The back Let’s colour, Wah, gini, aja, ampe, ditulis, ya, kayaknya ini, fitur, dibangga, banggakan, banget, itu dek, hai, hai, nggak, ada, tulisan, brand atau, apa, gitu, ya, Bahkan, tulisan H20 yang tadi di kardus, ini, enggak, ada, disini, saya, langsung, kita, coba, nyalain, aja, oke, Ini keyboard, ada, Bekleed putihnya gas, ya, enggak terlalu kelihatan di sini, karena ruangan, aku, kurang, gelap, ya, oke, Ada, tiga, step bisa diatur dokternya mesinnya display indikatornya paling pojok kiri Ini, ada, gambar, baterai di silangannya, mungkin kalau, lowbat, ya, nyala terus, yang kedua, ini, ke, semua, kayaknya, Oke, ini, capslock, Dan ini Jadi, kotor untuk, koneksi, terus, pada power, Hai Oke kita, balik, nah ini, bagian, touchscreennya, juga, bassnya bisa, nyala nih kedip, kedip mungkin karena, dia, enggak, ada, koneksi, ya, Hai, terus, ini, kalau, kelihatan, lebih, kamera, ini, juga, indikator, LED merah, kecil, ya di sini, ini, ini, Kalau aku putar putar, dia, ngikutin, Ya, Pindah, kesini, water, kesini, dia, pindah, ke, sini, enggak, sini, juga, ngerti, dia, benar, benar, ada, sensornya, ya, Jadi, kita, pakai, enggak, bakalan, ke, balik, balik, asalnya, sambil, tiduran, aja, Hai, Keh, ini, ini, juga, sama, ya, guys, ya, kalau, dibalikin, ini, Pakai sensor ini keyboard, nya, nyala lcd nya, kalau posisi, gini dan kalau kita balik lele di keyboard, mati Taspen lanyala, Hai ini, deh, Udah, kaya, martabak, Aceh, kasih balik, balik, Memangnya, sekarang, kita, coba, tolong di laptop Hai, Oke ini, udah, aku, colokin, ke, laptop ya, saya Hai, Lagi ngapain ini, balik, dulu, Anda, warnanya, dia, ijo, ini, kita, coba, Hai, usaha, jalan, ya, guys, ya, Hai, tapi, ini, nih, kalau pas posisi keyboard di atas, ini pas fenomena sama sekali, enggak, fungsi, padahal, sebenarnya, kita, masih, bisa tags, nih, pakai, jari, tengahnya, atau, pakai, telunjuk, satu Aja di belakang ini Ya, maksudku gas, daripada, kita, harus, repot, repot, ngeblog, balik, dunia, kaya, martabak, transfernya akan, Mending bisa dikasih, tombol manual, mungkin, nya, buat, ngaktifin, atau, matiin touch, walaupun, kondisi, Sorry, posisinya, ada di atas, ini keyboard, nya, sehingga, perlu, kebalik, ini, mau ngetik, kita, balik, Lagi gini kita klik, harus, balik, lagi, seperti ini, ini, ini, rempong, banget, dwc, ini, salah, satu minus nyala, Oke dan lah ya, at least ini, tak, pecah, Enggak, beda, mata, cepat, laptop ya, responsi banget, mantap, sensitif, krimnya, juga, oke, ukurannya, juga, hampir, sama, gedenya, mata, spedy, laptop Laptop nih Hai Jadi cukup oke dibandingin Mini keyboard, lain yang touchpadnya, biasanya, kan cuman kecil dengan di sini, ya, seupil dong, gitu, Jadi, bisa, gede, gitu, Hai, Oke, Coba, aku, mau ganti, warna ini, katanya Touch 4 jari matti latvala hai, oh Hai, biru, udah, tahun, sebelumnya, belum, Wes nggak susah ya, siang Hai kok, mati, lagi, udah, nggak, susah, guys, Biru Lagi, ada, berapa, warna, sih, Nggak tahulah, Oh Ya, gitulah, pokoknya, fitur, yang dibangga, banggakan, sampai, ditulis, disini, sayangnya, enggak, ada, warna, putih, maksudku, biar, sama, keyboardnya, Ini, kan cuman, bisa, putih, doang, nih, keyboard, Keyboardnya nggak bisa diganti warna, selain, putih, Oke dan ini, tadi, sensornya, accelerometer, ya, jadi, posisi, seperti ini, atas, bawah, kiri, kanan, coba, mau ganti, vertikal atau, bisa, kelihatan, kursornya, mungkin, walaupun, agak, ngeblur, atas, bawah, kiri, kanan, tetep, aku, balik, ke, ini, juga, dia, berubah, ngikut, Musik hai.

Oh ya: slow dari, touchpad ini, aku, tadi, nemuin, adalah, enggak, ada, tombol, klik, kiri, dan Klik, Kanan, fisik, ya, guys, disini klik, kiri dan klik kananya cuman via touchpadnya sendiri, nih, kekiri, dan kekanan, itu dua, tuh, bisa, keluar, ya, kelihatannya, dua, jari, Klik, Kanan, minusnya, Ya, tentu, Aja kita nggak bisa drag and drop dong, ngerti masukkan karena enggak ada tombol terpisahnya untuk klik kiri dan ke kanan Biasanya kalau di laptop kita akan tahan klik kiri kita tracknya, pakai ini, nih, kalau, ini, enggak, bisa, mencoba, ya, Hai, etabs, aku, mau ngetrek. I Loved ini, tuh orang enggak, mau jalan ya, Hai terus buat ngotakin, nih selection, kan kita biasanya, Klik, Kanan, Pohan, kita, kotakin, gini, nih, buat sore ini, nggak, bisa, ya, nggak, bisa, ngebentuk, kotak, digosok, yaitu, Oke, Selain, itu semuanya, mantap, ketikan, juga, enak, deh, tadi, aku, udah, Bilang mantap tripleknya bawahnya karet, silikon, tombolnya, juga, gede, gede, nyaman, dipencet, free download, martabak style, oke, itu aja, mungkin, terakhir, Aku, mau nyoba fungsi remote ini, sesuai di buku, petunjuk ini, dia, bisa, learn, ini, infrared comment, jadi mestinya, bisa, buat, ngegantiin, remote, apa, aja, ya, guys selama Pakai infrared misalnya, remote TV, AC, dan, DVD player, minus nya, tadi aku, baca, tombol, yang bisa, digelar atau, dipelajari cuman, satu aja, komisinya jadi, satu aja jadi misalnya di remote TV Kita, cuman, bisa, suruh, dia, belajar, fungsi, tombol, powernya, doang, nanti, dia, bisa, dipakai, buat, hidup, matiin, Doang jadi nggak bisa nurunin, naikin Volume, atau channel Dan ini, juga, fungsinya, kesimpan, ya, guys, tiada memorinya, walau ini keyboard, Udah, dimatiin, dan dihidupin, lagi, internetnya, masih, bisa, berfungsi, sama, masih, bisa, normal dipakai, Hai; Oh ya, ini, baterainya, tanam, ya, guys, karena aku, nggak, tahu, deh, berapa, Miliampere sama sekali enggak ada keterangan tadi di buku, petunjuknya juga, cuman ini, doang, nih, Hai, berat size, terus, charging voltage, Hai dan power, supplynya nih, Polymer, lithium ion baterai, gitu, doang, ya, Ada, tambahan, berapa, mili, ampere, terus, juga ini, ada, the wireless Sabtu, 10 m Ya, semua Juga rata rata nulisnya, 10 m jadi, cocok kalau, kalian, mau pakai ini, untuk, TV box, yang kalian, pasti, duduknya, jauh, dari, TV ya, cukup, nyaman, lah, untuk, TV box, paste ini, tapi, kalau, untuk, Wales, laptop atau, PC, nggak, harus, saranin, ya, karena, tadi, ribet, banget, ya, guys Topel yang enggak ada klik kiri, Klik, Kanan, fisiknya dan kita, harus, ngebola, balik, ke, hai, oke, Guys, mungkin, itu aja, review aku soal keyboard H20 enggak bermerek ini, semoga, bermanfaat, dan jangan lupa like and subscribe ya.

https://www.youtube.com/watch?v=jbItWsjd3sE