebesar, macam, gini flight biasanya, 68, 69, 37 Michigan surga, sini di tak, rasio macet, telepon, telepon, besar, aku, berdetak, dekat, lengket, Teguh, untuk, Nabi Jack bletak di keatas, full kode, tuh, tak, ada, bergoyang, Bilaku, langka, Bumper tak ada bergerak, sangat, sampai, pun, hooded udah, beli, jatuh, lepas, tu, aku, meletakkan Pocket ada, masalah, nampak, macam, telepon, aku, Yang Kenapa, bersatu terletak Nintendo switch cover, tadi macam, tuh, Swag, Wibowo telepon, iPhone gimana money and orang; tak nampak macam, telepon, macam, masih, entah, sejak, Tetris, Tidak pakai, so this one is asli very good in terms of punya HG antoun tiang, consumer biasa, Let’s aku, bawa, abhestuff, contohnya, Aku, punya, Spike sebelumnya, aku, tengok, untuk, tengok, punya, tapi, tak, Aku, tengok, audio mencapai, Oppa, tuh, lari, punya, audio mencapai, giliran, dia, boleh, kalah, karo, Jj cale knalpot diberi kalahkan telepon Samsung, aku, belinya, bunyi, vokal, yang jelas, baik krispi, endingnya, instrumen, jika, ada, bopex, aku, mendengar, guenya, Spike DVD Telepon, Willy Willy rental mesin, telepon, rumah, Haji, aku, MB. All the scene of experience, especially kalau kau dengar macam yukkumpul juga kadang, kadang, ada yang besar, yang, tak, bersebab, dikompres, dikasihinya experiences, asli Nah, Musik, orang orang hidup kami is this: is Oke ini, polisi, Propolis, Gold, hdfs, hbase frame, cukup, untuk, main game Fadli Endeng joknya, speaker Subwoofer kota one place for us leads vgdc, EDC, seoulsister.

id Pak, juga, cuma nyediain satu thank tapi yakni dia adadul, Eh ini adalah, the low spec mining, sebelumnya, Blade Satria tidak ada segel nih dekat remora soundcard, brush yang paling, murah besok, Mpok, ad3e, sudah, tak, perlu, noblestring, Dewa, Nyalain Hai Gwe sokongan, dapat, apa, yang kau, anak, dekat sebuah, the move on my god Fadri main game decades of Pony aku bikin, the best sepopuler dari cervantes biliar, the back panel plastik abomasum Carnival link, tadi gokuto besok pakai pensil, plastik Oke, Mas aku, pada, tahun, pilih, Pakai gaming Pony dia akan selalu panas enak, punde, yang boleh, transfuse, itu dengan, cepat dekat, dengan, kuat, mestilah, besi, mestilah, kaceren, sorek, aplastik, ini di tak, bagi aku, rasa, panas, langsung penilaian Angela di tak, bagi itu travel, alot, sekolah, karena, decu, dengan CV, akar, panas, sumurnya, kau, Punya keselesaan to easily with imported so dekat fenomenal memang di takkan, bagi, completing Okay, video Ya, aku juga, kurang, sekarang, dia, punya, panas isyri, satu jadi, ke atas, nih, Andhika, bagian, lain di Tak, rasa panas, bonjes, nomor, tempe, CD, untuk, sebuah, telepon, ataupun, smartphone, gaming, tak, cukup, Itu Blade savoni di ada sport, Nike FPS, untuk, pagi mobile kalau, tengok, Snapdragon 800 akan sport, sepatunya beli, sekolah, karena ihes. This one is only 8708 limoplast, 85 geser letakkanlah sampai Yani, pundak sport, idx, pun, tak, sporadis, tinggal, tunggu, lari, ke, arah, jam 4, dulu bye. For now California SPS base enak Aku sangat suka bioglass Capdase sport, Nike SPS, dekat dia punya telepon murah nih dia beli telepon bunga krokot macam manajemen optimis, dulu, sebelum, ada, yang, tak, paham eniwei, aku, sangat, suka, dengan, cara, dia, implement 3G baterai nih dekat, sini ya, paling Ujung tol complete the kind atau pegang teleponin dengan, sejuk, Bellina main game and easily Dita blog sangat di punya, Spike dekat belakang nih kalau comment: hampala yang penting, sekali ekspresi untuk telepon hd3s di punya, visi ke batem, sedapnya, tekan, laju, Dita, ada semacam, like dia memang, ac, Ac Lidya memang properti, untuk, main game legend untuk tekan, endapan, dapat, menghadapinya, responsif, atau, politisi, itu memang, tadi, langsung, untuk, teka, teki, genyik, untuk, buat, jin, tembak, Bleach, Sub, yang terbaik, untuk, orang, yang suka, main telepon, atau main game, The God telepon congratulation, Please aku istri sangat Investment company teleportasi even go dia Murah n hidupnya overall, look staf lunak gaming, sange untuk, kamera tipe, ke gaming, kamera, dia, akan, nampak, tak, beracun, awak, Ibu, Dodi, ada, KSPI, supresif, musyrik, yang Kutangkap is well so takde Isuzu, nkr problem, sepatunya, takkan, bagi, gambar yang Mad, meaning The Selo episode yang kontak KSPI bila ada orang kita dalam tuh akan, nampak, softcomp, lejten of kain tapi style, kulit, akan, dapat, soft mungkin, sebab orang, gimes, nih, akan, nampak, tak, cantik, Entahlah, watak, handsome jinak, kau, outing, selaku, tak, tahu, itu mungkin, karena, dia di kapal, gurita Untuk hampir Cumanya untuk, orangnya, fokusnya fotografi me uh, He’s, really, no ID kamu gadget, sebuah, atau, orang, yang main game, Republik telephony, muchus, kayak, gini, Cumanya, untuknya message: untuk video is very Stable: optimization software, Yes tuh dah DC untuk uang, tangkap.

com, SMS aku, SMS enggak, bisa pulang Cakap pasal Cambodia, sebabnya sekarang sabune yang Willy grinds my gears Apa itu Fadli Oke sebelumnya Di sini terjadi di punya, banteng boleh jadi, sama, juga, dengan gaming Pony soap, Edi saffan, tes, givoni, Fadli, foto, foto, Kompleks programkan gaming, 3D ini, socket mining, combed, kini, untuk, eigrp, Instagram, Untuk nyanyikan lampu untuk Launch a Quick Setting, tapi untuk akses menentu compound buteng, untuk akses, dashboard, Cumanya, jeda seller of things here: kabar Ini, Entertainment, akan, bagi, banyak, step Kalau, pakai, telepon, biasa driver untuk, berani akan terpopuler is very hard. Masalahku beliau ada masukkan, dalam, poke.on ini, akan, terus, slide sendiri sebaiknya, butang, nih, sangat, sangat, senang nak slide the snow problem, bingka butania, keras, keju, besok next time; sepatunya patut, keraskan lagi di punya, slade nih, saudara, tidak, mudah, juga, Emita, ngaku, masuk, ke, dalam, Oke, dia akan. The pop akui aku, tak Prasetyo Anda setelah bawa keluar, represent sebagai tahu JYJ SBY pop enjoy punya abique juga is hutang: nih n Hai di tak, senyum home naikkan, dia akan bunyi Cora tutup dia dia akan bunyi Coba, bayangkan, kalau, kau, aneka, tempat, yang senyap, Hai kok; Tidak berhenti dia bunyi joknya Jimmy vc204h, even though aku say lengkap telepon, i’rob, dia, akan, ikut, media punya show Dahsyat, please Kalau aku buat penisilin, semua, bunyi, sepatunya, senyap, bukannya blas, Oh aku, tenang, main game sekarang, nih, coba, yang aku, Tengah, bokelj, dan aku, tidak, main GBK Telephony: tak boleh aku, tak, masih, akan, kelompok, beliau, macam, aku, buat, tapi, jangan, buat, macam, tuh, kalau, tak, orang, cutting Oka ramai; Oh main game, lu, punya, ingatan, kejet, macam, pula, softaken, itu juga, dipunyai, Zulfadli, Noel ada, juga, benda, yah, kurasa, boleh, fish, ini software, contohnya, dia, Punya notifications for easily lambat sampai, sama, Macam, mane, mane Xiaomi, full sekarang, ini, juga, punya notifications, teh dapat, not even One Piece: baru, ces d, tak, dapat notification to install Lepas, tuh, sebagainya type c, especially bila kau, baikan, dengan komputer desktop WhatsApp.

This one sepatunya believix guna software, edit tapi, kan ada, satu benda, juga yang Bleszynski, isyri keras, kepala, ikut, trending, trending, Poyang, dekat, luasannya, Apa, itu hari, kenapa, ya, besok, kau, letak faisol display dekat, kau, punya, pun, kali, ini, white Coba, tengok, telepon, arloji, five adegan Delta, terbaru Regita enteng kita tengok font, kimia, lain juga, contohnya, macam, Lenovo, likenya, bau, tuh, tidak, buat, tapi, detak, copas, kode, ke, sebelah, kanan, ih, najis, dah, tengok, nubia, red Magic, still, facial dekat, atas, bawah, atau, besar, Jazz, untuk, tanah, letak, faisol, ISP rezeki for two three four Days Of riots and complete Aura nampak punya kelainan, his Black Shark Pony letak Hai password ISP, aku, tampak macam, these guys, I’m, so blessed Letakkan pasolive dekat telepon di orang, kali ini, tuh Jak, like the Ride banyak kain Eh bantai setiap ada di santai, Beli, black savoni sebab Harganya 2000 GB kurang, buat, untuk, main game: tak perlu, sampai, 16, 12, tugas untuk video Project Enjoy with good, especially because sport, Nike, hampq, SPS, dekat, pagi, moba, yang tuh, ih question very surprise: yang hadir, dengan teleponnya harga, bawah 3000 linggih yang pakai, 80.10 Nike SPS, lagi, Kubayangkan telepon nya pakai 870 udah support Mad pakai flash Oppo bisa dibilang bye uh. This is the first time I Black Savo bisa sini beban untuk beli dengan chigga dia, screen ya, d’messyu pakai yang lazybone, still oke eh di letak, strategis 20 apa white between saja Hai luise to go reader x7.

https://www.youtube.com/watch?v=jkpYYrc5DXk